Марафон стройности - 49
168340
1000
nevestaMari
Я!!! Я хочу, чтобы там что то росло у меня :appl: :зло: :wub1.gif:

Зажевала половинку яблочка. Уже хочу домой.
jenopash
А я то как домой хочу :хммм:!!!
jenopash
Я!!! Я хочу, чтобы там что то росло у меня :appl: :зло: :wub1.gif:
и я хочу :wub1.gif:
только мы тут в выходные смотрели цены на детские вещички и офигевали :eek: :biggrin:
Boltywkaaa
Девченки, юбилейный марафон на подходе! :appl: :appl: :appl:
Boltywkaaa
дааа.. цены жуть. Есть время подкопить-на практике оказалось сооовсем не просто получить желаемое:хммм:Но я не унываю!!!
Че то мне уже совсем работать не прет.. я уже вся в мыслях о том, чем себя занять в Мокве в ДМД с 9 утра до 19 вечера :biggrin:
jenopash
мне б ваши проблемы, девушка (это я про Москву) :biggrin:
Boltywkaaa
ты бы лучше посоветовала че делать там :biggrin: Я город ехать не хочу, была и не раз. Дорога дорого втанет. В самом ДМД только книжки читать да кофе пить, походу :спок:
jenopash
Всем привет! :flowers:
Женя, есть бук? Я в январе сидела также, только в Ш. Фильмы, Интернет, музыка... Ну в общем как-то так.. Кофе тоже накладно будет.. и еда :спок:

А еще я тоже хочу, чтобы там кто-нибудь жил :heart:
Ток чую, если узнаю такую новость сразу перехочу :хехе:
Lipa17
Я с обеда, поздно сегодня... Кушала капустный салат...
Lipa17
бук то есть, но я его не попру точно. :хммм:Да..деньги на кушать/пить надо..а что делать. Думаю, тут прикупить какую нить смесь фруктовую..там только чаек пить.
jenopash
Женя! Если пройти регистрацию, и сидеть в зале ожидания то там есть стойки с халявным инетом. А так читать, по сторонам смотреть....да и чай там как самолет, ну если не химический!
nasteg
а еще хлебцы - они тоже содержат клетчатку и очень хорошо придают сытость :улыб:
на самом деле хлебцы калорийней хлеба как оказалось...сама недавно узнала:улыб:
vertuprishka
Привет! 600 ккал в день, по-моему, маловато. Это быстрое похудение получится, а это нехорошо. Если приучить организм к слишком маленькому количеству калорий, потом от кефира даже толстеть будешь.
Суточная норма потребления калорий - 1800 - 2000 примерно. Надо ее немного уменьшить, чтоб организм недостаток из жирка брал. Но это 1200-1500, а не 600.
:respect: все верно,полностью согласна!
Miss_L
Девочки, привет!
Зацените белочек))
Zlat@
что, мою аву не видно? Белочка белочке массаж делает
vertuprishka
:ха-ха!: Теперь увидела (до этого не было изображения), прикольно :biggrin:
vertuprishka
Вот бы мне такую белочку на спинку, да побольше-побольше!!! :злорадство:
Zluka
да... Массажик бы сейчас неплохо. Кстати, видела сегодня в аптеке антицеллюлитные баночки, они около 150 р стоят. Так и должно быть? Мне казалось, они дешевле. Если все правильно, пойду куплю.
Miss_L
да, на 100 грамм. попробуйте скушать 10 хлебцев- мне не полеезт...а вот кусок 100 гр хлеба -легко. вот в этом и плюс хлебцев. В Новосибе НЕТ 100% цельнозернового хлеба, а Фин крипс-94% ржаная мука. так что..
vertuprishka
что, мою аву не видно? Белочка белочке массаж делает
вот и я пришгла с массажика, класс. вот пью цикорий, пока омлет с овощами готовится.. кушать то охота после гречи на весах минус 600гр, я понимаю-вода, а приятно всё равно!!!
светлаша
наелась..даже через чур...:смущ:омлет стакан примерно..салат зелень +сок лимона+редька зелёная и гр 20хлеба, вот он был лищшним похоже.. ещё так булочка на меня смотрит--слойка..убила б кто принёс...нл это МУЖ..--ещё пригодится.. :спок:
девлчки, а вы хдее??кушаете??
светлаша
Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
Завтрак - каша на воде с брусникой геркулесовая, ужин - суп постный из грибов, овощей, перловки, компот бруснично-клюквенный с корицей и сахаром и с отрубями:миг:
Весь день училась, после вождения -83 :eek: не знаю, верить ли весам :dnknow:
ЗЫ Сегодня попробовала цикорий с корицей - ВЕЩЬ :respect:
JuliaX
Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
Завтрак - каша на воде с брусникой геркулесовая, ужин - суп постный из грибов, овощей, перловки, компот бруснично-клюквенный с корицей и сахаром и с отрубями:миг:Весь день училась, после вождения -83 :eek: не знаю, верить ли весам :dnknow:
ЗЫ Сегодня попробовала цикорий с корицей - ВЕЩЬ :respect:
приветик..а попробуй с молоком иль уже??пила такой..я щас кефир+корица+имбирь
светлаша
Света, я стараюсь соблюдать пост, пока получается:улыб:
JuliaX
Света, я стараюсь соблюдать пост, пока получается :)
а там молоко незя??
светлаша
я буду только последнюю неделю , а щас-щадящий режим в питании- вот слойку НЕ СТАЛА :dnknow:
Kattye
ой :friends: какая у меня вчера была дипрессия! :cray-1: я плакаль :cray-1: за то седня полегчало :knix:
trym
ой :friends: какая у меня вчера была дипрессия! :cray-1: я плакаль :cray-1: за то седня полегчало :knix:
капец--ОКСАНА, я вчера просто рыдала весь вечер и пол-ночи.. :friends:
trym
ты что кушала??пост соблюдаешь?? я -пока НЕТЬ....
trym
приветики :flowers:
завтрак какобычно кофе с молоком и мармеладкой
перед обедом банан, на обед яйко и сасиська
вечером куру из борща и чай с молоком
а! да...опять в 11 ДР на работе было - 2 маааленьких кусочка разных тортиков, только попробовать:смущ:
trym
приветики :flowers:
завтрак какобычно кофе с молоком и мармеладкой
перед обедом банан, на обед яйко и сасиська
вечером куру из борща и чай с молоком
а! да...опять в 11 ДР на работе было - 2 маааленьких кусочка разных тортиков, только попробовать :o
ещё одна любительница сосиськи.. :1:там в них кака-кака...хотя мне ой,как иногда хочется,но просто не покупаю... :biggrin:
светлаша
и я хлюпала в подушку...седня кд пришли и я пришла в норм. состояние :biggrin:
trym
везёт...а я всё ждуууууууууууу
светлаша
Девочки, а у меня в этот раз они, т.е. КД подкрались незаметно :biggrin: И ПМС не было, вот чё к чему :dnknow:
Обычно поесть тянет со страшной силой, а в этот раз нет!
JuliaX
когда так бывает--я очень рада, но ..тут жрать не тянет..а ОБИДНО всё....:хммм:
Miss_L
на самом деле хлебцы калорийней хлеба как оказалось...сама недавно узнала
хлебцы намного легче, и на упаковке написано что один хлебец содержит 13Ккал:улыб:И к тому же съев 2-3 хлебца - наедаешься:улыб:
nasteg
Всем добрый вечер!!!!

Начинаю приводить свой рацион в норму:улыб:
С утра ничего не ула...просто не лезло. Просто чая зеленого выпила.
Пришла на работу - еще чая зеленого выпила (без сахара)
на обеде в столовой перекусила супчиком пюре овощным и вареной курочкой.
Потом провожали коллегу (увольняется) съела два бутерброда :зло: правда с сыром и серым хлебом и больше ничего.
Вечером домой пришла и выпила кефира, есть не хочу. поняла, что в обед наелась и два бутерброда сделали свое дело тоже.
JuliaX
ой, а как же мой завтрашний первый поход на пилатес с этим делом? :eek: можно? :а\?:
trym
Всем привет)))
Оксан,я не хожу в эти дни на фитнес)))))
JuliaX
Девочки, а почему нельзя???
Нам еще в школе врач-гинеколог говорила, что при КД можно и плаваньем заниматься и физкультурой. Просто нужно больше защиты, что бы нигде ничего не замарать.
Анютка2105
на пилатесе же тянутся и гнутся,да ну нафиг)))))