На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, не он.
Таня , я раньше тоже пила, потом бросила сама, а сейчас опять лучше попить их мне. Просто мне интересно есть ли у кого опыт похудения с ОК.[/цитата
я поправилась пила 6 мес..и говорили, что от него худеет , а у меня +4 кг при том, что я не обжиралась.. я очень осторожно к этим назаначениям, если уж совсем без них НИКАК то другое дело, а так..:(
Юль, я писала про, то что каждый со своим смыслом к посту подходит. Ведь важно, что у тебя внутри, кто для чего постится. И именно от этого зависит результат, кто-то постом оч сильно нагрешить может, а кто-то именно очистится.
Юлечка, поздравляю с настоящим новосельем!
Радости, счастья вам в новых стенах!

Не поняла только, вы дом купили или снимаете?
Радости, счастья вам в новых стенах!

Не поняла только, вы дом купили или снимаете?
Всем доброе утро!
Занимаюсь БФ легкость присутствует, ощущения
, прям как будто подтягивается тело. А на весах почему-то привес... Толь мышцы качаются... 
На завтрак (не закидывайте меня тухлыми помидорами) хлеб со сливочным маслом и чай. Захотелось "вдруг" масла и всё тут, я решила удовлетворить потребность организма
Занимаюсь БФ легкость присутствует, ощущения

На завтрак (не закидывайте меня тухлыми помидорами) хлеб со сливочным маслом и чай. Захотелось "вдруг" масла и всё тут, я решила удовлетворить потребность организма

Даш, извини имя перепутала 
Но от этого пожелания мои не становятся менее искренними

Но от этого пожелания мои не становятся менее искренними

Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
115683
1000
осенние фотозарисовки
305903
940
Стихоплетение на дому (часть 2)
401195
1000
Спасибо большое за пожелание! 
Мы его планируем купить, а сейчас там просто живем, но деньги только на ремонт...

Мы его планируем купить, а сейчас там просто живем, но деньги только на ремонт...
Перекусила уже бананом и яблоком, сейчас идем гулять, чет много уже с утра я съела

Дашуль, а где домик находится? Если не секрет

Частный дом - мечта моего мужа, мы оба выросли в своих домах, сейчас купили квартиру, а он мечтает о большом доме, гараже, саде..любит свободу в действиях. А мне пока хватает съездить погостить у родных и насладится всеми прелестями!
Летом так вообще цены нет частному дому! Свежий воздух, зелень кругом, отдыхай-загорай, шашлычки жарь, да просто валяйся на газончике.... Даш, я тоже вас поздравляю, любви и уюта вам в гнездышке!
Летом так вообще цены нет частному дому! Свежий воздух, зелень кругом, отдыхай-загорай, шашлычки жарь, да просто валяйся на газончике.... Даш, я тоже вас поздравляю, любви и уюта вам в гнездышке!

А летнее утро в выходной день...солнышко, птички...эх, красота...воспоминания детства на меня нахлынули 

Тем более со временем он станет ВАШИМ домом !!! 
Мира, любви, счастья, а потом и детей в этом доме

Мира, любви, счастья, а потом и детей в этом доме

У меня обед - борщ постный :)с таким меню я думаю, что у тебя сто пудово 79 кг...

Наврят ли, вот думаю, пока не поела борщ, лучше поем картофеля отварного с зел гор 

У меня на обед была горстка салата оливье и гречка с тефтельками. Вкусно, я объелась. На ужин будет фрукт и йогрут

Частный дом - мечта моего мужа, мы оба выросли в своих домах, сейчас купили квартиру, а он мечтает о большом доме, гараже, саде..любит свободу в действиях. А мне пока хватает съездить погостить у родных и насладится всеми прелестями!Спасибки!
Летом так вообще цены нет частному дому! Свежий воздух, зелень кругом, отдыхай-загорай, шашлычки жарь, да просто валяйся на газончике.... Даш, я тоже вас поздравляю, любви и уюта вам в гнездышке!![]()

А так я только за частный дом, так как тут ты точно хозяин просторного гнезда, а вот скворечники не люблю...

Дашуль, а где домик находится? Если не секрет :oНаходится в Коченёво, благо не деревня, а ПГТ

Тем более со временем он станет ВАШИМ домом !!!Спасибо большое!
Мира, любви, счастья, а потом и детей в этом доме ;)

На обед большое яблоко и бутерброд с сыром

У меня мама и свёкры живут в Коченёво, мы к ним почти каждую неделю видимся. А ты на работу оттуда ездить будешь?
Я бы и сейчас хотела там жить, но в Оби город ближе, о детях думаю, когда учиться пойдут, отсюда хоть ездить поближе
А так Коченёво - всё мое детство, учёба, и вообще,я когда туда приезжаю, мне так хорошо и очень комфортно, именно в духовном плане. Ностальгия...

А так Коченёво - всё мое детство, учёба, и вообще,я когда туда приезжаю, мне так хорошо и очень комфортно, именно в духовном плане. Ностальгия...

У меня мама и свёкры живут в Коченёво, мы к ним почти каждую неделю видимся. А ты на работу оттуда ездить будешь?Ну да, вот сегодня первый день!

перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй

Сильная школа! Педагоги требовательные! 

перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй :(Светлаша, какой домой, сегодня только понедельник! Лови от меня доброго рабочего пендяля, горосворачивающего и энерджайзерного!!! И чтоб до пятницы пользовалась!!!

спасибочки--не ДОЛЕТЕЛ....перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй :(Светлаша, какой домой, сегодня только понедельник! Лови от меня доброго рабочего пендяля, горосворачивающего и энерджайзерного!!! И чтоб до пятницы пользовалась!!!![]()

anakondoshka
junior
а я даже не поняла как пролетела половина понедельника
Короче, отключаюсь, буду работать!!!
Мне сегодня еще 1000 дел нужно проработать, время летит незаметно, а до конца дня всего 2,5 часа
Не успею оглянуться и уже домой. так что буду без вас скучать, худышки 
Мне сегодня еще 1000 дел нужно проработать, время летит незаметно, а до конца дня всего 2,5 часа

светлаша
v.i.p.
а я даже не поняла как пролетела половина понедельникая наработалась- сделала за день как за всю прошлкю неделю..всем пока..
обед - салат с капелькой раст.масла и хлебец-молодец!
к стоматологу в 19.00, ужина значить не будет, ну и хорошо)) может кураги с чаем и усе!
к стоматологу в 19.00, ужина значить не будет, ну и хорошо)) может кураги с чаем и усе!
anakondoshka
junior
отдыхайа я даже не поняла как пролетела половина понедельникая наработалась- сделала за день как за всю прошлкю неделю..всем пока..

Ramilla
КошМария
Съела чуть-чуть овсянки, яблоко и банан.
Начала отекать от обезболивающих таблеток, болит зуб, приходится пить, потому с утра была все 67, аж расстроилась. Днем уже опять привычные 66,5. Пока дальше не продвигаюсь никак.
Начала отекать от обезболивающих таблеток, болит зуб, приходится пить, потому с утра была все 67, аж расстроилась. Днем уже опять привычные 66,5. Пока дальше не продвигаюсь никак.
Хочу есть... И домой...
всё, я плакса! 

Эх, а у меня зуб болит настолько, что врач не смогла мне его полечить, даже 4 укола не помогли
Тут не до сна, что уж про еду говорить...

Тут не до сна, что уж про еду говорить...

Мышьяк положили
В среду пойду дальше на экзекуцию.

В среду пойду дальше на экзекуцию.
Девочки, милые, я в такой запарееееее.....
но я здесь
сегодня весь день на кефире, есть не хочу, чувство легкости потрясающее:)
как у вас день прошел рабочий?
но я здесь

как у вас день прошел рабочий?
Я в отпуске, поработала только с утра немного.
Сейчас выпила цикория с лимоном. Очень вкусно, рекомендую. Вычитала на упаковке
Сейчас выпила цикория с лимоном. Очень вкусно, рекомендую. Вычитала на упаковке

я то ж купила цикорий с лимоном--нра очень...пошла я на вечернюю прогулку до стадиона , бегать не буду, но ПОХОЖУУУУУУУУУУ 

А ГДЕ ВСЕ??я уже пошагала и банки сделала-вся горю...ох, чувствую,похудею скоро!!
сидя тут одна на форуме...

Я тоже пока тут, съела яблочкои я и яблочко и апельсин...![]()