Нет, не он.
Таня , я раньше тоже пила, потом бросила сама, а сейчас опять лучше попить их мне. Просто мне интересно есть ли у кого опыт похудения с ОК.[/цитата
я поправилась пила 6 мес..и говорили, что от него худеет , а у меня +4 кг при том, что я не обжиралась.. я очень осторожно к этим назаначениям, если уж совсем без них НИКАК то другое дело, а так..:(
Юль, я писала про, то что каждый со своим смыслом к посту подходит. Ведь важно, что у тебя внутри, кто для чего постится. И именно от этого зависит результат, кто-то постом оч сильно нагрешить может, а кто-то именно очистится.
Юлечка, поздравляю с настоящим новосельем!
Радости, счастья вам в новых стенах!
Не поняла только, вы дом купили или снимаете?
Радости, счастья вам в новых стенах!
Не поняла только, вы дом купили или снимаете?
Всем доброе утро!
Занимаюсь БФ легкость присутствует, ощущения , прям как будто подтягивается тело. А на весах почему-то привес... Толь мышцы качаются...
На завтрак (не закидывайте меня тухлыми помидорами) хлеб со сливочным маслом и чай. Захотелось "вдруг" масла и всё тут, я решила удовлетворить потребность организма
Занимаюсь БФ легкость присутствует, ощущения , прям как будто подтягивается тело. А на весах почему-то привес... Толь мышцы качаются...
На завтрак (не закидывайте меня тухлыми помидорами) хлеб со сливочным маслом и чай. Захотелось "вдруг" масла и всё тут, я решила удовлетворить потребность организма
Даш, извини имя перепутала
Но от этого пожелания мои не становятся менее искренними
Но от этого пожелания мои не становятся менее искренними
Спасибо большое за пожелание!
Мы его планируем купить, а сейчас там просто живем, но деньги только на ремонт...
Мы его планируем купить, а сейчас там просто живем, но деньги только на ремонт...
Перекусила уже бананом и яблоком, сейчас идем гулять, чет много уже с утра я съела
Дашуль, а где домик находится? Если не секрет
Частный дом - мечта моего мужа, мы оба выросли в своих домах, сейчас купили квартиру, а он мечтает о большом доме, гараже, саде..любит свободу в действиях. А мне пока хватает съездить погостить у родных и насладится всеми прелестями!
Летом так вообще цены нет частному дому! Свежий воздух, зелень кругом, отдыхай-загорай, шашлычки жарь, да просто валяйся на газончике.... Даш, я тоже вас поздравляю, любви и уюта вам в гнездышке!
Летом так вообще цены нет частному дому! Свежий воздух, зелень кругом, отдыхай-загорай, шашлычки жарь, да просто валяйся на газончике.... Даш, я тоже вас поздравляю, любви и уюта вам в гнездышке!
А летнее утро в выходной день...солнышко, птички...эх, красота...воспоминания детства на меня нахлынули
Тем более со временем он станет ВАШИМ домом !!!
Мира, любви, счастья, а потом и детей в этом доме
Мира, любви, счастья, а потом и детей в этом доме
У меня обед - борщ постный :)с таким меню я думаю, что у тебя сто пудово 79 кг...
Наврят ли, вот думаю, пока не поела борщ, лучше поем картофеля отварного с зел гор
У меня на обед была горстка салата оливье и гречка с тефтельками. Вкусно, я объелась. На ужин будет фрукт и йогрут
Частный дом - мечта моего мужа, мы оба выросли в своих домах, сейчас купили квартиру, а он мечтает о большом доме, гараже, саде..любит свободу в действиях. А мне пока хватает съездить погостить у родных и насладится всеми прелестями!Спасибки! Я тоже бОльшую часть жизни прожила в частном доме, знаю все прелести, но вот когда сталкиваешься с ещё необработанным домом, становится жутко, что сбежать охото...
А так я только за частный дом, так как тут ты точно хозяин просторного гнезда, а вот скворечники не люблю...
Дашуль, а где домик находится? Если не секрет :oНаходится в Коченёво, благо не деревня, а ПГТ
Тем более со временем он станет ВАШИМ домом !!!Спасибо большое!
Мира, любви, счастья, а потом и детей в этом доме ;)
На обед большое яблоко и бутерброд с сыром
У меня мама и свёкры живут в Коченёво, мы к ним почти каждую неделю видимся. А ты на работу оттуда ездить будешь?
Я бы и сейчас хотела там жить, но в Оби город ближе, о детях думаю, когда учиться пойдут, отсюда хоть ездить поближе
А так Коченёво - всё мое детство, учёба, и вообще,я когда туда приезжаю, мне так хорошо и очень комфортно, именно в духовном плане. Ностальгия...
А так Коченёво - всё мое детство, учёба, и вообще,я когда туда приезжаю, мне так хорошо и очень комфортно, именно в духовном плане. Ностальгия...
У меня мама и свёкры живут в Коченёво, мы к ним почти каждую неделю видимся. А ты на работу оттуда ездить будешь?Ну да, вот сегодня первый день!Я на учебу в город 2 года ездила, ничего, вроде не умерла... В Коченёво хорошо, правда достойной работы мало, ну я про уровень зп... Потому и приходится ездить в город!
перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй
Сильная школа! Педагоги требовательные!
перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй :(Светлаша, какой домой, сегодня только понедельник! Лови от меня доброго рабочего пендяля, горосворачивающего и энерджайзерного!!! И чтоб до пятницы пользовалась!!!
спасибочки--не ДОЛЕТЕЛ....перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй :(Светлаша, какой домой, сегодня только понедельник! Лови от меня доброго рабочего пендяля, горосворачивающего и энерджайзерного!!! И чтоб до пятницы пользовалась!!!
anakondoshka
junior
а я даже не поняла как пролетела половина понедельника
Короче, отключаюсь, буду работать!!!
Мне сегодня еще 1000 дел нужно проработать, время летит незаметно, а до конца дня всего 2,5 часа Не успею оглянуться и уже домой. так что буду без вас скучать, худышки
Мне сегодня еще 1000 дел нужно проработать, время летит незаметно, а до конца дня всего 2,5 часа Не успею оглянуться и уже домой. так что буду без вас скучать, худышки
светлаша
v.i.p.
а я даже не поняла как пролетела половина понедельникая наработалась- сделала за день как за всю прошлкю неделю..всем пока..
обед - салат с капелькой раст.масла и хлебец-молодец!
к стоматологу в 19.00, ужина значить не будет, ну и хорошо)) может кураги с чаем и усе!
к стоматологу в 19.00, ужина значить не будет, ну и хорошо)) может кураги с чаем и усе!
anakondoshka
junior
отдыхайа я даже не поняла как пролетела половина понедельникая наработалась- сделала за день как за всю прошлкю неделю..всем пока..
Ramilla
КошМария
Съела чуть-чуть овсянки, яблоко и банан.
Начала отекать от обезболивающих таблеток, болит зуб, приходится пить, потому с утра была все 67, аж расстроилась. Днем уже опять привычные 66,5. Пока дальше не продвигаюсь никак.
Начала отекать от обезболивающих таблеток, болит зуб, приходится пить, потому с утра была все 67, аж расстроилась. Днем уже опять привычные 66,5. Пока дальше не продвигаюсь никак.
Хочу есть... И домой... всё, я плакса!
Эх, а у меня зуб болит настолько, что врач не смогла мне его полечить, даже 4 укола не помогли
Тут не до сна, что уж про еду говорить...
Тут не до сна, что уж про еду говорить...
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! так а как его теперь лечить?
Мышьяк положили
В среду пойду дальше на экзекуцию.
В среду пойду дальше на экзекуцию.
Девочки, милые, я в такой запарееееее.....
но я здесьсегодня весь день на кефире, есть не хочу, чувство легкости потрясающее:)
как у вас день прошел рабочий?
но я здесьсегодня весь день на кефире, есть не хочу, чувство легкости потрясающее:)
как у вас день прошел рабочий?
Я в отпуске, поработала только с утра немного.
Сейчас выпила цикория с лимоном. Очень вкусно, рекомендую. Вычитала на упаковке
Сейчас выпила цикория с лимоном. Очень вкусно, рекомендую. Вычитала на упаковке
я то ж купила цикорий с лимоном--нра очень...пошла я на вечернюю прогулку до стадиона , бегать не буду, но ПОХОЖУУУУУУУУУУ
А ГДЕ ВСЕ??я уже пошагала и банки сделала-вся горю...ох, чувствую,похудею скоро!! сидя тут одна на форуме...
Я тоже пока тут, съела яблочкои я и яблочко и апельсин...