На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я седня у мамы обедала, так что девочки сами понимаете
2 куска жареной камбалы и 2 чебурека и 2 фистала
больше ничего нехочу, буду только чай

ксюш, приветик--а у нас такие колдобины-не чистят дороги--просто атасс...
ты чо?! это таблетки, которые я после еды ем 

ты чо?! это таблетки, которые я после еды емвсегда???![]()
нет, только после жирного, жареного или капченого
ну вот--тишина..я щас ванну сделала с морской солью и содой+6 кап масла мандаринового..кожа прямо супер..
не забудем перевести часики т ч спать нам меньше
не забудем перевести часики т ч спать нам меньше

Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
98161
1014
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
148876
774
Самые красивые уши БЗ.
45690
383
Девочки, добрый вечер!
Вчера клёво посидели, прям супер! С одной стороны жаль, что нас было мало.. с другой стороны, мы все друг с другом пообщались! Все такие милые.....
Все уже фотки посмотрели))) Чую, надо в группу вступать
Кто у нас модератор группы?
Настя, спасибо за теплые слова!
Женя, прям... растерялась))) Спасибо! )) Надеюсь, увидимся еще лично
У меня с утра был БОРЩ)))) потом час с лишним в тренажерном зале, потом час пилатеса, потом сауна еще.... Нормуль.. жива! Я стараюсь кушать правильную еду, но вот количество этой еды....... А еще я вчера шла пешком домой (с японы до м. Октябрьская). Хорошо так прогулялась.. сейчас вышла на лоджию, посмотрела - очередная машина застряла.. ужас, дворы вообще не чистят у нас! И вот думаю, что придется мне топать пешком до работы в понедельник и возвращаться пешком!
Вчера клёво посидели, прям супер! С одной стороны жаль, что нас было мало.. с другой стороны, мы все друг с другом пообщались! Все такие милые.....

Все уже фотки посмотрели))) Чую, надо в группу вступать

Настя, спасибо за теплые слова!
Женя, прям... растерялась))) Спасибо! )) Надеюсь, увидимся еще лично

У меня с утра был БОРЩ)))) потом час с лишним в тренажерном зале, потом час пилатеса, потом сауна еще.... Нормуль.. жива! Я стараюсь кушать правильную еду, но вот количество этой еды....... А еще я вчера шла пешком домой (с японы до м. Октябрьская). Хорошо так прогулялась.. сейчас вышла на лоджию, посмотрела - очередная машина застряла.. ужас, дворы вообще не чистят у нас! И вот думаю, что придется мне топать пешком до работы в понедельник и возвращаться пешком!

Дашенька, спасибо, (ты такая масенькая и миленькая, теперь буду тебя звать Дашенькой
) Еще и поддерживаешь, взрослую толстую тетеюююю.... Правда, спасибо
Лена,
я так за тебя рада, ты обязательно похудеешь, а на встрече будешь щеголять красоткой . Я в этом уверена, ты это сможешь 
Женя, (Джеопанш) (ну или как-то так) не ожидала что ты поддержишь меня по доброму. Спасибо
Я приехала с ДР, посидели
я даже плясала
(со своей больной ногой,)
вредностей много не кушала, подружка моя приготовила салат с яблоком, яйцом и мясом , мне от так понравился..... только я его и лопала... Так что ей отдельное спасибо за меню
Вечер у меня удался
счастливая пошла спатьки 

Женя, (Джеопанш) (ну или как-то так) не ожидала что ты поддержишь меня по доброму. Спасибо

Я приехала с ДР, посидели

Всем доброе утро! Че с погодой, а? Тут ужас был вчера вечером и ночью.
Настя (Настег) (ну или как то так), пжлста. Типа ты не знаешь, как ник мой читать. Не писала бы совсем
Ладно Олесю БолтЯвкой назвали, еще как то близко к оригиналу, но Джеопанш-это сила
В твоей ситуации главное-не уйти с головой в комплексы "колобка", а то потом будет беда. Надо любить себя такой, какая ты есть, а не стремиться к несбыточному (ну почти ;))
по теме: завтрак-сырники и 3 конфетки.
На обед будет окрошка
на ужин-голубчики
Я обжора 
Настя (Настег) (ну или как то так), пжлста. Типа ты не знаешь, как ник мой читать. Не писала бы совсем

по теме: завтрак-сырники и 3 конфетки.
На обед будет окрошка
на ужин-голубчики

Модераторы Анюта1205, Настя (Рыжик) и кто то еще. Стучись, примут=)
всё, все усилия были напрасны, вчера ходили с родителями в МАО, всё жирное острое вредное и много, потом уже ночью кино поп корн и кола, в итоге мои 65 опять со мной, и нафига я столько старалась! что бы потом за один вечер....... 
с утра проснулась как с похмелья (хотя была за рулём и не пила), дома вообще пусто есть нечего, в магазин идти неохота, нашла кекс и съела его весь
никакой силы воли!
злая на себя - опять всё сначала начинать!!

с утра проснулась как с похмелья (хотя была за рулём и не пила), дома вообще пусто есть нечего, в магазин идти неохота, нашла кекс и съела его весь
никакой силы воли!
злая на себя - опять всё сначала начинать!!

Всем привет,
Женя, извини что ник твой не правильно написала - я не специально, так получилось
А я похудею это факт
я сделаю это для себя любимой
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ 
По теме: на завтрак пол стакана льна и пару отварных яик, на обед готовлю супик куриный
Вчера со своей подружкой разговаривала, она говорит что я слишком зацикливаюсь на теме похудения, и очень мало кушаю.... Что так нельзя.... (Это мнение со стороны, к нему прислушиваюсь и хочу заняться посчетом калорий, а то может и правда надо что-то кординально менять ) Она несколько дней следила за моим питанием (мы в Шории вместе отдыхали)

Женя, извини что ник твой не правильно написала - я не специально, так получилось

А я похудею это факт

По теме: на завтрак пол стакана льна и пару отварных яик, на обед готовлю супик куриный

Вчера со своей подружкой разговаривала, она говорит что я слишком зацикливаюсь на теме похудения, и очень мало кушаю.... Что так нельзя.... (Это мнение со стороны, к нему прислушиваюсь и хочу заняться посчетом калорий, а то может и правда надо что-то кординально менять ) Она несколько дней следила за моим питанием (мы в Шории вместе отдыхали)
всем \приветик..целый день ем домашнюю на своём квасе окрошку- ею невозможно нается..тока поела через час опять ХОЧУ...
у тром был шопинг по мегу-суну кожанку искали и ншли..мне проще купить , чем ему..поэтому калорий я сожгла немало.. на ужин буде ОПЯТЬ окрошка..
я её без хлеба ем, но со сметаной...
на завтра купила творога ирменского--кто со мнеой??? 

Всем привет,Насть, ну у тебя воля, я б в жизни на св воздухе да и ещё на лыжах не думала,что я ем и сколько...Женя, извини что ник твой не правильно написала - я не специально, так получилось
А я похудею это фактя сделаю это для себя любимой
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ

девочки...как же по вам скучаю..но даже читать не успеваю...

Привет, самые очаровательные, самые привлекательные и самые обворожительные форумчанки! 
Рада, что смогла хоть на минутку заглянуть к вам. Как успехи? что нового?
Вы меня не теряйте, я мысленно с вами. Просто аврал на работе, прихожу домой и падаю. Нет сил почитать, написать. Да и хвалиться пока не чем особо. Всё без изменений.
В общем, красотки, я не пропала! При первой же возможности буду отмечаться

Рада, что смогла хоть на минутку заглянуть к вам. Как успехи? что нового?
Вы меня не теряйте, я мысленно с вами. Просто аврал на работе, прихожу домой и падаю. Нет сил почитать, написать. Да и хвалиться пока не чем особо. Всё без изменений.
В общем, красотки, я не пропала! При первой же возможности буду отмечаться

Светочка, я так по вам скучаю 
Ты умничка, что на окрошке. Мне кажется, что в ней немного калорий
И девчонки молодцы, что встретились

И девчонки молодцы, что встретились

наеврное и тут интересно будет
копирую из соседнего топика
закончился мой эксперимент с гелем Медерма.
пользовалась им чуть больше 5 месяцев. мазала как по инструкции в 3-4 раза в день массажными движениями.
к сожалению как-то криво я изначальное фото сделало..на нем не отражается ужас, который был. ужасные, бордовые арстяжки. некоторые очень глубокие. сейчас они стали менее глубокие, посветлее, но КОНЕЧНО до конца не ушли.. в общем вот
копирую из соседнего топика
закончился мой эксперимент с гелем Медерма.
пользовалась им чуть больше 5 месяцев. мазала как по инструкции в 3-4 раза в день массажными движениями.
к сожалению как-то криво я изначальное фото сделало..на нем не отражается ужас, который был. ужасные, бордовые арстяжки. некоторые очень глубокие. сейчас они стали менее глубокие, посветлее, но КОНЕЧНО до конца не ушли.. в общем вот
Светочка, я так по вам скучаю
я даже и не знаю сколько там--ну она настоящая с карт и колбвсой--думаю, что не МАЛО...уже 3 раза ро 300 гр--скоро лопну...![]()
не переживай..я лазанью сегодня навернула!
уговариваю на ночь не слопать кусочек...пока держусь
уговариваю на ночь не слопать кусочек...пока держусь

Девочки,привет,я тоже только что с Меги приехала, купила босоножки в Эконике, бельишко нижнее, штаны прикольные в Спортмастере на фитнес, футболку.
Так устала.
А я обедала частями курочки и овощным салатом.
Ужинала стаканом свежеотжатого апельсинового сока и грушей, так как приехала поздно,наедаться не стала.
Так устала.
А я обедала частями курочки и овощным салатом.
Ужинала стаканом свежеотжатого апельсинового сока и грушей, так как приехала поздно,наедаться не стала.
о! смотрю ты прям стараешься.... какие вообще успехи, а то я все профукала

ээээээ...ну я опять потолстела, полгода толстела, а тут стараться опять начала неделю как! 
Такчто ты мне льстишь))))

Такчто ты мне льстишь))))
привет:)
да я говорю..криво изначально сфотала..поэтому не видно, что они глубокие были.. сейчас поровнее стали
ну ты ведь начала!! а вообще продержись месяц,а там уже проще будет
да я говорю..криво изначально сфотала..поэтому не видно, что они глубокие были.. сейчас поровнее стали

ну ты ведь начала!! а вообще продержись месяц,а там уже проще будет

А я не глубину сравнивала,а их наличие,ооо,вот эта трещинка (я их так называю.они по форме похоже) осталась,и вот эта осталась.
Насть, я в группе смотрела фотки,там когда еще был животик после родов растяжек не видно у тебя.
И крем не помог во время беременности и масла всякие?
Насть, я в группе смотрела фотки,там когда еще был животик после родов растяжек не видно у тебя.
И крем не помог во время беременности и масла всякие?
я маслом из ростков пшеницы мазала..но когда попала на сохранение забыла его дома..и растяжки обострились.вообще у меня генетикой заложено...
ну на то, что они совсем пропадут я и не надеялась.. моя задача была их смягчитьтак как говорят..небольшие растяжки сами проходят через год..два... вот яи надеюсь на это...
ну на то, что они совсем пропадут я и не надеялась.. моя задача была их смягчитьтак как говорят..небольшие растяжки сами проходят через год..два... вот яи надеюсь на это...

не переживай..я лазанью сегодня навернула!была б я хоть немного близка к твоим формам-то не перживала б..вобщем жую зел яблоко-организм щас тож с переводом часов не понимает-почему УЖЕ не дают ему еды...
уговариваю на ночь не слопать кусочек...пока держусь :)
Девочки,привет,я тоже только что с Меги приехала, купила босоножки в Эконике, бельишко нижнее, штаны прикольные в Спортмастере на фитнес, футболку.
отсюда по-подробнее- в чём прикольность?мне тоже надо...![]()
тогда переживай и не давай организму кроме яблока ничего уже сегодня 

тогда переживай и не давай организму кроме яблока ничего уже сегодняда.. уже хватит-- и так -ведро окрошки![]()

Ну как описать,они не трикотажные,а такой материал легкий и тонкий,серые, удобные! 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!

Очень соскучалась по вам!
Мы с сыночком уезжали на неделю к родителям, нагостились в доволь!!!!
Какие же вы умнички, что встречались, жалко что я не попала, очень хочу со всеми познакомиться!
На следующую обязательно попаду
По теме - вес мой 59кг, т.е. набрала 500г (при том что конец цикла - вода), но я не расстраиваюсь, так как ожидала худшего, потому как готовила сама редко, а кушала то у мамы, то у свекрови, то еще в гостях каких-нить
были и ужины поздние...и алкоголь (у племянника день варенья)
и шашлык 2 раз 
Зато я там очень много двигалась, сынок по нянькам, там их до фига и все в очередь вставали
А я по делам, по гостям!
Ходила всю неделю там в бассейн
Теперь буду с вами
опять правильно себя вести

Очень соскучалась по вам!

Мы с сыночком уезжали на неделю к родителям, нагостились в доволь!!!!

Какие же вы умнички, что встречались, жалко что я не попала, очень хочу со всеми познакомиться!

Ходила всю неделю там в бассейн

Теперь буду с вами

Доброе утро! и все таки организм сложно обмануть-я еле встала по будильнику
Оч рада, что больше этих долбанных переводов не будет.
Настя , оч рада видеть тебя! Как у тебя успехи по приведению фигуры в порядок? На фитнесс пошла? дома занимаешься?
Весы с утра показали страшную корову, поэтому я снова в строю и снова худею (блиин, замкнутый круг, чесс слово). На завтрак овсянка на воде с изюмом и льном.
На перекус ничего. На обед вареное кур филе и 2 криспа с сыром адыгейским и зеленью.
Поставила себе новые цели, а то бесцельно не интересно худеть- У друзей в конце апреля юбилеи с гулянкой в ресторане на кучу гостей-вот надо быть прекрасной. С з/п иду в басик, как и говорила. Вот

Настя , оч рада видеть тебя! Как у тебя успехи по приведению фигуры в порядок? На фитнесс пошла? дома занимаешься?
Весы с утра показали страшную корову, поэтому я снова в строю и снова худею (блиин, замкнутый круг, чесс слово). На завтрак овсянка на воде с изюмом и льном.
На перекус ничего. На обед вареное кур филе и 2 криспа с сыром адыгейским и зеленью.
Поставила себе новые цели, а то бесцельно не интересно худеть- У друзей в конце апреля юбилеи с гулянкой в ресторане на кучу гостей-вот надо быть прекрасной. С з/п иду в басик, как и говорила. Вот

Boltywkaaa
guru
всем доброе утро!!!!
ураааа! я наконец-то поспала в выходные
спали аж до 5 вечера

ну, что за погода???
хде тепло и солнце??? 
ЗЫ девочки-милашки, встреча удалась

ураааа! я наконец-то поспала в выходные

ну, что за погода???

ЗЫ девочки-милашки, встреча удалась

привет!:)
да у нас пока прикорм не очень идет..поэтому пока в зал не выбралась
дома тоже малек закончила заниматься... видимо влом!
так и гуляет вес.. 49-50....50-49...
а у тебя что? добилась результата и теперь обратно все возвращается?
да у нас пока прикорм не очень идет..поэтому пока в зал не выбралась

дома тоже малек закончила заниматься... видимо влом!
так и гуляет вес.. 49-50....50-49...
а у тебя что? добилась результата и теперь обратно все возвращается?
ааа.. так ты вернула себе свой ДОбеременный вес, осталось только над формами поработать, да? Мне кажется тот факт. что вес ушел -оч много значит! Молодец=)
А я.. не возваращться начал, а я его вернула сама. 2 недели ем че попало и много. Неделя в отпуске, выходные у мамы. Я к ней как съезжу-так пипец. Я дала слабинку и решила уже не мучать себя, дожраться и опять вступить на правильный путь.
до конца апреля буду в форме, обещаю всем и себе в первую очередь!!!
А я.. не возваращться начал, а я его вернула сама. 2 недели ем че попало и много. Неделя в отпуске, выходные у мамы. Я к ней как съезжу-так пипец. Я дала слабинку и решила уже не мучать себя, дожраться и опять вступить на правильный путь.

Всем привет!
Выходные у меня совсем не выходные, я ни фига не выспалась опять простыла. Наелась, напилась, натанцевалась, устла
Но усталость такая приятная
Вообщем удались выходные
Девочки, киньте кто-нибудь фотки мне на почту на личную, а то у меня дома инет накрылся, а на работе забанен вход в контакт
Про питание можно я ничего не буду говорить, у меня иам карул, даже курица гниль была, а алкоголь
Выходные у меня совсем не выходные, я ни фига не выспалась опять простыла. Наелась, напилась, натанцевалась, устла

Вообщем удались выходные

Девочки, киньте кто-нибудь фотки мне на почту на личную, а то у меня дома инет накрылся, а на работе забанен вход в контакт

Про питание можно я ничего не буду говорить, у меня иам карул, даже курица гниль была, а алкоголь

всем доброе пасмурное утро, вставать не хотелось....а потом достала брюки с осени, и о ужасть жмуть в талии.сижу щас гусеница...
не чёт не то мы делаем--как так ЖЕНЯ, бац и толстая корова, там что+7 кг??утром началась новая предача..юлия меньшова ведёт --про то ..что мозг надо менять--вернее мысли и начать любит себя такой..короче--девочки, вижу тут замкнутый круг...даже у таких УПЁРТЫХ, потеме--завтрак фигня--кофе и сыр.. а он бе-бе,поэтому 2 финика и усё.. а на перекусы курага ,яблоко и обед творог с изюмом..калия похоже не хватает, раз вода стоит во мне канистрами..
ужин -выход к крестнику....

ааа.. так ты вернула себе свой ДОбеременный вес, осталось только над формами поработать, да? Мне кажется тот факт. что вес ушел -оч много значит! Молодец=)
А я.. не возваращться начал, а я его вернула сама.
ЖЕНЯ, не пугай менячто ли всё ВЕРНУЛОСЬ???
![]()
Всем привет!
Я с утра в расстроенных чувствах
Встаоа на весы, а там 78кг (+2)
В зеркало ваще смотреть не могу, пуз как у беременной
ХОЧУ НА ТРЕНЬКИ 
На завтрак овсянка с черносливом. Пока не завтракала,... А дома с утра было пол стакана льна и 1/4 яблока
Я с утра в расстроенных чувствах

На завтрак овсянка с черносливом. Пока не завтракала,... А дома с утра было пол стакана льна и 1/4 яблока
да вес то давно мой родной вернулся..только пузика торчит..попы нет.. в общем..ужас!
а про тебя..ну ты уж точно вернешь скоро свою фигуру!!! ты же умничка! а про питание..к сожалению тут надо понять, что правильное питание на всю жизнь!
а про тебя..ну ты уж точно вернешь скоро свою фигуру!!! ты же умничка! а про питание..к сожалению тут надо понять, что правильное питание на всю жизнь!
Всем привет!вот вам и япона мама
Я с утра в расстроенных чувствахВстаоа на весы, а там 78кг (+2)
В зеркало ваще смотреть не могу, пуз как у беременной
ХОЧУ НА ТРЕНЬКИ

а что мешает пойти на треньку?