jenopash
veteran
Я!!! Я хочу, чтобы там что то росло у меня
Зажевала половинку яблочка. Уже хочу домой.
Зажевала половинку яблочка. Уже хочу домой.
Boltywkaaa
guru
Я!!! Я хочу, чтобы там что то росло у меняи я хочу
только мы тут в выходные смотрели цены на детские вещички и офигевали
Kattye
guru
Девченки, юбилейный марафон на подходе!
jenopash
veteran
дааа.. цены жуть. Есть время подкопить-на практике оказалось сооовсем не просто получить желаемоеНо я не унываю!!!
Че то мне уже совсем работать не прет.. я уже вся в мыслях о том, чем себя занять в Мокве в ДМД с 9 утра до 19 вечера
Че то мне уже совсем работать не прет.. я уже вся в мыслях о том, чем себя занять в Мокве в ДМД с 9 утра до 19 вечера
Boltywkaaa
guru
мне б ваши проблемы, девушка (это я про Москву)
jenopash
veteran
ты бы лучше посоветовала че делать там Я город ехать не хочу, была и не раз. Дорога дорого втанет. В самом ДМД только книжки читать да кофе пить, походу
Сейчас читают
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
25024
269
Нужна ли нашему государству наука?
103907
239
За Московские БУ салоны!?
4480
28
Всем привет!
Женя, есть бук? Я в январе сидела также, только в Ш. Фильмы, Интернет, музыка... Ну в общем как-то так.. Кофе тоже накладно будет.. и еда
А еще я тоже хочу, чтобы там кто-нибудь жил
Ток чую, если узнаю такую новость сразу перехочу
Женя, есть бук? Я в январе сидела также, только в Ш. Фильмы, Интернет, музыка... Ну в общем как-то так.. Кофе тоже накладно будет.. и еда
А еще я тоже хочу, чтобы там кто-нибудь жил
Ток чую, если узнаю такую новость сразу перехочу
Я с обеда, поздно сегодня... Кушала капустный салат...
бук то есть, но я его не попру точно. Да..деньги на кушать/пить надо..а что делать. Думаю, тут прикупить какую нить смесь фруктовую..там только чаек пить.
Женя! Если пройти регистрацию, и сидеть в зале ожидания то там есть стойки с халявным инетом. А так читать, по сторонам смотреть....да и чай там как самолет, ну если не химический!
а еще хлебцы - они тоже содержат клетчатку и очень хорошо придают сытостьна самом деле хлебцы калорийней хлеба как оказалось...сама недавно узнала
Miss_L
junior
Привет! 600 ккал в день, по-моему, маловато. Это быстрое похудение получится, а это нехорошо. Если приучить организм к слишком маленькому количеству калорий, потом от кефира даже толстеть будешь.все верно,полностью согласна!
Суточная норма потребления калорий - 1800 - 2000 примерно. Надо ее немного уменьшить, чтоб организм недостаток из жирка брал. Но это 1200-1500, а не 600.
vertuprishka
veteran
Девочки, привет!
Зацените белочек))
Зацените белочек))
vertuprishka
veteran
что, мою аву не видно? Белочка белочке массаж делает
Zlat@
experienced
Теперь увидела (до этого не было изображения), прикольно
Zluka
veteran
Вот бы мне такую белочку на спинку, да побольше-побольше!!!
vertuprishka
veteran
да... Массажик бы сейчас неплохо. Кстати, видела сегодня в аптеке антицеллюлитные баночки, они около 150 р стоят. Так и должно быть? Мне казалось, они дешевле. Если все правильно, пойду куплю.
да, на 100 грамм. попробуйте скушать 10 хлебцев- мне не полеезт...а вот кусок 100 гр хлеба -легко. вот в этом и плюс хлебцев. В Новосибе НЕТ 100% цельнозернового хлеба, а Фин крипс-94% ржаная мука. так что..
светлаша
v.i.p.
что, мою аву не видно? Белочка белочке массаж делаетвот и я пришгла с массажика, класс. вот пью цикорий, пока омлет с овощами готовится.. кушать то охота после гречи на весах минус 600гр, я понимаю-вода, а приятно всё равно!!!
наелась..даже через чур...омлет стакан примерно..салат зелень +сок лимона+редька зелёная и гр 20хлеба, вот он был лищшним похоже.. ещё так булочка на меня смотрит--слойка..убила б кто принёс...нл это МУЖ..--ещё пригодится..
девлчки, а вы хдее??кушаете??
девлчки, а вы хдее??кушаете??
Девочки, всем привет
Завтрак - каша на воде с брусникой геркулесовая, ужин - суп постный из грибов, овощей, перловки, компот бруснично-клюквенный с корицей и сахаром и с отрубями
Весь день училась, после вождения -83 не знаю, верить ли весам
ЗЫ Сегодня попробовала цикорий с корицей - ВЕЩЬ
Завтрак - каша на воде с брусникой геркулесовая, ужин - суп постный из грибов, овощей, перловки, компот бруснично-клюквенный с корицей и сахаром и с отрубями
Весь день училась, после вождения -83 не знаю, верить ли весам
Девочки, всем приветприветик..а попробуй с молоком иль уже??пила такой..я щас кефир+корица+имбирь
Завтрак - каша на воде с брусникой геркулесовая, ужин - суп постный из грибов, овощей, перловки, компот бруснично-клюквенный с корицей и сахаром и с отрубямиВесь день училась, после вождения -83 не знаю, верить ли весам
Света, я стараюсь соблюдать пост, пока получается
Света, я стараюсь соблюдать пост, пока получается :)а там молоко незя??
я буду только последнюю неделю , а щас-щадящий режим в питании- вот слойку НЕ СТАЛА
ой какая у меня вчера была дипрессия! я плакаль за то седня полегчало
ой какая у меня вчера была дипрессия! я плакаль за то седня полегчалокапец--ОКСАНА, я вчера просто рыдала весь вечер и пол-ночи..
ты что кушала??пост соблюдаешь?? я -пока НЕТЬ....
приветики
завтрак какобычно кофе с молоком и мармеладкой
перед обедом банан, на обед яйко и сасиська
вечером куру из борща и чай с молоком
а! да...опять в 11 ДР на работе было - 2 маааленьких кусочка разных тортиков, только попробовать
а! да...опять в 11 ДР на работе было - 2 маааленьких кусочка разных тортиков, только попробовать
приветикиещё одна любительница сосиськи.. там в них кака-кака...хотя мне ой,как иногда хочется,но просто не покупаю...
а! да...опять в 11 ДР на работе было - 2 маааленьких кусочка разных тортиков, только попробовать :o
и я хлюпала в подушку...седня кд пришли и я пришла в норм. состояние
Девочки, а у меня в этот раз они, т.е. КД подкрались незаметно И ПМС не было, вот чё к чему
Обычно поесть тянет со страшной силой, а в этот раз нет!
Обычно поесть тянет со страшной силой, а в этот раз нет!
когда так бывает--я очень рада, но ..тут жрать не тянет..а ОБИДНО всё....
на самом деле хлебцы калорийней хлеба как оказалось...сама недавно узналахлебцы намного легче, и на упаковке написано что один хлебец содержит 13КкалИ к тому же съев 2-3 хлебца - наедаешься
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!
Начинаю приводить свой рацион в норму
С утра ничего не ула...просто не лезло. Просто чая зеленого выпила.
Пришла на работу - еще чая зеленого выпила (без сахара)
на обеде в столовой перекусила супчиком пюре овощным и вареной курочкой.
Потом провожали коллегу (увольняется) съела два бутерброда правда с сыром и серым хлебом и больше ничего.
Вечером домой пришла и выпила кефира, есть не хочу. поняла, что в обед наелась и два бутерброда сделали свое дело тоже.
Начинаю приводить свой рацион в норму
С утра ничего не ула...просто не лезло. Просто чая зеленого выпила.
Пришла на работу - еще чая зеленого выпила (без сахара)
на обеде в столовой перекусила супчиком пюре овощным и вареной курочкой.
Потом провожали коллегу (увольняется) съела два бутерброда правда с сыром и серым хлебом и больше ничего.
Вечером домой пришла и выпила кефира, есть не хочу. поняла, что в обед наелась и два бутерброда сделали свое дело тоже.
ой, а как же мой завтрашний первый поход на пилатес с этим делом? можно?
Всем привет)))
Оксан,я не хожу в эти дни на фитнес)))))
Оксан,я не хожу в эти дни на фитнес)))))
Анютка2105
veteran
Девочки, а почему нельзя???
Нам еще в школе врач-гинеколог говорила, что при КД можно и плаваньем заниматься и физкультурой. Просто нужно больше защиты, что бы нигде ничего не замарать.
Нам еще в школе врач-гинеколог говорила, что при КД можно и плаваньем заниматься и физкультурой. Просто нужно больше защиты, что бы нигде ничего не замарать.
Ermolaeva
guru
на пилатесе же тянутся и гнутся,да ну нафиг)))))