На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vertuprishka
veteran
На год? 
Ничего себе. Хоть приезжать навестить будет или прям год не видеться?

Ничего себе. Хоть приезжать навестить будет или прям год не видеться?
НО не это главный стимул моего похудения, к лету я хочу связать себе такое платье, и что бы быть в нем строиной, а не с толстой Ж.
Yagulaika
activist
Нет не будет , он в Таджикистан уезжает. Самое обидное только недавно на новое место переехали, 2 месяца еще не прожили и опять срываться с места обратно в Новосибирск. Хотя я немного рада Новосибирск это город, а место где я сейчас живу дыра!
Да вот щас в мае приеду обратно в новосиб и буду конкретно собой заниматься , а муж на год в командировку уезжает :(ой мамочки..после свадьбы и на год??!!!

vertuprishka
veteran
Прикольное платье. Это крючком? Хорошо вяжешь. Я умею вязать вроде бы, но никогда начатое до конца довести не могу.
М-да, насчет командировки, конечно, жестко... Сочувствую. И вместе поехать не вариант?
М-да, насчет командировки, конечно, жестко... Сочувствую. И вместе поехать не вариант?
Yagulaika
activist
Да крючком, денег нет на нитки, поэтому сижу ждууууу когда уже начну
пока у меня на повестке дня сумка с котами вязаная(вечером доделаю покажу) а про командировку решилось все это за один вечер, до этого жизнь текла тихо и мирно, а теперь все опять меняется

Платье очень красивое...
А разлука это ой как тяжело...

Сейчас читают
Топик про ники.
230246
1002
Бог, Вера, и Политика.
405821
684
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
49856
490
плохо что с женами туда нельзя и с семьями.
vertuprishka
veteran
Схомячила грушу. На обед куриное филе с грибами и рис. На полдник еще одна груша и апельсин. На ужин, наверное, кефир с сухофруктами и орешками какими-нить.
vertuprishka
veteran
ну, не расстраивайся. главное, чтоб чувства были крепкими, тогда никакая разлука нипочем (хотя, конечно, неприятно).
Yagulaika
activist
ВСЕ будет Шикарно!
хорошо что у нас детей нет, а то ох бы мне сейчас весело было 

ВСЕ будет Шикарно!а я наоюборот подумала-вот бы щас ей ребёночка-- а так с ума сойти от разлуки и тоски..видишь кома как...хорошо что у нас детей нет, а то ох бы мне сейчас весело было
![]()

Я покушала гречи
она мне показалась сладкой
вот че к чему???? то горькая, то сладкая... капец... 
У кого что на обед?

У кого что на обед?
мне что-то тоже мяска захотелось....
(Замечаю что у меня начинается постоянное чувство голода, ведать ПМС
)

я щас съела пол-обеда--яйцо просто ТАК..чё к чему -голод..так рано...
Да... Бывает такое, что кроме как о мясе думать не можешь, думаю это нехватка чего-то в организме..
А в период ПМС кроме как о ЕДЕ ни о чем не думаешь! 

Видимо завтрак не очень сытный был.. Хотя хлеб и сырр... 

Видимо завтрак не очень сытный был.. Хотя хлеб и сырр...ну см завтра к 8-00 кусочек чёр хлеба и сыр гр20 не более ти кофе с молоком, а потом гоняла по больнтце ..потом транспорт и вот уже апочти 12--хочу кушать.. ;)вроде и по времени уже ПОРА...![]()
А, ну если так активничать, то я бы наверное ещё в 10:30 есть захотела! 

Девачки, я что-то начинаю расстраиваться - вес никуда не двигается. МММ у меня нет. И он даже не хочет появляться. Что во мне не так???? Вообще, что происходит вокруг??? 

А в период ПМС кроме как о ЕДЕ ни о чем не думаешь!Точно, и даже куча работы не помогает отвлечься... И как с этим бороться я пока не знаю... Буду стараться жевать что-то полезное., сейчас за яблочком побегу![]()

А, ну если так активничать, то я бы наверное ещё в 10:30 есть захотела!![]()

Я буду обедать шаурмой!!!!и нафиг такую какашку есть??![]()

Женя, ты чего???? Понятно что весна и хочется любви, но надо немного подождать и обязательно встретишь МММ Точно-точно.... А если будешь лопать шаурму, но врятли ему понравишься, так что подумай о МММ и покушай что-нибудь полезное
- это тебе для поднятия настроения

Boltywkaaa
guru
Что во мне не так? - Неправильный вопрос
всему своё время
как бы это банально не звучало - ВСЁ БУДЕТ

ЗЫ про шаурму - ездили на природу, делали шаурму сами - лаваш, курица, помидоры (не помню были ли огурцы
), корейская морковка - получилось оооч вкусно
и пофиг на лаваш

ЗЫ про шаурму - ездили на природу, делали шаурму сами - лаваш, курица, помидоры (не помню были ли огурцы

Медная
activist
Худышки, привет 
Вес мой встал
Бесит, блин, уже не первый раз такое. А в пятницу на свадьбу в новом обтягивающем платье. Надеюсь, всё равно хорошо буду выглядеть. На завтрак были 2 варёных яичка со слайсом, пообедала рыбой с помидоркой.
Ходили с мч в выходные на балет. Я смотрела на балерин и завидовала - какие же они худенькие, лёгкие. Выходим и мч говорит, что ему балет понравился, но балерины уж очень костлявые, сухие. Я была тааак рада

Вес мой встал

Ходили с мч в выходные на балет. Я смотрела на балерин и завидовала - какие же они худенькие, лёгкие. Выходим и мч говорит, что ему балет понравился, но балерины уж очень костлявые, сухие. Я была тааак рада

светлаша
v.i.p.
у меня непонятки--аппетит повышен--ем уже перекус, яблоко... 

Худышки, привету меня супружек поэтому и не ходит на балет--ему ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ ХУДЫШЕК...
Вес мой всталБесит, блин, уже не первый раз такое. А в пятницу на свадьбу в новом обтягивающем платье. Надеюсь, всё равно хорошо буду выглядеть. На завтрак были 2 варёных яичка со слайсом, пообедала рыбой с помидоркой.
Ходили с мч в выходные на балет. Я смотрела на балерин и завидовала - какие же они худенькие, лёгкие. Выходим и мч говорит, что ему балет понравился, но балерины уж очень костлявые, сухие. Я была тааак рада :-y

Boltywkaaa
guru
приветик 
а мне тоже не оч нравятся балерины...у них груди нет

а мне тоже не оч нравятся балерины...у них груди нет

Медная
activist
Олеся, с отвесом!!!!
Желаю всем так худеть - от влюблённости!

Блин, девочки, только вот не надо , пожалуйста о том, что типа буду толстая, не буду никому нравится!
Я когда полнее была, у меня в разы больше кавалеров было, чем сейчас.
И про всему свое время тоже не надо. Просто в качестве эксперимента пробовала вести себя по-разному: то нежной, то дерзкой, то мягкой, то червствой и тпы. Результат - нИАчем
И то что во мне что-то не так я на самом деле не считаю, со мной как раз все отлично!
Просто некторые товариСЧи, муЩЩины так называемые, не обращают на меня, такую короЛевну, внимания, и меня это РАЗДРАЖАЕТ!!!

И вообще все меня раздражают

И про всему свое время тоже не надо. Просто в качестве эксперимента пробовала вести себя по-разному: то нежной, то дерзкой, то мягкой, то червствой и тпы. Результат - нИАчем

И то что во мне что-то не так я на самом деле не считаю, со мной как раз все отлично!
Просто некторые товариСЧи, муЩЩины так называемые, не обращают на меня, такую короЛевну, внимания, и меня это РАЗДРАЖАЕТ!!!

И вообще все меня раздражают

Знаешь, что ,Женя, значит эти мужСЧины просто тебя не достойны, вот и всё и не раздражайся по этому поводу, это того не стоит 

Олеся, с отвесом!!!!Угу, а если влюблённость + секас каждый день, а на дню по нескольку раз, то вес вообще будет падать и не остановишь его![]()

Гы, Юля, а которой тогда достоин???? или вы все с прЫнцами живете????
Блин, девочки, только вот не надо , пожалуйста о том, что типа буду толстая, не буду никому нравится!
вот и СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ..![]()
Девочки, а если честно мне так обидно, аж до слёз. Вчера позвонила спросила, будут занятия или нет, сказали будут, сегодня приезжаю, а занятий нет, у них всё поменялось видите ли, а я , вся больная моталась туда.

Да нет, у меня далеко не прЫнц, да и характер, врагу не пожелаешь такого. А кто достоин? Даже не знаю как объяснить, это наверно всё сугубо индивидуально, ты наверное должна это почувствовать. Ну а если ОН не обращает на тебя внимание, зачем на него тратить время?
Девочки, а если честно мне так обидно, аж до слёз. Вчера позвонила спросила, будут занятия или нет, сказали будут, сегодня приезжаю, а занятий нет, у них всё поменялось видите ли, а я , вся больная моталась туда.ВО БЫ Я ВОРЧАЛА И чихала НА НИХ..ПУСТЬ ТОЖ БОЛЕЮТЬ...приветик![]()
![]()
![]()

Boltywkaaa
guru
Вот первый вопрос, возникший в моей голове после прочтения твоего поста - и чё теперь убиться? 
Ну нет МЧ, да и фиг
в жизни столько всего прекрасного )))) да, соглашусь, что порой тяжко бывает на душе, какие-то проблемы наваливаются и хочется прижаться к мужскому плечу... но нет вот его на данный момент и что??? ну что делать-то? выйти на улицу с табличкой "СРОЧНО ИЩУ МУЖА"??

ЗЫ я тоже, будучи толстушкой, не страдала от невнимания мужской части населения
на каждую кастрюльку есть своя крышечка

Ну нет МЧ, да и фиг

ЗЫ я тоже, будучи толстушкой, не страдала от невнимания мужской части населения

Я сейчас в аптеке купила 5 флакончиков хлоргексидина, мне показалось, что он лучше помогает, чем традиционные сода, соль ,йод, ромашка.
JuliaX
veteran
Вот и именно, да и фиг с ними, зато с кем хочешь флиртуй, с кем хочешь заигрывай, куда хочешь ходи, сколько всего вокруг интерессного и без МЧ

Я сейчас в аптеке купила 5 флакончиков хлоргексидина, мне показалось, что он лучше помогает, чем традиционные сода, соль ,йод, ромашка.никогда им не пользовалась....

Boltywkaaa
guru

Если забить на работу, то это оч хороший метод похудеть

А как ты его разводишь, я один раз попробовала 1:40, жгло как то 

Да нет, у меня далеко не прЫнц, да и характер, врагу не пожелаешь такого.
тем не менее для тебя ОН самый лучший..и любимый..
А как ты его разводишь, я один раз попробовала 1:40, жгло как тона глаз для горла..чуть вода окрс поменяла и усё..но этодлясебя, а детям осторожно и ничё никогдла не жгло..но привкус минерала иль железа..но помогает 100%%%![]()