На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая красивая....
умничка..... настоящая рукодельница.... Давно вяжешь?

С детства
мама научила на спицах, а учительница по трудам крючком. У меня из подружек не вяжет НИКТО. Зато у меня всегда есть вещи, которых нет у других
в этом плюс вязания

Эт хорошо, я даже спицы в руках держать не умею... Для меня это лес.... Вот вышивать люблю (с дочкой частенько балуемся этим делом ) вышиваем крестиком 

Умничка, очень красиво, сама носить будешь?
У меня терпения бы точно не хватило

Я тоже очень люблю вышивать , у меня много неоформленного еще лежит, все рамочки не могу купить. А еще хочу большую красивую картину вышить , еще правда не придумала какую
Рукоделие помогает мне меньше думать о еде, еще очень успокаивает

Очень красивая сумочка!!!! 
На ужин, после салярия жутко хотелось есть... вот я и съела 2 вафли, 2 банана и зефиринку.....

На ужин, после салярия жутко хотелось есть... вот я и съела 2 вафли, 2 банана и зефиринку.....

Да сама носить буду, правда такую же только в других тонах подруге связала 

Сейчас читают
Яблочко созрело
7453
56
красота и материнство (часть 88)
224212
1000
Марафон стройности-40
168867
1000
Жду не дождусь переезда в Новосибирск, тоже хочу в солярий 

мне там что-то жарко было, голова до сих пор кружится.... 

Мы когда с подружкой ходили прошлым летом в солярий, там как раз новые лампы были, и подруга взяла аж 20 минут
ей было ооооочень жарко.........

Я в контакте в группу постучалась, кто там всем заведует я не знаю. Если что меня зовут Янина(это тому кто меня туда впускать будет, что б лишний никто не проскочил) 

ооой...
как же так...я бы наверное не смогла 

япона-мама находится рядом с перекрестком кр.пр-т/крылова 

Так а что поделать
пусть служит, это его работа, а моя работа быть строиной и красивой, что бы он приехал и меня не узнал 

Добрый вечер!
У меня муж был военный.. простите за нескромный вопрос.. нафиг вы сейчас женитесь? Или вы не знали, что он уедет? Мы поженились, и Я уехала))))
Второе.. посмотрите ЛС..
У меня муж был военный.. простите за нескромный вопрос.. нафиг вы сейчас женитесь? Или вы не знали, что он уедет? Мы поженились, и Я уехала))))
Второе.. посмотрите ЛС..
я тоже лс отправила
наверное об одном и том же

Мы не знали что он уедет! Его недавно перевели в другую часть из Новосибирска, мы переехали, жили себе жили и 2 недели назад его вызвали и сказали что едет,

А че подождать не хотите, пока он вернется?... ой ребятки..... свадьба дело серьезное......баба Валя говорит))))))))))))
Оксана.. идешь с нами на гулянку?
Оксана.. идешь с нами на гулянку?
Нет подождать не хотим :)) тем более у нас без свадьбы , а все оооооооочень скромно.
у меня йога...хотелось бы, но в субботу никто не захотел

а че-н другое в субботу есть? Оксана.. ну приди...................... 

в субботу я совершенно свободна

у нас есть желающие встретится в субботу?
ДЕВЫ!!!! АУ!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ!!!! АУ!!!!!!!!!!!
Доброе утро красавицы 
На завтрак кофе, с собой овсяночка с черносливом
Вес утром был около 75-76кг. Вчерашний плотный ужин мне пока не навредил...
Начинаю сдуваться, прям сама замечаю как пуз уходит (сам по себе) скорее всего это от отсутствия тренировок

На завтрак кофе, с собой овсяночка с черносливом

Вес утром был около 75-76кг. Вчерашний плотный ужин мне пока не навредил...

Начинаю сдуваться, прям сама замечаю как пуз уходит (сам по себе) скорее всего это от отсутствия тренировок

ЭТО ЧТО ЗА СОННОЕ ЦАРСТВО?????
СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫЫЫЫ, ПОДЪЕМ
ПРОСЫПАЕМСЯ

СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫЫЫЫ, ПОДЪЕМ

Я не сплю!
только что-тонастроения никакого. Еще упала с утра так смачно
теперь локоть болит
По теме: на завтрак омлет и кофе с молоком.
вчера наелась салата из капусты-моркови-зеленого лука с оливковым маслом и яблоко еще съела
только что-тонастроения никакого. Еще упала с утра так смачно

теперь локоть болит

По теме: на завтрак омлет и кофе с молоком.
вчера наелась салата из капусты-моркови-зеленого лука с оливковым маслом и яблоко еще съела

Доброе утро, девочки!
Ох и плохо мне, ночью крутилась-вертелась, утром в пять проснулась, а желудок колит, тело всё горит...
С утра красная вся, голова кружится, нихрена не соображаю... В общем ПРИЕХАЛИ называется...
На завтрак два бутера с сыром и колбасой... На обед макароны по флотски.. меню не особо похудательное, но я больше ничего не хочу...

На завтрак два бутера с сыром и колбасой... На обед макароны по флотски.. меню не особо похудательное, но я больше ничего не хочу...
приветки..КТО СМОТРЕЛ здорово жить СЕГОДНЯ???
там всё сказали понятно про ожирение и т д ..короче, всё печально, если есть хоть малейший сдвиг в орг..то сложно худеть..--липтин, щет жед\леза, надпочечники,инсулин...вот 4 фактора, с которыми трудно бороться..короче опять надо пересмотреть продукты с высоким ГИ и незя морковь , свекла, картофан ,рис..вернее--если и кушать то отдельно.. т у высокий выброс инсулина на этит продукты...и сахар ,тоже превращаетс в жир..если проблемы с надпочечниками...
ну это очень коротко...

опять заболела..типа...вот те разз--давай лежи и не ешь тяжёлую пищу--только пей...
У кого что сегодня на завтрак?я варила кофе и хлеб зёрнышко и гр 20 сыра и усё...щас буду пить чай с зефиркой--поднимать настроение.. а на день творог пустой..потом ученица, косметолог и укол в попу...ужин--НЕ ЗНАЮ

Все доброе утро!
Вчера ела че попало, была на семинаре весь, чем кормили-то и ела.На ужин слупила 2 сардельки с сыром.
на завтрак 50 гр утреннего мультизлакового+кеифр со льном и цикорий с корицей.
на перекус будет груша и яблоко.
Обед- горбуша и 2 криспа с сыром и листьями салата.
на ужин-хз.яйки, думаю, с сыром.
Вчера ела че попало, была на семинаре весь, чем кормили-то и ела.На ужин слупила 2 сардельки с сыром.
на завтрак 50 гр утреннего мультизлакового+кеифр со льном и цикорий с корицей.
на перекус будет груша и яблоко.
Обед- горбуша и 2 криспа с сыром и листьями салата.
на ужин-хз.яйки, думаю, с сыром.
Доброго весеннего утреца всем
пошел 3 день....на завтрак кефир с клетчаткой (она такая вкусная, могу ложками есть, но пока только в кефир добавляю)

Доброго весеннего утреца всемскажи название ВКУСНОЙ клетч...пошел 3 день....на завтрак кефир с клетчаткой (она такая вкусная, могу ложками есть, но пока только в кефир добавляю) :)

Клеопатра называется, ну она реально вкусная
либо у меня вкусовые предпочтения странные 

Клеопатра называется, ну она реально вкуснаяспасиб... посмотрю в аптеке- название конечнолибо у меня вкусовые предпочтения странные
![]()

Я в марии-ра покупала, там еще много каких то видов было.
ауууууууууууууууууууууууу......
вы кушаете--тогда мы идём К ВАМ.. 

во-во. Клетчатка сама по себе бяка...Может она отруби и покупает 

Всем привет!
Завтрак чай и овощи тушеные. Обед не придумала пока, но есть что-то хочется уже....
А я расслабилась совсем, мужа в командировку отправила, так вообще обленилась, готовить не охота
Завтрак чай и овощи тушеные. Обед не придумала пока, но есть что-то хочется уже....
А я расслабилась совсем, мужа в командировку отправила, так вообще обленилась, готовить не охота