На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят что в дальнейшем будет,а там посмотрим!Вон в Москве в ИД проф продают,уже и в Питере,может и нам завезут!(надежды юношей питают!) 

MAC-то есть в Рив Гоше?Не-а.....некоторые консультанты и не знают что такое![]()

katpuna
Цыц, малявки!
нп
В ИДБ карт нет. МАС и все остальное сказали привезут завтра. В Окей простояли в кассе около часа
Магаз как магаз, ни хуже и не лучше других подобных.
В ИДБ карт нет. МАС и все остальное сказали привезут завтра. В Окей простояли в кассе около часа

sartary
guru
Окей не понравился - ничего особенного,
Сама Аура тоже. Я почему-то ждала, что это будет здоровый красивый ТЦ, как в Москве, но чуда не произошло, как-то простенько там. Еще один безликий ТЦ, типа Молла. На мой взгляд. Хорошо хоть много новых сетей появится, котрых в городе пока нет.
Кстати, на парковке вообще жесть, просто тьма машин, а места между столбами будто даже меньше чем в Ройял парке, который меня всегда этим моментом бесил, т.е. даже при умении неплохо парковаться все равно приходится раза по 3-4 тыркаться туда сюда, чтобы ровненько заехать и аккрутатно выйти не запачкавшись об свою или чужую машину :(.
Чтобы поближе к Окей выйти, нужно парковаться на Н-11, вроде зеленого цвета столбы. Но что-то я точно не помню они там вообще разного цвета как положено или все зеленые :))
Сама Аура тоже. Я почему-то ждала, что это будет здоровый красивый ТЦ, как в Москве, но чуда не произошло, как-то простенько там. Еще один безликий ТЦ, типа Молла. На мой взгляд. Хорошо хоть много новых сетей появится, котрых в городе пока нет.
Кстати, на парковке вообще жесть, просто тьма машин, а места между столбами будто даже меньше чем в Ройял парке, который меня всегда этим моментом бесил, т.е. даже при умении неплохо парковаться все равно приходится раза по 3-4 тыркаться туда сюда, чтобы ровненько заехать и аккрутатно выйти не запачкавшись об свою или чужую машину :(.
Чтобы поближе к Окей выйти, нужно парковаться на Н-11, вроде зеленого цвета столбы. Но что-то я точно не помню они там вообще разного цвета как положено или все зеленые :))
центр как центр, на правом берегу таких еще не было,по оформлению понравился, возможно чего то не хватат, ну я думаю со временем все будет)))магазинов много, есть где посидеть-прекусить, парковка и вправду неудачная, потолок низкий, давящий, на кассе в "Окей" народа много, ну это скорее всего из-за того что многие "пришли посмотреть центр и заодно прикупить чего -либо" как сделали и мы, поэтому проблема очередей скорей всего это времено. В "окей" выпечки много, да еще такой аппетитной, выкладка товара удачная,вся перед глазами.
вот к что к чему обсуждать в моде красоте гастроном окей?
Окей не понравился - ничего особенного,
Кстати, на парковке вообще жесть, просто тьма машин,

Сейчас читают
Здравомыслие и марсиане
28957
310
красота и материнство (часть 81)
245323
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
207450
1000
вот к что к чему обсуждать в моде красоте гастроном окей?и саму АУРУ, для этого есть специализированный раздел и даже тема в нем
атас...
там хоть есть какие стиляжные магазины!?
там хоть есть какие стиляжные магазины!?

Смотря что Вы подразумеваете под стиляжными ? Если я Вас правильно поняла, то нифига нету...
По поводу одежды Аура пролетает по всем параметрам!

ну там чтобы лабутэны были и гусси!! 

Не-а.....откуда.....
, там все то, что есть в Меге, Рояле, Молле...Там даже нет спикулянтов с Океана и Праздничного зала!!! 

ну там чтобы лабутэны были и гусси!!Там только Версасе

так че там только одна зара что ли работает?)))
там вообще есть куда заходить или только вдоль атриума гулять?
там вообще есть куда заходить или только вдоль атриума гулять?

Не-а.....откуда.....кстати спикулянты порой продают что то очень даже приличное...!!, там все то, что есть в Меге, Рояле, Молле...Там даже нет спикулянтов с Океана и Праздничного зала!!!
![]()
так че там только одна зара что ли работает?)))риал дельный такой вопросик!
там вообще есть куда заходить или только вдоль атриума гулять?![]()

Ну тоды сшастать шо ли!!?ну там чтобы лабутэны были и гусси!!Там только Версасе![]()

а хабона исть!?ну там чтобы лабутэны были и гусси!!Там только Версасе![]()

Это я и имела в видуНе-а.....откуда.....кстати спикулянты порой продают что то очень даже приличное...!!, там все то, что есть в Меге, Рояле, Молле...Там даже нет спикулянтов с Океана и Праздничного зала!!!
![]()

Этим я и занималась на открытии!!! 

Роми
experienced
Мне в Москве Etam очень нравится, интересно будет посмотреть, что сюда привезут.
Bloondinka
Волшебница...
мне лично massimo dutti понравился 
А так, в целом, Аура понравилась (может быть потому что я ничего суперграндиозного не ждала?) - для меня лично и расположение удобное и то, что там дублируются некоторые мегавские магазинчики. Конечно, первый раз не много петляли и по парковке и по магазину, но , думаю через пару посещений все изучу и уже буду следовать по конкретно заданному маршруту.

А так, в целом, Аура понравилась (может быть потому что я ничего суперграндиозного не ждала?) - для меня лично и расположение удобное и то, что там дублируются некоторые мегавские магазинчики. Конечно, первый раз не много петляли и по парковке и по магазину, но , думаю через пару посещений все изучу и уже буду следовать по конкретно заданному маршруту.
пальмовая_ветвь
veteran
вот меня по сути только этот магазин и интересует 
можно повыбирать?

можно повыбирать?
ulchik
guru
Дурацкое месторасположение . Радует только открытие РГ. А что там за кинотеатр 5д?Это вообще как?
5D-это когода садишься в вагончик и спускаешься в шахту, или в подводный мир.Короткометражные фильмы минут по 20, но ощущуния не забываемые...Я ходида в Новокузнецке, оч понравилось! 

Нам как объяснили, 5D-это из 3D вырезали все самые мощные спецэффекты на 7 минут и показывают. Соответственно фильм весь длится 7 минут.
oksaSPY
veteran
девочки, скажите, пожалуйста, детские магазины и магазины обуви какие там?
Я никаких не нашла-вообще НИ ОДНОГО..... 

Нам как объяснили, 5D-это из 3D вырезали все самые мощные спецэффекты на 7 минут и показывают. Соответственно фильм весь длится 7 минут.Ну 7 мало, я ходила 15 минут-подводный мир...

Eternity_in_me
veteran
Дурацкое месторасположение . Радует только открытие РГ. А что там за кинотеатр 5д?Это вообще как?У Меги местоположение ещё ужаснее, однако каждые выходные там столпотворение.
блин, собрались вечером семейством... тогда придется местно по городу лазить...
Ramilla
КошМария
Ну, кому как... К Меге хоть есть подъезд нормальный и парковка без проблем и узких коридоров (хоть вожу нормально, но еще после Ройял Парка к подземным парковкам не очень отношусь).
А тут только проезд нормальный по Ипподромской угробили и только...
Для себя решила, что только в Рив Гош ездить и буду, если понадобится. И МедиаМаркт надо подождать. Больше ничего не заинтересовало, обувь в основном Китай (причем я эти марки лет 5 назад в свободной продаже на барахолке видела, может, до сих пор там в 2 раза дешевле продаются), одежда та же, что и в Меге, из гипермаркетов предпочитаем Гигант и Ашан, магазина вроде Леруа там нет (а мы частые его посетители)... Короче, делать там нечего.
Кстати, вывеску 5Д видела в Версале, но не знаю, есть ли там или нет.
А тут только проезд нормальный по Ипподромской угробили и только...

Для себя решила, что только в Рив Гош ездить и буду, если понадобится. И МедиаМаркт надо подождать. Больше ничего не заинтересовало, обувь в основном Китай (причем я эти марки лет 5 назад в свободной продаже на барахолке видела, может, до сих пор там в 2 раза дешевле продаются), одежда та же, что и в Меге, из гипермаркетов предпочитаем Гигант и Ашан, магазина вроде Леруа там нет (а мы частые его посетители)... Короче, делать там нечего.
Кстати, вывеску 5Д видела в Версале, но не знаю, есть ли там или нет.
19011987
experienced
а я была в АУРЕ вроде была вывеска про Леруа если мне не показалось)))
Нет там, еще в самом начале писали, что магазинов формата DIY не будет.
Уютерра вроде есть.
Уютерра вроде есть.
Нет там, еще в самом начале писали, что магазинов формата DIY не будет.ой кстати может я с ней и перепутала...простите
Уютерра вроде есть.

Нет там Леруа, только Уюттерра!И то я ее не нашла! 

Аура меня вообще не впечатлила, на парковки низкие потолки , хотя у меня место было просторное, потом отъехала увидела, что это места для инвалидов, вот они и широкие и рядом со входом. магазины отстой, я очень пожалела что потратила пол дня на эту поездку. 5Д я ходила в Версале, мне не очень понравилось, 15 минут трясло на непонятном кресле, пару раз брызнуло в лицо водой, я вышла, но детский сад ей богу=)
Eternity_in_me
veteran
Я рассуждаю с позиции жителя центра. В принципе, от Ауры недалеко до СибМолла, в котором 2а любимых магазина. До Рояла тоже 15 минут хода на машине, при желании можно объехать все 3 магазина за 1 день. Мега по своей сути - это 90% дешманских шмоток + огромное количество народа (большая часть стремится в Ашан), никакого развлекалово (мини-каток не считается). Единственный плюс- это Леруа, да и то раз в полгода.
Аура меня вообще не впечатлила, на парковки низкие потолки , хотя у меня место было просторное, потом отъехала увидела, что это места для инвалидов, вот они и широкие и рядом со входомнасмешили

полночь
guru
А я рассуждала с позиции жителя Ленинского района! мне она не удобна по месторасположению! В Сибмолле вообще делать нечего! у каждого ТЦ свои плюсы и минусы!
Eternity_in_me
veteran
В СибМолле есть "Леди и Джентельмен", "Снежная королева", в Меге только "Л&Д". Более того, лично меня угнетает, когда рядом толкаются люди с огромными тележками из Леруа,Икеи, Ашана, которые в принципе не пойдут "шопиться". Пробка по Ватутина - это вообще тихий ужас. До Ауры можно от метро дойти, а вот до Меги...
полночь
guru
а мне в Версале нравиться!я вообще стараюсь в выходные в такие места не ездить! из за народа! а на неделе -нормально,не так людно!
Ramilla
КошМария
Для меня просто не отдых и совсем не досуг мотаться по крупным ТЦ, при том, что ни в РП, ни в СМ, ни в Ауре, ни в Версале нет особо отличающихся шмоток, прям чтоб не Китай. По-моему, то же самое, только более пафосно кое-где.
Потому в СМ была 2 раза, в РП 3, больше не тянет. В Версаль ездим в Быстроном, если мимо проезжаем.
Я и от Меги устаю дико, особенно глаза. Вот и думаю, на кой мне вообще еще один ТЦ посещать? Вот Рив Гош на пл.Ленина откроется и вообще все зашибись будет.
А если шмотка какая конкретно нужна, то уже примерно знаем, куда идти, туда и идем, не захаживая никуда, потому как удовольствия опять же ни я, ни муж не получаем. Да и время жалко, тем более его так мало, чтобы проводить его в ТЦ.
Потому в СМ была 2 раза, в РП 3, больше не тянет. В Версаль ездим в Быстроном, если мимо проезжаем.
Я и от Меги устаю дико, особенно глаза. Вот и думаю, на кой мне вообще еще один ТЦ посещать? Вот Рив Гош на пл.Ленина откроется и вообще все зашибись будет.
А если шмотка какая конкретно нужна, то уже примерно знаем, куда идти, туда и идем, не захаживая никуда, потому как удовольствия опять же ни я, ни муж не получаем. Да и время жалко, тем более его так мало, чтобы проводить его в ТЦ.
WD_w
veteran
Для информации: "Снежная королева" в Меге есть. Уже достаточно давно
А вообще, для жителей Правобережья, наверное, Аура удобнее. А мне вот до Меги 15 мин. пешком - так мне Мега удобнее. Не думаю, что будет какая-то заметная разница в представленных магазинах и марках, по крайней мере, одежды и обуви
А вообще, для жителей Правобережья, наверное, Аура удобнее. А мне вот до Меги 15 мин. пешком - так мне Мега удобнее. Не думаю, что будет какая-то заметная разница в представленных магазинах и марках, по крайней мере, одежды и обуви
Не-а, чуть поменьше...еще стока не заработала 

Не говориВо-во, парковка дебильнаясегодня потерялась на парковке.......
![]()

Для информации: "Снежная королева" в Меге есть. Уже достаточно давноТолько ассортимент там намного меньше. Такое ощущение, что в Меге какой-то мини формат Снежной королевы.