Tigra_nsk
activist
Подскажите, у кого какие способы для избавления от живота и боков?
Особенно живот одолел ужетак я худая, но вот в последнее время растет живот и все тут...
уже в брюки не влазию
У кого какие "спасательные" методы от этой напасти?
Подскажите
Особенно живот одолел ужетак я худая, но вот в последнее время растет живот и все тут...
уже в брюки не влазию
У кого какие "спасательные" методы от этой напасти?
Подскажите
Качайте пресс и крутите обруч!!!!
пойду достану железный из кладовки
помню как-то давно покупала
помню как-то давно покупала
наклоны вбок с гантелями лично мне очень быстро бока убирает.
купите тест, так, на всякий случай
я родила 3 мес.назад.Очень актуальная тема.все похудело,но бока,живот и руки-не хотят
от боков помогает обруч. джимфлекстор. но вот от живота он не спасает.
проверено.
кручу обруч уже год.
бока ушли, а живот нет.
да кстати пресс я раньше тоже качала. лет 5.но он как был та ки есть..
проверено.
кручу обруч уже год.
бока ушли, а живот нет.
да кстати пресс я раньше тоже качала. лет 5.но он как был та ки есть..
Сейчас читают
Щекотливый вопрос
52741
257
Казачья станица возле ст. Чик
6064
37
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
66780
230
поздравляю с лялькой. сейчас самый классный период-детки спят-едят-спят-едят. рекомендую взять гантели по 1,5 кг и дома по полчасика заниматься, оч. хорошо подтягивается и руки и живот и бока.
Helenochka
veteran
А как Вы пресс качаете -
1)поднимаете туловище, ноги на полу
2) поднимаете ноги, туловище на полу
3) "книжка" - поднимаете туловище и прямые ноги одновременно?
и сколько подходов по сколько раз?
Самое эффективное для живота - книжка. Оно же самое тяжелое. Обычно рекомендуется 3 подхода по 25-30 раз минимум.
1)поднимаете туловище, ноги на полу
2) поднимаете ноги, туловище на полу
3) "книжка" - поднимаете туловище и прямые ноги одновременно?
и сколько подходов по сколько раз?
Самое эффективное для живота - книжка. Оно же самое тяжелое. Обычно рекомендуется 3 подхода по 25-30 раз минимум.
полночь
guru
поза планки тоже не плохое упражнение.
Так это домик малыша у Вас остался!Еще мало времяни прошло после родов-он сам уйдет...Попоробуйте термокрема и термошорты с высокой талией+нагрузка(хотя бы уборка дома), эффект не заставит себя ждать!
У меня от качания пресса в институте ушло ВСЕ - и бока, и живот,и грудь уменьшилась... Там нас заставляли заниматься По-моему, пресс и обруч - действенный способ, главное, не лениться.
Вот здесь ответ на ваш вопрос.
http://fitberry.net/2011/02/13/kak-izbavitsya-ot-zhira/
http://fitberry.net/2011/02/13/kak-izbavitsya-ot-zhira/
я сейчас пытаюсь убрать живот и бока тем что где то вычитала: фитнес, дома каждое утро зарядка с прокачиванием пресса, и полный отказ от сладкого
ой, у меня такая же проблема.
Я вообще проблем с лишним весом никогда не имела, а животик есть и никуда не девается, несмотря на то,что пресс я постоянно качаю, мышцы пресса сильные, но животик никуда не уходит
Я уже и не знаю,что и делать. Может тип фигуры такой...
Я вообще проблем с лишним весом никогда не имела, а животик есть и никуда не девается, несмотря на то,что пресс я постоянно качаю, мышцы пресса сильные, но животик никуда не уходит
Я уже и не знаю,что и делать. Может тип фигуры такой...
Одна знакомая крутила обруч (мягкий такой, что бы не больно было). Говорила, что помогает. Живота у нее действительно не было, но проблема в том, что я ее впервые увидела уже после продолжительных занятий с обручем - так что сказать, убрал он ей живот, или только опасения по поводу живота, не могу.
Уже вторую неделю кручу отбруч мин. по 15-20 в день и на ночь брызгаю антицеллюлитный спрей на живот и бочка. Бочка статли поменьше, животик на месте Но у меня проблема- я никак не могу ограничить себя во сладком, а это думаю дало бы свой эффект
я вот тоже постоянно на шоколадках-печенюшках, наверное. основная причина в этом, но откладывается почему-то только в живот,все отсаьное-то мега-худое, как-то странно
Helenochka
veteran
я вот тоже постоянно на шоколадках-печенюшках, наверное. основная причина в этом, но откладывается почему-то только в живот,все отсаьное-то мега-худое, как-то странноЭто не странно. Это норма при узбытке легкоусвояемых угловодов в пище. Главное, до эндокринного ожирения себя не довести. Это как раз когда ноги, руки худенькие, а живот полный.
кстати, при таком питании не лишним будет хотя бы раз в год-два делать УЗИ поджелудочной.
Я брызгаю Даниэль Жуванс - кофеино-водорослевый антицеллюлитный спрей Экспресс
sungirl4u
blondi sapiens
так, а что надо кушать, чтобы было нормально
я просто всегда была худенькая очень, только живота раньше не было, а теперь есть
я просто всегда была худенькая очень, только живота раньше не было, а теперь есть
Helenochka
veteran
так, а что надо кушать, чтобы было нормальночто кушать всем - ищите пирамиду питания в интернете.
по поводу того, что есть и не есть именно Вам - составьте дневник питания за 3-7 дней, пришлите мне в личку, проанализирую - посмотрим, где что убрать-добавить-заменить. ток пишите честно... все, что в рот положили, количество, примерное время когда это съели. При этом сок, вода, чай, семечки -все считается за еду. и сахар в чае тоже.
Путь "совсем не жрать", как тут советовали - это путь к набору веса.
Alby
боевая андатра...
Я не имела в виду совсем не жрать-не переедать...А кушать надо-маленькими поциями, и до 8 раз в день...Элементарное-просто....Только никто не пользуеться... Кстати, тем кто стройнеет- орехи становяться менее жирными, если их предварительно вымочить в минеральной воде!
Helenochka
veteran
.Элементарное-просто....Только никто не пользуеться...+500
многим гораздо проще искать таблетку, которой нет (чтоб еще такое съесть, чтоб похудеть)
Прочитала пост и поняла у меня аналогичная проблема, что и у ТС После травмы набрала 12кг пока была в гипсе теперь не знаю как их убрать. Начала ходить в бассейн + массаж в начале общий сделала сейчас проблемных зон, ушло 2 кг всего, а объем остался..
Alby
боевая андатра...
Еще вариант *худеть-лежа на диване, намазюканой антицеллюлитным кремом*
простая планка
http://7ya.com.ua/images/image/foto4_.jpg
усложненная
http://7ya.com.ua/images/image/gimnastika3_.jpg
самая сложная
http://erockwrites.files.wordpress.com/2010/03/side-plank-pose-vasisthasana.jpg
http://7ya.com.ua/images/image/foto4_.jpg
усложненная
http://7ya.com.ua/images/image/gimnastika3_.jpg
самая сложная
http://erockwrites.files.wordpress.com/2010/03/side-plank-pose-vasisthasana.jpg
Ой, мы такое на йоге иногда делаем
В ней же просто стоять надо?
В ней же просто стоять надо?
еще много пишут про комплекс "бодифлекс"
может кто пробовал?
может кто пробовал?
От бодифлекса за 4 месяца ЕЖЕДНЕВНЫХ занятий с живота ушло 12 см, но заставлять себя делать это каждый день ну очень сложно. Попробуйте, может поможет.
да..просто стоять. даже в самой простой позе через пару минут начинает все тело дрожать от напряжения
Я-то знаю, как все там дрожит... Просто думала, может, от йоги использование этой асаны чем-то отличается.
Ладно, надо дома тогда практиковать. Может, моему животу что-то поможет.
Качания пресса не помогали, я уж и забросила...
Ладно, надо дома тогда практиковать. Может, моему животу что-то поможет.
Качания пресса не помогали, я уж и забросила...
В последней можно и ногу поднимать, все посложнее и поинетерснее будет.
А к предыдущим я бы добавила. как промежуточный вариант по сложности и как говорит полночь, планку именно в упоре на кистях, а не на локтях.
А к предыдущим я бы добавила. как промежуточный вариант по сложности и как говорит полночь, планку именно в упоре на кистях, а не на локтях.
Helenochka
veteran
Знаю такое... не знала название....
так надо мной инструктор тренажерного зала издевался....
только у нас были серия книжка 30 раз - поза планки 30-60 сек, потом снова книжка в 3 подхода, без перерыва между книжкой и позой планки... мой неискоренимый животик убирался очень хорошо, хотя по мнению тренера-мужчины, убирать там было изначально нечего. А по моему мнению - в узкой юбке стремно выглядит, при этом в брюках, расклишенной юбке и в купальнике - все нормально.
А уж "издевательские упражнения" того же тренера на ягодичные мышцы....это жесть...и упражение-то вроде несложное...но, девочки, так моя бедная попа не болела никогда... зато через месяц загляденье просто
только у нас были серия книжка 30 раз - поза планки 30-60 сек, потом снова книжка в 3 подхода, без перерыва между книжкой и позой планки... мой неискоренимый животик убирался очень хорошо, хотя по мнению тренера-мужчины, убирать там было изначально нечего. А по моему мнению - в узкой юбке стремно выглядит, при этом в брюках, расклишенной юбке и в купальнике - все нормально.
А уж "издевательские упражнения" того же тренера на ягодичные мышцы....это жесть...и упражение-то вроде несложное...но, девочки, так моя бедная попа не болела никогда... зато через месяц загляденье просто
у меня кисти мега слабые! не могу на них долго стоять! поэтому и нагрузки толковой не выходит...
Rigick
Штучный экземпляр
это какое? как раз надо к лету подтянуть.
Айвори
activist
Helenochka, а какие упражнения на попу вам давали? Вкратце, если не сложно...
trecktreck
member
Я сбросила 5 см в талии и 4 в бедрах за 4 месяца.
Сначала почистила кишечник, потом отказалась постепенно от жирного и мучного. Ну и фитнес.
Все не так сложно
Сначала почистила кишечник, потом отказалась постепенно от жирного и мучного. Ну и фитнес.
Все не так сложно
MissJM
experienced
Знаю такое... не знала название....поделитесь, пожалуйста, что за упражнение
А уж "издевательские упражнения" того же тренера на ягодичные мышцы....это жесть...и упражение-то вроде несложное...но, девочки, так моя бедная попа не болела никогда... зато через месяц загляденье просто :o
А мне плавание и шарко очень хорошло помогли причем особо я не напрягалась))))