На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин?
21339
54
ннп
С приходом жары народ массово стал поливаццо тыблочком Риччи.
С приходом жары народ массово стал поливаццо тыблочком Риччи.
arizona
activist
Тыблочко Риччи - да.....
А я еще регулярно-постоянно слышу Шанс и Мамзель Коко Шанелевские, круглый год в общем-то. Типа статусный парфюм, вроде норковой шубы, - у настоящей женщины какбе должно быть)))))
А я еще регулярно-постоянно слышу Шанс и Мамзель Коко Шанелевские, круглый год в общем-то. Типа статусный парфюм, вроде норковой шубы, - у настоящей женщины какбе должно быть)))))
Обижаете
Я вот Мамзель искренне люблю... И никакой статус меня не интересует в принципе 

Я ничего не имею против этого аромата и верю, что кто-то, как вы, его искренне любит (и мне, в общем-то, тоже "мамзель" нравится). Но почему-то именно эти 2 аромата, по-моему, имеют какую-то статусную тенденцию у дам. Может быть просто потому , что это "Шанель"(!!) и самые разрекламированные ароматы и наиболее из Шанели представленные в парф.магазинах.
...Но почему-то именно эти 2 аромата, по-моему, имеют какую-то статусную тенденцию у дам. Может быть просто потому , что это "Шанель"(!!) и самые разрекламированные ароматы и наиболее из Шанели представленные в парф.магазинах.может быть