Девочки привет!
Настенька поздравляю!
Завтрак, как обычно, омлет и кофе. Не могу я не пить после еды, вчера пробовала, меня на 15 минут только хватило! пойду сейчас в магаз, куплю что-нибудь на обед.
Настенька поздравляю!
Показать спойлер
А чего так долго ждать, у меня б терпения не хватило!Можно ведь тест на ХГЧ сделать, он с 1-2 недели все на 100% покажет
Показать спойлер
Завтрак, как обычно, омлет и кофе. Не могу я не пить после еды, вчера пробовала, меня на 15 минут только хватило! пойду сейчас в магаз, куплю что-нибудь на обед.
Показать спойлер
Катя, я сделала три обычных теста (разных производителей и в разные дни), все показали положительный результат. Мне этого достаточно Спасибо
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
А я нашла для себя еще один способ справиться с голодом - я начинаю готовить для МЧ что-нибудь вкусненькое, а готовлю я всегда долго и как-то насыщаюсь запахами чтоли и потом есть не хочетсяЗато МЧ за меня отдувается по полной (надо же съедать то что я наготовила)
ну я не готова пока к этомуНапомни пжл свой рост, вес... чет я запамятовала
nasteg
guru
мне до сих пор иногда сложновато печь торт/пироги и др. выпечку и потом не кушать этого.... Ну очень я к этому делу долго готовлюсь морально
PrettyWoman
veteran
Ну и отчет: встала сегодня ооочень поздно, походу я простыла (или давление) - голову прям давит и веки такие опухшие и тяжелые. Кое как заставила себя сделать оксисайз - весь не осилила, тока 2/3, но вроде стало лучше. Сейчас зеленый чай, потом творог с кефиром (вместо сметаны) и кусочек сыра.
nasteg
guru
так питаться, конечно сил не будет..... Так низя
Сейчас читают
Речь....
40417
380
Вопрос девушкам 3
16159
111
Красота и беременность (часть 45)
235228
995
Показать спойлер
ну нормально, кг 80 рожать пойдёшь
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
мне до сих пор иногда сложновато печь торт/пироги и др. выпечку и потом не кушать этого.... Ну очень я к этому делу долго готовлюсь морально :oНу у всех по разному, я просто реально оочень долго и трудно готовлю (ну, понятно, что не яичницу) и наверное устану вся за это время и есть уже не хочется. Конечно, не всегда так выходит, но если настрой на похудение - то никаких поблажек)))
Ну тогда только так!
Показать спойлер
Помню, когда топик читать начала, как раз активно обсуждалась Настина задержка......короче, чз несколько дней такого чтения, я просыпалась с мыслями: "Ну что, она там выяснила, Б или нет?", и, первым делом включала компутер. И вот, дождались!
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
Девочки, у меня вопрос: завтра ДР у будущей свекрови - пойти и ни поесть, ни попить не получится (буду стараться соблюдать рамки разумного), поэтому в вс хочу устроить разгрузку на таком продукте: творог (развесной) + кефир + клетчатка. Можно ли разгружаться на таком смешанном продукте или толку не будет и надо только на каком-то одном (на твороге либо на кефире, не смешивая)?
31ну я не готова пока к этомуНапомни пжл свой рост, вес... чет я запамятовала :o
МечТа
veteran
Если цель разгрузка, то такой вариант возможен. А вот если водичку хочешь выгнать, то надо на одном твороге, но я так не могу, не хочу и не буду, это сильно себя надо не любить, чтобы добровольно на такое согласиться.
Пообедала винигретом и зелёным чаем с казинаком
Это вес или рост?31ну я не готова пока к этомуНапомни пжл свой рост, вес... чет я запамятовала :o
PrettyWoman
veteran
Если цель разгрузка, то такой вариант возможен. А вот если водичку хочешь выгнать, то надо на одном твороге, но я так не могу, не хочу и не буду, это сильно себя надо не любить, чтобы добровольно на такое согласиться.Кстати, про водичку еще хотела узнать - тут многие стараются посидеть на разгрузке, чтобы именно ее выгнать. У меня вопрос - зачем? Ведь это какое-то кратковременное действие, которое даже похудением не назовешь. Ведь выходит вода, а не жир (он остается на месте) - и смысл такого издевательства? Ведь постепенно это "лишняя" жидкость сама выйдет.
я что-то заблидилась где-то.... Это возраст. Рост 164, вес колеблется около 60Это вес или рост?31ну я не готова пока к этомуНапомни пжл свой рост, вес... чет я запамятовала :o
Юля осилила спойлер
Вика (Вика же? :o)- смысл разгрузки не в том, что бы выгнать воду, а втом, чтобы почистить организм отшлаков и прочей параши, которая у тя на стенках кишечника зависла и в желудке. Т.к. желудок не переваривает почтиничего за день, он работает над своим очищение в это время.Это оч хорошая помощь всему организму. А воду гонят те, кто имеет проблемы с ее задержкой (отечность, соли много кушают). Вес за счет воды то может увеличится прилично. Выгнал водичку лишнюю и дальшене копишь. А если чуть скопил-то опять выгоняешь. Как то так. У меня пузо прям сдувается и легкость во всем теле после разгрузки, и отвесы хорошие. Плюс надовыходить из разгрузки на след день аккуратно, ане обжираясь. ТОгда есть эффект!
Вариант -творог+кефир+клетчатка- отличный. Будешь не умирать с голоду, но и ккал мало -помощь себе любимой
З.Ы. Я себя оч люблю, но это не мешает мне сидеть на одном твороге целый день (не помню, кто про нелюбовь написал...)
Показать спойлер
я думаю, кг 90, а не 80. За беременность 4 кг- это че то анриал. Один деть с водами и т.п. кг на 12 тянет.Это при условии, что питание будет нормальным.
Настюш, ты не обижайся только, что мы тебя тут обсуждаем
Настюш, ты не обижайся только, что мы тебя тут обсуждаем
Показать спойлер
Вика (Вика же? :o)- смысл разгрузки не в том, что бы выгнать воду, а втом, чтобы почистить организм отшлаков и прочей параши, которая у тя на стенках кишечника зависла и в желудке. Т.к. желудок не переваривает почтиничего за день, он работает над своим очищение в это время.Это оч хорошая помощь всему организму. А воду гонят те, кто имеет проблемы с ее задержкой (отечность, соли много кушают). Вес за счет воды то может увеличится прилично. Выгнал водичку лишнюю и дальшене копишь. А если чуть скопил-то опять выгоняешь. Как то так. У меня пузо прям сдувается и легкость во всем теле после разгрузки, и отвесы хорошие. Плюс надовыходить из разгрузки на след день аккуратно, ане обжираясь. ТОгда есть эффект!
Вариант -творог+кефир+клетчатка- отличный. Будешь не умирать с голоду, но и ккал мало -помощь себе любимой
З.Ы. Я себя оч люблю, но это не мешает мне сидеть на одном твороге целый день (не помню, кто про нелюбовь написал...)
МечТа
veteran
Я тоже так считаю, просто у многих(может быть я не правильно поняла) от проблем с почками бывают сильные отёки, чтобы они спали водичку выгоняют, у меня т-т-т с этим проблем нет, поэтому сидеть на одном твороге - это не мой метод!
Это я писала
Просто я творог вообще не люблю, в крайнем случае(этих случаев было 2 т.е две беременности я его поглощаю с большим количеством сметаны, иначе он в меня не лезет А многие творог любят А мне пресно
Просто я творог вообще не люблю, в крайнем случае(этих случаев было 2 т.е две беременности я его поглощаю с большим количеством сметаны, иначе он в меня не лезет А многие творог любят А мне пресно
Показать спойлер
Жень, у меня с математикой туго ;)
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
jenopash, да, я Вика
Спасибо что все подробно рассказали. У меня вроде нет отеков и лишней воды (не знаю как это определяется, но я ее не вижу у себя). Поэтому в вс попробую посидеть на твороге+кефир+клетчаткаСидела пару раз на кефирной и гречневой диете - ни разу до конца не осилила
Спасибо что все подробно рассказали. У меня вроде нет отеков и лишней воды (не знаю как это определяется, но я ее не вижу у себя). Поэтому в вс попробую посидеть на твороге+кефир+клетчаткаСидела пару раз на кефирной и гречневой диете - ни разу до конца не осилила
PrettyWoman
veteran
т.е. не на гречневой и кефирное диете, а на разгрузочных днях.
jenopash
veteran
Я Женя
Я на гречке могу сидеть, сытно. Но пресно тоже и прям Вычитала, что можно в перерывах между 3 приемами пищи -гречки выпивать кефир. Т.е. на день греча +0,5-1 литр кефира. Вот думаю, надо попробовать.
Таня (Таня же? ) , я творог в чистом виде тоже как то не очень последнее время. Видимо, объелась на разгрузках. А вот творожные запеканки, сырники и прочие производные эт даааа..ням-нямка
Юль , ну я так и поняла
Я на гречке могу сидеть, сытно. Но пресно тоже и прям Вычитала, что можно в перерывах между 3 приемами пищи -гречки выпивать кефир. Т.е. на день греча +0,5-1 литр кефира. Вот думаю, надо попробовать.
Таня (Таня же? ) , я творог в чистом виде тоже как то не очень последнее время. Видимо, объелась на разгрузках. А вот творожные запеканки, сырники и прочие производные эт даааа..ням-нямка
Юль , ну я так и поняла
PrettyWoman
veteran
Я ЖеняОчень приятно Правда надо будет попробовать гречку+кефир, спасибо за инфу
Таня, Таня это даже в моём профиле написано
А у тебя там пусто Но я помню, что ты Женя!
А у тебя там пусто Но я помню, что ты Женя!
15.00 - йогурт и хлопья (поменьше, чем в прошлый раз)...
ап вот т я! инет на работе сдох..я уже дома--п о теме-завтрак кофе и сыр,обед домашний торог, щас будет супец...
Настюхиин, я лови
ура, впереди выхи...ну и ваще
Настюхиин, я лови
ура, впереди выхи...ну и ваще
Boltywkaaa
guru
и где это нынче Александров на ужин подают?
DиkaЯ
veteran
Олесь, а ты в 5 элементов ходишь или в Европу??? чет я запамятовала
Boltywkaaa
guru
а я-то подумала, что у тя ужин с Александром не пью коньяк вот и темнота в этом вопросе
а у меня сегодня на ужин Александрну нифигасоби......рассказывай...
Boltywkaaa
guru
"ходишь" громкое слово для меня
ходила и туда, и туда.
вчера была в Европе (на сайклах)
ходила и туда, и туда.
вчера была в Европе (на сайклах)
Boltywkaaa
guru
видимо не я одна подумала не о коньяке
привет, Светлана
привет, Светлана
светлаша
v.i.p.
приветки я так тож воодушевлилась..короче непра написала.. опять чё-ли похолодание мидёт??
Boltywkaaa
guru
Так закон подлости ж никто не отменял - в рабочии дни - тепло, на выходных - дубак
DиkaЯ
veteran
эх, Леся......я бы тоже не отказалась бы от ужина...правда не с Александром наверное)))))
а ты в Европу в какую ходила?????
а ты в Европу в какую ходила?????
Boltywkaaa
guru
Ну, а коньяк-то с кем пить?
Вчера была на каменской. А до этого был абонемент на красном.
Вчера была на каменской. А до этого был абонемент на красном.
Показать спойлер
Если честно, что Европа(оба ФЦ), что 5 эелементов мне особо не нравятся
Показать спойлер
светлаша
v.i.p.
Так закон подлости ж никто не отменял - в рабочии дни - тепло, на выходных - дубаки похоже это ещё распространяется на отпуск...
коньяк мы с подружкой будем пить :oесть повод иль просто пятница..я ТЕБЯ ПОЧИТАЛА И ПОЗВОНИЛА МУЖУ , ЧТО Б ПО ДОРОГЕ ТОЖ ЧЕГО-НИБУДЬ КУПИЛ--УСТАЛА Я КАК СОБАЧАКА, во он обалдел...
две недели не вделись, хотя живем в 10 минутах ходьбы друг от друга
да так, поболтать о том о сем
да так, поболтать о том о сем
спасибо, добрая девачка
и всем приветики щас делаю пиццу по новому для меня рецепту
и всем приветики щас делаю пиццу по новому для меня рецепту
оксана,я тбя жду что там?всё споки дома?
да споки...только живем как соседи, "привет-пока"
да споки...только живем как соседи, "привет-пока"такое бывает у всех...проходит..а лучше за круглый стол-переговоры...