На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эпиляционный крем.
9409
19
Delfin
old hamster
Здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста.
нужен эпиляционный крем. может я конечно не совсем правильно объясняю.
Вообщем задача. надо , максимально избавится от волос. эпиляция и бритье исключаются.

нужен эпиляционный крем. может я конечно не совсем правильно объясняю.
Вообщем задача. надо , максимально избавится от волос. эпиляция и бритье исключаются.

От волос где именно? Он вроде как только для ног есть, хотя может и для других зон имеется
Едкий потому что очень, жуткая химия...я пробовала несколько раз, а потом снова вернулась к бритью. Ноги гладкие и все такое, но после него просто чешешься, не переставая...по составу что из перехода метро, что хваленый Вит - одна хрень, разница в цене. Вит, кстати, с моими волосами не справился даже
часть осталась на ногах

Раньше когда гум открывался купила по моему ланкомовский мне очень нравился,но это было лет 20 назад! сейчас я такой не видела! поспрашивайте в магазинах ИД и тому подобных,может еще выпускают.
Eternity_in_me
veteran
Если боитесь раздражения от эпиляции, то от крема его будет неменьше + всегда едкий запах. Может лучше тогда на лазерную сходить?
Delfin
old hamster
Где можно и так лазерной сделали.

Девушки! ну, подскажите пожалуйста. Наверняка тут много кто что пробовал.
Вит - действительно лажа. ни одного хорошего отзыва не слышали.
Может там какие эпеляционные пластыри. или там еще что. я то не рублю в этой теме.
Вот к вам и зашел в гости за советом.

Вит - действительно лажа. ни одного хорошего отзыва не слышали.
Может там какие эпеляционные пластыри. или там еще что. я то не рублю в этой теме.
Вот к вам и зашел в гости за советом.

У Вас извините , что за волосы?Вит-крем отличный, много лет только им пользуюсь.
Сейчас читают
Дозорить днем тут!
160271
1007
Дневной дозор
110214
1010
Костерок 11 мая 2009
80863
579
Никакого раздражения от крема нет, если только у вас не аллергия.
Здравствуйте!озвучте зону эпиляции, плиз....
я, например, покупаю дешёвый в ашане, называется вельвет (руб. 40 вроде)... и беру не из-за цены, а потому что действительно удаляет жесткие волосы...попробуйте)
я беру уже пару лет Tanita, раньше еще Опилка, но первый крем кажется эффективней.... надолго никакой крем волосы не уберет :(..никогда раздражения не было, хотя кожа чувствительная
Byly depil - удаляет хорошо, если подольше подержать. Только смотря где - после него может быть раздражение. Это единственный крем из опробованных, который удалил у меня волосы
Только в случае раздражения чешется ужасно.
Вит вообще у меня не удалил - ни крем, ни полоски...

Вит вообще у меня не удалил - ни крем, ни полоски...
Princess86
guru
я, например, покупаю дешёвый в ашане, называется вельвет (руб. 40 вроде)... и беру не из-за цены, а потому что действительно удаляет жесткие волосы...попробуйте)поддержу

Интересуют все зоны...Здравствуйте!озвучте зону эпиляции, плиз....

Вот уже лучше. кое-что накидали.

Спасибо всем откликнувшимся.

Спасибо всем откликнувшимся.

Byly depil - удаляет хорошо, если подольше подержать...Это крем или полоски?
Крем "Батист" (я его в Мегасе покупала) тоже довольно неплохо со своей задачей справляется и пахнет сносно шоколадом.
Знаменитый крем opilka мне вообще ничего не удалил. Да и в принципе кремы мне не нравятся своим неудобным и неэкономным нанесением. Рекомендую обратить внимание на аэрозоли. Насколько я знаю, в Нске можно купить только veet . Но именно его я не пробовала.
Крем "Батист" (я его в Мегасе покупала) тоже довольно неплохо со своей задачей справляется и пахнет сносно шоколадом.Соглашусь.Я разных набрала-шоколадный,йогуртовый,огуречный,и еще какой-то,шелковый,по-моему.Мне правда нравится.И недорогой.Брала в "Гиганте".