esenina
Говорят что в дальнейшем будет,а там посмотрим!Вон в Москве в ИД проф продают,уже и в Питере,может и нам завезут!(надежды юношей питают!) :ха-ха!:
esenina
MAC-то есть в Рив Гоше? :biggrin:
Не-а.....некоторые консультанты и не знают что такое :biggrin:
ToffeeCoffee
нп
В ИДБ карт нет. МАС и все остальное сказали привезут завтра. В Окей простояли в кассе около часа :шок: Магаз как магаз, ни хуже и не лучше других подобных.
ToffeeCoffee
Окей не понравился - ничего особенного,
Сама Аура тоже. Я почему-то ждала, что это будет здоровый красивый ТЦ, как в Москве, но чуда не произошло, как-то простенько там. Еще один безликий ТЦ, типа Молла. На мой взгляд. Хорошо хоть много новых сетей появится, котрых в городе пока нет.

Кстати, на парковке вообще жесть, просто тьма машин, а места между столбами будто даже меньше чем в Ройял парке, который меня всегда этим моментом бесил, т.е. даже при умении неплохо парковаться все равно приходится раза по 3-4 тыркаться туда сюда, чтобы ровненько заехать и аккрутатно выйти не запачкавшись об свою или чужую машину :(.
Чтобы поближе к Окей выйти, нужно парковаться на Н-11, вроде зеленого цвета столбы. Но что-то я точно не помню они там вообще разного цвета как положено или все зеленые :))
sartary
центр как центр, на правом берегу таких еще не было,по оформлению понравился, возможно чего то не хватат, ну я думаю со временем все будет)))магазинов много, есть где посидеть-прекусить, парковка и вправду неудачная, потолок низкий, давящий, на кассе в "Окей" народа много, ну это скорее всего из-за того что многие "пришли посмотреть центр и заодно прикупить чего -либо" как сделали и мы, поэтому проблема очередей скорей всего это времено. В "окей" выпечки много, да еще такой аппетитной, выкладка товара удачная,вся перед глазами.
света3684
вот к что к чему обсуждать в моде красоте гастроном окей?
sartary
Окей не понравился - ничего особенного,
Сама Аура тоже. Я почему-то ждала, что это будет здоровый красивый ТЦ, как в Москве, но чуда не произошло, как-то простенько там. Еще один безликий ТЦ, типа Молла. На мой взгляд. Хорошо хоть много новых сетей появится, котрых в городе пока нет.

Кстати, на парковке вообще жесть, просто тьма машин,
:agree:
GuimpLеna
вот к что к чему обсуждать в моде красоте гастроном окей?
и саму АУРУ, для этого есть специализированный раздел и даже тема в нем
полночь
атас...
там хоть есть какие стиляжные магазины!? :biggrin:
Fifa
Смотря что Вы подразумеваете под стиляжными ? Если я Вас правильно поняла, то нифига нету... :спок: По поводу одежды Аура пролетает по всем параметрам!
Alby
ну там чтобы лабутэны были и гусси!! :biggrin:
Fifa
Не-а.....откуда..... :спок:, там все то, что есть в Меге, Рояле, Молле...Там даже нет спикулянтов с Океана и Праздничного зала!!! :dnknow:
Fifa
ну там чтобы лабутэны были и гусси!!
Там только Версасе :biggrin:
Alby
так че там только одна зара что ли работает?)))
там вообще есть куда заходить или только вдоль атриума гулять? :biggrin:
Alby
Не-а.....откуда..... :спок:, там все то, что есть в Меге, Рояле, Молле...Там даже нет спикулянтов с Океана и Праздничного зала!!! :dnknow:
кстати спикулянты порой продают что то очень даже приличное...!!
Лисуня
так че там только одна зара что ли работает?)))
там вообще есть куда заходить или только вдоль атриума гулять? :biggrin:
риал дельный такой вопросик! :biggrin:
vida
Ну тоды сшастать шо ли!!? :biggrin:
vida
а хабона исть!? :biggrin:
Fifa
кстати спикулянты порой продают что то очень даже приличное...!!
Это я и имела в виду:yes.gif:
Лисуня
Этим я и занималась на открытии!!! :спок:
ToffeeCoffee
Мне в Москве Etam очень нравится, интересно будет посмотреть, что сюда привезут.
Fifa
мне лично massimo dutti понравился :dnknow:

А так, в целом, Аура понравилась (может быть потому что я ничего суперграндиозного не ждала?) - для меня лично и расположение удобное и то, что там дублируются некоторые мегавские магазинчики. Конечно, первый раз не много петляли и по парковке и по магазину, но , думаю через пару посещений все изучу и уже буду следовать по конкретно заданному маршруту.
вот меня по сути только этот магазин и интересует :umnik:
можно повыбирать?
ToffeeCoffee
Дурацкое месторасположение . Радует только открытие РГ. А что там за кинотеатр 5д?Это вообще как?
ulchik
5D-это когода садишься в вагончик и спускаешься в шахту, или в подводный мир.Короткометражные фильмы минут по 20, но ощущуния не забываемые...Я ходида в Новокузнецке, оч понравилось! :live:
ulchik
Нам как объяснили, 5D-это из 3D вырезали все самые мощные спецэффекты на 7 минут и показывают. Соответственно фильм весь длится 7 минут.
ToffeeCoffee
девочки, скажите, пожалуйста, детские магазины и магазины обуви какие там?
oksaSPY
Я никаких не нашла-вообще НИ ОДНОГО..... :шок:
Kattye
Нам как объяснили, 5D-это из 3D вырезали все самые мощные спецэффекты на 7 минут и показывают. Соответственно фильм весь длится 7 минут.
Ну 7 мало, я ходила 15 минут-подводный мир...:yes.gif:Вообще прикольно, когда на тебя плывет акула с открытой пастью :eek:-без ПАМПЕРСА никак, сначала от страха, потом от смеха.... :tantrum: :ха-ха!:
ulchik
Дурацкое месторасположение . Радует только открытие РГ. А что там за кинотеатр 5д?Это вообще как?
У Меги местоположение ещё ужаснее, однако каждые выходные там столпотворение.
Alby
блин, собрались вечером семейством... тогда придется местно по городу лазить...
Eternity_in_me
Ну, кому как... К Меге хоть есть подъезд нормальный и парковка без проблем и узких коридоров (хоть вожу нормально, но еще после Ройял Парка к подземным парковкам не очень отношусь).

А тут только проезд нормальный по Ипподромской угробили и только... :beee:

Для себя решила, что только в Рив Гош ездить и буду, если понадобится. И МедиаМаркт надо подождать. Больше ничего не заинтересовало, обувь в основном Китай (причем я эти марки лет 5 назад в свободной продаже на барахолке видела, может, до сих пор там в 2 раза дешевле продаются), одежда та же, что и в Меге, из гипермаркетов предпочитаем Гигант и Ашан, магазина вроде Леруа там нет (а мы частые его посетители)... Короче, делать там нечего.

Кстати, вывеску 5Д видела в Версале, но не знаю, есть ли там или нет.
ToffeeCoffee
а я была в АУРЕ вроде была вывеска про Леруа если мне не показалось)))
19011987
Нет там, еще в самом начале писали, что магазинов формата DIY не будет.
Уютерра вроде есть.
Ramilla
Нет там, еще в самом начале писали, что магазинов формата DIY не будет.
Уютерра вроде есть.
ой кстати может я с ней и перепутала...простите:смущ:
19011987
Нет там Леруа, только Уюттерра!И то я ее не нашла! :biggrin:
Alby
Аура меня вообще не впечатлила, на парковки низкие потолки , хотя у меня место было просторное, потом отъехала увидела, что это места для инвалидов, вот они и широкие и рядом со входом. магазины отстой, я очень пожалела что потратила пол дня на эту поездку. 5Д я ходила в Версале, мне не очень понравилось, 15 минут трясло на непонятном кресле, пару раз брызнуло в лицо водой, я вышла, но детский сад ей богу=)
Ramilla
Я рассуждаю с позиции жителя центра. В принципе, от Ауры недалеко до СибМолла, в котором 2а любимых магазина. До Рояла тоже 15 минут хода на машине, при желании можно объехать все 3 магазина за 1 день. Мега по своей сути - это 90% дешманских шмоток + огромное количество народа (большая часть стремится в Ашан), никакого развлекалово (мини-каток не считается). Единственный плюс- это Леруа, да и то раз в полгода.
Верона
Аура меня вообще не впечатлила, на парковки низкие потолки , хотя у меня место было просторное, потом отъехала увидела, что это места для инвалидов, вот они и широкие и рядом со входом
насмешили :biggrin: я тоже такого же мнения...моя машина даже на парковку для инвалидов не вмещаеться..... :ухмылка:
Eternity_in_me
А я рассуждала с позиции жителя Ленинского района! мне она не удобна по месторасположению! В Сибмолле вообще делать нечего! у каждого ТЦ свои плюсы и минусы!
полночь
В СибМолле есть "Леди и Джентельмен", "Снежная королева", в Меге только "Л&Д". Более того, лично меня угнетает, когда рядом толкаются люди с огромными тележками из Леруа,Икеи, Ашана, которые в принципе не пойдут "шопиться". Пробка по Ватутина - это вообще тихий ужас. До Ауры можно от метро дойти, а вот до Меги...
Eternity_in_me
а мне в Версале нравиться!я вообще стараюсь в выходные в такие места не ездить! из за народа! а на неделе -нормально,не так людно!
Eternity_in_me
Для меня просто не отдых и совсем не досуг мотаться по крупным ТЦ, при том, что ни в РП, ни в СМ, ни в Ауре, ни в Версале нет особо отличающихся шмоток, прям чтоб не Китай. По-моему, то же самое, только более пафосно кое-где.
Потому в СМ была 2 раза, в РП 3, больше не тянет. В Версаль ездим в Быстроном, если мимо проезжаем.

Я и от Меги устаю дико, особенно глаза. Вот и думаю, на кой мне вообще еще один ТЦ посещать? Вот Рив Гош на пл.Ленина откроется и вообще все зашибись будет.
А если шмотка какая конкретно нужна, то уже примерно знаем, куда идти, туда и идем, не захаживая никуда, потому как удовольствия опять же ни я, ни муж не получаем. Да и время жалко, тем более его так мало, чтобы проводить его в ТЦ.
Eternity_in_me
Для информации: "Снежная королева" в Меге есть. Уже достаточно давно
А вообще, для жителей Правобережья, наверное, Аура удобнее. А мне вот до Меги 15 мин. пешком - так мне Мега удобнее. Не думаю, что будет какая-то заметная разница в представленных магазинах и марках, по крайней мере, одежды и обуви
Alby
А,это вы на жёлтом Хаммере?Тогда сочувствую :not_i:
NL
Не-а, чуть поменьше...еще стока не заработала :ухмылка:
Alby
Не говори :безум:сегодня потерялась на парковке....... :eek:
Во-во, парковка дебильная :спок:
WD_w
Для информации: "Снежная королева" в Меге есть. Уже достаточно давно
Только ассортимент там намного меньше. Такое ощущение, что в Меге какой-то мини формат Снежной королевы.