На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы на внутреннем 60 вопросов без ошибок сдавали))) ничего, тяжело в учении, легко в бою
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будешь с улыбкой все эти переживания вспоминать!!! 

неужели все так плохо?А я пока ничего хорошего не вижу в окружающем меня мире...
Даша, ну не расстраивайся ты так!!!Ага..
Я по себе вот что заметила: как только вес падает ниже 58-57, я сразу резко начинаю ощущать себя пушинкой и ем всё, что вздумается. Проходит время и я возвращаюсь в 58, на душе погано, кажется, что попала к колесо для хомячка. осознаю это, анализирую и просто знаю, почему я набрала, что виновата только я сама.... не переживай![]()
Девочкиприветки--я только утром пью...потом разгружаюсь..и днём цикорий с молоком...
можно кофе пить, если разгружаешься на одном продукте?
Ни чего себе, т.е. кто на что горазд
А сдавать не так и тяжело, главное сосредоточиться

Юлёк! лови
это внутренний...поздравляю.дальше как оп маслу пойдёт.... 
по теме--после ВЧЕра отвес 600гр, ЖЕНЯ, как у тебя??
завтрак-кофе исыр адыг..обед ГРЕЧА ЗАПАРЕННАЯ ужтн-броколи..но Я СЕРДИТАЯ---вчера только ромашечка мне ответиоа.. спасибки ей...
а ещё утром про финики рассказывали--знаю много, а НЕ СКАЖУУУУУУУУУУ

по теме--после ВЧЕра отвес 600гр, ЖЕНЯ, как у тебя??
завтрак-кофе исыр адыг..обед ГРЕЧА ЗАПАРЕННАЯ ужтн-броколи..но Я СЕРДИТАЯ---вчера только ромашечка мне ответиоа.. спасибки ей...

а ещё утром про финики рассказывали--знаю много, а НЕ СКАЖУУУУУУУУУУ

Boltywkaaa
guru
Я пояс для похудения пододевала и нормалек был,ничего не било:))мне не помогло

всем доброе утро!!!

проспала

Юльчик МОЛОДЕЦ!!!

Даша бодрись

Сейчас читают
Ночной дозор
172148
1066
День. Дозор.
76654
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73269
1001
ВОТ ТЕ РАЗ-- с такой красотой и формами и киснуть-- пмс ?иль так...я в твои годы весть мир видела только в цветный яркий краскахх-а была то толще ..ты не загоняй себя из-за 1-2 кг..у тебя всё прекрасно, фотку я видела...неужели все так плохо?А я пока ничего хорошего не вижу в окружающем меня мире...

со вчера возобновила вечерние прогулки..но так скользко...муж то и дело ловил меня..сегодня поди не согласится..надо искать кого-нибудь...

Света, с отвесом! 
Да, наверное ПМС... Только всё наваливается вот и выходит что мир в 21 не мил... Тем более я пессимистический реалист с нотками оптимиста..
Вот как можно радоваться? Когда хозяйка попросила выехать из комнаты до 1 мая, сестра МЧ ложиться на операцию, нужно 20 тысяч, а просят у него, то есть, то что было отложено на переезд уйдет, место куда собиралис переезжать занято... Ещё болею, толстая как коровяка и токсинами весь организм забит... Вот чему радоваться...

Да, наверное ПМС... Только всё наваливается вот и выходит что мир в 21 не мил... Тем более я пессимистический реалист с нотками оптимиста..
Вот как можно радоваться? Когда хозяйка попросила выехать из комнаты до 1 мая, сестра МЧ ложиться на операцию, нужно 20 тысяч, а просят у него, то есть, то что было отложено на переезд уйдет, место куда собиралис переезжать занято... Ещё болею, толстая как коровяка и токсинами весь организм забит... Вот чему радоваться...

Всем привет!
Даша, не раскисай, лечись, больше пей морсиков и все будет хорошо
Девочки, совсем скоро будет тепло
Яркое солнышко, никаких шуб, пуховиков
И мы такие все красивые
Я с утра удивлена: купила хлебцы (Любятово) а они ваще как печенье (по калорийности 390Ккал на 100гр) плюс на первом месте стоит пшеничная мука, а потом только греча.... ничего не понимаю
На завтрак кофе и не диетические хлебцы с сыром. Но вкусно
Даша, не раскисай, лечись, больше пей морсиков и все будет хорошо

Девочки, совсем скоро будет тепло

Я с утра удивлена: купила хлебцы (Любятово) а они ваще как печенье (по калорийности 390Ккал на 100гр) плюс на первом месте стоит пшеничная мука, а потом только греча.... ничего не понимаю

На завтрак кофе и не диетические хлебцы с сыром. Но вкусно

Свет, спасибо
А я тоже краем глаза про финики смотрела, я тоже знаю 

JuliaX
veteran
Спасибо,Олеся
А чё простпала? Наверное ночь удалась на славу 

Свет, спасибоЯ чего-то пропустила? что там с финиками?![]()
![]()
А я тоже краем глаза про финики смотрела, я тоже знаю :)
НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ
мне сейчас тогда повеситься надо...
а я с вами-стройнею, молодею....потрпи пару дней и ДАША, не пей пива стока оно нервную систему угнетает...гробищь себя САМА.ой , а ничего ,что я туту как мама вдркг начала воспитывать..сына каждый вечер НУХАЮ...
ну не люблю , когда перебор....
мне сейчас тогда повеситься надо...

а я с вами-стройнею, молодею....потрпи пару дней и ДАША, не пей пива стока оно нервную систему угнетает...гробищь себя САМА.ой , а ничего ,что я туту как мама вдркг начала воспитывать..сына каждый вечер НУХАЮ...

Свет, спасибо![]()
![]()
А я тоже краем глаза про финики смотрела, я тоже знаю :)[/цитата
но мне они сладкие,поэтому могу только 3 шт...но зато теперь и ругать себя за них не буду...
![]()
Даша, я говорю про витаминные морсики из клюквы, брусники. Они поднимают иммунитет и как следствие улучшают настроение . Дашенька все будет хорошо , не переживай так

НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬСвет, ничего, меня некому хаять, так хоть ты чтоль поругай.. знаю, что пиво нельзя, но мой вчера принёс, так как сборная играла, я не собиралась пить, а тут проревела и решила дунуть..больше не буду... Просто тяжело, и устала.. Уже больше двух месяцев работаю с 1 выходным, который и выходным сложно назвать...
мне сейчас тогда повеситься надо...![]()
а я с вами-стройнею, молодею....потрпи пару дней и ДАША, не пей пива стока оно нервную систему угнетает...гробищь себя САМА.ой , а ничего ,что я туту как мама вдркг начала воспитывать..сына каждый вечер НУХАЮ...ну не люблю , когда перебор....
Даша, я говорю про витаминные морсики из клюквы, брусники. Они поднимают иммунитет и как следствие улучшают настроение . Дашенька все будет хорошо , не переживай такБудет, надеюсь что недолго ждать... А их нужно варить из свежей клюквы? Поделись рецептом, я запишу...![]()
![]()

так может нафиг работу такую??? 

Boltywkaaa
guru
Вот и мы смотрели футбол
лучше бы спали блин! играют как фиг пойми кто 
ЗЫ Юля вот чем мы занимались- футбол смотрели

ЗЫ Юля вот чем мы занимались- футбол смотрели

Насть, будь другом ответь про брокооли,я вчера спрашивала вечером..
убеди...ну стоит эта пароварка..мне лень потом мыть т к не вижу разницы... 

так может нафиг работу такую??? :oАга, незя...я ещё пока неопытный специалист, а таких не очень жалуют..
Zluka
veteran
Вот и мы смотрели футболНе говори, без Акинфеюшки они ваще че попало...лучше бы спали блин! играют как фиг пойми кто
:

В передаче "Здорово Жить" говорили про финики, в инете ещё сегодняшнего выпуска нет, так что пока это http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9843/ 

читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает 

тааааак, при финики мы все в ожидании
ну про молодого ясно..просто по опыту..что если так на шею на работе сразу сели..то потом полодение только усугубиться.. ты вот готова в таком состоянии еще полгода проработать? или может проще пойти туда где будет поспокойнее и работа в кайф в хорошем коллективе.. задумайся и сама ответь себе на вопрос

JuliaX
veteran
Понятно, а я вчера переволновалась, так в 22.00 улеглась спать.
читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает ;)нет я хочу перейти --но только придётся одной...а семье отдельно..поэтому и хочу понять.в инете мало инфы...овощи делал не вкусно абсолютно...но если б знала, что кроме витам там ещё что то ,чего нет при варке. то... по-моему одно и тоже ,что в духовке, что в пароварке..толко в первом случае вкуснее...может я ошибаюсь....

Как бы это сказать, я ведь сама вызвалась по субботам работать, так как денежка нужна...

ох...ну смотри только совсем в депрессию не уходи... поработай какое-то время и отменяй нафиг все эти нервотрепки.да еще по субботам..
вот честно.. начальство так быстро к этому привыкает..потом и приплачивать забывает..ну и мужчины раслабляются... вроде как женщина сама себе зарабатывает...
вот честно.. начальство так быстро к этому привыкает..потом и приплачивать забывает..ну и мужчины раслабляются... вроде как женщина сама себе зарабатывает...

Про морс (компот): я перемалываю ягоды в блендере (если нет такого, то можно их просто растолочь) потом все это в воду + сахар по вкусу и на плиту, закипает, выключаю. Час-полтора настаивается, потом процеживаю и все, компотик готов. Если получится сильно насыщенный, то можно разбавлять его кипяченой водой. 

Boltywkaaa
guru
я тоже мечтаю в 22,00 лечь спать
и всё как-то не получается...каждое утро говорим - "ну сегодня-то точно ляжем пораньше!" и ложимся в 2 часа 
Юля, что там про финики...чё-то я вообще не понимаю о чём вы говорите

Юля, что там про финики...чё-то я вообще не понимаю о чём вы говорите

Zluka
veteran
1:1Значит больше никто никому не забил, понятно!
ну, хоть один забилидождались!
![]()

# Варка на пару позволяет сохранить в овощах максимальное количество витаминов. Например, капуста брокколи, приготовленная в пароварке, содержит на 50% больше витамина C, чем отварная.
# Обработка продуктов паром позволяет сохранить практически все минеральные вещества. Так, при обычной варке в воду переходит 20-25% минеральных веществ, а при варке на пару — 1-3%.--
---а это значит, но порции будут меньше тк начыщение будет быстрее...
# Обработка продуктов паром позволяет сохранить практически все минеральные вещества. Так, при обычной варке в воду переходит 20-25% минеральных веществ, а при варке на пару — 1-3%.--
---а это значит, но порции будут меньше тк начыщение будет быстрее...

JuliaX
veteran
Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла 
А у меня перекус - печёное яблочко и компот

Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-блаа самое гл. что там ТИАНИН , а он полезен для жкт... и там много белка прям очень поэтому кушаем, но желательно всё ж в первой половине дня.....
вопрос--кто пользуется пароварко ЧАСТО??? я нарыла кучу рецептов-сегодня буду извращаться.. т у вечер свободный...

Boltywkaaa
guru
аааа...я это читала давненько, потому и подсела как-то на них

пасиб, Юля

пасиб, Юля

Света, делись рецептами
Я уже давненько не доставала пароварку. надо возобновлять. Давай стимулируй интересными рецептами

vertuprishka
veteran
Девушки, привет.
Я вот насчет фиников хочу спросить, насчет их полезности. Я ошибаюсь, или те, что у нас продают, это вяленые с сахаром? Я читала, что так называемые цукаты - ананасы "сушеные", всякие там папайи и прочая экзотика - это фрукты, кторорые сначала вымачивают в сахарном сиропе, а потом уж сушат. И они не калорийны, а мегакалорийны. К финикам это не относится? Там только естественная, природная сладость?
Настя, насчет хлебцев. Да, они калорийны не меньше, чем хлеб. но обрати внимание, там 100 гр - это вся упаковка. Они же легкие. Если съешь за раз 1-2 хлебца, а не всю пачку, это полезно и не очень калорийно. Я ими вообще наедаюсь здорово. Сейчас сот ем "Молодцы" гречнево-ржаные. Там никакой пшеничной муки, а первые в списке "цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками", а потом - солод, крупа гречневая, соль и витамин А. Все, весь состав.
Я вот насчет фиников хочу спросить, насчет их полезности. Я ошибаюсь, или те, что у нас продают, это вяленые с сахаром? Я читала, что так называемые цукаты - ананасы "сушеные", всякие там папайи и прочая экзотика - это фрукты, кторорые сначала вымачивают в сахарном сиропе, а потом уж сушат. И они не калорийны, а мегакалорийны. К финикам это не относится? Там только естественная, природная сладость?
Настя, насчет хлебцев. Да, они калорийны не меньше, чем хлеб. но обрати внимание, там 100 гр - это вся упаковка. Они же легкие. Если съешь за раз 1-2 хлебца, а не всю пачку, это полезно и не очень калорийно. Я ими вообще наедаюсь здорово. Сейчас сот ем "Молодцы" гречнево-ржаные. Там никакой пшеничной муки, а первые в списке "цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками", а потом - солод, крупа гречневая, соль и витамин А. Все, весь состав.

nasteg
guru
Привет, я по поводу хлебцов и удивилась, всегда брала Хлебцы молодцы, они реально низкокалорийные и ими быстро наедаешься.... а эти, они как печенье (и по вкусу). Так что советую обходить их стороной
не похудательные они совсем....