И я тута!
Только пришлёпала домой, намоталась сегодня, наверное килограмма два скинула!
Ездила по делам полдня, потом гуляли в Центральном парке, накатались на каруселях, так что у меня хороший выброс адреналина (давно я на них не ездила, раньше как-то не так страшно было ), кто говорил, что после стресса худеть начинаешь? Вот и проверим.
Только пришлёпала домой, намоталась сегодня, наверное килограмма два скинула!
Ездила по делам полдня, потом гуляли в Центральном парке, накатались на каруселях, так что у меня хороший выброс адреналина (давно я на них не ездила, раньше как-то не так страшно было ), кто говорил, что после стресса худеть начинаешь? Вот и проверим.
Пришла от стоматолога, выпила стакан цикория и съела грамм 150 чернослива. В пятницу опять к нему же
мне тоже прописано пить ГОК, видимо всю жысть
приветики все!
приветики все!
Но и не худеешь? Ты сколько их уже пьёшь?
несколько лет с перерывами, но ты знаешь по весу вроде не сильно худею (59 щас), но на вид я себе уже нравлюсьпуза нет, остался животик
Ну вот мне врачи сказали, что если соблюдать правильное питание, то за месяц можно кг на 1,5 похудеть
я просто мало ем, седня вот 1 яйко с морской капустой и потом 1 мороженое (чёпапалошное )вечером жижку из супа и чучуть куриного мяска оттуда же, короче порции у меня малипусенькие, мой кот не наелся бы
хотя конечно возможно, что без этих таблеток я бы худела гораздо быстрее
Доброе утро красотки
вчера после работы не ужинала, сегодня не завтракала ибо проспала, а еще вчера сварила филе куриное и сегодня забыла его взять, по дороге на работу купила кефир, сейчас на работе позавтракаю и буду днем кефир дуть, работы гора, поэтому думать про еду забываю, судя по вчерашнему днюПосле работы планирую на тенисХорошего всем дня
вчера после работы не ужинала, сегодня не завтракала ибо проспала, а еще вчера сварила филе куриное и сегодня забыла его взять, по дороге на работу купила кефир, сейчас на работе позавтракаю и буду днем кефир дуть, работы гора, поэтому думать про еду забываю, судя по вчерашнему днюПосле работы планирую на тенисХорошего всем дня
Доброе утро!
Вчера мало позавтракала, мало пообедала, как следствие "жор" вечером. Сегодня хочу диаметрально противоположного...
Позанималась БФ , позавтракала грегневой кашей с грибами и со свежей помидоркой вприкуску , чай пью
Вчера окно на лоджии мыла раздвижное со стремянки, страхово, может со страху худеть начну
С весом что-то ничего не пойму то 300 грамм привес, то 300 грамм отвес, топчусь на месте, хотя есть результат -минус ещё 1 см в талии
Вчера мало позавтракала, мало пообедала, как следствие "жор" вечером. Сегодня хочу диаметрально противоположного...
Позанималась БФ , позавтракала грегневой кашей с грибами и со свежей помидоркой вприкуску , чай пью
Вчера окно на лоджии мыла раздвижное со стремянки, страхово, может со страху худеть начну
С весом что-то ничего не пойму то 300 грамм привес, то 300 грамм отвес, топчусь на месте, хотя есть результат -минус ещё 1 см в талии
Всем привет!
Я на ужин поела салат из овощей.
На завтрак был бутер с сыром, творожок Пина-калада (как-то так).
На обед очень хочу супчик.
Я на ужин поела салат из овощей.
На завтрак был бутер с сыром, творожок Пина-калада (как-то так).
На обед очень хочу супчик.
anakondoshka
junior
всем добрейшего утречка))) позавтракала сегодня слайсом и выпила кружку чая с корицей
на обед планирую поесть вареных овощей с мяском(грамм 100). на вечер еще не заню что кушать буду,но дома муж голодный,значит придется готовить что то вкусненькое. как бы самой не соблазниться..
Удачного рабочего дня!!!
Вот такого Вам хорошего настроения!!!!!
на обед планирую поесть вареных овощей с мяском(грамм 100). на вечер еще не заню что кушать буду,но дома муж голодный,значит придется готовить что то вкусненькое. как бы самой не соблазниться..
Удачного рабочего дня!!!
Вот такого Вам хорошего настроения!!!!!
Boltywkaaa
guru
всем доброе утро!!!!
Даша, с новосельем!
попробовала я чай с имбирём острый!!! не моё
утром на весах сюрприз 54,9
Даша, с новосельем!
попробовала я чай с имбирём острый!!! не моё
утром на весах сюрприз 54,9
nasteg
guru
Всем доброе утро!
Олеся..... поздравляю умничка
У меня на завтрак три оладушка со сгущеным молоком (мама с утра решила нас побаловать, ну не сдержалась, сто лет такую пищу не кушала ) На обед взяла с собой гречу запареную, на ужин тренька
Вчера у менял сумашедший жор, в обед навернула тарелку борща.... на ужин маленький кусочек мяса.... умирала на мясо смотрела (отварное из супа), потом съела и успокоилась
Работы вагон, пошла отчеты делать...
Олеся..... поздравляю умничка
У меня на завтрак три оладушка со сгущеным молоком (мама с утра решила нас побаловать, ну не сдержалась, сто лет такую пищу не кушала ) На обед взяла с собой гречу запареную, на ужин тренька
Вчера у менял сумашедший жор, в обед навернула тарелку борща.... на ужин маленький кусочек мяса.... умирала на мясо смотрела (отварное из супа), потом съела и успокоилась
Работы вагон, пошла отчеты делать...
Ром@шечк@
activist
Приветик всем! Утро опять солнечное и всем желаю такого же солнечного настроения!!!!!
Завтрак - каша геркулесовая на воде с черносливом штук 8!
Встала сегодня рано, уже испекла тортик, решила мужу сюрприз сделать(он сегодня с ночи)такие запахи по кухне но есть не буду!
На день еще не знаю, что буду кушать, может кефир и салат из овощей! (я же не пощусь, решила молочку все таки пить, не могу я совсем без нее...а мясо и сладости не буду кушать пока.
С отвесом всех, у кого он есть
Завтрак - каша геркулесовая на воде с черносливом штук 8!
Встала сегодня рано, уже испекла тортик, решила мужу сюрприз сделать(он сегодня с ночи)такие запахи по кухне но есть не буду!
На день еще не знаю, что буду кушать, может кефир и салат из овощей! (я же не пощусь, решила молочку все таки пить, не могу я совсем без нее...а мясо и сладости не буду кушать пока.
С отвесом всех, у кого он есть
Доброе утро, девочки!!!
На ранний завтрак был банан, на работе выпила кофе и 2 крекера...
На обед гречу запаренную взяла..
У меня в новом доме полы вашпе не ровные... я вот не поверю что вешу 60,5! ложь, враньё и проваказии... Быть такого просто не может, я один день голодала, а потом вообще ничего ужасного не кушала, а тут вранье такое.. По себе то вижу что я только лучше стала... капец вобщем
Надо моего мужчину взвесить, полюбому врут
Самочувствие не улучшилось... температура то пониженная, то повышенная...
Олеся, с шикарным результатом, я тоже такой хочу...
На ранний завтрак был банан, на работе выпила кофе и 2 крекера...
На обед гречу запаренную взяла..
У меня в новом доме полы вашпе не ровные... я вот не поверю что вешу 60,5! ложь, враньё и проваказии... Быть такого просто не может, я один день голодала, а потом вообще ничего ужасного не кушала, а тут вранье такое.. По себе то вижу что я только лучше стала... капец вобщем
Надо моего мужчину взвесить, полюбому врут
Самочувствие не улучшилось... температура то пониженная, то повышенная...
Олеся, с шикарным результатом, я тоже такой хочу...
JuliaX
veteran
Доброе всем утро
Ну наконец-то Олеся появилась
А ты попробуй поменьше имбиря положи
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ
ЗЗЫ Я даже знаю что этому поспособствовало
Ну наконец-то Олеся появилась
А ты попробуй поменьше имбиря положи
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ
ЗЗЫ Я даже знаю что этому поспособствовало
Boltywkaaa
guru
Спасибо!!!
только я, если честно, особо усилий не прикладывала весна
про неровный пол - я взвешиваюсь несколько раз, весы ставлю в разные углы комнаты
ЗЫ мужчина мой чаще меня на весы прыгает
только я, если честно, особо усилий не прикладывала весна
про неровный пол - я взвешиваюсь несколько раз, весы ставлю в разные углы комнаты
ЗЫ мужчина мой чаще меня на весы прыгает
Zluka
veteran
У меня мой дрыщком стал, но вес у него более-менее стабилен, буду на нем эксперементировать с весами..
Boltywkaaa
guru
приветик
да, да, это ВЕСНА
в выходные гуляли в заельцовском, таааааааааак клёва
про имбирь - я его даже не в чай добавляла, а просто сам имбирь залила кипятком, добавила сок лимона и мёдвсё эту байду выпить так и не смогла попробую ещё разок, возьму меньше имбиря
у тебя когда экзамен?
Boltywkaaa
guru
Ну всё. Обвела 21 в календарике, буду материть
Юль, ты на фитнес снова не пошла?
Юль, ты на фитнес снова не пошла?
Всем привет!
Вчера вечером была на ДР. Ужас..что я только не слопала. Добила все в 21.30 2-мя кусками вкуснючего торта из Скоморохов..Вообщем караул!
Сегодня ничего до сих пор не ела-не хочу. Пью водичку, отекла сильно. Решила разгрузку сегодня сделать. купила творог с утра какой то новый- обезжиренный "Зелен*ый л*у*г". Нопока даже его не хочу.
С утра переодевалась раз 7, вот не вру. Платья ВСЕ перемерила..ничего мне не идет, руки толстые..носить нечего. В итоге влезла в джинсы и майку и в ужасном настроении поехала работать
На выхах пасха, на след ДР друзей. Сплошные праздники, ужас нах
Вчера вечером была на ДР. Ужас..что я только не слопала. Добила все в 21.30 2-мя кусками вкуснючего торта из Скоморохов..Вообщем караул!
Сегодня ничего до сих пор не ела-не хочу. Пью водичку, отекла сильно. Решила разгрузку сегодня сделать. купила творог с утра какой то новый- обезжиренный "Зелен*ый л*у*г". Нопока даже его не хочу.
С утра переодевалась раз 7, вот не вру. Платья ВСЕ перемерила..ничего мне не идет, руки толстые..носить нечего. В итоге влезла в джинсы и майку и в ужасном настроении поехала работать
На выхах пасха, на след ДР друзей. Сплошные праздники, ужас нах
Boltywkaaa
guru
Привет, дорогая
я брала этот творог, суховат для меня
не грусти!!!!
я брала этот творог, суховат для меня
не грусти!!!!
JuliaX
veteran
Матери, да не знаю я про фитнес, мне там программа не нравиться, если честно, т.е. весь упор идёт на ноги выше колена,я даже сюда как-то ссылку выкладывала с комплексом упражнений. Т.е. они как бы накачиваются, мышцы вытесняют жир, короче, мне не нравиться. Хочу дома для себя разработать какой-нить комплекс. Да ещё сейчас огород пойдёт, строительство бани, всяких там дорожек, цветников, грядочек, теплиц и тыды, а я же помощник А ещё так такое время, что у меня дети уже дома будут после садика, а мужа не буде, чтоб с ними посидеть, короче нашла я откоряки
уууаааааааааааааа, я жирный свинНе плачь , тада я кто ,если ты свин
уууаааааааааааааа, я жирный свиной,ЖЕНЕЧКА,я тогда кто?? всем пр ветик-я в шоке от врачей очередной раз-ходила к эндокринологу---это ВСЁ ОТМЕНИЛА...надо третьего искать..завтрак кофе и птичка.сыр и 3 дольки огурца..на день ряженка 450 гр..ужин.--не ЗНАЮ...вчера делала массаж банками опять ..но они не сдаются-висят...
Нпп
Обед - постный борщ с отруб хлебом
Обед - постный борщ с отруб хлебом
Привет всем!
Завтрак: Кофе и кусочек хлеба. На обед салат из морковки с сыром. На ужин к бабушке в гости едем, надеюсь вредностей не будет (хотя это редкость).
Вечером гулять, гулять и еще раз гулять, к выходным погода уже испортится, пользуемся моментом!
Завтрак: Кофе и кусочек хлеба. На обед салат из морковки с сыром. На ужин к бабушке в гости едем, надеюсь вредностей не будет (хотя это редкость).
Вечером гулять, гулять и еще раз гулять, к выходным погода уже испортится, пользуемся моментом!
Бодрость тела вернулась, бодрость духа где то запаздывает...
Скушала творога грамм 150. И правда, суховат. Думаю, до вечера дотяну.
И еще.. съездила на обеде и взяла себе справку для бассейнаВот что значит возненавидеть свою фигуру После работы поеду в басик и куплю абонемент плавать.
И еще.. съездила на обеде и взяла себе справку для бассейнаВот что значит возненавидеть свою фигуру После работы поеду в басик и куплю абонемент плавать.
Бодрость тела вернулась, бодрость духа где то запаздывает...ну ты загнула--про ненавидит... что там +10кг что ль??
понятия не имею, какой там плюс..я себе в зеркале не нравлюсь, этого достаточно, чтобы купить абонемент
Домой хочу.. в офисе душно. Кондёр не хочу врубать, вдруг продует. У меня че то много знакомых болеют.
Домой хочу.. в офисе душно. Кондёр не хочу врубать, вдруг продует. У меня че то много знакомых болеют.
После работы поеду в басик и куплю абонемент плавать.Я тоже всё хочу, но пока никак не могу собратьсятолько на аквааэробику
Пообедала салатом (огурец, редиска, зелёный лук и сметана) с кусочком хлеба и чай с 2 шт. кураги
понятия не имею, какой там плюс..я себе в зеркале не нравлюсь, этого достаточно, чтобы купить абонементне, ну про абонимент-это клёво сама справку сделал а себе,в пятницу иду.. я про то, ЧТО НЕНАВИЖУ...тык незяяяяяяяяяяяяяяя...
ещё до камчатки ты любовалась собой и нам писала, а щас то не намного всё измениться должно..ну мне так кажется...
да я уже после Камчатки сбрасывать начала, ты чемне еще 1 кг надо до отпускного веса, а я нажралась вчера. Лето. солнышко, надо снимать все, а мне хочется прикрыть. Да ладно.. поною и успокоюсь. не первый раз
я помню----1 кг--это ж фигня.не может он так портить отображение в зеркале...
Boltywkaaa
guru
Ну, когда кг много лишних, то может 1 кг сильно и не чувствуется. а так как у Жени вес в норме, то +1 кг ощутим. По себе знаю...иногда прям кажется, что кг 5 набрала, тяжело...и к зеркалу подходить вообще не хочется. А потом встаёшь на весы и понимаешь, что набрала-то всего 1 кг (а то и того меньше).
jenopash
veteran
еще как может! Это уже не всего 1 кг, это АЖ 1 кг! А че табличку все, забросили? не видно давно ее..
Девочки, я сейчас заходила к своему преподавателю фитнеса, она сказала, что я сильно похудела , потом ещё к одной девочке зашла, она сказала тоже самое
Да же чё та есть перехотелось, на ужин будет яблочко и зел чай
ой как круто!!! Поздравляю! Все труды и терпение оправдались!
А я купила абонемент в бассейн-8 занятий. Завтра начинаю
Ужин-творог + цикорий с лимоном
А я купила абонемент в бассейн-8 занятий. Завтра начинаю
Ужин-творог + цикорий с лимоном
Приятно, когда окружающие делают комплименты.
А я на ужин супчика со щавелем поела(первый в этом сезоне)
А я на ужин супчика со щавелем поела(первый в этом сезоне)
чёт ты творожный день как то не по графику кто со мной тогда на ЗАВТРА??? ужин--омлет с овощами из заморозки-вкусно очень и сыр адыг гр 15..и цикорий с бел зефиркой 1 шт..
скоро упаду на банки--сег у меня попа и бёдра...
А У ВАС???
скоро упаду на банки--сег у меня попа и бёдра...
А У ВАС???
светлаша
v.i.p.
ну да наверное для вас 1 кг как для меня 5..понимаю....