Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Скидки, акции, распродажи (часть 2)"
Alby
боевая андатра...
Нет, нельзя два раза пред*являть одну карту, так как фиксируеться номер пред*явленной карты в компе!
у меня ничего не фиксировали, даже в руки мою карту не брала
gtany
activist
И еще дают 1 карту в 1 руки, т.е. если покажешь карты Летуаля и РивГоша - все равно 1 ИДБ дадут....
может уже писали , но все равно спрошу, до какого числа эта акция?
Ну значит, можно еще раз сгонять за картой
Сейчас читают
Паинтомания NF!(только графика)
8210
44
обсуждение слайдов (часть 4)
262501
1000
Новогодняя форумовочка
28011
144
И еще дают 1 карту в 1 руки, т.е. если покажешь карты Летуаля и РивГоша - все равно 1 ИДБ дадут....Да, прям... кто Вам такое сказал...
Дык умные так и сделали..... Ща начнеться спекуляция картами ИДБ!!!Они всегда в цене!!!
Ну вот как дети, ей-богу! Что на форуме условия спрашивать? Позвоните на единый-все четко ответят! Если выдали карту не зафиксировав номер-это конкретный косяк консультанта, вам ну повезло так. Магазин недополучит выручки, а мог бы... Номер переписывают, но на кого нарвешься, на ответственного конса или так, на отвали... всвязи с массовым наплывом
Вы мне адресовали? внимательнее, пожалуйста, на кнопки жмите. ничего тут не спрашивала, а отвечала. и что за дети-не дети...
Магазин недополучит выручки, а мог бы...как магазин выручку получает при выдаче карт?
Мне 'такое' сказал консультант в ИДБ из Ауры. Можно оформить прямо при них на другого человека, но на себя только одну карту. Хотя, наверное, можно попытатьяся и [2;n] получить...
Была сегодня в ИДБ в Ауре, карты ВИП кончались, и не известно когда будут
им наверно надоело бесконечно всем подряд просто так давать свои вип карты, вот и говорят, что заканчиваются... имхо
Svetok
experienced
елки-палки неужели мы пролетели
Роми
experienced
Рив Гош заполнен процентов на 70%. Стенд ИСЛ вообще пустой, Шанель я не заметила, Живанши заполнен процентов на 60, масс вроде весь уже завален, кларанс, диор, sisley выставлены тоже не полностью, многих тестеров еще нет. Кто - то спрашивал Caudalie - стенд есть, есть Ес ту Кэрротс, Талика, Клиник тоже вроде есть. Все подвезут не раньше пятницы. Мне консультант сказала, что на все, кроме масса, скидка 40% до 1 ареля, акция по выдаче ВИПкарт за 2000р тоже до 1 апреля.
Так и в обычных Лэтуалях-ИДБ тоже тестеров половины нету, я как прихожу тональный крем выбирать - так либо тестер есть, но тона нет, либо тон есть, но без тестера
Ждем, в общем, Клиник и Эсте Лаудер, хотя бы из интереса, где выгоднее.
Ждем, в общем, Клиник и Эсте Лаудер, хотя бы из интереса, где выгоднее.
"Ради интереса" я сегодня сравнила по конкретным позициям - в РГ дешевле, диапазон 70-150р.
По Кларансу есть и 500-600 разница в цене!
на три позиции из Кларанса разница была 150.
Я купила полностью линейку, разница с ИДБ составила около 6000...(+40%скидка)
У меня тоже за 5тыр разница перевалила. Забрала последнюю двойную сыворотку Женерейшн 6 за 2500, В ИДБ она более 4тыр. Со сроками все ровно. Вот еще экран жду!Да что говорить, за Кларанс только туда!
Вы мне адресовали? внимательнее, пожалуйста, на кнопки жмите. ничего тут не спрашивала, а отвечала. и что за дети-не дети...Спокойнее, девушка! Отвечала всем и вам в том числе! Не вибрируйте так активно.
Ну, вы же понимаете, эта акция хороший маркетинговый ход. С одной стороны переманиваються у конкурентов ВИП клиенты (или не ВИП, а вообще любые), а сдругой стороны товар продаеться не за полную стоимость, а 75% розн цены.Но ведь продаеться, что дает оборот вцелом. Поэтому , цель магазина привлечь реальных покупателей с деньгами, а не тех, кто раз в год карандаш для губ покупает. Карта(при фиксировании номера) дает такой фильтр и всем хорошо. Иначе в ней смысл теряеться-все ходят с ВИП картой, а цена выростает сразу на 25%.Магазин недополучит выручки, а мог бы...как магазин выручку получает при выдаче карт?
Ой, тут все активные вибраторши! Зато как интересно
Защита с SPF 40, Скоро прибудет. В ИДБ в Цуме его по записи продавать будут.
Альбина, не разачаровывай меня! Весна уже, лето впереди! Солнце все активней, уже пора
Владимировна
experienced
Читаю и опять хочется в РГ что нить еще купить с 40% скидкой, да побольше побольше
Так все крема с фильтрами.....просто чуть меньше....
Аль,я еще там не была,но собираюсь! посоветуй что купить,чтобы карту вип получить и чтоб не зря деньги выкинула!
Alby
боевая андатра...
Читаю и опять хочется в РГ что нить еще купить с 40% скидкой, да побольше побольшеХорош ужО.....И так трехмесячный бюджет был истрачен.....На эти деньги можно было прокормить маленькую деревню аборигенов в Африке...
Anfiska
veteran
Ага, мне за Кларанс пора с них прОцент брать за рекламу
Аль,я еще там не была,но собираюсь! посоветуй что купить,чтобы карту вип получить и чтоб не зря деньги выкинула!Так выше написали же , что карты кончились
Ничего, что я ответила?
Владимировна
experienced
Это слава богу, что они еще половину продуктов не привезли
Ты чем полюзуешься?Там практически на все скидки -40%!Я брала уход:лицо, тело.....Так как эта цифра МИНУС 40-свела меня с ума.....Куплено было два пакета...Дома подсчитала выгоду-стала еще счастливее на 6000 тыщщщ! А карту дают с покупки от 2000рэ!
Нет, в ИДБ!У меня сегодня подруга ездила, купила Кларанса на 13тыщ-дали две карты на разные фамилии!
ТАК У МЕНЯ В иД есть вип карта! я думала про карты РГ! так скидки в ИД в Ауре? а как в РГ?
Марьян, я не пойму вопроса???Ты в Рив Гош собралась....Там скидки 40%....В ИДБ нифига нет, карты меняют на ВИП и все!
Меня ими засыпали!!! Просто я умею общаться с людьми