Суриката
"Топшоп" открылся) :knix:
PoNy
Спасибо! Ура-ура, а то в Молле в последнее время был голяк))
Суриката
жуткий магазинчик)))
ToffeeCoffee
Подскажите, а The Body Shop в Ауре открылся?
Fifa
На первый взгляд - да, но иногда там можно отрыть что-нибудь очень интересненькое. И бижутерия там мне очень нравится.
Я тоже такого мнения,а оказывается,что это любимый у Виктории Бэкхем
Элен Батлер
Очевидно "Там" и "здесь" - это очень разные магазины :dnknow:
Fifa
Да у нас не только он жуткий :ха-ха!: Next и этот Спенсер - у нас, по сравнению, например, с Лондоном, жуть:улыб:За исключением детских вещей. Много вещей из этих магазинов, а в наших ничего не могу выбрать :dnknow: Все ИМХО
Элен Батлер
Я тоже такого мнения,а оказывается,что это любимый у Виктории Бэкхем
уха-ха!!!
а я обувь там люблю!! на сумашедших каблуках!! :biggrin:
vvorona1
Подскажите, а The Body Shop в Ауре открылся?
Вчера была. Пока закрыт.
Меня вот тоже это убивает-разница по ассортименту!Ну почему нам везут всякий шлак-мы что люди третьего сорта,что считается и так прокатит?!
ToffeeCoffee
Подскажите , открылись Спортмастер и Mother Care?
ToffeeCoffee
нп
Кто недавно был в РГ, привезли товар или все так же голые полки?
katpuna
средне. ничего нового в РГ вроде не завезли.
так, распаковали духов много на пробники
MsGreenfield
Бодишоп не открыли, спортмастер вроде открыли смску прислали с приглашением на открытие вчера.
legalyBlond
Бодишоп открыли, была сегодня(16.04)
Sade
Боже, какая публика сегодня была на открытии! я честно в шоке! :eek:Виагрой их всех что ли заманили? )
ToffeeCoffee
Ой, расскажите, пожалуйста, что там было на открытии? Какой салют был? Народу много было? А то не получилось туда приехать :хммм:
Наверное, народ и правда ВИАГРой и Бандеросом заманили :улыб:
b52
ну мы заехали туда вечером, около 8ми. Было жутко много народу, на площадке перед входом - огромное количество, мягко говоря, выпимших. Да, на подходе к зданию пивом начинало нести за 10 метров.
ToffeeCoffee
Ясно :улыб:
Значит я ничего не пропустила :миг:
ToffeeCoffee
Ни разу не была в Ауре, подскажите, как там The Body Shop найти с наименьшими потерями сил и времени?)
MsGreenfield
спортмастер открыли, но там площади совсем смешные. выбор - соответственный. нам тоже прислали смс, с заманухой по поводу 1000 баллов....
BitterEnd
он на первом этаже, по дороге к рив гошу. я лично рив гош увидела почти сразу, как вошла, но это не удивительно :biggrin:
ЗЫ: + 1 золотая карта в кошельке :appl: :biggrin: