Красота и беременность (часть 16)
194201
1000
IrishSummer
Девочки, опять рекомендую курсы по ГВ. Там есть бесплатная лекция по ГВ в роддоме, очень полезно. http://www.mamin-dom.ru/
Jellyfish
Я пойду платно. Спрошу сама.
На уродство я еще не сдавала. Скрининг на синдром дауна - это ведь другое? Его я сдавала. Там у меня есть ПДР, но я ему не верю почему-то...
Ну да, скрининг на уродство. :бебе:А самой нельзя подсчитать по неделям? Сейчас буду считать.
IrishSummer
Я тоже почти на 6:миг:На ост. Школа перед Юбилейным)))
Rosse
Если по УЗИ то на неделю позже. Лучше буду настраиваться на 03.06.
IrishSummer
Мне Воронков на Узи 18 недель говорил, что по УЗИ срок чуть ли не на неделю больше, чем акушерский. На втором плановом скринниннге сказал, что почти совпадает срок, ну на 2-3 дня по УЗИ больше, может. Это ведь все более-менее относительно. Они по разным параметрам смотрят: по косточкам, по окружности головы и прочее. А всё ведь индивидуально :ухмылка:
petrodaria
Посчитала по неделям, примерно совпадает с результатом скрининга. Но я думаю, что позже даты, указанной там. Хотелось бы так :улыб:
_Morkovka_
Звонила в УЗИ-студию. На апрель будут записывать после 16 марта. Если кому-то будет полезна эта информация. :улыб:
Rosse
:agree: А я совсем вдали - на Свечникова. Почти на Красном проспекте))))
IrishSummer
Да это совсем не далеко)))):улыб:В 29 ЖК ходишь?
evgena
Девочки, опять рекомендую курсы по ГВ. Там есть бесплатная лекция по ГВ в роддоме, очень полезно. http://www.mamin-dom.ru/
Спасибо, если в 4-ке не хватит, съезжу туда.
evgena
Я там курс присмотрела: Краткий курс лекций для беременных «Мамин Малыш»
Думаю, пока рановато еще. Наверное, на конец апреля запишусь.
Jellyfish
Девочки, я вот думаю, пойду на второе УЗИ и мне там уже скажут ПДР? Или в консультации потом скажут? А то все молчат...
мне сказали на втором
IrishSummer
Мне на УЗИ 2-го трима написали, ага, а до этого - молчок. Причем четко совпало с датой посл.месячных + 40 нед. Это только у меня так, или эта дата вообще просто по календарику считается?
Насчет встречи - я работаю, и от центра живу далеко (6мкр). Так что если в выхи муж найдет себе занятие в городе на то время, пока я встречаться буду, то я с удовольствием.
у меня также,причем делала узи в УЗИ-студии,и сама пдр рассчитывала на сайте узи-студии - все совпало,программа просто прибавляет 40 недель к дате последних месячных
Rosse
Ну в прошлую б. ходила, ага, к Бадягиной. После такого опыта решила, что теперь буду платно) К врачу претензий особых нет, но сама организация процесса очень меня не устраивает. :злорадство:
IrishSummer
Девочки, а у вас спрашивают посторонние люди, кого ждете? как назовете?... и как вы отвечаете?
Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь книги про беременность в эл.виде или ссылки на книги, а то я начинаю чувствовать себя непутевой беременной, т.к. не знаю, что можно, а что нет. Заранее спасибо.
petrodaria
На работе спрашивают "близкие" коллеги. Но так как они тут все по народным приметам пол угадывать уже намастрячились (беременных что-то много), то я решила устроить им викторину - пусть и у меня угадывают.
Ну а так - вроде кто-то из девочек спрашивал разок, на йоге что ли... Пол сказала, а имя я сама еще не знаю)
freyziya
Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь книги про беременность в эл.виде или ссылки на книги, а то я начинаю чувствовать себя непутевой беременной, т.к. не знаю, что можно, а что нет. Заранее спасибо.
Добрый день!. Я "беременных" книг не читаю, но возможно, вы для себя что-нибудь найдете вот здесь
petrodaria
Девочки, а у вас спрашивают посторонние люди, кого ждете? как назовете?... и как вы отвечаете?
да... достали все уже,кому как отвечаем,в зависимости от настроения:улыб:
petrodaria
У меня муж уже большинству друзей, знакомых с гордостью доложил, что у нас сын Александр будет. Я сначала напрягалась немного, а сейчас расслабилась :biggrin: Хотя до февраля мы шифровались, вообще никому не говорили. Мы и родителям-то только на 3м месяце сообщили.
_Morkovka_
Да друзья знакомым родственникам мы сразу сказали чего-кого. Просто есть люди совсем посторонние, например в парикмахерской или в детской больнице, которые спрашивают. Меня это немного напрягает. А отвечаю таким любопытным: "Пока не знаем", а сын - парень в общем то не скрытный, рассказывает всё - кого ждем, когда, как назовем.
petrodaria
у меня был один ответ..ждем девочку, как назовем решили никому не говорить.. и это была правда.. даже родители не знали..только мой брат..при котором муж как-то проговорился.
petrodaria
На работе спрашивали только те люди, с которыми хорошо общаюсь, остальные даже ни одного вопроса не задали!!!! В общественных местах тоже никто не спрашивает))))
Мне, наверное, повезло) Все близкие и друзья знают, что лишнего у меня лучше не спрашивать :biggrin: Подружкам сама с радостью раскажу за чашкой чая!
Про имя родители что мои, что мужа вообще нейтральны....может пока еще мы не говорили какие имена нравятся :dnknow:
А вот что кушать, а что нет.....вот этим реально напрягают:хммм:Родители мужа пытались мне объяснить что нужно прям все есть......когда муж увидел мое лицо...вовремя сказал, чтобы от меня отстали :ха-ха!: А мои родители сначала тоже советовали, а сейчас просто предлагают, фрукты мне покупают, папа вот вчера памелу принес) Называют "шарик"....вообщем приятно:смущ:
Rigick
Всем приветик!!! Девочки, на счет встречи было бы просто замечательно, а то от домашних стен тошнит уже(((
svay
:agree: Ваши пожелания, когда удобно и где?
Rosse
Я могу в любое время, а вот на счет где абсолютно не принципиально.
Девочки, может в тревелрс? в перчини мне не понравилось, в эль патио тоже :хммм:
Меня абсолютно бестактно на работе спрашивали некоторые и кого жду и как назову, ещё даже когда жиота-то не было видно, мне такие вопросы от посторонних людей до сих пор кажутся бестактностью полнейшей. Бесило жутко :biggrin: говорила что не знаю кого жду, или что секрет, или что жду ребенка :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Имя мы тож никому не говорим :yes.gif:
Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Танюша Мила родила сегодня в 8,30 утра :bday:
уря!!!!! поздравляю!!!!
УРА! :appl: Поздравляем!!!! :flowers:

ЗЫ: Я За кофейню)))) В Тревелерсе есть диванчики на Ленина) А в кокой день???? Я хоть сегодня :biggrin:
Как здорово!!! поздравляем с приходом нового человечка в этот огромный мир!!! :flowers: :present: :bday: :flowers: :flowers: Здоровья мамочке и малышу!!!

Я тоже за тревеллерз... там чизкейки вкусные))) По времени мне безразлично :улыб:
Aprill
Девочки, сегодня никто не хочет?:смущ: Тааааааааааааак чизкейк хочется:улыб:
Rosse
можно и сегодня... если кворум будет)))
Aprill
Еше время есть) Долго все равно там не просидишь:улыб:Где там Валя??? Была ж с утра на форуме:смущ:
Rosse
просто мне то надо полтора часа на дорогу еще))) с академа то доехать...
Aprill
Ну не сегодня, так завтра.....Народ молчит :безум:
Rosse
все... на сегодня я нашла себе дело. так что в город уже не смогу поехать...
Aprill
мне кстати сегодня первый раз приснилось что вот я родила наконец и кормлю грудью... с грудью проблем не возникло, а вот с пеленками... :tantrum: главное подгузников в моем сне мы то ли не успели запасти, то ли они где-то вне пределов досягаемости, а мы прямо тонем, через каждые пять минут мокрые, я проснулась в ужасе... :шок:
Танечку с рождением !!! Будем ждать для личных поздравлений!

Девочки, я сегодня занята была. Давайте завтра, часиков в 12-13 если сможете,а ? Может, кстати, тогда в Кофемолку,а не в Трэвэлэрс? Там не курят совсем.
_Morkovka_
Можно и завтра))) можно и в Кофемолку, правда как там насчет чизкейков - я не знаю)))
Aprill
итак,
Время: завтра, воскресенье 12.00 - кто за?
Место: Кофемолка или Трэвэлэрс?

Девочки, ваши мнения?
_Morkovka_
+1
Меня записывайте) Только лучше бы в 12-30:улыб:
1. Либо Тревелерс на Дом Ленина.
2. Либо Кофе Хауз напротив Часовни на Ленина
3. Кофемолка на Красном над метро.
Выбирайте :knix:
Rosse
согласна с каждым словом)))
Rosse
Давайте в 12.30
Девочки, Трэвэлэрс на Доме Ленина прокуренный весь, наколько я помню. Нам это вредно же.
В Кофе-хаусе я как-то отравилась, не хотелось бы повторения:хммм:
Получается, я за Кофемолку. Правда, чизкейков правильных там, кажется, нет.
_Morkovka_
девочки, может кому нужны вещички для маленьких, вот тут девочка знакомая продает, вещи новые из штатов
клик
_Morkovka_
Так в тревелерсе на Ленина есть зона для не курящих,там где книги стоят есть два дивана,ну и обычные столики...а зона для курения зал прям при входе...мне вообще все равно где:) в кофемолке тоже нормально. Насчет чизкейков...обычный там точно есть(но реально отличается), а вот с добавкой есть или нет не помню:( паста там ниче вроде. чай фруктовый был. Вообщем решайте:) я везде найду что съесть:)
Rosse
Девочки,давайте тогда(раз все молчат) встреча завтра(13 марта) в 12-30 в Кофемолке на красном,которая над метро. Отпишитесь кто идет,можно в личку телефоны кинуть
Rosse
Девочки, подскажите...Задежка уже несколько дней...
А все тесты показывают одну полоску:хммм:
Но я делала все тесты самые дешевые по 8.20.
Скорее всего, это проблемы по-женски?
Может, было у кого-то что подобное? Просто идти сейчас на узи боюсь, а вдруг там и так кто-то есть, а я пойду на узи.... и все испорчу?
Вообще, мой вариант-подождать дней 10 и тогда уже смело на узи, апотом лечиться...
anna_dub
Несколько дней задержки еще не показатель... тест на мой взгляд,лучше взять нормальной стоимости. В любом случае,ваш друг-это время и не спешите сразу делать тесты. Подождите хотя бы несколько дней. На узи идти точно не вариант,если вы беременны,все равно еще не увидите ничего. Сердцебиение можно увидеть на неделе 5-7(поправьте,если не права). Так что продолжайте наслаждаться процессом зарождения новой жизни и не грейте голову:) может быть вы уже в положении