Зачем ей уже мужики то? Почти 60...а ее ровесники уже деды практическиУж простите, но очень ограниченное замечание
Во-первых, та же гармонозаместительная терапия на западе позволяет женщинам даже после климакса вести полноценную сексуальную жизнь
во-вторых, откуда мысль, что ее ровесники деды? посмотрите на этих "дедов" (шон коннери 74 года, кевин костнер 56 лет, джорж клуни - 50 лет) - по мне так лкаждый из них может дать фору любому молодняку
И молодые любовники не исключаются если женщина выглядит ТАК - ведь пугает мужиков не цифра в паспорте, а титька на пузе и шея как шланг от пылесоса, а опыт очень даже привлекателен
Э, не путаем ухоженных голливудских дедов с дедами местными У нас так выглядит, наверное, только 1 из 100 60-летних мужчин
так и тетки в 60 у нас выглядят как клуши, об этом и топ
я вот не планирую на себе в 60 лет поставить крест, хочу умереть от оргазма в 96 под молодым 60летним любовником
поэтому уже сейчас задумываюсь как продлить молодость, сохранить энергию и проч.
Конечно,если смотреть на себя в зеркало самой будет противно - кто ж тебя захочет...
Кстати, я для себя решила - гравитации меня не победить - и теперь ВСЕГДА ношу лифчик, даже дома (просто дома ношу спортивный), хотя грудь у меня маленькая, но и ей не место на пузе
я вот не планирую на себе в 60 лет поставить крест, хочу умереть от оргазма в 96 под молодым 60летним любовником
поэтому уже сейчас задумываюсь как продлить молодость, сохранить энергию и проч.
Конечно,если смотреть на себя в зеркало самой будет противно - кто ж тебя захочет...
Кстати, я для себя решила - гравитации меня не победить - и теперь ВСЕГДА ношу лифчик, даже дома (просто дома ношу спортивный), хотя грудь у меня маленькая, но и ей не место на пузе
Ага, да и за границей мужчины целом выглядят моложавее и лучше наших.. У нас в 55 они как правило толстые, почти старички, за редким исключением
Ну вот выглядит она так - что? Зачем ей уже мужики то? Почти 60...а ее ровесники уже деды практически. Молодые будут шугаться, узнав о возрасте дамы...только если карьеру дальше делать, имеет смысл так выглядетьНу самой себе приятно выглядеть молодой и красивой. Разве нет? Смотришь в зеркало и радуешься, видишь завистливые взгляды и радуешься.
La francaise
activist
Мучача, ну ты реально жжешь я пад цталом