Ck_888
activist
Моментальный загар - это совершенно новая система загара
Позволяет за один 5-10 минутный сеанс приобрести загар, длящийся примерно 7-12 дней!
Это достигается распылением на тело лосьона на основе ДГА(сахарного тростника), который действует
на кожу, практически мгновенно придавая ей натуральный оттенок загара
Что такое ДГА???
Вещество ДГА производится на основе сахарного тростника. Это натуральное на 100% активное вещество, абсолютно безвредное для кожи, которое уже более 40 лет используется в медицине.
ДГА действует на самый верхний слой кожи (роговая оболочка или stratum corneum), вступая в контакт со свободными аминокислотами протеинов кожи (кератин), в результате чего происходит естественная реакция, которая придает верхнему слою кожи оттенок загара без необходимости активации механизма обычного загара (меланин).
Обсудим)))))
В случае нарушения п.3 тема будет немедленно удалена .
Модератор
Позволяет за один 5-10 минутный сеанс приобрести загар, длящийся примерно 7-12 дней!
Это достигается распылением на тело лосьона на основе ДГА(сахарного тростника), который действует
на кожу, практически мгновенно придавая ей натуральный оттенок загара
Что такое ДГА???
Вещество ДГА производится на основе сахарного тростника. Это натуральное на 100% активное вещество, абсолютно безвредное для кожи, которое уже более 40 лет используется в медицине.
ДГА действует на самый верхний слой кожи (роговая оболочка или stratum corneum), вступая в контакт со свободными аминокислотами протеинов кожи (кератин), в результате чего происходит естественная реакция, которая придает верхнему слою кожи оттенок загара без необходимости активации механизма обычного загара (меланин).
Обсудим)))))
В случае нарушения п.3 тема будет немедленно удалена .
Модератор
любой такой загар сходит пятнами(((
Не любой. Есть одна волшебная итальянская марка, очень его люблю))
.., не любой
испанские и итальянские специалисты придумали совершенно новую технологию, новые лосьоны
при правильной подготовке к процедуре и правильному послепроцедурному уходу за кожей никаких казусов не бывает!
испанские и итальянские специалисты придумали совершенно новую технологию, новые лосьоны
при правильной подготовке к процедуре и правильному послепроцедурному уходу за кожей никаких казусов не бывает!
где эта процеура проходит и какова цена?
полночь Вам ЛС
немного информации о Моментальном загаре
ПОЧЕМУ ЗАГАР ДЕРЖИТСЯ 7-12 дней??
Пигменты загара находятся в верхнем слое кожи. Клетки, из которых состоит это слой кожи,- омертвевшие и они обновляются с различной скоростью, которая зависит от быстроты отшелушивания кожи и внешних стимулов, что приводит к удалению верхних слоев клеток.
Обновление этого слоя кожи происходит с периодичностью 7-12 дней
Во время этого процесса исчезает загар!
немного информации о Моментальном загаре
ПОЧЕМУ ЗАГАР ДЕРЖИТСЯ 7-12 дней??
Пигменты загара находятся в верхнем слое кожи. Клетки, из которых состоит это слой кожи,- омертвевшие и они обновляются с различной скоростью, которая зависит от быстроты отшелушивания кожи и внешних стимулов, что приводит к удалению верхних слоев клеток.
Обновление этого слоя кожи происходит с периодичностью 7-12 дней
Во время этого процесса исчезает загар!
где эта процеура проходит и какова цена?присоединяюсь к вопросу
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251035
998
Обмен и продажа детских вещей
272813
1000
Linux и вирусы: актуально?
22520
142
вы реально можете это гаратировать!?? и если он будет сходить пятнами вернете деньги!?
мне вообще кажется, что они на дому все процедуры делают.
Chikenburger
activist
Если даже надому, это имеет значение?
Ты знаешь, а клиенту удобнее, когда эта процедура у него дома делается. Стоять сохнуть в салоне менее удобно, да и дома можно с одеждой не заморачиваться, а в салоне же надо одеться, а одежда пачкается, хоть и отстирывается на раз, а еще ехать домой надо ненакрашенным, пахнущим и ваще Но фиг бы я дома выделила место для поливания меня и окружающего пространства, это ж потом мыть надо всё, а в воду лезть нельзя несколько часов.. Короче, я за салон
а мне кажется, что это у мастера дома делается, а не с выездом к клиенту
Ну если есть камера, то почему бы и нет.. Это выбор клиента. А вообще, выезд к клиенту активно практикуется, есть в этом большая доля удобства.
b52 Вам ЛС
если и на второй раз история повторилась-значит это особенность кожи
или не правильный уход!
если и на второй раз история повторилась-значит это особенность кожи
или не правильный уход!
где эта процеура проходит и какова цена?Эта процедура стоит от 600 до 1500 руб. обычно, красят многие студии загара.
На дому эту процедуру лучше не проводить - замучаетесь стены отмывать, лучше в салоне, да и хоть какая-то гарантия качества будет.
все вами перечисленные темы называются АВТОЗАГАР
а моментальный загар, если вы в теме и хорошо в этом разбираетесь, НЕ автозагар
и ничего общего у них нет!
а моментальный загар, если вы в теме и хорошо в этом разбираетесь, НЕ автозагар
и ничего общего у них нет!
не красят, а наносят! это не краска!где эта процеура проходит и какова цена?Эта процедура стоит от 600 до 1500 руб. обычно, красят многие студии загара.
На дому эту процедуру лучше не проводить - замучаетесь стены отмывать, лучше в салоне, да и хоть какая-то гарантия качества будет.
моментальный загарОн же автозагар,
Он же Экспресс-загар, так что я ничего не путаю.
Красят, наносят, от этого суть дела не меняется.
Или вы рекламируя себя возомнили себя спецом "Моментального загара"???
Для вас она может быть и совершенно новая система, а в Новосибирске уже более 6 лет существует.
спорить с вами не собираюсь
из-за своей некомпетенции вы вводите многих в заблуждение
из-за своей некомпетенции вы вводите многих в заблуждение
еще немного информации по Момент. загару
после нанесения лосьон проявляется только на 20-30%
после 3-4 часов проявляется сильнее
а полный эффект видно по прошествии 6-8 часов
по прошествии этого времени (8 часов) необходимо принять душ
не используя мочалки и агрессивные гели с повышенным PH
после нанесения лосьон проявляется только на 20-30%
после 3-4 часов проявляется сильнее
а полный эффект видно по прошествии 6-8 часов
по прошествии этого времени (8 часов) необходимо принять душ
не используя мочалки и агрессивные гели с повышенным PH
milashka2101
veteran
объясните. пожалуйста, разницу между Автозагаром и моментальным?
Ck_888
activist
milashka2101 ОТЛИЧИЕ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА от АВТОЗАГАРА
Зачастую в состав кремов и прочих средств для автозагара входят «бронзанты»- различные красящие вещества, за счёт которых кожа приобретает коричневатый (иногда-желтый) оттенок.
"Бронзантная" пигментация - кратковременна: быстро проявляется и так же быстро исчезает. Такой «альтернативный загар» держится не более суток. Кроме того, он отличается большой нестойкостью: при контакте с водой краска начинает течь, пачкая одежду и оставляя на коже малопривлекательные разводы. И, главное, при нанесении таких средств на Вашу кожу Вы не можете контролировать равномерность распределения средства, то есть, на разные учаски кожи попадает различное количество «краски», отчего появляются темные пятна в местах более «толстого» слоя покрытия, и светлые пятна – в местах, где красящее вещество легло более тонким слоем.
В лосьонах, предназначенных для моментального загара, содержится вещество
DHA (дигидроксиацетон) – изобретение американских ученых, «волшебная молекула» , которая вырабатывается из сахарного тростника
Это природное вещество вступает в реакцию с верхними слоями кожи (эпидермиса) и вызывает эффект, сходный с естественным загаром. То есть, моментальный загар «закрепляется» в верхнем слое кожи, точно так же, как и «солнечный» загар. Точно так же, как и «солнечный загар», он постепенно и равномерно смывается, без разводов и пятен, характерных для кремов-бронзатов.
Экстракт из сахарного тростника, который абсолютно гипоаллергенен и идеально ложится на кожу без пятен, разводов и полос, проникает в роговой слой эпидермиса и, связываясь с клеточными белками, вызывает их потемнение, так и получается ровный естественный загар.
В итоге Вы получаете красивый и равномерный бронзовый оттенок
Зачастую в состав кремов и прочих средств для автозагара входят «бронзанты»- различные красящие вещества, за счёт которых кожа приобретает коричневатый (иногда-желтый) оттенок.
"Бронзантная" пигментация - кратковременна: быстро проявляется и так же быстро исчезает. Такой «альтернативный загар» держится не более суток. Кроме того, он отличается большой нестойкостью: при контакте с водой краска начинает течь, пачкая одежду и оставляя на коже малопривлекательные разводы. И, главное, при нанесении таких средств на Вашу кожу Вы не можете контролировать равномерность распределения средства, то есть, на разные учаски кожи попадает различное количество «краски», отчего появляются темные пятна в местах более «толстого» слоя покрытия, и светлые пятна – в местах, где красящее вещество легло более тонким слоем.
В лосьонах, предназначенных для моментального загара, содержится вещество
DHA (дигидроксиацетон) – изобретение американских ученых, «волшебная молекула» , которая вырабатывается из сахарного тростника
Это природное вещество вступает в реакцию с верхними слоями кожи (эпидермиса) и вызывает эффект, сходный с естественным загаром. То есть, моментальный загар «закрепляется» в верхнем слое кожи, точно так же, как и «солнечный» загар. Точно так же, как и «солнечный загар», он постепенно и равномерно смывается, без разводов и пятен, характерных для кремов-бронзатов.
Экстракт из сахарного тростника, который абсолютно гипоаллергенен и идеально ложится на кожу без пятен, разводов и полос, проникает в роговой слой эпидермиса и, связываясь с клеточными белками, вызывает их потемнение, так и получается ровный естественный загар.
В итоге Вы получаете красивый и равномерный бронзовый оттенок
Вы путаете автозагар с бронзаторами.
Чёт я не понимаю вы спец или как?
Есть жидкости для моментального загара, которые содержат бронзанты...
Не поверите, даже есть крема для загара в солярии, которые содержат бронзанты - вещества, которые покрывают кожу и которые смываются за 1-2 дня, и есть ДГА-компоненты, которые покрывают верхние слои кожи на 7 дней.
Есть крема для автозагара с ДГА для самостоятельного нанесения, есть жидкости с ДГА для нанесения с помощью аппарата, консистенция разная, принцип взаимодействия с кожей - один.
Я настаиваю что
Танинг
Автозагар
Моментальный загар
Экспресс-загар
Это всё один и тот же принцип взаимодействия с кожей это всё содержит ДГА, но разная методика нанесения.
Бронзаторы - это не автозагар - это вообще отдельная тема.
Чёт я не понимаю вы спец или как?
Есть жидкости для моментального загара, которые содержат бронзанты...
Не поверите, даже есть крема для загара в солярии, которые содержат бронзанты - вещества, которые покрывают кожу и которые смываются за 1-2 дня, и есть ДГА-компоненты, которые покрывают верхние слои кожи на 7 дней.
Есть крема для автозагара с ДГА для самостоятельного нанесения, есть жидкости с ДГА для нанесения с помощью аппарата, консистенция разная, принцип взаимодействия с кожей - один.
Я настаиваю что
Танинг
Автозагар
Моментальный загар
Экспресс-загар
Это всё один и тот же принцип взаимодействия с кожей это всё содержит ДГА, но разная методика нанесения.
Бронзаторы - это не автозагар - это вообще отдельная тема.
milashka2101
veteran
Знаете, а я согласна с ulibka
На моем лосьоне с легким эффектом загара от МК, так же написанно, что содержит ДГА)
Так что обычный автозагар получается)))
На моем лосьоне с легким эффектом загара от МК, так же написанно, что содержит ДГА)
Так что обычный автозагар получается)))
Ck_888
activist
отличие состоит не в том, есть ДГА или бронзанты, нет их..
дело в длительности носки
ключевыми словами было совершенно не это
а то, что автозагар пачкает одежду, не так долго держится, в отличие технологии распыления
оставляет разводы при смывании
Автозагар вы никогда не нанесете так равномерно, как это делается в помощью пульверизатора
зачем тогда нужно было придумывать столько разных названий Автозагары, моментальные загары, тростниковый загар
и прочее, если все это одно и тоже!???
значит в них есть какая-то разница!
возможно и ulibka права, я не сильный спец в кремах для загара в солярии
дело в длительности носки
ключевыми словами было совершенно не это
а то, что автозагар пачкает одежду, не так долго держится, в отличие технологии распыления
оставляет разводы при смывании
Автозагар вы никогда не нанесете так равномерно, как это делается в помощью пульверизатора
зачем тогда нужно было придумывать столько разных названий Автозагары, моментальные загары, тростниковый загар
и прочее, если все это одно и тоже!???
значит в них есть какая-то разница!
возможно и ulibka права, я не сильный спец в кремах для загара в солярии
Делала моментальный загар. Очень удобно к какому-то событию, когда мало времени,а хочется выглядеть загорело. Впринципе, эффект, как от использования лосьенов с эффектом загара,только эффект сразу виден ,+ ровненько получается. Делала у девочки, на дому
Девушки, хочу сходить на такую процедуру к выпускному))хоть 1 день побыть загорелой))а там уже можно и на дачу подкреплять) очень важно мнение, кто где был и где действительно хорошо и качественно делают, т.е. все-таки иду на небольшой риск..ни разу сама еще не делала...можно в личку инфу, если здесь вдруг воспримут как рекламу. Спасибо всем, кто откликнется)
MaL1nkA, Вы не 1 день побудете загорелой, а как минимум 7-10!
Я тоже хочу попробовать, так куда идти?
С моментальным загаром обычный загар "прилипает"? Для кожи не вредно? Тоже думаю сделать, напишите мне в личку стоимость и контакты.
после процедуры "моментального загара" можно поддерживать цвет как в солярии, так и на солнце
только моментальный загар не является защитой, пользоваться солнцезащитными кремами все равно нужно будет!
только моментальный загар не является защитой, пользоваться солнцезащитными кремами все равно нужно будет!
Здравствуйте! Очень заинтересовало напишите в личку где???
Вика-Вика
в состав лосьона входит вытяжка из сахарного тростника, экстракт алоэ вера+витамин А
натуральные компоненты
абсолютно безвреден даже для беременных и кормящих мам(для последних единственное условие-стикинии)
ленулька .., ответила в ЛС
С моментальным загаром обычный загар "прилипает"? Для кожи не вредно? Тоже думаю сделать, напишите мне в личку стоимость и контакты.по поводу вредности
в состав лосьона входит вытяжка из сахарного тростника, экстракт алоэ вера+витамин А
натуральные компоненты
абсолютно безвреден даже для беременных и кормящих мам(для последних единственное условие-стикинии)
ленулька .., ответила в ЛС
и мне стоимость, пожалуйста. Где делаете?
кто уже сделал моментальный загар отпишетесь пожалуйста)))
да фиготень это!!!
я вас лучше намажу, чем любой моментальный автозагар!
я вас лучше намажу, чем любой моментальный автозагар!
пришла к такому же выводу, обычный автозагар и нет проблем)))
Вы пробовали или так считаете?
Просто я почти решилась на эту процедуру.
Просто я почти решилась на эту процедуру.
Потом расскажете нам о результатах=)
вот шо за люди!??
решаются пойти на какой то ментальный загар, думаю, взвешивают все за и против
идите давайте быром!ничего в этом страшного нет!
идите давайте быром!ничего в этом страшного нет!
А сколько это стоит? Действительно 10 дней держится?
при правильном уходе, да
у всех по разному, зависит от особенностей кожи, образа жизни (спорт, бассейны и пр.)
от 7-10 дней
у всех по разному, зависит от особенностей кожи, образа жизни (спорт, бассейны и пр.)
от 7-10 дней
Стоит это везде по разному:
в Профессионале 1500 руб.
в СанТропике 12 руб./ 1 гр, в среднем 800-1000 руб.
Частники-надомники за 600 р. делают...
При том все одинаковые жидкости используют.
в Профессионале 1500 руб.
в СанТропике 12 руб./ 1 гр, в среднем 800-1000 руб.
Частники-надомники за 600 р. делают...
При том все одинаковые жидкости используют.
а чего отписываться: ну загорелая ты и красивая, при том, что я так сама никогда не загорю... Вы так спрашиваете, как буд-то на пластическую операцию настраиваетесь, ну не понравится, через неделю того же цвета станете, это же не причёску поменять...
вот шо за люди!??Ага,блин,а если я пятнами "облезу"... Вот и "взвешиваю"
идите давайте быром!ничего в этом страшного нет! :)
Пойду,короче,после 20-гонаверное...