petrodaria
guru
Девочки ну подскажите, где можно офтальмолога не за дорого на выхах пройти? Лор есть, зубной есть. окулист - нет
lisa1910
veteran
а про зубки я ужо тоже писала!!!!могу порекомендова ть врача в обл стоматологии,она прям сюськается всегда со мной,поскольку зубы у меня всегда реагируют болезненно на все в мешательстваи вот она такая обходительная,причем что платно я к ней пришла что бесплатно!!!!!!!!1кстати она и посоветовала мне про ирригатор!!!!я к ней хожу примерно раз в три месяца полгода проверяю.Пришла тута на весеннию чтоб встать на учет по беременности,она мне насчитала стока дыыыыыыр,давай ковырять там своими палками железными,я конечно остановила ее и пошла к своей ,так та в шоке была и сказала что все зубки в норме)))))а вроде отличие что к своей я пришла платно,и можно было денег поиметь)))) благодарна ей очень за все советы и пасту то она мне подобрала во время беременности!
lisa1910
veteran
а у меня наоборот лор все не дает талоныофтольмолога проходила на вавилова,но там така грымза,попробуй платно на прием на димитрова в жд клиникетока не знаю скока щаз там стоит
petrodaria
guru
Мне на Весенней может врачи нормальные попадаются. Отношение всегда хорошее. Дырок не нашла и похвалила меня, что пришла провериться. В общем ухожу оттуда всегда на позитиве.
petrodaria
guru
Я платно и хочу, у нас на Педе есть клиника название не помню, с материнством связано что-то. 600 рублей за то чтобы мне написали здорова я не готова отдать. Но и идти в 7 утра в поликлинику, для того чтобы взять талончик, потом отпраситься с работы съездить к врачу, я тоже не готова. Вот Лор - 280 рублей, на выходных работает - это нормальная для меня цена.
lisa1910
veteran
а где лор за такую цену?тож бы сходила!а к офтольмологу записывалась через общую регистратуру,та меня направила в клинику федорова но я еще не ездила кто нибудь был там на обследовании?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97954
1001
Дозор светлосуточный.
102780
1007
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
101348
777
Nafty
guru
На окулиста у вас талончик нужно брать???
Что-то несусветное... я просто по телефону ко всем врачам записалась. У нас только зубной по талонам...
Что-то несусветное... я просто по телефону ко всем врачам записалась. У нас только зубной по талонам...
ну я тоже записывалась по телефону а вот к лору талон надо приходить брать,ну в заельцовском районе по крайней мере так
petrodaria
guru
"Доктор ЛОР" они на выходных работают, только разные кабинеты по разному. На сайте можно посмотреть.
Ага, да здравствует и процветает СовДеп в поликлинике №7. Сама сейчас позвонила - мягко сказать удивилась. Я там не разу не была. Мы переехали недавно, муж ездил на учет там ставил нас.
Ага, да здравствует и процветает СовДеп в поликлинике №7. Сама сейчас позвонила - мягко сказать удивилась. Я там не разу не была. Мы переехали недавно, муж ездил на учет там ставил нас.
Nafty
guru
Ужас, "все для людей"...
Тут действительно хочешь-не хочешь в платную пойдешь
Тут действительно хочешь-не хочешь в платную пойдешь
IrishSummer
guru
А в "Зрении" на Д.Бедного офтальмолог не подойдет? Рублей 180....Я была в будни, но, наверное, он и на выхах там есть. Тел. 225-78-83, 203-35-75.
Да и при любом приличном салоне оптики есть врач.
Да и при любом приличном салоне оптики есть врач.
petrodaria
guru
Спасибо огромное. Гора с плеч. В выходные работают - 150 рублей.
Jellyfish
guru
Офтальмолога - в любой оптике. Я прошла на пл. Маркса, на Башне, 5 минут - 200 рублей
АлисияЗеленская
guru
Привет, девочки! У нас уже 37-ая неделька, как быстро время летит... а мы даже вещи ещё не собирали, вот сегодня поедем кроватку забирать наверно, да надо пакет в РД собирать, эх, так неохото осознавать что скоро уже не буду пузатенькая =)))
От курантила дикая изжога, витрум не пью, так что отдам за шоколадку и то и другое если кому надо
От курантила дикая изжога, витрум не пью, так что отдам за шоколадку и то и другое если кому надо
tataa
activist
девочки, дайте телефон конторы на горской, которая б/у коляски в прокат сдает, пожалуйста. и еще вопрос у кого тут уже детки подросли, кто-нибудь пользовались колыбельками - есть смысл и где брали??
tataa
activist
так витамины с 30 недели можно и не пить уже
Гингема_25
activist
Валя, а давно ли перешла в этот топик из марафона? время и правда быстро летит, у меня уже 30я неделя, в понедельник пойду больничный оформлять, а когда то казалось, что этот счастливый день никогда не наступит У нас правда еще ничего не готово кроме одежки месяцев до 3, да вот кроватку завтра муж поедет забирать.
А еще свекровь покупает там что-то для малого, и не знаю как ей объяснить, что я не хочу все вещи голубого цвета и из синтетики, а она не видит разницы между синтетикой и х/б ни для себя ни для ребенка. Или может не заморачиваться и пусть дарит, что хочет, а потом раздать их? Или всетки стоит как-то намекнуть?
А еще свекровь покупает там что-то для малого, и не знаю как ей объяснить, что я не хочу все вещи голубого цвета и из синтетики, а она не видит разницы между синтетикой и х/б ни для себя ни для ребенка. Или может не заморачиваться и пусть дарит, что хочет, а потом раздать их? Или всетки стоит как-то намекнуть?
Tella222
veteran
У меня свекровь тоже подарила костюмчики нууу приям самые махонькие, ну вот зачем не понимаю...один я отдала, так и сказала мужу пусть обменяет на больший размер или что нибудь нужное. А ещё цвет......один голубого другой синего, как будто для мальчика больше нет расцветки...а нам ведь ещё месяца нет, боюсь что так и будет всегда дарить только все голубое....
your_dream
veteran
Может тогда в 6ку? у них отдельно род.зала нет, палату по факту выбрать можно, можно и врача выбрать
your_dream
veteran
и в 4-ке не запишешьсяа в 4ке на июнь уже нет мест что ли?????
your_dream
veteran
Нас уже троеЯ тут!! Я с Родников!!!!
Тут есть еще девочки с пятого/шестого, только молчат :)
девочки, дайте телефон конторы на горской, которая б/у коляски в прокат сдает, пожалуйста. и еще вопрос у кого тут уже детки подросли, кто-нибудь пользовались колыбельками - есть смысл и где брали??у нас колыбелька, она мне удобна тем, что могу положить туда ребенка и подкатить куда надо, спит все равно то намислько
_Morkovka_
veteran
Марина, я тоже сдавала на мутации. У меня в результатах написано норма/норма по всем трём. Это от лаборатории зависит в какой форме результаты. Не переживай, врач все объяснит, на самом деле даже если есть отклонения, просто будешь фолиевую пить, дозировку врач рассчитает.
ННП Всем доброе утро!!!действительно АК мастер..очень трепетно и нежно относиться к процессу с"емок,неважно чего/кого..а ведь когда то писал программы..
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!
Про фотосессию.
Снимали в студии тцЕвропа, заранее подготовила два образа, взяли с собой всякие аксессуары...Где-то час меня красили, И получается, два часа мы с мужем фотографировались.
Единственый минус был в самой студии - проблема со светом (как я поняла, именно на 21 марта все места были заняты на утро, пришлось идти сюда), но респект Александру Козлову - мы получается снимались лишний час, что в стоимость не входило
Ну и фото, какие мы видели на фотоаппарате, мне все понравилисьОн знает, как меня снимать, чтобы получить хорошие кадры, видимо со свадьбы запомнилБудет готово через недельку, выложу сюда
а визажировал кто?
Звездунова М
activist
Доброе утро. Спасибо за ответ. Я вчера ковырялась в этой бумажке, и поняла, что из трёх исследуемых генов один с мутацией. И получилось сегодня с утра через единую регистратуру записаться к Г. прямо на сегодня. Всё узнаю значит
miRRor
veteran
... витрум не пью, так что отдам за шоколадку и то и другое если кому надоВитрум я бы на твоем месте оставила - его же кормящим можно. Но если все-таки надумаешь отдать, то я бы забрала.
petrodaria
guru
Доброе утро! Не записались мы сегодня на сервис Сказали что принимают только вт и пт. а расписано всё до 16 мая.
_Morkovka_
veteran
Доброе утро! Даша, ты в 4ку не смогла записаться? Так у тебя же на июнь ПДР, а не на май...
petrodaria
guru
Да я просто констатирую как факт, что до 16 мая мест нет уже. Пойду во вторник записываться. Просто меня пугает, а если начнутся преждевременные роды? Что они со мной делать будут если у них и без меня всё забито.
Сижу сейчас изучаю информацию о других РД цены, отзывы... так на всякий случай.
ПС: не знаю почему есть стойкое ощущение, что рожу я раньше... посмотрим на сколько развита у меня интуиция
ПС: не знаю почему есть стойкое ощущение, что рожу я раньше... посмотрим на сколько развита у меня интуиция
Rosse
guru
Привет! съеди завтра и запишись! тебе надо на конец мая,вы секретарем разговаривали?
Rosse
guru
Записывают дней на 10 раньше пдр,в этот день нужно явиться к ним. только я до сих пор не могу понять,то ли на осмотр,то ли уже ложиться. Меня этот вопрос очень интересует,забыла у них спросить:(
_Morkovka_
veteran
Таня, ты одноместную взяла? С мужем решила рожать или нет?
_Morkovka_
veteran
Я хочу в Областную к Хоптяну. Подруга мне говорит, что раньше 32 недели к нему смысла нет ехать.
Rosse
guru
Если все забито,они из общих родовых делают отдельные:) или могут в бокс положить вместо сервиса или вообще как бесплатно. Я не пугаю,просто так бывает... но редко:) когда я платила в 4, уже заранее была готова к большому потоку...мама моя против 4...тут не угадаешь где лучше
petrodaria
guru
Самая значит пошла по кабинетам кровь сдавать. А мужа отправила на 3 этаж - это было в 8:30 где-то. Он спускается рассказывает: вышла женщина из кабинета и спросила его чего сидишь? А он растерялся и забыл чего же он там сидит. "Ну это..." только и смог вымолвить Короче потом они разобрались зачем же он пришел. Она ему и сказала, что вт. и пт. и до 16 мая всё расписано. Женщина он сказал что маленькая была, а кто это - фиг его знает.
ulibka
guru
Да я просто констатирую как факт, что до 16 мая мест нет уже. Пойду во вторник записываться. Просто меня пугает, а если начнутся преждевременные роды? Что они со мной делать будут если у них и без меня всё забито.Немного не понимаю.
ПС: не знаю почему есть стойкое ощущение, что рожу я раньше... посмотрим на сколько развита у меня интуиция :)
У меня знакомая рожала в 4 роддоме 20 марта. Так ни с кем заранее не договаривалась, начались роды, она просто приехала заплатила денег за отдельную предродовую и родовую, рожала вместе с мужем, спокойно и без суеты...
или вы про что-то другое говорите?
petrodaria
guru
Вот - вот они потом деньги возвращают, за то что не оказали услуг прописанных в договоре? и даже не в этом дело. А покупаю сервис 85% из-за того, что хочу одноместную палату. Для меня это нереально важно. И меня не устроит если они меня в бокс зафигачат.... Мягко сказано не устроит...
Rosse
guru
Двух:) насчет мужа не знаю,он не против,но никак не может понять,как если что ему с работы уйти...как маленький ребенок. Да в больницу если везет меня с утра,все боится,что на 5 минут опоздает. А так он не против,хотя если его не будет,я сильно не расстроюсь...
petrodaria
guru
Ей удалось купить отдельную палату после родов?Да я просто констатирую как факт, что до 16 мая мест нет уже. Пойду во вторник записываться. Просто меня пугает, а если начнутся преждевременные роды? Что они со мной делать будут если у них и без меня всё забито.Немного не понимаю.
ПС: не знаю почему есть стойкое ощущение, что рожу я раньше... посмотрим на сколько развита у меня интуиция :)
У меня знакомая рожала в 4 роддоме 20 марта. Так ни с кем заранее не договаривалась, начались роды, она просто приехала заплатила денег за отдельную предродовую и родовую, рожала вместе с мужем, спокойно и без суеты...
или вы про что-то другое говорите?
Я тоже думаю, что нет проблем приехать заплатить чтобы муж присутствовал на родах. С отдельной родовой ей наверное повезло, так бы отделили ширмой в общей.
А у вашей подруги,случайно,нет знакомых в 4?:) мои знакомые так рожали:) А то,что человек с улицы так приехал и родил из области фантастики,либо там вообще никого не было в родах.
ulibka
guru
да, отдельна палата после родов.
Сначала её привезли в палату двухместную определили, позже привезли девочку к ней, она родила и её вернули назад. Подругу с мужем увезли в отдельную предродовую, потом муж с ней и на родах был, а теперь она в отдельной палате. Ничего заранее не платили, всё на месте, если не вру что-то не более 10000 руб.
Сначала её привезли в палату двухместную определили, позже привезли девочку к ней, она родила и её вернули назад. Подругу с мужем увезли в отдельную предродовую, потом муж с ней и на родах был, а теперь она в отдельной палате. Ничего заранее не платили, всё на месте, если не вру что-то не более 10000 руб.
Знакомых не было, я ещё у ней спрашивала, чего ты не суетишься заранее, с врачём не договариваешься?, она говорит: а зачем, всё хорошо, на месте разберёмся. Девочке 17 лет.
petrodaria
guru
да, отдельна палата после родов.
nab
п.3
Ой Валь!!!И правда время летиит жуть как)))Скоро и ты стройняшка будешь))
ulibka
guru
Позвонила, уточнила, немного наврала: Отдельную предродовую и родовую оплачивали в начале февраля 8000 р., а отдельную послеродовую палату уже на месте: 500 р./сут.
500 рублей это бокс. Кто рожает бесплатно,может потом оплатить палату. А сервисные палаты 'не продаются'. в них размещают лишь тех,кто заключил договор. Самый дешевый вариант это оплатить лишь роды с мужем,а потом взять бокс,оплачиваемый при выписке. Если будут места.
Чё та я ничего не поняла. Просветите, пож. что такое бокс, предродовая и послеродовая?
Разве не в одной и той же палате живешь всё время пока находишься в роддоме? Надо после родов переезжать в другую палату?
Особенно не понятно что такое бокс...
Разве не в одной и той же палате живешь всё время пока находишься в роддоме? Надо после родов переезжать в другую палату?
Особенно не понятно что такое бокс...