Ну и иди!)))))
Каждый день будет твой, если олвейзз с тобооооой!
Все тип-топ....
Каждый день будет твой, если олвейзз с тобооооой!
Все тип-топ....
а я пойду!я хожу--если пуз не болит...
не то что бы можно при КД упражнения делать, а даже нужно, только ни в коем случае не качать пресс, и не перенапрягаться сильно =)
Девочки, всем доброе утро!
Не теряйте меня, сегодня едем к родителям на все выходные!
А еще сегодня моему чуду маленькому 2 года!Будем день рождения там отмечать!
Шашлык и прочие вкусняшки будут, постараюсь кушать больше полезного и меньше вредного
Не расслабляйтесь тут, я мысленно с вами В понедельник ведь отчет
Пока-пока
Не теряйте меня, сегодня едем к родителям на все выходные!
А еще сегодня моему чуду маленькому 2 года!Будем день рождения там отмечать!
Шашлык и прочие вкусняшки будут, постараюсь кушать больше полезного и меньше вредного
Не расслабляйтесь тут, я мысленно с вами В понедельник ведь отчет
Пока-пока
А еще, я себе прям нравлюсь в зеркаледжинсы свободней стали, и друзья на днях сказали, что хватит худеть ужо косточки видно
это у меня когда пуз исчезает, то тазовые косточки немножко видно, совсем чуть-чуть, я тогда себя похудевшей чувствую
соскучаслась по родным, вся на радостях
это у меня когда пуз исчезает, то тазовые косточки немножко видно, совсем чуть-чуть, я тогда себя похудевшей чувствую
соскучаслась по родным, вся на радостях
поздравляю с рожденем сына!! 2 года -это уже мужик!!всем счастья и здоровья...
я сегодня ранняя пташка--проснулась в 7, токое редко и хочу КУШАТЬ, и это редкость, потом по делам и вот уже на работе..
завтрак кофе и сыр и пол РЫГАЛИКА , НЕ ВКУСНО.. ЩАС ТВОРОЖКА НЕМНОГО И В ОБЕД творог , перекус яблоко... на ужин--массажик и кв. капуста и кефир .. а завтра на юбиоей--вот такм будет всё с майонезом и всяка как-ка..
я сегодня ранняя пташка--проснулась в 7, токое редко и хочу КУШАТЬ, и это редкость, потом по делам и вот уже на работе..
завтрак кофе и сыр и пол РЫГАЛИКА , НЕ ВКУСНО.. ЩАС ТВОРОЖКА НЕМНОГО И В ОБЕД творог , перекус яблоко... на ужин--массажик и кв. капуста и кефир .. а завтра на юбиоей--вот такм будет всё с майонезом и всяка как-ка..
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603791
1000
Закрываем летний сезон 2 туса пятница, суббота
36002
200
Я люблю людей....
4543
71
Всем привет!
Оксана, я хожу на пилатес во время КД - намана
Оксана, я хожу на пилатес во время КД - намана
А еще сегодня моему чуду маленькому 2 года!Поздравляю, пусть растет здоровеньким и умненьким
У меня завтрак - кофе и слайсы с сыром, - вкуснятина
Утром встала на весы - 76кг - порадовало, думала что будет больше
Утром встала на весы - 76кг - порадовало, думала что будет больше
Доброе утро, девочки!
Завтрак 2 яйца варёных и маленький кусочек Бородинского..
На обед капустный салат!
Завтрак 2 яйца варёных и маленький кусочек Бородинского..
На обед капустный салат!
vertuprishka
veteran
такое ощущение, что организм только в первый момент нового режима питания отдает несколько кило, а потом адаптируется и опять набирает прежний вес((.
С утра взвесилась, кажется 67 :((без очков и без линз была).
Сейчас сижу, ем салат из свеклы с черносливом и грецким орехом, пью кофе и ем леденцы Орбит без сахара. Они наверняка не слишком полезны, зато в них калорий мало.
С утра взвесилась, кажется 67 :((без очков и без линз была).
Сейчас сижу, ем салат из свеклы с черносливом и грецким орехом, пью кофе и ем леденцы Орбит без сахара. Они наверняка не слишком полезны, зато в них калорий мало.
vertuprishka
veteran
впереди 3 дня тренировок. Это не может не радовать))
nasteg
guru
а я чувствую себя жирной((ну здрасти, приехали.......... Я тогда ваще бомбовоз.....
Lapulya
veteran
Ой, какая аватрка славная!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, поздравляю с ДР сынули!!! Счастья малышу, здоровья и любви!!!
vertuprishka
veteran
ну, я имею в виду, что тяжесть какая-то, надутость((
Привет, мои красавицы!!!
Я вечером иду на ДР.
На ужин был кусочек торта от будущего свёкра. Никак нельзя было отказать - сам готовил. Но я особо и не сопротивлялась - болею, потому позволяю немного вредного. НЕМНОГО!!!
Я вечером иду на ДР.
На ужин был кусочек торта от будущего свёкра. Никак нельзя было отказать - сам готовил. Но я особо и не сопротивлялась - болею, потому позволяю немного вредного. НЕМНОГО!!!
nasteg
guru
С утра взвесилась, кажется 67а я 76, прикольно да.....
Ну что ты так расстроилась, скоро тренировки, а на них жирок горит, так что все будет хорошо, главное почувствовать легкость, а там уже вес в кг не имеет значениеТем более ты большая умничка только по тому, что стараешься худеть, и все обязательно будет так как ты хочешь
Boltywkaaa
guru
нпп
всем привет!
проспала теперь весь день буду сидеть как сонная тетеря
Светлаша с отвесом
всем привет!
Светлаша с отвесом
vertuprishka
veteran
Спасибо за поддержку))
Да у меня, видимо, еще настроение так себе по той же причине, что и у многих здесь присутствующих. Мы в одном биоритме))
Да у меня, видимо, еще настроение так себе по той же причине, что и у многих здесь присутствующих. Мы в одном биоритме))
светлаша
v.i.p.
нппну спасибки--кто то видит..и это радует..хотя пмс.. думаю, что ещё МЕНьШЕ.., сижу-готовлю сценарий на завтра ..может так меньше съем, пока вести буду праздник... :).
всем привет!
Светлаша с отвесом
nevestaMari
veteran
всем приветик!
а что за правздник завтра будет?
светлаша
v.i.p.
всем приветик!ЮБИЛЕЙ у мужа сестры ( я его оченб лю..)
Девочки всем доброе утро.
А я слон
С этой подготовкой к свадьбе, я ничего не успеваю (Вас читаю!!! ) Блин и это ведь свадьба брата, а была бы моя...
Короче ем вообще без ограничений, так как после работы еще по магазинам бегаю. Уже прибегаю домой в 9 и кроме поесть ничего не хочется.
Девочки а я еще своим вот такие бокальчики сдела
Надеюсь что понравится, а то у нас невестка блиннн....
А я слон
С этой подготовкой к свадьбе, я ничего не успеваю (Вас читаю!!! ) Блин и это ведь свадьба брата, а была бы моя...
Короче ем вообще без ограничений, так как после работы еще по магазинам бегаю. Уже прибегаю домой в 9 и кроме поесть ничего не хочется.
Девочки а я еще своим вот такие бокальчики сдела
Надеюсь что понравится, а то у нас невестка блиннн....
красотища..а что невестка с капризами?? так это нормально.....руки -вошебные у тебя..а то , что ешь---эт не есть хорошо..но вот всё утрясётся и начнёшь опять правильно кушать..тока без диет!!
Привет, бокальчики супер, а главное - эксклюзив - ручная работа
Даша, Светик, спасибо.
Вот сделала на выбор два варианта. Пусть выберет. Если не понравится, пусть идет в магазин и покупает сама.
Светик, я на след.неделе уезжаю на две недельки (взяла в счет отпуска). А потом кааак приеду, каааак начну с вами опять худеть
Вот сделала на выбор два варианта. Пусть выберет. Если не понравится, пусть идет в магазин и покупает сама.
Светик, я на след.неделе уезжаю на две недельки (взяла в счет отпуска). А потом кааак приеду, каааак начну с вами опять худеть
Светик, я на след.неделе уезжаю на две недельки (взяла в счет отпуска). А потом кааак приеду, каааак начну с вами опять худетьхоть я и не Светик, но тоже буду ждать
Настена привет!!!
Ты молодчинка с экзаменами (Это типо лучше поздно чем... 0
Ой, девочки, а еще всех с 8 марта прошедшим!!!
Boltywkaaa
guru
а я тоже буду вредной невесткой
привет, мастерица
привет, мастерица
Если выбирать, то мне больше второй нравится, а если сделать первому бакальчику коричневый бант, то получится жених!!!)))) А второй бокал - невеста!!!
Даш, предпологалось что будет 6 бокалов: Красненькие (мне тоже больше они нравятся) невесте с женихом, розовые - свидетелям неженатым, а Родителям - золотые
Но наша кАза в истерике начала биться чтоб бокалы только у них нарядные были, остальные пусть хоть из граненных, хоть из пластиковых
вообще вот так они в паре смотрятся
Но наша кАза в истерике начала биться чтоб бокалы только у них нарядные были, остальные пусть хоть из граненных, хоть из пластиковых
вообще вот так они в паре смотрятся
Если выбирать, то мне больше второй нравится, а если сделать первому бакальчику коричневый бант, то получится жених!!!)))) А второй бокал - невеста!!! :)ой, а я то решила, что это уже 2--светлый бант-невеста, а зел--жениху..во! я хорошая невестка --без заморочек...
красотищааааааааааааааааааааа.....думаю, что выберет розовые--
Девочки!! всем привет!!!
я вчера налопалась фруктов вчечером и отправилась на прогулку, отвеса нет - вес, стоит, почему не понимаю.
Всем внимание вопрос: ЧТО ПОДАРИТЬ МАМЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ??? (маме 45, работает, прекрасно готовит, живут вдвоем с папой, прекрасный кулинар, разводит комнатные цветы, достаточно молодо выглядит, бюджет не ахти какойи главное забыла - живут в другом городе
я вчера налопалась фруктов вчечером и отправилась на прогулку, отвеса нет - вес, стоит, почему не понимаю.
Всем внимание вопрос: ЧТО ПОДАРИТЬ МАМЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ??? (маме 45, работает, прекрасно готовит, живут вдвоем с папой, прекрасный кулинар, разводит комнатные цветы, достаточно молодо выглядит, бюджет не ахти какойи главное забыла - живут в другом городе
Очень красиво, прям Вах!!!! Ты молодец... А невестка эгоистка какая-то
Я на свою свадьбу тоже буду бокалы и приглашения своими руками делать....
Я на свою свадьбу тоже буду бокалы и приглашения своими руками делать....
StasyaK
veteran
Болтявочка привет
Я тебя тоже поздравляю с изменениями в личной жизни! Я за тебя радая-радая!
А как вредную невестку покусала бы
Я тебя тоже поздравляю с изменениями в личной жизни! Я за тебя радая-радая!
А как вредную невестку покусала бы
nevestaMari
veteran
Девочки, новый марафон!!! осталось 3 сообщения
Девочки!! всем привет!!!если приедешь раньше--ТО СЕРТИФИКАТ в косм кабинет....а если подарок повезёшь--то для дома--комн фантанчик-(-бабки попрут им в руки)..иль красивое постельное бельё(шёлк и т д)))
А ты поедешь в тот город? А то можно было бы просто красивые цветы с доставкой маме в руки подарить...Мы мамае в прошлом году (тоже 45 исполнилось...) подарили машинку стиральную полуавтамат, так она просто до слёз рада была, так как воды в доме нет и она стирала малюткой...Отжима там нет, а тут теперь раза в два чаще стираться стала!!!)))))))))
Женечка привет. До моей маманьки 2 суток ехать вообще
Она почти такая же как у тебя. Цветов дома столько что хоть корову заводи
короче она всю жизнь (это типо она так шутит) мечтала о картине. Короче я купила большую картину, как повезу вообще не представляю Я в шоке, она думаю тоже будет в шоке
подумай что-нибудь такое необычное
Дашунь я тоже чтоб не вредничать буду делать все сама, опыт е
короче она всю жизнь (это типо она так шутит) мечтала о картине. Короче я купила большую картину, как повезу вообще не представляю Я в шоке, она думаю тоже будет в шоке
Шпасибо
Я тоже так подумала что одни бокалы молодоженам, а другие свидетелям а оказывается ты на выбор.....
Мне больше розовые понравились, нежнее что ли, хотя все зависит от цветовой обстановке в зале и платья невесты
Я тоже так подумала что одни бокалы молодоженам, а другие свидетелям а оказывается ты на выбор.....
Мне больше розовые понравились, нежнее что ли, хотя все зависит от цветовой обстановке в зале и платья невесты
Конечно, своими руками дороже для сердца выходит! А ты всю эту красотень на клей крепила?
светлаша
v.i.p.
девочки быстренько подскажите--какие цветы взрослуму мужчине на юбилей, кроме коал
Я конечно же поеду в тот город (блоаго, это не на Камчатке))) на выходные уезжаю к родителям - бытовая техника вся есть, ну всякие там мультиварки, пароварки я думаю у нее пылиться будут, т.к. они с папой вдвоем работают и готовят два раза в неделю - на выходных и в среду
Телефон ей уже подарили, цветы само собой я куплю (хочу красивый букет, думаю вот только, что с ним может случиться за 6 часво в поезде
Я вот думаю, может пошукать по поводу всяких спа в этом городишке
Телефон ей уже подарили, цветы само собой я куплю (хочу красивый букет, думаю вот только, что с ним может случиться за 6 часво в поезде
Я вот думаю, может пошукать по поводу всяких спа в этом городишке
Женечка привет. До моей маманьки 2 суток ехать вообщеи я купила КАРТИНУУУУУУУУУзавтра нив одну машину не влезу с ней...