Парфюмки-двойники
5463
6
OdolenTrava
experienced
Затестила недавно Давида Юрмана и долго-мучительно вспоминала что же он мне напоминает. Дошло-на Базик Инстинкт от ВС. Понимаю, что это всё индивидально, конечно. Сейчас не могу ВС затестить,не нашла поблизости. Как думаете, девушки, реально похожи эти 2 аромата или мне мерещится А то покупать Д.Юрмана за 10 тыщ что-то как-то того))
И еще вопросик: тестил кто-нибудь Бэдгли Мишка Кутюр? Может тоже есть его-двойник?
И еще вопросик: тестил кто-нибудь Бэдгли Мишка Кутюр? Может тоже есть его-двойник?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Два аромата могут быть похожими на Вашей коже, а на других - нет.
Вообще, подобное явление имеет место быть.
OdolenTrava
experienced
Вообще, подобное явление имеет место быть.Т.е. ВС и Юрман похожи на Ваш взгляд тоже?
Chocolate
хомячина парфюмерная
На мой взгляд, существование двойников - явление, которое имеет место быть.
Основной Инстикт не пробовала, поэтому о сходстве конкретных ароматов судить не могу. Однако, даже если бы и тестила, даже если бы проводила параллельный затест, это ни о чем не сказало бы, т.к. сходство ароматов определяется двумя факторами: сам аромат + кожа носителя. Вот о чем я писала.
Основной Инстикт не пробовала, поэтому о сходстве конкретных ароматов судить не могу. Однако, даже если бы и тестила, даже если бы проводила параллельный затест, это ни о чем не сказало бы, т.к. сходство ароматов определяется двумя факторами: сам аромат + кожа носителя. Вот о чем я писала.
Le_Chariot
member
На мне "Омния Кристалин" Булгари раскрылась классическим белым "Лакостом"(отличие от "Лакоста" было только в яркой зеленой ноте в середине). Прико-ольно, правда. Ну вот висит одежда, на которую капельки этой "Омнии" попали и я б не сказала, что "Лакостом" благоухает. Сходство есть, но не такое как на моей коже
Два аромата могут быть похожими на Вашей коже, а на других - нет.мне тут Килиан Лав до боли напомнил "Hanae mori" горячо ранее любимый, но так же давно и "разлюбимый", аж расстроилась .. НО это сходство ограничивается только первыми моментами, раскрываться начинает - уже ясно,что совсем другой:) П.с. хотя если бы на ком то почувствовала на улице, мне кажется,была бы уверена,что это Ханае ))