Что делать с такими волосами
42733
167
repit-nsk
Соль смывала
Плавали и в шляпе и майках - плечи сильно обгорали
Plaza
Соль смывала
Плавали и в шляпе и майках - плечи сильно обгорали
после каждого заплыва в душ? о_О
я не могу в шляпе плавать )))))))))) ну реально не могу.... я кагбэ её теряю %)
repit-nsk
Да мне кажется вы преувеличиваете смертоностьность действия солнца и море на волосы :eek:я ничем не пользовалась для волос особым, ни шляпой , ни уход какой-то уж спец. не обеспечивала и все ок, ну подсохли маленько , но в пределах нормы...я читала кстати одну статью там какой-то известный парикмахер говорил, что у россиянок волосы тонкие т.к. солнечного света не хватает, много в шапках ходим...так что может это как раз способ компенсировать нехватку солнца...
Mademoiselle Miu
а с запахом проблем нет? я просто как эти все маски кисло-молочные делаю ничем его вытравить не могу, только после 2 раз мытья головы...
PoNy
:biggrin: ну может быть... просто уже забыла когда в последний раз были длинные волосы )))) всего боюсь теперь :rofl:
repit-nsk
все будет ок :роза::yes.gif:
PoNy
а с запахом проблем нет? я просто как эти все маски кисло-молочные делаю ничем его вытравить не могу, только после 2 раз мытья головы...
я не чувствую, что остается запах, к тому же шампунем смываю сыворотку.
Tatys
Как делаете маски из кефира?
Mademoiselle Miu
так и я естественно шампунем, но чего-то пахнет....но это правда не при использовании сыворотки, а сметаны или кефира....сыворотку хочу попробовать, вы мне прям ее разрекламировали...только вот теперь проблема найти будет. от Ашанов далеко живу((((( но думаю что-нибудь придумаю. спасибо)
aravita
Тепленький кефирчик на волосы наношу и под шапочку часа на 1,5, смываю шампунем. А на днях смешала мякиш ржаного хлеба+кефир+миндальное масло и под шапочку. Смылось прекрасно, волосы понравились после такой масочки :улыб:У меня и так волос тонкий и не густой, после родов выпадает страшно, вот я дома и изгаляюсь над остатками шевелюры :biggrin:
Tatys
а как вы потом из ванны убирали мякиш ржаного хлеба??? :безум:
Я думала это для бани только приемлемо.
GuimpLеna
Это я так делаю ))))
Ааа :хехе:Везет вам, я вот не знаю, как от природных кудрей избавиться...
Plaza
я изначально мякиш размочила в кефире, размяла вилкой и дала постоять, он совсем размяк, поэтому проблем не возникло при смывании :улыб:
Plaza
а как вы потом из ванны убирали мякиш ржаного хлеба??? :безум:
Я думала это для бани только приемлемо.
пардон,а в бане каким образом эти хлебные "останки" собирать ? :umnik:
b52
В тазике смыть на улицу вылить
Но я давно в бане не была - может что поменялось....
Plaza
:biggrin: в полном порядке трубы! На крайний случай можно "крот" залить :улыб:
b52
Про ламинирование - сейчас звонила спрашивала про шампуни. Там где я собираюсь делать - можно мыть обычным шампунем.... или сами не в курсе :ха-ха!:
Мне сказали что разными средствами все это делается и там где я собиралась - можно обычным помыть....