anakondoshka
junior
всем добренькое утречко!!!
Чувствую себя просто отлично...за выходные минус 1 кг. такая легкость
Чувствую себя просто отлично...за выходные минус 1 кг. такая легкость
Привет, красавицы!!!
Поздравляю всех с началом новой трудовой недели и с жаркой весной!!!
Как вы тут? Что нового?
Я сегодня не взвешивалась, но точно знаю, что у меня отвес!!! На 99% уверена, что первые цифры на весах 56, ... !!! Прям чувствую себя нереально легко, пархаю, как бабочка! Выходные были супер разгрузочными, из-за жары кушать совсем не хотелось, поэтому был салатик из овощей и так, по всякой мелочи. Ужинов не было вообще))))
Сегодня на завтрак съела 1,5 бутера, день обещает быть насыщенным в плане работы Настроение отличное, готова горы свернуть!
Кстати, я себе в субботу купила джинсы 6го размера UK (короче, были самые маленькие).
Поздравляю всех с началом новой трудовой недели и с жаркой весной!!!
Как вы тут? Что нового?
Я сегодня не взвешивалась, но точно знаю, что у меня отвес!!! На 99% уверена, что первые цифры на весах 56, ... !!! Прям чувствую себя нереально легко, пархаю, как бабочка! Выходные были супер разгрузочными, из-за жары кушать совсем не хотелось, поэтому был салатик из овощей и так, по всякой мелочи. Ужинов не было вообще))))
Сегодня на завтрак съела 1,5 бутера, день обещает быть насыщенным в плане работы Настроение отличное, готова горы свернуть!
Кстати, я себе в субботу купила джинсы 6го размера UK (короче, были самые маленькие).
anakondoshka
junior
поздравляю с покупкой
я тоже обновила себе гардиробчик в выходные
позавтракать я сегодня не успела......позноватенько встала))
я тоже обновила себе гардиробчик в выходные
позавтракать я сегодня не успела......позноватенько встала))
Lapulya
veteran
Спасибо
Кстати, завтрак для худеющий очень важен - чем раньше ты первый раз покушаешь, тем скорее запустится обмен веществТак что нужно прям очень стараться утром съедать что-нибудь полезное (я иногда позволяю себе и не очень полезное, т.к. съеденное утром быстро переваривается)
Кстати, завтрак для худеющий очень важен - чем раньше ты первый раз покушаешь, тем скорее запустится обмен веществТак что нужно прям очень стараться утром съедать что-нибудь полезное (я иногда позволяю себе и не очень полезное, т.к. съеденное утром быстро переваривается)
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
Самочувствие ужасное, но на работу всё-таки приехала... Все выходные занималась разборкой вещей... из-за болезни не хочется кушать, в субботу покушала часов в семь немного картошки, в воскресение сардельки жарили, тоже чуть-чуть поела, сегодня на завтрак банан... ничего не хочу...
Самочувствие ужасное, но на работу всё-таки приехала... Все выходные занималась разборкой вещей... из-за болезни не хочется кушать, в субботу покушала часов в семь немного картошки, в воскресение сардельки жарили, тоже чуть-чуть поела, сегодня на завтрак банан... ничего не хочу...
ПРИВЕТКИ.держись.....тебе силы ой как нужны..как спали то??у меня тож настроеник не айс...не могу понять что мне хочется из еды--короче взяла сег яблоко морковку ..капусту-но выдержу ль...РОМАШЕЧКА,что на завтра по меню?
Поздравляю , результат
Всем привет!
На завтрак греча запареная, у меня сегодня разгрузка . Вчера была на ДР (на пикнике отмечали, шашлык, винцо и все такое) с утра отекла капец.... но на весах 75кг если бы не отек была бы 74, полюбак (а это -1кг за неделю). Ох , сегодня водичку выгоню и усе.... завтра порхать буду
На треньку вчера естественно не пошла.... сегодня дома отработаю, буду заниматься 30мин. БФ, потом 1 час пилатес воть....
Отчеты ждут.... пошла работать
Всем привет!
На завтрак греча запареная, у меня сегодня разгрузка . Вчера была на ДР (на пикнике отмечали, шашлык, винцо и все такое) с утра отекла капец.... но на весах 75кг если бы не отек была бы 74, полюбак (а это -1кг за неделю). Ох , сегодня водичку выгоню и усе.... завтра порхать буду
На треньку вчера естественно не пошла.... сегодня дома отработаю, буду заниматься 30мин. БФ, потом 1 час пилатес воть....
Отчеты ждут.... пошла работать
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
158490
1000
Собрать комплект спутникового ТВ
10822
13
Бесконечно...
9525
63
Девульки привет
вчера вечером был первый выход на стадион, бегать не смоглатолько быстрым шагом, но зато 40минут, для меня это достиженние, на завтрак быля яичница и бутеры на день взяла кефир
вчера вечером был первый выход на стадион, бегать не смоглатолько быстрым шагом, но зато 40минут, для меня это достиженние, на завтрак быля яичница и бутеры на день взяла кефир
Первый день я со слезами, только успокоюсь и опять...дом в ужасном состоянии был, да и есть.. второй и третий уже хорошо, много пработали, всё мыли-чистили..
Света, это так для ознакомления http://www.nicelady.ru/content/view/2042/230/
В дни Страстной седмицы Церковь предписывает строгий пост, исключающий мясную, молочную, яичную и рыбную пищу.
Особенно важны для нас последние дни Страстной седмицы.
Особенно важны для нас последние дни Страстной седмицы.
Всем привет!
На завтрак омлет и кофе. (я не пощусь).
Мы так и не решили, что с табличкой делать, кому отписываться, можа кто-нибудь заберет?
На завтрак омлет и кофе. (я не пощусь).
Мы так и не решили, что с табличкой делать, кому отписываться, можа кто-нибудь заберет?
Дашенька, спасибо за поздравления!
Не кисни, держись!!!
Всё наладится, людям через многое суждено пройти. Самое главное - ты любишь и любима, ВЫ ВМЕСТЕ ПРЕОДОЛЕВАЕТЕ трудности, идёте вперёд! Представь, что если вы в таких условиях друг друга поддерживаете, то как только въедете во дворец, еще крепче друг друга полюбитеВедь люди очень хорошо проверяются в тяжелых условиях Помнишь, нам в детстве говорили "С милым рай и в шалаше". Так и реши для себя: если он тебе МИЛЫЙ, то переживёте Всё у Вас будет отлично!
Кстати, кто приснился
Не кисни, держись!!!
Всё наладится, людям через многое суждено пройти. Самое главное - ты любишь и любима, ВЫ ВМЕСТЕ ПРЕОДОЛЕВАЕТЕ трудности, идёте вперёд! Представь, что если вы в таких условиях друг друга поддерживаете, то как только въедете во дворец, еще крепче друг друга полюбитеВедь люди очень хорошо проверяются в тяжелых условиях Помнишь, нам в детстве говорили "С милым рай и в шалаше". Так и реши для себя: если он тебе МИЛЫЙ, то переживёте Всё у Вас будет отлично!
Кстати, кто приснился
чёт в четв ипятницу вообще голод ничё не пойму-кушать один хлеб и сыроедение, я наверное загнусь--ЮЛЬ,ты что готовить будешь...или всё сырое жевать-типа гречи??
може чисто по-духовнуму пост подержать- от секса например отказатьбся...это мне проще...
може чисто по-духовнуму пост подержать- от секса например отказатьбся...это мне проще...
А я ни кого и не заставляю
ЗЫ Инфа для заинтересованных
ЗЫ Инфа для заинтересованных
Юля, рассказывай про свой вес, какой отвес? чего скромничаешь? Хвались
Даша, вы молодцы, наводите порядок в своем гнездышке Выздоравливай
Я вот решила не поститься.... не получится у меня в субботу не налопаться пищи, которую кушать нельзя.... может в следующий раз (на следующий год), Вы молодцы, буду вас поддерживать
Даша, вы молодцы, наводите порядок в своем гнездышке Выздоравливай
Я вот решила не поститься.... не получится у меня в субботу не налопаться пищи, которую кушать нельзя.... может в следующий раз (на следующий год), Вы молодцы, буду вас поддерживать
Про сэкс - дело каждого
Я варила постный борщ, ну не знаю в обед мож чуть-чуть поем, а так фрукты, овощи, мж свеклу сварю, я её люблю
Я варила постный борщ, ну не знаю в обед мож чуть-чуть поем, а так фрукты, овощи, мж свеклу сварю, я её люблю
Свет, а ты для каких целей постится собралась?
Всем привет!!!
выхи удались, но не для фигуры -чувтсвую воды во мне
ничего - выгоним
выхи удались, но не для фигуры -чувтсвую воды во мне
ничего - выгоним
Доброе утро!
ТАНЮШКА, поздравляю, какая же ты умничка! По доброму тебе завидую! держи!
А у меня на завтрак мюсли, залитые кипяточком, настоялись часок, потом съела.
На деь планирую фрукты грызть, на обед сделаю салат и з капусты, огурца, перца и добавлю консерв.горошка с водичкой (вместо заправки).
после выходных чувствую себя обжорой
ТАНЮШКА, поздравляю, какая же ты умничка! По доброму тебе завидую! держи!
А у меня на завтрак мюсли, залитые кипяточком, настоялись часок, потом съела.
На деь планирую фрукты грызть, на обед сделаю салат и з капусты, огурца, перца и добавлю консерв.горошка с водичкой (вместо заправки).
после выходных чувствую себя обжорой
Настя я в субботу была тоже на ДР и согрешила конечно же
Теперь второй день разгружаюсь
На весах от 79-85, в больнице взвешивалась 88, поэтому на весы не хочу вставать, буду дружить с см лентой Ну вот что хочу сказать относительно юбочки, которая на мне в прошлом году разошлась по швам, в этом - крутится вокруг меня
Теперь второй день разгружаюсь
На весах от 79-85, в больнице взвешивалась 88, поэтому на весы не хочу вставать, буду дружить с см лентой Ну вот что хочу сказать относительно юбочки, которая на мне в прошлом году разошлась по швам, в этом - крутится вокруг меня
Ну и как с кипятком вкусно? Уж лучше по-моему сухие и припивать чем-нить
Спасибо, я так и думаю, ведь когда спать легли прижал крепко-крепко и всё, вокруге ничего не нужно и неважно... люблю его больше всего на свете...
А шалаш мы сами в дворец превратим!просто было ооочень сложно, тем более болею, а это ещё больше усугубило положение...
А что приснилось не помню, наверняка мой милый! По другому и быть не может! Я даже во сне ему изменить боюсь, потому что это пержде всего измена любви, а это ужасно...
В общем, как устоим дворец, Вас милые девочки буду ждать в гости, благо дом большой!
А шалаш мы сами в дворец превратим!просто было ооочень сложно, тем более болею, а это ещё больше усугубило положение...
А что приснилось не помню, наверняка мой милый! По другому и быть не может! Я даже во сне ему изменить боюсь, потому что это пержде всего измена любви, а это ужасно...
В общем, как устоим дворец, Вас милые девочки буду ждать в гости, благо дом большой!
Светик, во чё нашла http://www.tamby.info/pravoslavie/veliki_post-kalendar.htm
ну так себе, получилась каша-малалаша на воде фрукты разбухли и сок дала, сладенько получилось))
ну так себе, получилась каша-малалаша на воде фрукты разбухли и сок дали, сладенько получилось))
Юля, с юбкой поздравляю А вес твой полюбак 79, клевый результат Так держать
Не Насть, спасиб конечно, но не 79 точно, ну ничего, есть к чему стремиться, в июне Петров пост
один раз в день боты завернуть можно.. у меня сегодня горячая пища уже была на завтрак...
ладно, у меня не пост будет значит, а разгрузка
ладно, у меня не пост будет значит, а разгрузка
Свет, а ты для каких целей постится собралась?да может грехи простит...наверное всё ж я умеренно в пищи и желаниях буду;) почитала- чётко соблюсти не смогу--всё почти СЫРОЕ кушать надо,уберу мясо и масло подсолн..и добавлю круп...
да решила исправить ошибку, а второе первое уже ушло
чет у меня сегодня не лады с печатанием
да..как я далека ещё от этого...но в храме была...и освещать буду...
перекус ЯБЛОКО...
перекус ЯБЛОКО...
Спасибо, я так и думаю, ведь когда спать легли прижал крепко-крепко и всё, вокруге ничего не нужно и неважно... люблю его больше всего на свете...Вот столько счастья из твоего смс Вот оно, счастье! А когда в доме лад и любовь - всё приложится!!! Умничка, выздоравливай давай!!!
Может, витаминки попьешь? я же тоже 3 недели болела, всё никак оклиматься не могла. Стала пить витамины ДУОВИТ, и еще какие-то, пока всё СУПЕР!!!
Девочки, а кто-нибудь из вас принимает ОК? Мне опять их пить прописали, боюсь, что моё худение медленнее пойдёт. Ну врач сказала, что если месяца 3 с начала приёма препарата подавлять свой аппетит, т.е. есть умеренно, так есть случаи похудения. Причём этот препарат, блокирует ПМС. Фиг знает, правда или нет
Ага, дома у меня есть витамины, да всё забываю их пить.. Нужно возобновить их питьё, а то иммунитет ослаблен!
Девочки, а кто-нибудь из вас принимает ОК? Мне опять их пить прописали, боюсь, что моё худение медленнее пойдёт. Ну врач сказала, что если месяца 3 с начала приёма препарата подавлять свой аппетит, т.е. есть умеренно, так есть случаи похудения. Причём этот препарат, блокирует ПМС. Фиг знает, правда или нетЯ пила больше 2х лет без перерыва. ПМСа и правда нет (месяца с 3го). Я набрала, но не критично, сейчас вот это и скидываюесть какие-то из них, от которых и правда худеешь. Просто очень важно, чтобы препарат именно врач назначил. У меня кожа была вообще идеальная, сейчас тоже оч. хорошая, но с таблетками даже единичных мелких воспалений никогда не было
Ага, дома у меня есть витамины, да всё забываю их пить.. Нужно возобновить их питьё, а то иммунитет ослаблен! :(Ну вот!!! поставь себе напоминалку или держи их в сумочке. Даже если дома забываешь пить, днем вспомнишь на работе и сразу примешь!
Я вот к чему спросила:
"Послабление поста разрешается пожилым, больным людям, беременным женщинам, детям, людям, несущим большую физическую нагрузку, путешествующим, когда нет возможности поститься. Если у Вас есть проблемы со здоровьем, то проконсультируйтесь с врачом, насколько Вы можете себя ограничить (ведь болезнь - это тоже определенное ограничение человека), и затем сходите на беседу к священнику. Возьмите благословение на тот пост, который Вам по силам.
Храни Вас Господь!
С Уважением,
прот. Алексей"
т.е. если есть проблемы со здоровьем, то не стоит сильно строго пост соблюдать и это грехом не будет. А если соблюдать его, чтоб похудеть, так это вообще богохульство.
"Послабление поста разрешается пожилым, больным людям, беременным женщинам, детям, людям, несущим большую физическую нагрузку, путешествующим, когда нет возможности поститься. Если у Вас есть проблемы со здоровьем, то проконсультируйтесь с врачом, насколько Вы можете себя ограничить (ведь болезнь - это тоже определенное ограничение человека), и затем сходите на беседу к священнику. Возьмите благословение на тот пост, который Вам по силам.
Храни Вас Господь!
С Уважением,
прот. Алексей"
т.е. если есть проблемы со здоровьем, то не стоит сильно строго пост соблюдать и это грехом не будет. А если соблюдать его, чтоб похудеть, так это вообще богохульство.
Правильно конечно, самое главное очищение духовное!
у нас тут разгрузка, кто на чем и как может.
у нас тут разгрузка, кто на чем и как может.
Нет, не он.
Таня , я раньше тоже пила, потом бросила сама, а сейчас опять лучше попить их мне. Просто мне интересно есть ли у кого опыт похудения с ОК.
Таня , я раньше тоже пила, потом бросила сама, а сейчас опять лучше попить их мне. Просто мне интересно есть ли у кого опыт похудения с ОК.
спасиб, КАТЯ, наверное пока не получиться..и так сплошь огр у меня из-за хондроза..надо ходить в бассейн-справку сделали...
Всем привет.
Завтрак-мюсли с горячим молоком, льном (наконец то я его допила) и корицей.
Перекусила яблочком.
Обед будет из морской капусты и 2 криспа с сыром.
Ужин-ДР. Так что буду кушать то. что будет.
Отвеса за неделю не было.
Завтрак-мюсли с горячим молоком, льном (наконец то я его допила) и корицей.
Перекусила яблочком.
Обед будет из морской капусты и 2 криспа с сыром.
Ужин-ДР. Так что буду кушать то. что будет.
Отвеса за неделю не было.
Катя, какое м.б. богохульство? Я вот например и с этой целью тоже соблюдала его, но дело то вот в чём, соблюдая пост, как бы очищаешься духовно и соответственно худеешь.