Скопируйте из моего письма всем желающим
Марина_Хол
experienced
Не думаю что тайна)ТАЙНА коммерческаяэх блин не разживусь возможно хорошим рецептом новым) буду своими изученными уже)
не копирует мой компьютерне хочет
Alby
боевая андатра...
1 чайная ложка меда, 1 ст ложка коньяка, 1 ст ложка свежевыжатого сока алоэ(3-ехлетнего),1 упаковка французских дрожжей, 1 ст ложка миндального масла., 1 желток.На 1-2 часа под шапочку, два раза в неделю!
Марина_Хол
experienced
Спасибочки! А что за французские дрожи?
violka
old hamster
быстрорастворимые в пакетике
Марина_Хол
experienced
И еще вопросик, можно ли алое сок, заменить алое вера гелем, у меня правильный с ихерба заказывала, потому как нэма обычного живого алое?
Сейчас читают
Недорогой, но хороший зал
35460
158
Девочки-мальчики
303438
815
А все ли это читали?
1295
7
Не пробовали бигуди-липучки?
Они бываю разного диаметра, хорошо приподнимают волосы у корней, заменяют укладку.
У меня прческа держит форму два-три дня после них.
Они бываю разного диаметра, хорошо приподнимают волосы у корней, заменяют укладку.
А отчего Вы горячую каутеризацию попробовать не хотите? Видела тут намедни знакомую, которая сделала - знаете, волосы ощутимо изменились в лучшую сторону, такие стали... Как прутья, толстые, твердые, бохатые Аж хрустящие на вид Но это тоже временно, конечно - отрастают-то они свои...
ога. волос твердый и толстый а у корня мягенькие и слабый ))))) вот красиво будет
Ну там, поди, коррекция есть, а потом я спрашивала у мастера, который на дом приезжает и делает эту процедуру - она сказала, что если не переуседствовать, то разница будет не очень сильно видна... Моя-то знакомая делала 6 заходов, а можно ж и меньше...
Ну там, поди, коррекция есть, а потом я спрашивала у мастера, который на дом приезжает и делает эту процедуру - она сказала, что если не переуседствовать, то разница будет не очень сильно видна... Моя-то знакомая делала 6 заходов, а можно ж и меньше...
Не пробовали бигуди-липучки?Бигуди-липучки не моих волосах не держатся, сразу падают с головы. Я брала себе пачку, потом кому-то отдала, потому что бесполезно. Форму держат только термо, но...я не умею их завивать! Вроде все правильно делаю, сначала посередине, потом по сторонам, но когда снимаю с головы бигуди - там нечто, похожее на заросли дикого кустарника - без всякой формы. И так всегда...руки из задницы - это судьба. Так что мне никаких сложных укладок не надо - будет только хуже, я не смогу с ней справиться
А отчего Вы горячую каутеризацию попробовать не хотите? Видела тут намедни знакомую, которая сделала - знаете, волосы ощутимо изменились в лучшую сторону, такие стали... Как прутья, толстые, твердые, бохатые Аж хрустящие на вид Но это тоже временно, конечно - отрастают-то они свои...Сразу говорите, сколько это стоит Тем более если еще не один раз надо
Это какие витамины что бы за год до плечь выросло все?
Это какие витамины что бы за год до плечь выросло все?обычные ) овощи-фрукты, рыба, молочные продукты... специально ничего не делала для отращивания )
просто некоторые знакомые часто жалуются на выпадение волос %) а у самих питание, пардоньте, тока сосиски-сардельки+макароны... я так думаю, что здоровье в целом и здоровье волос как-то взаимосвязаны и если организму чего-то не хватает, то он реагирует своим способом.
а каутеризация(надеюсь, не ошиблась в написании) предполагает использование каких-то опред.средств ухода (шампуни и пр.) или можно привычным? В какую стоимость примерно обходится?
вообще наверно всё индивидуально очень...
длина быстро отрастает это хорошо ) но густоту бы ещё хотелось побольше... побольше )))) и таблеток от жадности ))))))))
сейчас на юг на море ехать собираюсь %) вот боюсь там на солнце, в солёной воде испортить шевелюру...
длина быстро отрастает это хорошо ) но густоту бы ещё хотелось побольше... побольше )))) и таблеток от жадности ))))))))
сейчас на юг на море ехать собираюсь %) вот боюсь там на солнце, в солёной воде испортить шевелюру...
Честно - не знаю, сколько стоит. Могу в личку дать координаты мастера, которая приезжает на дом, а в салоне, конечно, дорого.
По-моему, ничего не нужно там особенного, процедура ведь эта просто наращивает дополнительные стенки внутри волоса, снаружи он каким был, таким и остается, просто толстый становится, и жесткий. Мне потому и не стали делать, что тогда я вообще на помело похожа стала бы.
просто если это сродни ламинированию, то там масками ,например, нельзя пользоваться..шампунь специальный и т.п. Инга,пожалуйста, мне тоже координаты киньте, поподробнее узнаю и ,думаю, сделаю:)
вы думаете в обычных китайских помидорах много питаминов?
Я думала съешь волшебную витаминку и утром грива будет.
Молоко ем, творог, рыбу,говядину и фрукты....много
Хочу еще гуще и длиннее
Забыла вам сказать - каутеризацию не всегда соглашаются делать, потому что она хороша, если волосам уже либо совсем крындец крындецкий, либо они от природы тоже.... крындец На мои просто сухие и торчащие кудрявые отказались категорически.
ПРо ламинирование и спец шампуни расскажите по подробнее
Я хочу сделать ламинирование
Я хочу сделать ламинирование
Забыла вам сказать - каутеризацию не всегда соглашаются делать, потому что она хороша, если волосам уже либо совсем крындец крындецкий, либо они от природы тоже.... крындец На мои просто сухие и торчащие кудрявые отказались категорически.вот...надо будет уточнить, а то мне может тоже от ворот поворот укажут )) +можно ли на окрашенные ...
тут целый топик есть про это -найдите, там много полезного *спец.шампунь - я мыла Лейбл (японская косметика) Жемчужный ..кондиционер нельзя..маски нельзя ..в общем, не смогла я от всего отказаться :)) +люблю менять средства,а тут наглухо привязан ..
Что липучки не держатся - мне такое трудно представить даже.
Может быть попробовать другой диаметр, разных диаметров? Вот и Гуимплена писала про разновеликие бигуди.
Может быть попробовать другой диаметр, разных диаметров? Вот и Гуимплена писала про разновеликие бигуди.
пошла искать топик
я делала глазирование - мыла обычными средствами.
Я прям удивилась что ламинирование нельзя.....
Я думала глазирование примерно тоже самое что и ламинирование
насколько я в курсе (на истину не претендую) - глазирование -это подобие окрашивания только без цвета, а ламинирование -покрытие какой то плёночкой,собственно она то и разрушается быстрее,чем положено, если её маской мазать )
НУ да подобие но тоже как то улучшает структуру волоса, заполняет чашуйки волоса......
vanderVudsen
experienced
ну не ешьте китайские ))))) кто ж заставляет??? о_О
вы думаете в обычных китайских помидорах много питаминов?
Я думала съешь волшебную витаминку и утром грива будет.
Молоко ем, творог, рыбу,говядину и фрукты....много
Хочу еще гуще и длиннее :-y
сами выращивайтеуж такие-то радости можно и у знакомых огородников купить )))) про баобабы итд я ж не писала )))) хотя лимоны, грейпфруты очень уважаю прям.... имбирь опять же )
и тоже гуще и длиннее хочу ))))) тут маску публиковалиделать собираюсь...
b52
outrageous
по моему опыту -эффект (блеск и объём) от ламинирования есть, но тот момент,что пользоваться только одним шампунем для меня все плюсы перекрывает (хотя кому как.. экономия на масках- "кондёрах" опять же) .. делала бесцветным составом (волосы окрашены и так, и миксовать цвета краски основной и ламинирования не захотела) ..на месяц хватало,делала в течении года (примерно)
Свои будут месяца чере 2 - помидорки....
Маску тоже буду делать - главное не полениться.
Я еще масло репейное люблю.
и Грейпруты тоже
и Грейпруты тоже
Свои будут месяца чере 2 - помидорки....помидорки-то будут )))))) но меня пугает больше лето на море и солнце %))))))) всё инфо уже перечитала про защитные пенки итп., а всё равно СТРАШНО
и Грейпруты тоже
Не переживайте. я жила 4 мес. на море с тонкими волосами, частично обесцвеченными, при этом тонкими и ничего. солнце полезно волосам даже чем-то. единственное - я маски делала на масленной основе, постоянно их увлажняла, а так все ок, не хуже были чем зимой+оттенок приятный приобрели, немного выгорели...
да я тоже была на море с короткими тонкими волосами )))) не переживала ваще... новые быстро нарастали )))
тоже думаю масками спасатьтолько наверно часто придётся делать...
тоже думаю масками спасатьтолько наверно часто придётся делать...
Mademoiselle Miu
experienced
у меня похожая проблема.
Могу Вам рекомендовать делать маски из молочной сыворотки, по моим ощущениям волосы после такой маски становятся жесче, плотнее и меньше грязнятся.
Также в плане повышения жесткости неплохой эффект дает ополаскивание после мытья отваром крапивы - после этого спец.средства для укладки даже не нужны -без них хорошо все укладывается и держится.
А вот после бальзамов (любых) у меня вообще волосы уже к обеду выглядят грязными.
А еще я, когда не лень,на ночь из влажных волос заплетаю косицы и к утру получаются замечательные мелки еволны, которые и в распущенном состоянии можно оставить, а можно и заколкой собрать. Такие волнушки держатся до вечера (а вот закрутка на коклюшки дает кудри ровно на 3 часа
Могу Вам рекомендовать делать маски из молочной сыворотки, по моим ощущениям волосы после такой маски становятся жесче, плотнее и меньше грязнятся.
Также в плане повышения жесткости неплохой эффект дает ополаскивание после мытья отваром крапивы - после этого спец.средства для укладки даже не нужны -без них хорошо все укладывается и держится.
А вот после бальзамов (любых) у меня вообще волосы уже к обеду выглядят грязными.
А еще я, когда не лень,на ночь из влажных волос заплетаю косицы и к утру получаются замечательные мелки еволны, которые и в распущенном состоянии можно оставить, а можно и заколкой собрать. Такие волнушки держатся до вечера (а вот закрутка на коклюшки дает кудри ровно на 3 часа
PoNy
с претензией на оригинальность
А скажите, пожалуйста, а что за маски на основе молочной сыворотки?это по каким-то домашним рецептам или фабричные?скажите или рецепт или марку, пожалуйста. много чего слышала о них, но не видела...практиковала волосы мазать сметаной или кефиром, но потом запах - жесть....отказалась от этого способа
Mademoiselle Miu
experienced
это не маски на основе - это саму сыворотку на волосы нанести, сверху шапочку политиленовую и полотенце. Через 15-20 минут смыть с шампунем или без него. А вот несчет готовых масок не знаю, какая там может быть сыворотка, это же натуральный продукт и длительному хранению не подлежит.
Сыворотку можно сделать самой, но я последнее время покупаю, на рынке или в Ашане.
Кстати, может кто подскажет, где она еще постоянно есть в наличии? А то вроде продукт простой, а по магазинам не найдешь! Приходится сразу оптом брать (я, помимо маски для волос, ее пить пристрастиласть - жидкость, для организма крайне полезная!!!)
Сыворотку можно сделать самой, но я последнее время покупаю, на рынке или в Ашане.
Кстати, может кто подскажет, где она еще постоянно есть в наличии? А то вроде продукт простой, а по магазинам не найдешь! Приходится сразу оптом брать (я, помимо маски для волос, ее пить пристрастиласть - жидкость, для организма крайне полезная!!!)
GuimpLena
Белая Госпожа
О, кстати да. Любимая цыганская укладка: волосы скручивать в жгутики, а потом их на бигуди мелкие на липучках накрутить. Держится дня два, всегда в дорогу так делала. И вобще чем дальше волосы от головы, тем меньше грязнятся.
Mademoiselle Miu
experienced
ну да, бигуди дают прикорневой объем, поэтому, видимо, и грязнится меньше.
У меня к бигудям особая любовь - просто накрутить и походить некоторое время - эффекта на пару часов. А вот если на ночь, на влажные волосы накрутить - отличные крепкие кудряхи выходят. Но спать на коклюшках - особое зверство к утру голова вся выпукло-вогнутая
У меня к бигудям особая любовь - просто накрутить и походить некоторое время - эффекта на пару часов. А вот если на ночь, на влажные волосы накрутить - отличные крепкие кудряхи выходят. Но спать на коклюшках - особое зверство к утру голова вся выпукло-вогнутая
Какие цыгане так делают? К цивилизованным на дом приезжают головы мыть и укладывать, а те, которые на вокзалах "гадают" и в платках ходят - вообще, по-моему, безо всякой укладки.
Это я так делаю )))) У меня когда волосы длинные (а они еще и черные-пречерные), так я блин с этими кудрявыми космами как Шелоро получаюсь, хоть гадай - хоть воруй.
ну я даже не знаю - солнце так сожгет что ли???
Я на море в марте была - наверное мне повезло - обошлось
Все-равно голову от солнца прятать будете, да и лицо.....
Я на море в марте была - наверное мне повезло - обошлось
Все-равно голову от солнца прятать будете, да и лицо.....
ну так и вода ж ещё солёная %) сушит волосы...
солнце-то понятно ))))) и плавать в шляпе как некомильфо
солнце-то понятно ))))) и плавать в шляпе как некомильфо