Helenochka
veteran
Попробую объяснить...хотя... даже если объясню - скорее всего неправильно сделаете. Это надо показывать, т.к. правильность выполнения нужно "прочувствовать", иначе смысла нет. предлагаю встретиться где-нить и показатьмне минут 15 объясняли и показывали первый раз до правильного выполнения.
Берутся 2 книжки или 2 блинчика от гантелек (самые маленькие) до 3 см толщиной, ставятся на пол. расстояние - примерно 20-25 см. Становитесь на них пятками, чуток приседаете (колени чуть согнуты). Это исходное. Из него: попу максимально тянете назад (не садитесь, а попу назад только, не сгибая и не разгибая коленей), руки вперед для равновесия. Потом немного приседаете, примерно до угла 120 градусов между икрой и бедром. И встаете, снова отводя попу назад.
Выполняется медленно, и должно чувствоваться натяжение на ягодице и задней части бедра. В идеале таких "приседов" надо сделать раз 25-30-40. Если натяжения в ягодичных мышцах нет, или спина устает - значит, делаете неправильно.
Берутся 2 книжки или 2 блинчика от гантелек (самые маленькие) до 3 см толщиной, ставятся на пол. расстояние - примерно 20-25 см. Становитесь на них пятками, чуток приседаете (колени чуть согнуты). Это исходное. Из него: попу максимально тянете назад (не садитесь, а попу назад только, не сгибая и не разгибая коленей), руки вперед для равновесия. Потом немного приседаете, примерно до угла 120 градусов между икрой и бедром. И встаете, снова отводя попу назад.
Выполняется медленно, и должно чувствоваться натяжение на ягодице и задней части бедра. В идеале таких "приседов" надо сделать раз 25-30-40. Если натяжения в ягодичных мышцах нет, или спина устает - значит, делаете неправильно.
полночь
guru
Важно еще,чтобы колени не выходили за носки!(когда попу тянете назад! представьте,что садитесь на стул ,унитаз! и да легче показать!)
+1. и еще бы штангу...
http://s004.radikal.ru/i208/1001/d0/22efc9f9446b.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/d0/22efc9f9446b.jpg
Helenochka
veteran
+1. и еще бы штангу... :oЯ не тренер, но, по-моему, штанга там лишняя. Будет способствовать неправильному выполнению, на мой взгляд. Руки там не вниз идут, а вперед - иначе просто упадете.
Хотя могу ошибаться. Мне вообще упражнения с отягощением нежелательны - печень бунтует.
Rigick
Штучный экземпляр
на фото как раз классически вариант выполнения данного упражнения.. а вот то. что вы встаете на приступку..это уже от вашего тренера насколько эфективно для попы точно не скажу, а вот возможность как раз что коленки в аткой позе выходят вперед (что ыредно для суставов) велика.
ну а про штангу.. если одно и тоже делать пару месяцев..тело привыкает к нагрузки и поэтому приходится ее добавлять.и тут как раз штанга в самый раз. нуи даже работа с самым легким барелем позволяет делать его правильно (то есть вести штанку вдоль ног)
ну а про штангу.. если одно и тоже делать пару месяцев..тело привыкает к нагрузки и поэтому приходится ее добавлять.и тут как раз штанга в самый раз. нуи даже работа с самым легким барелем позволяет делать его правильно (то есть вести штанку вдоль ног)
От бодифлекса за 4 месяца ЕЖЕДНЕВНЫХ занятий с живота ушло 12 см, но заставлять себя делать это каждый день ну очень сложно. Попробуйте, может поможет.А у вас лишний объемчик только на талии и животе был?Или вы в вся худели?
Просто я, например, вешу 49, все устраивает, кроме боков, вот они никак не хотят уходить. Но чтоб они ушли надо худеть до 46-47, но я не хочу,это уже дистрофия. Думаю, что единственный выход - липосакция А вообще видимо возраст берет свое и ниче с этим не сделаешь, ведь была ж когда-то талия без боков 57 см, при таком же, 49 кг весе
Helenochka
veteran
а вот то. что вы встаете на приступку..это уже от вашего тренера насколько эфективно для попы точно не скажу, а вот возможность как раз что коленки в аткой позе выходят вперед (что ыредно для суставов) велика.на приступку встают как раз специально для усиления растяжения ягодичных мышц.
А то, что коленки могут выйти вперед под весом тела без штанги - суставам не навредит 100%. Т.к. это естественное движение сустава каждый день. Коленки не должны двигаться вперед не из-за суставов, а из-за правильности выполнения.
По-моему, мы с Вами про разные упражнения говорим. Вы такое упражнение (как я описала) когда-нить сами выполняли, или чисто теоретически подходите?
Штанга вдоль ног - это вообще из другой оперы... не руки тренируем, а ягодицу и заднюю часть бедра, вообще-то. И ягодицы с руками никак не связаны...если Вы имеете хоть небольшое представление об анатомии.
Сейчас читают
Не можем с женой жить мирно
142041
413
Что хотят митингующие
55192
291
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
64314
322
Helenochka
veteran
насколько я знаю, талию утончают уражнения на скручивание (нагрузка на косые мышцы живота).
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя.... вот я вам про попу и говорю.. ваш вариант пробовала.. но еще раз вопторю..тот..который я показала КЛАССИКА! именнь на попу и направлено его действуе.
спустя практически месяц могу сказать, что живот исчезает после:
1. хождения в бассейн минимум 3 раза в неделю
2. 2 раза в неделю активные нагрузки, в моем случае сквош)
3. вечером кушаю "легкую" еду (кефирчик, яблочко)
4. ежедневно утром качаю прес недолго
5. ежедневно утром кручу обруч 10 мин
и але оп, вроде приобретаю более ли менее нормальный вид!
всем спасибо за советы
1. хождения в бассейн минимум 3 раза в неделю
2. 2 раза в неделю активные нагрузки, в моем случае сквош)
3. вечером кушаю "легкую" еду (кефирчик, яблочко)
4. ежедневно утром качаю прес недолго
5. ежедневно утром кручу обруч 10 мин
и але оп, вроде приобретаю более ли менее нормальный вид!
всем спасибо за советы
Скажите бассейн просто плаваете и какой стиль? Какой обруч (из чего)? И, если не секрет, каковы рамеры?
я сталкивалась с проблемой нормального веса (50 кг при росте 160 см) и немаленьких бочков.
Моя любимая терапевт сказала убрать майонез и жирно-жаренную пищу. в начале было трудно немного перестроится в еде но по итогу получилось. в тот период я постоянно спортом не занималась.
Моя любимая терапевт сказала убрать майонез и жирно-жаренную пищу. в начале было трудно немного перестроится в еде но по итогу получилось. в тот период я постоянно спортом не занималась.
в бассейне плаваю вольным стилем или по легушачьи (не знаю это как в науке плавания называется)потом в сауну или хамам минут на 10, в зависимости от того, в какой бассейн пришла. обруч обычный железный. вес 50 кг, но месяц назад выпирал огромный живот и бока, сейчас объемы стали поменьше
про еду согласна, нужно исключать жирно-жареное
майонез лучше заменить сметаной, так посоветовал мне тоже тарапевт
майонез лучше заменить сметаной, так посоветовал мне тоже тарапевт
я уже 3-й месяц пытаюсь скинуть вес ( нужно по показаниям). Ем только вареное мясо либо рыбу чередую через день, основная еда овощи, фрукты и йогурт/кефир/ряженка. Так же хожу в бассейн 3-5 раз в неделю, после на массаж. И всего 1,5кг
А я просто соблюдая пост (кушаю только растительную пищу) потеряла 2 кг не напрягаясь.... Конечно живот и бока не ушли -они худеют в самую последнюю очередь. Хожу в тренажерный, планирую пойти на пресотерапию (подруга говорит эффект практически сразу заметен)
PodrugaDruga
activist
абсолютно неправильно вы знаете
от скручиваний талия как раз-таки становится больше по см)но выглядит более подтянутой.
от скручиваний талия как раз-таки становится больше по см)но выглядит более подтянутой.
Я тоже хочу поделиться
После советов в этой теме как подтянуть попку, начала ежедневно присядать по 50 раз несколько подходов, пресс качаю, упражнения всякие. Результат есть!!!! Попка твердая такая становится))
Дополнительно хожу в бассейн 2 раза в неделю. Лишнего веса нет, но хочется упругое и подтянутое тело.
Завтра планирую начать еще бегать по утрам. От бега вообще все группы мышц работают
После советов в этой теме как подтянуть попку, начала ежедневно присядать по 50 раз несколько подходов, пресс качаю, упражнения всякие. Результат есть!!!! Попка твердая такая становится))
Дополнительно хожу в бассейн 2 раза в неделю. Лишнего веса нет, но хочется упругое и подтянутое тело.
Завтра планирую начать еще бегать по утрам. От бега вообще все группы мышц работают
Boltywkaaa
guru
Девочки, а кто-нибудь ходил на массаж живота? Поделитесь впечатлениями
Да, бег хорошая штука, раеьше с собакой по 5км утром и вечером бегали, все было в тонусе
Такая же проблема!!!! Что делать???
МечТа
veteran
Я ходила в Медклуб. По моим ощущениям, он нужен для того чтобы разбить жир(у меня на животе такие крохотные шарики под кожей были), но он абсолютно мне не помог подтянуть кожу на животе, жир ушёл, а кожа висела(после вторых родов). Если массаж живота использовать в комплеске с какими-нибудь водными процедурами, что и кожа будет подтягиваться, тогда результат будет хороший
бег - это хорошо
нужно тоже попробовать бег на свежем воздухе
нужно тоже попробовать бег на свежем воздухе
В общем после первой пробежки на следующий день ноги и пресс так болят! ... понимаешь сразу, что занятия дома - это одно, а бег - это лучшее! (имхо конечно)
раеьше с собакой по 5км утром и вечером бегали, все было в тонусеПоддержу!
надо прямо запантетовать этот метод
у меня собака 3 месяца - не напрягаясь скинула 3 кг (при весе 62 - стало 59, это я к тому, что не такие уж проблебы изначально), но это даже не основной эффект - попа подтянулась сильно, ноги более рельефные стали и упругие, талия четче прорисована стала. И это при том, что кроме интенсивных прогулок ничего не изменилось.
Точно причем именно нагрузка и не чувствуется, ничего не болит и главное не отлынешь, скулит же заразка
Жаль, что сейчас бег противопоказан
Жаль, что сейчас бег противопоказан
Прессотерапия - так это ж профилактика варикоза....
Банки объем убирают - кожу подтягивают - эффект спустя месяц примерно.
Банки объем убирают - кожу подтягивают - эффект спустя месяц примерно.
у меня уже 47 по утрам вес, а бока на месте
Жирное-жареное и майонез практически не ем. Массаж пыталась сама делать, прочитала как хорошая массажистка давала рекомендации. Жир мягче стал, но не ушел.
Читала, что помогает такая диета как "сушка". Но для меня это жесть - там сладкое, макароны (и др. углеводы) жиры нельзя, на одних белках сидеть.
И еще читала, что это знак того что с внутренними органами неполадки, с печенью, если не ошибаюсь.
Жирное-жареное и майонез практически не ем. Массаж пыталась сама делать, прочитала как хорошая массажистка давала рекомендации. Жир мягче стал, но не ушел.
Читала, что помогает такая диета как "сушка". Но для меня это жесть - там сладкое, макароны (и др. углеводы) жиры нельзя, на одних белках сидеть.
И еще читала, что это знак того что с внутренними органами неполадки, с печенью, если не ошибаюсь.
выпивай стакан воды молока или сока за 15мин до едыособенно если пришла с роаботы раздраженная и не ешь перед компом
ryabtsevadarya
activist
девушки, меньше за компом сидеть! живот от этого и растет!
бегать каждый день от 7-10 км. и ес-но не есть сладкого и вообще меньше есть.
Проверено на себе. У меня не было цели похудеть сильно, но бока убрать и живот надо было. Каждый день бегаю, в парке и в тренажерке, чередую. Наклоны со штангой ежедневно и пресс по полчаса. Мало того, что я похудела, так и самочувствие отличное!! Самое главное сказать нет мучному, сладкому и бегать бегать и еще раз бегать!!! главное начать
бегать каждый день от 7-10 км. и ес-но не есть сладкого и вообще меньше есть.
Проверено на себе. У меня не было цели похудеть сильно, но бока убрать и живот надо было. Каждый день бегаю, в парке и в тренажерке, чередую. Наклоны со штангой ежедневно и пресс по полчаса. Мало того, что я похудела, так и самочувствие отличное!! Самое главное сказать нет мучному, сладкому и бегать бегать и еще раз бегать!!! главное начать
Dia_Barselona
activist
2-3 раза в неделю в бассейн, плавать в свое удовольствие
(ни в коем случае не на износ)
в течение месяца все уходит)))
(ни в коем случае не на износ)
в течение месяца все уходит)))
Если конкретно живот и бока - старвак и бассейн, по 2,5 см где надо. Я мега довольна, причем я делала на износ (2 недели каждый день, перед отпуском, ну как обычно в общем)), мне надо было срочно быстро и тд, а надо два раза в неделю+ бассейн, например, у меня прозвучали отзывы от девушек до 6 см за полтора месяца, причем, надо, прям НАДО бассейн или бег или не важно что, но ускорить. Эффект и так есть, но тут говорят просто "фантастика")). Раньше была поклонницей ручного массажа+спорт, в итоге это просто намного лучше и главное видно практически сразу. Ну конечно - жрать меньше. Я месяц сидела на -не жрать после 18-00, - сладкое в изгнание, кушать дробно-мало, но часто. Итого: -5 кг, -2,5 см, в попе, боках(уши вообще ушли) и животе (тут еще есть с чем бороться, но уже не буду-бэбика планирую))
после старвака прям сразу эффект или через месяц?
Я бассейн не люблю
Я думала в бассейне руки и спина.... при чем тут бока и живот
я на тренировки хожу
Я бассейн не люблю
Я думала в бассейне руки и спина.... при чем тут бока и живот
я на тренировки хожу
Мне нельзя ничего кроме бассейна и пилатесса, ну или йоги, в силу травмы. Уходит весь обем равномерно в бассейне. И бока и живот тоже. Эффект сразу, с первого же раза. Затем и пошла. Как обычно после зимы перед отпуском надо было
тут например. А вообще в гугле много про него
Лично мне просто вакуум больно. А тут переменный и мне не было больно вообще. Синяки были единичные и только на внутренней части бедра
Лично мне просто вакуум больно. А тут переменный и мне не было больно вообще. Синяки были единичные и только на внутренней части бедра
больно было?
Я делала вакуумно роликовый массаж - тоже там были синяки и больно
Я делала вакуумно роликовый массаж - тоже там были синяки и больно
А можно в личку - где-почем делали? Заранее спасибо
и мне пожалуйста в личку (по стоимости и где)
а я торт ем из Дудника
потом буду избавляться от боков
потом буду избавляться от боков
Я делала старвак в салоне Ан**нуш**ка
эффект есть, но сильных проблем у меня и не было. А так кожа подтянулась, выровнялось все.
Говорят, что те, кто полные, у них сильнее заметен результат. Очень быстро уходят объем, точнее отеки.
Но старвак надо с чем-то совмещать, как тут уже писали. Хорошо к нему прессотерапия.
Показать спойлер
10 процедур - 4500р
Показать спойлер
эффект есть, но сильных проблем у меня и не было. А так кожа подтянулась, выровнялось все.
Говорят, что те, кто полные, у них сильнее заметен результат. Очень быстро уходят объем, точнее отеки.
Но старвак надо с чем-то совмещать, как тут уже писали. Хорошо к нему прессотерапия.
Я в Аннушку записалась на прессотерапию.....
Вот да в эту А*****шку ходила Салон не гламурный, зато цена приятная. В других местах в среднем по городу в три раза дороже Я ходила в ту что на пл Калинина
jenopash
veteran
я хожу в бассейн 3 раза в неделю, проплываю в интенсивном темпе 1000 метров , плюс растяжка после небольшая. Дома качаю пресс и ноги. Правильно питаюсь. Бока и живот тают после бассейна, т.к. все также, только без него-такого результат, как сейчас, не дают.
я по акции А... активно учавствует во всех скидках
Но косметолог по телу там смешная девушка
Но косметолог по телу там смешная девушка
Владимировна
experienced
Кстати звонила в арт деко, сказали, что старвак - 300, ягодицы и бедра. Т.е. дешевле выходит, чем в Аннушке. Хотя возможно администратор ошиблась по цене