Kattye
guru
Переходим сюда отсюда !))))))
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. возраст
2. рост
3. вес
4. желаемый вес
5. ОГ-ОТ-ОБ
6. сроки и методы похудения и цель .
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. возраст
2. рост
3. вес
4. желаемый вес
5. ОГ-ОТ-ОБ
6. сроки и методы похудения и цель .
ураааааааааааааааааааа всем ещё раз --здрасте
Привет!
Завтрак: омлет с зеленью и чай черный
Завтрак: омлет с зеленью и чай черный
завтрак--кофе и бутер прозрачный сухой с маслом...на перекус яблоко(такие они уже не вксные) обед-- творог 2% жира....ужин--борщ...!!!!
ох и хорошо на уличке--солнечно....
ох и хорошо на уличке--солнечно....
Spring_Melody
experienced
Привет, девчи. С утра овсянка с тыквой+кофе, ч/3 час 1/2 яблока, в 12,00 будет салат из пекинской капусты с кусочками курицы, петрушки и фасоли. Вчера не ужинала вообще.... и не хотелось....
Boltywkaaa
guru
Доброе утро всем!!!!
И так. Пишу тут
ДЕВУЛЬКИ , огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес! Вы не представляете как приятно это читать
я 19 марта заходила на форум с телефона (ура!!! цивилизация дошла и до меня ), читала улыбаясь, но написать не смогла почему-то
Погуляли отлично! душевненько
сегодня отличное настроение, только спать хочется и хондроз даёт о себе знать...эх, старость...
И так. Пишу тут
ДЕВУЛЬКИ , огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес! Вы не представляете как приятно это читать
я 19 марта заходила на форум с телефона (ура!!! цивилизация дошла и до меня ), читала улыбаясь, но написать не смогла почему-то
Погуляли отлично! душевненько
сегодня отличное настроение, только спать хочется и хондроз даёт о себе знать...эх, старость...
светлаша
v.i.p.
и хондроз даёт о себе знать...эх, старость...
ты с ним не затягивай--сходи на снимки и надо ЛЕЧИТЬ..щас весна-всё обострлось..я ставлю уже укольчики себе..и надо массажики...
ты с ним не затягивай--сходи на снимки и надо ЛЕЧИТЬ..щас весна-всё обострлось..я ставлю уже укольчики себе..и надо массажики...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 13)
145757
1000
красота и материнство (часть 103)
172936
1000
Предновогодний задорный дозор)
134583
1000
Boltywkaaa
guru
снимки давно сделаны, диагноз ясен. это не лечитсяпросто сейчас действительно обострение, а при обострении массаж делать нельзя
говорю же - старость
а вообще...вообще на улке так клёва(грязь не в счёт), что мне летать охота
говорю же - старость
а вообще...вообще на улке так клёва(грязь не в счёт), что мне летать охота
светлаша
v.i.p.
снимки давно сделаны, диагноз ясен. это не лечитсяпросто сейчас действительно обострение, а при обострении массаж делать нельзя
всё верно..пока незя..но обострение чем снимаешь??насчёт не лечится--миф...если это не артроз...как у меня..но я то ого-го какая молодая тётя....
Всем ПРИВЕТ! Вчера мой разгрузочный день потерпел фиаско, сегодня дубль два.
Boltywkaaa
guru
сильное обострение было 2 раза, оба раза снимала уколами
девочки, что решили со встречей???
девочки, что решили со встречей???
DиkaЯ
veteran
Привет!!! Олеся, с прошедшим!! надеюсь, оторвалась на славу!!
Я в пятницу и субботу и даже в восресенье была почти хорошщей девочкой (алкоголь не в счет
Только вот проснулась сегодня в 5 утра, а у меня температура 38и горло болит.
Сижу на работе - такая слабость, температуру вроде бы удалось устранить, а вот ломоту в мыщцах нет.
Придется тренировку пропустить. Мечтаю о вчеере, чтобы рабочий день закончился, приехать домой и лечь спать!
Я в пятницу и субботу и даже в восресенье была почти хорошщей девочкой (алкоголь не в счет
Только вот проснулась сегодня в 5 утра, а у меня температура 38и горло болит.
Сижу на работе - такая слабость, температуру вроде бы удалось устранить, а вот ломоту в мыщцах нет.
Придется тренировку пропустить. Мечтаю о вчеере, чтобы рабочий день закончился, приехать домой и лечь спать!
Молокочай, и не голодно и действенно вполне
нуууууууууууууууу...найди соль и соду и полощи на работе..иначе к вчеру темп вернётся..а вообще то гнадо дома лежать может нсть возможность уйти... ;)..выздоравливай..
Boltywkaaa
guru
приветик
спасибо
да не скажу чтобы прям оторвалась....но было хорошо, уютно как-то в тёплой компании близких людей... в общем я осталась довольна, оч-оч
Жень, выздоравливай
спасибо
да не скажу чтобы прям оторвалась....но было хорошо, уютно как-то в тёплой компании близких людей... в общем я осталась довольна, оч-оч
Жень, выздоравливай
Доброе утро, девочки! Вчера ходили в кино, потом в суши... съела их много, да ещё и соевым соусом увлеклась.. В итоге сегодня 57,6 кг..
На завтрак бутерброд с сыром, на обед минтай заливной..
Купила себе пальто, радая...
На завтрак бутерброд с сыром, на обед минтай заливной..
Купила себе пальто, радая...
Boltywkaaa
guru
привет!
с обновкой
суши, суши....интересно, я когда-нибудь перестану их любить?
с обновкой
суши, суши....интересно, я когда-нибудь перестану их любить?
Zluka
veteran
А ещё вчера на фильм ходили Битва за Лос-Анжелес, три раза плакала.. трогательные моменты есть.. Я правда не люблю фильмы про инопланетян, но после 4-го вида, это второй фильм про инопланетян, понравившийся мне!Воть..
Девочки, с чем может быть связана остановка работы кишечника, не хочет и усё...уже 2-й день...
нууууууууууу..мало воды-раз, клетчатки -два ..и т д ...просто сбой какой то..купиотруби и с кефиром на ночь..
О, точно, они же есть у меня... Надо снова за фрукты взяться, а то за выхи ни одного не съела...
Приятного аппетита! Я тоже хочу... минут через 15-20 пойду...
все уже похудели??такааая тишина, ажно страшно.....мы вымираем...
Неееееееее, мы тута, к обеду готовимся
На обед: капуста(начинка из пирога) и шиповник.
На обед: капуста(начинка из пирога) и шиповник.
ку-ку девульки Соскучались?
Можно я не буду перечитывать то, что вы тут накатали за неделю? там 900 с лишним сообщений.. Какие новости? кто нить дошел до цели?
Я отдохнула ну просто великолепно!!! За неделю набралась сил и даже вышла на работу сегодня с удовольствиемПобывала на другой планете.Камчатка-рай на земле. Воздух. природа, климат. Всё другое и такое родное. Улетать не хотелось совсем.
По питанию не замарачивалась вообще. Вес не в курсе. Че то наверняка набрала, т.к. ни в чем себя совсем не ограничивала. кушала много и во всякое разное время.
Камчатская весна зарядила меня энергией и я готова горы свернуть! Со след зп еду за абонементом на акву
ПО теме: завтрак кефир с инфиром.
обед- 2 криспа с адыгейским и 117 грамм салата (свекла, морковь, чернослив, курага)
на ужин будет смесь орехово-фруктовая и фрукты.
не перекусывала, отвыкла
Можно я не буду перечитывать то, что вы тут накатали за неделю? там 900 с лишним сообщений.. Какие новости? кто нить дошел до цели?
Я отдохнула ну просто великолепно!!! За неделю набралась сил и даже вышла на работу сегодня с удовольствиемПобывала на другой планете.Камчатка-рай на земле. Воздух. природа, климат. Всё другое и такое родное. Улетать не хотелось совсем.
По питанию не замарачивалась вообще. Вес не в курсе. Че то наверняка набрала, т.к. ни в чем себя совсем не ограничивала. кушала много и во всякое разное время.
Камчатская весна зарядила меня энергией и я готова горы свернуть! Со след зп еду за абонементом на акву
ПО теме: завтрак кефир с инфиром.
обед- 2 криспа с адыгейским и 117 грамм салата (свекла, морковь, чернослив, курага)
не перекусывала, отвыкла
Boltywkaaa
guru
привеееет!!!
а я только утром сегодня о тебе подумалас возвращением в Сибирь
а я только утром сегодня о тебе подумалас возвращением в Сибирь
дада вспоминали и переживали--как там отголоски японии не дошли?? это хорошо, что отдохнуда--будешь нас со страшной силой контролировать ну и немного ругать...
отголоски не дошли. Паники больше. радиационный фон также ыв норме. Но все на готове на случай, если тряханет или если облако частично доплывет. По телеку больше раздувают.
Ругать. Неее.. не буду. Сама засунула свою силу воли далеко в отпуске
Ругать. Неее.. не буду. Сама засунула свою силу воли далеко в отпуске
на то он и отпуск--что б и мозг отдыхал, это типа у тебя ЗИГ-ЗАГ я реально переживала, как только ты улетела--пишу тебе--возвращайся..
да, телик любит нас пугать...
да, телик любит нас пугать...
Медная
activist
Девочки, привет! Женя, по доброму завидую твоему прекрасному отпуску и настроению
Я тоже находясь в таком прекрасном месте не стала бы на весе заморачиваться.
У меня опять вес встал - 56,7. Всю неделю себя изводила, даже на выходных ничего ни лишнего, ни алкогольного, а за неделю всего 300гр ушло. Хотя я вчера много воды пила, может из-за неё такой вес. Завтра ещё взвешаюсь утром.
На завтрак творог с 5шт черносливин, сейчас буду обедать салатом овощным с кусочком сыра.
Я тоже находясь в таком прекрасном месте не стала бы на весе заморачиваться.
У меня опять вес встал - 56,7. Всю неделю себя изводила, даже на выходных ничего ни лишнего, ни алкогольного, а за неделю всего 300гр ушло. Хотя я вчера много воды пила, может из-за неё такой вес. Завтра ещё взвешаюсь утром.
На завтрак творог с 5шт черносливин, сейчас буду обедать салатом овощным с кусочком сыра.
ПО теме: завтрак кефир с инфиром.Женечка, привет!!! А мы скучали по тебе))) Здорово, что у тебя такой обалденный отпуск получился! Прям от твоего сообщения такая мощная добрая энергетика
не перекусывала, отвыкла
По теме: а ты откуда узнала, что у тебя именно 117 гр. салата? у тебя весы специальные для еды? или в магазине покупала?
На обед: отварная брокколи и грамм 50-70 свинины. И блинчик съела один.
да в магазе купила. В Ленте. Повелась на Постное меню вчера, т.к. готовить не хотелось совсем. Я спала весь день после перелетов. Ниче так салатик, кстати, добротный, без соли.
Вечером планирую массажик с кофе-скрабом, баночки (забросила их на Камчатке основательно ), да пресс покачаю-поприсядаю. Сильно не буду себя истязать, к маме на выхах еду
Вечером планирую массажик с кофе-скрабом, баночки (забросила их на Камчатке основательно ), да пресс покачаю-поприсядаю. Сильно не буду себя истязать, к маме на выхах еду
Ааааааа, у меня окно открыто, и там прям птички заливаются, ВЕСНА!!!
Эх... на улице весна, а на марафоне все в спячке...
Привет, красавицыСкучали???
Я сегодня утром приехалаОтдохнула, красота..... Гуляли, катались на горных лыжах, на плюшках в по вечерам в баню/сауну с вениками....... Но есть и плохие новости, я неудачно упала (на горных лыжах) и повредила что-то в коленке, теперь хромаю сильно (наступать больно) Воть... Но даже это не испортило мне отдыха, ни о чем не жалею, все было чудесно: горы, свежий воздух....
Я сегодня утром приехалаОтдохнула, красота..... Гуляли, катались на горных лыжах, на плюшках в по вечерам в баню/сауну с вениками....... Но есть и плохие новости, я неудачно упала (на горных лыжах) и повредила что-то в коленке, теперь хромаю сильно (наступать больно) Воть... Но даже это не испортило мне отдыха, ни о чем не жалею, все было чудесно: горы, свежий воздух....
Здорово!!!Прекрасный отдых! С приездом!!! Жаль ножку только... А мы скучали!
Олеся поздравляю с прошедшим днем рождения. Счастья тебе, настоящего, женского
Новеньким добро пожаловать,
Готовлю на ужин борщ, так хочется домашней пищи ....
Новеньким добро пожаловать,
Готовлю на ужин борщ, так хочется домашней пищи ....