Tigra_nsk
activist
Подскажите, у кого какие способы для избавления от живота и боков?
Особенно живот одолел ужетак я худая, но вот в последнее время растет живот и все тут...
уже в брюки не влазию
У кого какие "спасательные" методы от этой напасти?
Подскажите
Особенно живот одолел ужетак я худая, но вот в последнее время растет живот и все тут...
уже в брюки не влазию
У кого какие "спасательные" методы от этой напасти?
Подскажите
Качайте пресс и крутите обруч!!!!
пойду достану железный из кладовки
помню как-то давно покупала
помню как-то давно покупала
наклоны вбок с гантелями лично мне очень быстро бока убирает.
купите тест, так, на всякий случай
я родила 3 мес.назад.Очень актуальная тема.все похудело,но бока,живот и руки-не хотят
от боков помогает обруч. джимфлекстор. но вот от живота он не спасает.
проверено.
кручу обруч уже год.
бока ушли, а живот нет.
да кстати пресс я раньше тоже качала. лет 5.но он как был та ки есть..
проверено.
кручу обруч уже год.
бока ушли, а живот нет.
да кстати пресс я раньше тоже качала. лет 5.но он как был та ки есть..
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
254722
1000
красота и материнство (часть 67)
168086
1000
Выпускной в детском саду
80971
141
поздравляю с лялькой. сейчас самый классный период-детки спят-едят-спят-едят. рекомендую взять гантели по 1,5 кг и дома по полчасика заниматься, оч. хорошо подтягивается и руки и живот и бока.
Helenochka
veteran
А как Вы пресс качаете -
1)поднимаете туловище, ноги на полу
2) поднимаете ноги, туловище на полу
3) "книжка" - поднимаете туловище и прямые ноги одновременно?
и сколько подходов по сколько раз?
Самое эффективное для живота - книжка. Оно же самое тяжелое. Обычно рекомендуется 3 подхода по 25-30 раз минимум.
1)поднимаете туловище, ноги на полу
2) поднимаете ноги, туловище на полу
3) "книжка" - поднимаете туловище и прямые ноги одновременно?
и сколько подходов по сколько раз?
Самое эффективное для живота - книжка. Оно же самое тяжелое. Обычно рекомендуется 3 подхода по 25-30 раз минимум.
полночь
guru
поза планки тоже не плохое упражнение.
Так это домик малыша у Вас остался!Еще мало времяни прошло после родов-он сам уйдет...Попоробуйте термокрема и термошорты с высокой талией+нагрузка(хотя бы уборка дома), эффект не заставит себя ждать!
У меня от качания пресса в институте ушло ВСЕ - и бока, и живот,и грудь уменьшилась... Там нас заставляли заниматься По-моему, пресс и обруч - действенный способ, главное, не лениться.
Вот здесь ответ на ваш вопрос.
http://fitberry.net/2011/02/13/kak-izbavitsya-ot-zhira/
http://fitberry.net/2011/02/13/kak-izbavitsya-ot-zhira/
я сейчас пытаюсь убрать живот и бока тем что где то вычитала: фитнес, дома каждое утро зарядка с прокачиванием пресса, и полный отказ от сладкого
ой, у меня такая же проблема.
Я вообще проблем с лишним весом никогда не имела, а животик есть и никуда не девается, несмотря на то,что пресс я постоянно качаю, мышцы пресса сильные, но животик никуда не уходит
Я уже и не знаю,что и делать. Может тип фигуры такой...
Я вообще проблем с лишним весом никогда не имела, а животик есть и никуда не девается, несмотря на то,что пресс я постоянно качаю, мышцы пресса сильные, но животик никуда не уходит
Я уже и не знаю,что и делать. Может тип фигуры такой...
Одна знакомая крутила обруч (мягкий такой, что бы не больно было). Говорила, что помогает. Живота у нее действительно не было, но проблема в том, что я ее впервые увидела уже после продолжительных занятий с обручем - так что сказать, убрал он ей живот, или только опасения по поводу живота, не могу.
Уже вторую неделю кручу отбруч мин. по 15-20 в день и на ночь брызгаю антицеллюлитный спрей на живот и бочка. Бочка статли поменьше, животик на месте Но у меня проблема- я никак не могу ограничить себя во сладком, а это думаю дало бы свой эффект
я вот тоже постоянно на шоколадках-печенюшках, наверное. основная причина в этом, но откладывается почему-то только в живот,все отсаьное-то мега-худое, как-то странно
Helenochka
veteran
я вот тоже постоянно на шоколадках-печенюшках, наверное. основная причина в этом, но откладывается почему-то только в живот,все отсаьное-то мега-худое, как-то странноЭто не странно. Это норма при узбытке легкоусвояемых угловодов в пище. Главное, до эндокринного ожирения себя не довести. Это как раз когда ноги, руки худенькие, а живот полный.
кстати, при таком питании не лишним будет хотя бы раз в год-два делать УЗИ поджелудочной.
Я брызгаю Даниэль Жуванс - кофеино-водорослевый антицеллюлитный спрей Экспресс
sungirl4u
blondi sapiens
так, а что надо кушать, чтобы было нормально
я просто всегда была худенькая очень, только живота раньше не было, а теперь есть
я просто всегда была худенькая очень, только живота раньше не было, а теперь есть
Helenochka
veteran
так, а что надо кушать, чтобы было нормальночто кушать всем - ищите пирамиду питания в интернете.
по поводу того, что есть и не есть именно Вам - составьте дневник питания за 3-7 дней, пришлите мне в личку, проанализирую - посмотрим, где что убрать-добавить-заменить. ток пишите честно... все, что в рот положили, количество, примерное время когда это съели. При этом сок, вода, чай, семечки -все считается за еду. и сахар в чае тоже.
Путь "совсем не жрать", как тут советовали - это путь к набору веса.
Alby
боевая андатра...
Я не имела в виду совсем не жрать-не переедать...А кушать надо-маленькими поциями, и до 8 раз в день...Элементарное-просто....Только никто не пользуеться... Кстати, тем кто стройнеет- орехи становяться менее жирными, если их предварительно вымочить в минеральной воде!
Helenochka
veteran
.Элементарное-просто....Только никто не пользуеться...+500
многим гораздо проще искать таблетку, которой нет (чтоб еще такое съесть, чтоб похудеть)
Прочитала пост и поняла у меня аналогичная проблема, что и у ТС После травмы набрала 12кг пока была в гипсе теперь не знаю как их убрать. Начала ходить в бассейн + массаж в начале общий сделала сейчас проблемных зон, ушло 2 кг всего, а объем остался..
Alby
боевая андатра...
Еще вариант *худеть-лежа на диване, намазюканой антицеллюлитным кремом*
простая планка
http://7ya.com.ua/images/image/foto4_.jpg
усложненная
http://7ya.com.ua/images/image/gimnastika3_.jpg
самая сложная
http://erockwrites.files.wordpress.com/2010/03/side-plank-pose-vasisthasana.jpg
http://7ya.com.ua/images/image/foto4_.jpg
усложненная
http://7ya.com.ua/images/image/gimnastika3_.jpg
самая сложная
http://erockwrites.files.wordpress.com/2010/03/side-plank-pose-vasisthasana.jpg
Ой, мы такое на йоге иногда делаем
В ней же просто стоять надо?
В ней же просто стоять надо?
еще много пишут про комплекс "бодифлекс"
может кто пробовал?
может кто пробовал?
От бодифлекса за 4 месяца ЕЖЕДНЕВНЫХ занятий с живота ушло 12 см, но заставлять себя делать это каждый день ну очень сложно. Попробуйте, может поможет.
да..просто стоять. даже в самой простой позе через пару минут начинает все тело дрожать от напряжения
Я-то знаю, как все там дрожит... Просто думала, может, от йоги использование этой асаны чем-то отличается.
Ладно, надо дома тогда практиковать. Может, моему животу что-то поможет.
Качания пресса не помогали, я уж и забросила...
Ладно, надо дома тогда практиковать. Может, моему животу что-то поможет.
Качания пресса не помогали, я уж и забросила...
В последней можно и ногу поднимать, все посложнее и поинетерснее будет.
А к предыдущим я бы добавила. как промежуточный вариант по сложности и как говорит полночь, планку именно в упоре на кистях, а не на локтях.
А к предыдущим я бы добавила. как промежуточный вариант по сложности и как говорит полночь, планку именно в упоре на кистях, а не на локтях.
Helenochka
veteran
Знаю такое... не знала название....
так надо мной инструктор тренажерного зала издевался....
только у нас были серия книжка 30 раз - поза планки 30-60 сек, потом снова книжка в 3 подхода, без перерыва между книжкой и позой планки... мой неискоренимый животик убирался очень хорошо, хотя по мнению тренера-мужчины, убирать там было изначально нечего. А по моему мнению - в узкой юбке стремно выглядит, при этом в брюках, расклишенной юбке и в купальнике - все нормально.
А уж "издевательские упражнения" того же тренера на ягодичные мышцы....это жесть...и упражение-то вроде несложное...но, девочки, так моя бедная попа не болела никогда... зато через месяц загляденье просто
только у нас были серия книжка 30 раз - поза планки 30-60 сек, потом снова книжка в 3 подхода, без перерыва между книжкой и позой планки... мой неискоренимый животик убирался очень хорошо, хотя по мнению тренера-мужчины, убирать там было изначально нечего. А по моему мнению - в узкой юбке стремно выглядит, при этом в брюках, расклишенной юбке и в купальнике - все нормально.
А уж "издевательские упражнения" того же тренера на ягодичные мышцы....это жесть...и упражение-то вроде несложное...но, девочки, так моя бедная попа не болела никогда... зато через месяц загляденье просто
у меня кисти мега слабые! не могу на них долго стоять! поэтому и нагрузки толковой не выходит...
Rigick
Штучный экземпляр
это какое? как раз надо к лету подтянуть.
Айвори
activist
Helenochka, а какие упражнения на попу вам давали? Вкратце, если не сложно...
trecktreck
member
Я сбросила 5 см в талии и 4 в бедрах за 4 месяца.
Сначала почистила кишечник, потом отказалась постепенно от жирного и мучного. Ну и фитнес.
Все не так сложно
Сначала почистила кишечник, потом отказалась постепенно от жирного и мучного. Ну и фитнес.
Все не так сложно
MissJM
experienced
Знаю такое... не знала название....поделитесь, пожалуйста, что за упражнение
А уж "издевательские упражнения" того же тренера на ягодичные мышцы....это жесть...и упражение-то вроде несложное...но, девочки, так моя бедная попа не болела никогда... зато через месяц загляденье просто :o
А мне плавание и шарко очень хорошло помогли причем особо я не напрягалась))))