На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бюбхен - серия для беременных
3784
8
MsGreenfield
activist
Не могу найти в аптеках средства этой фирмы для беременных: масло, крем и проч.
Неужели в нашем городе их нет? а в интернет магазинах , что нашла только в пределах москвы и мск области доставка
Кто нибудь видел-пользовался-покупал?
Неужели в нашем городе их нет? а в интернет магазинах , что нашла только в пределах москвы и мск области доставка

Кто нибудь видел-пользовался-покупал?
Rigick
Штучный экземпляр
на сибмаме по данной продукции есть СП. подруга заказывала..очень хвалит.
MsGreenfield
activist
спасибо больше, побежала искать
MsGreenfield
activist
Да уж , не густо вообщем.
Наверно о бюбхене проще забыть.. Какие еще фирмы хорошие есть кремов , предупреждающие растяжки? Саносан, Авент, Мюстела? Кто что скажет про них?
Наверно о бюбхене проще забыть.. Какие еще фирмы хорошие есть кремов , предупреждающие растяжки? Саносан, Авент, Мюстела? Кто что скажет про них?
Rigick
Штучный экземпляр
это вам в тему красота и беременность

RUSY
guru
А Вы её не в аптеках поищите,а в дет.магазинах.Я точно в Nati видела. Если не найдете позвоните в АС-Система Комплекс,это оптовая компания,она Бюбхен в город поставляет,но у них должен быть розничный отдел,по крайней мере раньше был.
Сейчас читают
ДоЗоррим здесь))
121332
1000
психология. для умных людей топик. NF
83913
604
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98255
405
mordochka
activist
Я Мустелой пользовалась первые 6 месяцев, растяжек нет. Остальные месяцы Наша мама и 9 месяцев (тож аптека). Хотя судя по тому, что на бедрах пару подростковых растяжек, расположенность к ним есть.
Sonyasonya
activist
Мустела хорошая косметика и для беременных и детская, дорогая только. От растяжек после душа хорошо маслом живот мазать, абрикосовым или персиковым или миндальным, в аптеках продается, стоит не дорого.