Марафон стройности - 52
168331
1000
Предыдущая тема тут
Просьба новеньким указывать:
1. возраст
2. рост
3. вес
4. желаемый вес
5. ОГ-ОТ-ОБ
6. сроки и методы похудения и цель .
Добро пожаловать :улыб:
nasteg
Олеся , всегда пожалуйста :flowers:
светлаша
Свет, ты же смотрела передачу про финики?
Что там насчет сахара? Он используется, когда их вялят? Думаю, мож пойти купить...
vertuprishka
Свет, ты же смотрела передачу про финики?
Что там насчет сахара? Он используется, когда их вялят? Думаю, мож пойти купить...
вот про ЭТО точно не говорили....я такого не слышала никогда...
vertuprishka
Я видела финики вживую так сказать :biggrin: выглядят также как и у те, которые продаются у нас. из чего я могу делаю выводы, что их не вымачивают в сах. сиропе.
светлаша
Девчонки привет
Я утром позавтракала яичницей+ свежие овощи(огурец, помидорка) до этого выпила сбор трав который чистит печень и кишечник(его в течение дня термос надо выпить)
Потом намазалась кремом разогревающим с кофеином и водорослями и обматалась пищевой плёнком - закуклилась короче и пошла заниматься шейпингом и крутить обруч.
Сейчас вот сижу довольная, хочу ещё обёртывание сделать :knix:
vertuprishka
Я на обед себе гречу запарила. Только вот хлебцами этими наелась, голода ваще нет (сытные они)
Кто чем обедать планирует?
светлаша
чёт ничё не могу понять --звоню в бассей на васхниле--а там требуют справки...:хммм:
nasteg
у меня куриная печень и салат из орурца и пекинской капусты. :улыб:
nasteg
Света, спасибо за сайт:улыб:
Я нашла для себя меню на ужин, вот что кушать буду:
Рагу из моркови и красной рыбы
Ингредиенты:
На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели.
Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
По моему диетично, только я из приправ только перчик черный добавлю и солить не буду :улыб:
nasteg
Я на обед себе гречу запарила. Только вот хлебцами этими наелась, голода ваще нет (сытные они)

:agree:
и я гречу--ох и золотая она--96 р за кг в ашане купила... :eek:
светлаша
Свет, вот еще инфа про варку и пароварку:
Варка
Плюсы: не надо стоять над плитой, само сварится.
Минусы: увеличивает количество глюкозы в углеводосодержащих продуктах (овощи, корнеплоды). Если вы худеете, и это вопрос принципиальный – выбирайте пар.
Тонкость: чтобы свести потери к минимуму – берите как можно меньше воды, держите крышку закрытой поплотнее. Овощи лучше варить не до мягкости, пусть чуть похрустывают.
На пару
Плюсы: Сохраняется больше всего витаминов, гликемический индекс почти не растет.
Минусы: Не нравится многим детям и мужчинам. Продукты, которые нужно варить долго – картофель, корнеплоды, красное мясо – в пароварке получаются куда менее вкусными, чем хотелось бы.
Тонкость: лучше всего использовать для самых нежных продуктов – зеленых овощей, молодой мелкой моркови, свежей рыбы. Овощи из пароварки не будут казаться пресными, если подавать их с соусами, а не просто солить-перчить после приготовления.
Kattye
спасибки Катя, ты то готовишь себе..мои не едят-буду отдельно ...для себя, любимой..ну муж то поест, а вот сынок :злорадство:--во достанется кому то :tease: сноху буду обожать... :biggrin:
светлаша
Я готовлю в пароварке, мне оч нравится, и мужу тоже, но я уже писала, что он у меня в еде не привередлив.:улыб:
Есть еще пароварки для микроволновок, если только себе готовить, то они на много удобнее, продаются сейчас много где, и с мытьем и хранением проблем нет.
Kattye
Я готовлю в пароварке, мне оч нравится, и мужу тоже, но я уже писала, что он у меня в еде не привередлив.:улыб:
Есть еще пароварки для микроволновок, если только себе готовить, то они на много удобнее, продаются сейчас много где, и с мытьем и хранением проблем нет.[/цитата

микоров..принципиально не пользуюсь--начиталась..разрушается там типа всё..пока меня никто не убедил в обратном... а паров уменя продвинутая-собирается...:улыб:
nasteg
У моркови высокий гликемический индекс.
Boltywkaaa
У моркови высокий гликемический индекс.
во я про неё прочитала-он поднимается ПРИ ВАРКЕ, а на пару -неть!!!
светлаша
....а паров уменя продвинутая-собирается... :)
Ну тем более, грех просто не пользоваться :biggrin:
А ты сыну своему мясо какое-нибудь или котлеты из пароварки пробовать давала? У меня и знакомым мужикам многим котлеты в пароварке нравятся, с овощами вот сложнее, а мяско прям :бебе:
светлаша
Он (ГИ) априори есть, хоть в вареной, хоть в свежей. В свежей ниже.
Kattye
....а паров уменя продвинутая-собирается... :)
Ну тем более, грех просто не пользоваться :biggrin:
А ты сыну своему мясо какое-нибудь или котлеты из пароварки пробовать давала? У меня и знакомым мужикам многим котлеты в пароварке нравятся, с овощами вот сложнее, а мяско прям :p
конечно давала--когда был по-младше-ел полезную прави пищу, а щас ему она не нра...надо чтоб корочка была сверху..убеждать бесполезно--всё знаем- сами :biggrin: муж ест ,но без восторга...а я буду, прям с сег вечера... :live:
Boltywkaaa
Он (ГИ) априори есть, хоть в вареной, хоть в свежей. В свежей ниже.
я знаю,что он есть..но тыж пишешь что в варен он больше...и это верно, но на пару он ТАК не поднимается и хочется в это верить..а ты супчики и борщики без морковочки варишь??
Boltywkaaa
У моркови высокий гликемический индекс.
Вот так....а я морковку везде и всюду, так же как и лук, даже котлеты делаю из рыбы, туда морковки добавляю....вообще люблю сочетание рыба и морковь, судак тушеный в моркови, это :бебе:
светлаша
В 10 ела запеканку из творога почти без сахара, пью водичку, что на обед пока не знаю, посмотрю что нам предложат на работе, если в мой рацион это не впишется то попрошу чтобы приготовили по саецзаказу :спок: