На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый любимый, самый родной и никого рядом с собой даже не представляю

Самый любимый, самый родной и никого рядом с собой даже не представляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да,я знаю, что хороший препарат, я им молочницу лечила 

DиkaЯ
veteran
Олеся, фиг-то конечно, фиг с ним....и мужа я не ищу, начнем с того
Просто я иногда сама себе такой вопрос задаю - почему и ответа не нахожу, а тут вот решила озвучить, да и на форуме ничего сказать не могут. Меня волнует не проблема его отсутствия, а причина

Просто я иногда сама себе такой вопрос задаю - почему и ответа не нахожу, а тут вот решила озвучить, да и на форуме ничего сказать не могут. Меня волнует не проблема его отсутствия, а причина

Lipa17
veteran
Женя, которая Дикая)))!
Я с тобой
Тоже настроя нет, МММ нет, и работы нормальной нет и вообще я не могу похудеть и даже мои лишние кг никого не привлекают.. ни одну крышечку
Я с тобой

Тоже настроя нет, МММ нет, и работы нормальной нет и вообще я не могу похудеть и даже мои лишние кг никого не привлекают.. ни одну крышечку

Сейчас читают
Хочу замуж/жениться
117734
589
Марафон стройности-40
168832
1000
как убрать картинку ?
4129
9
Причина - ещё не время, а пока ждёшь своё время, наслаждайся жизнью на полную катушку. Знаешь такое - Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждут. Ну или типа того
Так, Валя, чё с тобой провести беседу? 

Олеся, фиг-то конечно, фиг с ним....и мужа я не ищу, начнем с тогоЖЕНЬ, эту тему надо не здесь обсуждать..для этого мы должны лучше тебя знать...тут к психологу иль аналитику....Просто я иногда сама себе такой вопрос задаю - почему и ответа не нахожу, а тут вот решила озвучить, да и на форуме ничего сказать не могут. Меня волнует не проблема его отсутствия, а причина
![]()
ну сама подумай--как мы можем что то советовать, обидеть же можемиль просто польстить..а кому ЭТО надо???

а время наверное придет, когда мне лет 60 вдарит???? Вот что вы все отговариваете меня, то не время, то не мой прынц это - хорошо так рассуждать, когда сами как за каменной стеной 

Boltywkaaa
guru
Я поняла о чём ты.
Я к тому, что причину вот так сразу не поймёшь. Надо время, чтобы разобраться самой с собой
Я к тому, что причину вот так сразу не поймёшь. Надо время, чтобы разобраться самой с собой

Boltywkaaa
guru
Ага, у меня точно, а у него нетЮль, я о времени, которое есть, когда нет МЧ![]()

А мы тебя не отговариваем, хочешь расстраивайся. Я просто советую как бы я жила, не была бы я замужем вот и всё. И стараюсь тебя поддержать

Машенька
experienced
Девчата привет!!!!!!!!!!!!!!!

Я немного поправилась, в пятницу была 61,1 кг, с радости наелась рыбы копченой, мяса и картошки
Теперь вес 61,8 кг.
На работе делать не фиг, хожу чтобы к сессии готовиться
Вчера с МЧ поругалась, устала я что-то от него

Я немного поправилась, в пятницу была 61,1 кг, с радости наелась рыбы копченой, мяса и картошки

Теперь вес 61,8 кг.
На работе делать не фиг, хожу чтобы к сессии готовиться

Вчера с МЧ поругалась, устала я что-то от него

Boltywkaaa
guru
А мы тебя не отговариваем, хочешь расстраивайся. Я просто советую как бы я жила, не была бы я замужем вот и всё. И стараюсь тебя поддержать ;)ППКС

DиkaЯ
veteran
как втоя последняя фраза расшифровывается????
Zluka
veteran
Ого, я тут только отвернулась, а настрочили уже на год вперед... 
Я вот тоже когда ждала-ждала МММ нифига не было... А тут бах и приключился, я его гнала-гнала от себя, а потом разглядела кто он и что... и усё!!! Влюбилась...
Так что прынцы есть, по крайней мере у меня дома... 
И ещё, нужно просто сменить окружение...

Я вот тоже когда ждала-ждала МММ нифига не было... А тут бах и приключился, я его гнала-гнала от себя, а потом разглядела кто он и что... и усё!!! Влюбилась...

И ещё, нужно просто сменить окружение...
...А пива хочется до слез,
Но кто бы баночку принес
Или бутылку "Жигулей"
И протянул с улыбкой: "Пей!"
Эх, достали на работе...
Но кто бы баночку принес
Или бутылку "Жигулей"
И протянул с улыбкой: "Пей!"
Эх, достали на работе...

Машенька
experienced
Приветик дорогая!!! 
Ага, я минут 5 над весами потупила и давай от радости скакать, но, к сожалению в субботу они меня уже не порадовали

Ага, я минут 5 над весами потупила и давай от радости скакать, но, к сожалению в субботу они меня уже не порадовали

не, ладно, девачки, кончайте советовать 
я уже не могу - я переделала все возможное и невозможное, занималась рефлексией, а он (ну т.е. прЫнц, ну или его заместитель) даже и не думает появляться!

Ну, вообщем судьба видимо у меня такая - молодая, красивая, и свободная

я уже не могу - я переделала все возможное и невозможное, занималась рефлексией, а он (ну т.е. прЫнц, ну или его заместитель) даже и не думает появляться!

Ну, вообщем судьба видимо у меня такая - молодая, красивая, и свободная

не, ладно, девачки, кончайте советовать
я уже не могу - я переделала все возможное и невозможное, занималась рефлексией, а он (ну т.е. прЫнц, ну или его заместитель) даже и не думает появляться!![]()
![]()
Ну, вообщем судьба видимо у меня такая - молодая, красивая, и свободная![]()

nasteg
guru
Мое меню за день:
Завтрак - кофе
Типа обед в 11 с копейками - греча
Сейчас перекусила яблочком, интересно что у меня будет на ужин?????? надеюсь что-нибудь легкое и тогда сегодняшний день можно прировнять к разгрузке
Завтрак - кофе
Типа обед в 11 с копейками - греча
Сейчас перекусила яблочком, интересно что у меня будет на ужин?????? надеюсь что-нибудь легкое и тогда сегодняшний день можно прировнять к разгрузке

Lipa17
veteran
В пятницу в 18-00 КУДА ИДЕМ?
И кто??
Давайте еще раз перекличку, девочки?
Идут:
Олеся
Даша
Женя (Дикая, да? ты же идешь? или ты болеешь........?)
Настя (Злата)
Я
Девочки, кто еще идет????
И кто??
Давайте еще раз перекличку, девочки?
Идут:
Олеся
Даша
Женя (Дикая, да? ты же идешь? или ты болеешь........?)
Настя (Злата)
Я
Девочки, кто еще идет????
Девочки, сегодня меня решили все уубить?? или что происходит??
мне сейчас девочка одна сказала, что "мне категорически не подойдет каре, тк. у меня волос мало"
Пошла плакать в туалет
мне сейчас девочка одна сказала, что "мне категорически не подойдет каре, тк. у меня волос мало"

Пошла плакать в туалет
Ток я не ровно 18,00 приду, позже, после работы... И КУДА???

Boltywkaaa
guru

Ну деееееееевочки, ну отпишитесь кто идёт? ну или хотя бы кто хочет пойти, но пока не уверен придёт или нет.
Boltywkaaa
guru
Ну, вот Оксана (трям) предложила япона мама, я там не была
но я люблю всё новое 

Девочки, сегодня меня решили все уубить?? или что происходит??Она тебе завидует
Пошла плакать в туалет

JuliaX
veteran
Я точно нет, для меня поздно, да и дети болеют, да и к экзаменам готовлюсь
Так что ,Олеся, с тебя фотки в однокл - х, хочу на всех посмотреть, ладно?

Так что ,Олеся, с тебя фотки в однокл - х, хочу на всех посмотреть, ладно?

Boltywkaaa
guru

"ладно" сказала Леся и подумала - где бы взять фотик?

Boltywkaaa
guru
да уже тоже об этом подумала 
Девульки!!! Приходите в пятницу! будет хорошо

Девульки!!! Приходите в пятницу! будет хорошо

Zluka
veteran
Я приду, ток позже!!! А где находится япона мама не знаю...

Boltywkaaa
guru
да может ещё не там будем
я думаю, что решим завтра окончательно.
я тоже приду позже

я тоже приду позже

прискакала-готовлю ужин????ВСЕМ ТУШ КАРТОФАН, СЕБЕ ОВОЩИ И БУЛЬОН ИЗ СВЕКОЛьНИКА..И СОЛ ПОМИДОРЧИКОВ..
Копи,Света воду, копи, завтра поди на твороге? 

Копи,Света воду, копи, завтра поди на твороге?чёт и правдо я творог не ела--надо прикупить на завтра..а помидорчики домашние, вкусные..![]()
и чё так спать охота??

Девочки, мне необхидим пендель........
Пришла домой попробовала встать на ступню (полностью) и УРА получилось!!!!!!!! На радостях налопалась спагетти с подливом и хлеб (белый) с сыром - слеб был через час-полтора.... Вот че я за размазня? Целый день сидела, боролась с голодом, а домой приехала и все....
Про встречу: далеко ли от метро данное заведение со смешным названием? Я чет решила приковылять...

Пришла домой попробовала встать на ступню (полностью) и УРА получилось!!!!!!!! На радостях налопалась спагетти с подливом и хлеб (белый) с сыром - слеб был через час-полтора.... Вот че я за размазня? Целый день сидела, боролась с голодом, а домой приехала и все....

Про встречу: далеко ли от метро данное заведение со смешным названием? Я чет решила приковылять...

а я то ваще 2 раза поужинала в 17-00 и щас.. и ни чё так--пенделя не прошу... т к ДНЁМ нужно кушать..

А я не ужинала и не хочу, перекушу яблочком и всё наверное 

да Света, вернулась я к тому, с чего все начинанолось - прием пищи только за ужином.... Мне теперь дома сидеть приходится т.к. тренировки отменились, дочку на английский муж водит... вот я и лопаю все что вижу т.к. заняться нечем....
Походила вечер практически полноценно на двух ногах и нога моя снова опухла и коленка выворачиваться начала...
приложила компрес и теперь еще долго не рискну на ступню свтавать
Короче я сегодня плохая девочка, все испортила что у меня было
Походила вечер практически полноценно на двух ногах и нога моя снова опухла и коленка выворачиваться начала...

Короче я сегодня плохая девочка, все испортила что у меня было

А я что бы не думать о еде, занимаю чем нибудь руки, сегодня довязала сумку
понимаю что здесь не тема рукоделия, но уж захотелось хвастануть