Посоветуйте нежный легкий но стойкий цветочный парфюм!
50855
38
Помогите пожалуйста советом, никак не могу найти "свой" парфюм!Нравятся легкие, нежные, цветочные или цветочно-фруктовые, но не тяжелые, не навязчивые. Но в то же время нужны стойкие. И без зелени, без морской свежести и без сильного цитруса. Никакие консультанты не могут помочь, перенюхала все что можно, все для меня приторные или крепкие, голова болит. Сколько уже духов купила и поотдавала потом кому то... Потому что не могу их носить. Уже почти потеряла надежду найти свои и неповторимые
перенюхала все что можноВы бы назвали парфюмки "поименно"Без этого от здешних обитателей будет не больше толку, чем от консультантов.
Сколько уже духов купила и поотдавала потом кому то... Потому что не могу их носить.Не сочтите за занудство, но зачем Вы покупали то, что Вам не по душе? Перед покупкой Вы наносили аромат на кожу? Гуляли с ним?
Уже почти потеряла надежду найти свои и неповторимыеБудьте готовы к тому, что даже если Вы найдете аромат, который сможете носить и получать положительные эмоции, он не станет "единственным и неповторимым" Например, не исключено, что при смене сезона, Вам захочется что-то такое же, "но с перламутровыми пуговицами".
Перенюхала то что предлагали консультанты на мои запросы и вообще все более менее известные духи, и новинки. Конечно, в общей куче наверное сложно было понять, может и пропустила где то свое. Покупала потому что хотела что то купить, на момент покупки нравились духи, и какое то время после, потом начинала уставать от них, вроде бы и нравились, а носить невозможно в итоге, голова болит от них. Хоталось бы найти такой аромат, чтобы влюбиться, а навсегда или нет - это уж как в жизни - как повезет...
Вы перечислите хотя бы парочку что было, но не подошло. И что тестили. Лена правильно говорит, что чтобы сориентироваться - нужно понять что же Вы не приняли
И еще... Стойкость - штука индивидуальная. То, что одном человеке сидит, как прибитое, целый день, с Вас может улетать за пару часов. Убедиться в стойкости аромата можно только, попробовав поносить его на себе.стойкость может и на одном и том же человеке меняться. В разное время года, в разный гормональный фон. Могут влиять разные факторы.
Нюхать пыталась все известные марки.
Последние покупки :
- Britney Spears Midnight Fantasy - сладкие, стойкие, но все таки слишком тяжеловаты оказались для меня, не выдержала.
- Lanvin Eclat D`Arpege - убедили меня что они нежные и ненавязчивые, но все таки стало через какое то время от них тошнить...
Последние покупки :
- Britney Spears Midnight Fantasy - сладкие, стойкие, но все таки слишком тяжеловаты оказались для меня, не выдержала.
- Lanvin Eclat D`Arpege - убедили меня что они нежные и ненавязчивые, но все таки стало через какое то время от них тошнить...
Спасибо, полезные ссылочки...
Britney Spears Midnight Fantasy - сладкие, стойкие, но все таки слишком тяжеловаты оказались для меня, не выдержала.меня тоже от них тошнит
Givenchy Ange ou Demon Tendre
Givenchy представляет аромат Ange ou Demon Tendre – более мягкую и нежную версю Ange ou Demon. Чувственная композиция, воплощающая и раскрывающая сторону таинственного женского образа, ее сущность, образ скорее «ангела», чем «демона». Она поражает своим сиянием, чистотой и очарованием. Нежный аромат собран из легкого кружева цветочного букета майских пионов, лесных ландышей, белоснежного флердоранжа и приятного аромата благородной белой лилии, символизирующей невинность. Сочный, свежий мандарин и магия гелиотропа символизируют чистоту, а дымно-горьковатый аромат с восточным оттенком ласкового прикосновения пачули и тропический палисандр – нежность и теплоту. Изящная форма флакона исполнена в виде прозрачно кристалла с каплями воды.
Elizabeth Arden Green Tea
Бодрящий, свежий аромат наполнит ваш день неповторимой прохладой. Это аромат женщины преисполненной умиротворением и гармонией. Ей не нужно никуда спешить, весь мир и так у ее ног. Она черпает невероятную чистоту и энергию в самой природе и наполняет свою жизнь только яркими красками.
Lanvin Аромат Rumeur 2 Rose
Новинка, выпущенная компанией Lanvin. Поистине королевский букет собран для самой нежной, чувственной и прекрасной женщины на свете. Волшебство аромата увлекает, унося далеко от реальности в цветочную страну. В основе парфюмерной композиции — Ее Величество Роза, благородная и изысканная. Свежесть цитрона и апельсина, изысканность бергамота и нежность зеленых нот придают аромату ни с чем несравнимое обаяние. Грейпфрут и груша вносят мягкую грациозность. Легкий шлейф сверкает бриллиантами розы и жимолости. Ноты мускуса и амбры придают Rumeur 2 Rose еще больше чувственности.Rumeur 2 Rose
Givenchy представляет аромат Ange ou Demon Tendre – более мягкую и нежную версю Ange ou Demon. Чувственная композиция, воплощающая и раскрывающая сторону таинственного женского образа, ее сущность, образ скорее «ангела», чем «демона». Она поражает своим сиянием, чистотой и очарованием. Нежный аромат собран из легкого кружева цветочного букета майских пионов, лесных ландышей, белоснежного флердоранжа и приятного аромата благородной белой лилии, символизирующей невинность. Сочный, свежий мандарин и магия гелиотропа символизируют чистоту, а дымно-горьковатый аромат с восточным оттенком ласкового прикосновения пачули и тропический палисандр – нежность и теплоту. Изящная форма флакона исполнена в виде прозрачно кристалла с каплями воды.
Elizabeth Arden Green Tea
Бодрящий, свежий аромат наполнит ваш день неповторимой прохладой. Это аромат женщины преисполненной умиротворением и гармонией. Ей не нужно никуда спешить, весь мир и так у ее ног. Она черпает невероятную чистоту и энергию в самой природе и наполняет свою жизнь только яркими красками.
Lanvin Аромат Rumeur 2 Rose
Новинка, выпущенная компанией Lanvin. Поистине королевский букет собран для самой нежной, чувственной и прекрасной женщины на свете. Волшебство аромата увлекает, унося далеко от реальности в цветочную страну. В основе парфюмерной композиции — Ее Величество Роза, благородная и изысканная. Свежесть цитрона и апельсина, изысканность бергамота и нежность зеленых нот придают аромату ни с чем несравнимое обаяние. Грейпфрут и груша вносят мягкую грациозность. Легкий шлейф сверкает бриллиантами розы и жимолости. Ноты мускуса и амбры придают Rumeur 2 Rose еще больше чувственности.Rumeur 2 Rose
Помогите пожалуйста советом, никак не могу найти "свой" парфюм!"Сходите по селективам". Я думаю Вас не конкретный даже парфюм начинает тяготить, а общее построение обычного люкса. А они сейчас на 90% "слеплены" одинаково и из одних молекул. В верхних нотах могут отличаться, базы у всех очень одинаковы.
Селективы по другому скроены. Просто по другому... Попробуйте в Камилле Артизанов, Гуталь (самые такие цветочные марки) ещё там много чего (я не в курсе, "не селективщик" я). Глядишь и будет Вам счастье...
А конкретные названия бесполезно предлагать. Всё очень индивидуально и кожа у всех разная.
- Britney Spears Midnight Fantasy - сладкие, стойкие, но все таки слишком тяжеловаты оказались для меня, не выдержала.Маловато, конечно
Вы поймите, без знания "парфюмерного анамнеза" сложно строить какие-то догадки, а просто перечислить наобум названия - небольшого ума дело и проку от него нет будет.
Дело в том, что кому-то кажется легким и нежным, будет для Вас тяжелым и душным. Т.е. народ будет предлагать-предлагать, а потом выяснится, что Вы это знаете и Вам это не подходит Неэффективный способ
А перечень названий позволил бы проанализировать Ваши симпатии и антипатии и выявить определенные закономерности, что позволило бы предложить Вам те или иные ароматы.
А, впрочем, чего это я... Хозяин-барин
ЗЫ Подпишусь под советом сходить в Камиллу.
Givenchy Ange ou Demon Tendre - он чем то все равно похож на первый, Ange ou Demon, а он тяжелый очень.
Elizabeth Arden Green Tea - зеленые ароматы совсем не люблю.
Lanvin Аромат Rumeur 2 Rose - после Eclat D`Arpege - Lanvin совсем не хочу, от него боюсь тоже начнет тошнить.
Elizabeth Arden Green Tea - зеленые ароматы совсем не люблю.
Lanvin Аромат Rumeur 2 Rose - после Eclat D`Arpege - Lanvin совсем не хочу, от него боюсь тоже начнет тошнить.
Начет Демона не стану утверждать, так как этот аромат видела у подруги. И по запаху мне он как раз показался нежным-нежным. Опять же могла ошибиться с названием переизданной версии.
И согласна с просьбой обозначить Ваши "нравится-не нравится".
Насчет ЛанвинаДа, меня иногда тоже от этой "розы с лимоном" подташнивает.
И согласна с просьбой обозначить Ваши "нравится-не нравится".
Насчет ЛанвинаДа, меня иногда тоже от этой "розы с лимоном" подташнивает.
Перечислять можно много того, что мне не понравилось - это получается практически весь ассортимент Летуаля Нравятся навреное примерно такие ароматы, какие раньше производили на Дзинтарс, но только тогда когда они их создавали вместе с Францией (давно это было...) То что они сейчас выпускают думаю нет смысла даже сравнивать.
Да, наверное как раз придется мне всерьез заняться изучением селективов, и прямая дорога мне в Камиллу... Может быть там посоветуете на что обратить внимание?..
Да, наверное как раз придется мне всерьез заняться изучением селективов, и прямая дорога мне в Камиллу... Может быть там посоветуете на что обратить внимание?..
чуть выше Вам Плястусь советовала: посмотрите Артизанов - качественные цветочные ароматы. Можно попробовать у Монталя Velvet Flowers.
кстати можно у Герлена посмотреть из серии Аква Аллегори - там цветочки присутствуют. Тошнотворную ноту не выдают. Стойкость вполне себе ничего
вот так выглядят
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Figue-Iris-2636.html
есть в ИДБ
вот так выглядят
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Figue-Iris-2636.html
есть в ИДБ
чуть выше Вам Плястусь советовала: посмотрите Артизанов - качественные цветочные ароматы. Можно попробовать у Монталя Velvet Flowers.Я так поняла, что для девушки даже легкие парфюмы кажутся тяжелой артилерией... Тогда Бархатные цветы Монталя ее просто убьют
я как раз поняла что тяжелой артиллерией девушке кажется вся та общая база у Демонов и Жападоров. Мне она тоже кажется убойной и неносибельной.
Девушка говорит что ей нравиться старый Дзинтарс. Старый Дзинтарс есть помощнее чем Бархатные цветы. Для меня как раз Бархатные цветы - легкий ароматец.
Девушка говорит что ей нравиться старый Дзинтарс. Старый Дзинтарс есть помощнее чем Бархатные цветы. Для меня как раз Бархатные цветы - легкий ароматец.
Конечно легкие цветочные ароматы мне нравятся/нравились от старого Дзинтарс, насколько я представляю/помню... Тяжелые их ароматы не имеются в виду.
А еще у Дзинтарс они были не просто цветочные, а с какой то "изюминкой", загадкой, сложные и интересные... Наверное чего то такого на самом деле хочется, а не просто прямолинейных ужасных розовой сладкой воды или убийственного мускуса.
А еще у Дзинтарс они были не просто цветочные, а с какой то "изюминкой", загадкой, сложные и интересные... Наверное чего то такого на самом деле хочется, а не просто прямолинейных ужасных розовой сладкой воды или убийственного мускуса.
Артизаны
Попробуйте с них начать, а так ужО по обстоятельствам.
Попробуйте с них начать, а так ужО по обстоятельствам.
А еще у Дзинтарс они были не просто цветочные, а с какой то "изюминкой", загадкой, сложные и интересные... Наверное чего то такого на самом деле хочется, а не просто прямолинейных ужасных розовой сладкой воды или убийственного мускуса. :(Бабочек Вам надо...Бабочек. В смысле Охоту на них
"La Chasse aux Papillons".
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/La-Chasse-aux-Papillons-1268.html
Имеющиеся у меня экземпляры старого цветочного Дзинтарса вполне в духе.
Про Гуталь почитайте описания. Какой глянется - тот и требуйте в Камилле.
http://embaumer.ru/index.php/Annick-Goutal/View-all-products.html
У вас есть старый цветочный Дзинтарс!.. Завидую...
Да, Бабочки судя по описанию мне наверное понравились бы, надо ехать "ловить" их в Камиллу. Вот только много отзывов что они совсем не стойкие?.. Так что даже не знаю...
Да, Бабочки судя по описанию мне наверное понравились бы, надо ехать "ловить" их в Камиллу. Вот только много отзывов что они совсем не стойкие?.. Так что даже не знаю...
Есть Советская парфюмерия приоритет моей коллекции.
У Бабочек есть ещё вариант extreme. Возможно он более стойкий.
Хотя ждать от легких цветочных парфюмов убойной стойкости вряд ли возможно. Вся стойкость в насыщенных смольных , бальзамных и амбровых базах, которых там не водится по определению.
У Бабочек есть ещё вариант extreme. Возможно он более стойкий.
Хотя ждать от легких цветочных парфюмов убойной стойкости вряд ли возможно. Вся стойкость в насыщенных смольных , бальзамных и амбровых базах, которых там не водится по определению.
Спасибо всем за помощь и поддержку!!!
Начиталась отзывов про парфюмы!.. Но практически на каждый аромат есть и ругательный отзыв, так что - "на вкус и цвет"...
Сейчас пока пробую Лауру, правда они совсем не цветочные...
А еще нашла-попробовала Дзинтарс нового розлива - конечно со старым не сравнить...
Бабочек пока не ловила, смущают отзывы о их нестойкости...(Хотя думаю если вдруг сильно их полюблю, это не остановит...)
Начиталась отзывов про парфюмы!.. Но практически на каждый аромат есть и ругательный отзыв, так что - "на вкус и цвет"...
Сейчас пока пробую Лауру, правда они совсем не цветочные...
А еще нашла-попробовала Дзинтарс нового розлива - конечно со старым не сравнить...
Бабочек пока не ловила, смущают отзывы о их нестойкости...(Хотя думаю если вдруг сильно их полюблю, это не остановит...)
У меня нет такого богатого опыта, как у Chocolate, но поскольку я сама предпочитаю именно такие ароматы и в свое время отказалсь от поиска парфюма в Летуале, то позволю себе высказаться ) Из области селективов, конечно ) Во-первых, "Охоту на бабочек" все-таки попробуйте. Во-вторых, невероятно стойкие парфюмы Fragonard и там есть 2 аромата... Ягодный Juste un baiser и легкий цветочный Marche aux Fleurs. Последний - просто фантастика в своем классе, но вот найти его пока в местной продаже вряд ли удасться. Ароматы от Джо Малон тоже могут подойти, к сожалению, не назову точно, запамятовала. Из Монталя мне нравится только Манго-Манго, но я считаю его довольно приторным, хотя стойкости ему, конечно, не занимать )
"Кристальные цветы" монталь
Спасибо!
О результатах обязательно сообщу... Когда попробую.
О результатах обязательно сообщу... Когда попробую.
Сама нахожусь в поиске нежного легкого цветочного парфюма.
Сегодня добралась до Елисейских полей Герлен - они прекрасны, я даже не ожидала.
Нежные воздушные цветы, сирень, мимоза....
Так что попробуйте, а я пошла трясти кошелек
Сегодня добралась до Елисейских полей Герлен - они прекрасны, я даже не ожидала.
Нежные воздушные цветы, сирень, мимоза....
Так что попробуйте, а я пошла трясти кошелек
OdolenTrava
experienced
Буду банальна, наверно
Angel Schlesser Essential Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.Верхние ноты: Красная смородина и Бергамот; ноты сердца: Пион, Фиалка, Фрезия и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и ветивер.
Angel Schlesser Essential Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.Верхние ноты: Красная смородина и Бергамот; ноты сердца: Пион, Фиалка, Фрезия и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и ветивер.
Донна, Серджио Тачинни
и недорогой и очень приятный!
и недорогой и очень приятный!
Елисейские поля пока не попались понюхать, я на них често говоря даже внимания не обращала, потому что в составе парфюма обычно ландыши меня даже в туалетном освежителе просто убивают наповал, то же самое относится к сирени. Ну не могу!... Плюс пион и мимоза (которые иногда могут быть очень неплохи)... Мне кажется слишком.
(Пы.Сы. Еще не люблю бергамот, хоть его здесь нет...)
Напишите, когда попробуете, как носится. А я все таки понюхаю, как попадется, иногда бывает что запах неожиданно не соответствует ожиданию по пирамидке. Все равно спасибо за конкретный совет, именно этого я и просила.
(Пы.Сы. Еще не люблю бергамот, хоть его здесь нет...)
Напишите, когда попробуете, как носится. А я все таки понюхаю, как попадется, иногда бывает что запах неожиданно не соответствует ожиданию по пирамидке. Все равно спасибо за конкретный совет, именно этого я и просила.
katrin777
activist
Древесно-мускусные и нежные легкие - по моему это очень разные парфюмы...
Серджио Тачинни Донну нюхала, приятный, но очень уж простой, свежий запах мыла или дезодоранта. Совсем не цветочный.
Еще лилии запах терпеть не могу.
Вообщем, тяжелый случай... Из Летуаля каждый раз выхожу с приступом тошноты.
Вообщем, тяжелый случай... Из Летуаля каждый раз выхожу с приступом тошноты.
OdolenTrava
experienced
Древесно-мускусные и нежные легкие - по моему это очень разные парфюмы...Может, но именно этот нежный очень, только в первые 10-15 минут сильный,потом совсем легкий и не душащий. Древесных нот в нем вообще не ощущаю,только немного розы и еще чего-то
Древесно-мускусные и нежные легкие - по моему это очень разные парфюмы...Смотря, как сядет.
Le_Chariot
member
Попробуйте что-нить типа "Анаис-Анаис" Кашарель (душистые-раздушистые,целый сад) или "Диориссимо" (попроще, скомный такой букетик ландышей влажных) Диор. Цветочные-прецветочные, честно.
Le_Chariot
member
Ох, прошу пардона за свои советы, увидела,что Вы ландыш не любите