Rosse
guru
Забавный такой
Про кошек и ревность) У нас мама иногда бывает недолюбливает Маську за это) Маська спит с папой, есть с ним же, причем всегда его встречает
Я как-то села на его место кушать, смотрю рыжая бежит, залезла на диван и смотрит на меня....потом поняла, что не тот человек, убежала.....Рядом тоже не с кем, кроме папы долго не лежит....Иногда звоню маме спарвшиваю, как там Мася, и в ответ.......иди у папы своего спрашивай
Вот почему так
Про кошек и ревность) У нас мама иногда бывает недолюбливает Маську за это) Маська спит с папой, есть с ним же, причем всегда его встречает
Я как-то села на его место кушать, смотрю рыжая бежит, залезла на диван и смотрит на меня....потом поняла, что не тот человек, убежала.....Рядом тоже не с кем, кроме папы долго не лежит....Иногда звоню маме спарвшиваю, как там Мася, и в ответ.......иди у папы своего спрашивай
Вот почему так
your_dream
veteran
он так любит когда к нам гости приходят! все внимание ему, все трогают, мнут, он прям рад до безобразия
а вот когда к нам приходят маленькие дети.....кота не видать и не слыхать
а вот когда к нам приходят маленькие дети.....кота не видать и не слыхать
your_dream
veteran
Вот таже история... уже зубы жалко, а все равно емзнаешь, вот странно, я исключительно мишек, которые на бревне, ем, прям тащусь от них!!!
Nafty
guru
ой, я не знаю, что за мишки на бревне :))
Я сосательные ем с жидким центром... ой муж меня за это ругаааает.....
Я сосательные ем с жидким центром... ой муж меня за это ругаааает.....
your_dream
veteran
шоколадные!! там мишки в лесу на каком то бревне на картинке!!
Elenalena
junior
Девочки, добрый день!
Юля, ну у тебя и котик!!! Такой красавчик!!! Жалко, что кастрированный, я бы свою британочку
с удовольствием замуж за такого лапулю отдала
P.S А уж вещами для ляли, которые ты навязала я всё утро любовалась, до того красиво!
А моя котейка все обязанности по отношению к ней разделила - кормлю её я, гладит муж, а спит с сыном. И мяукает так громко и требовательно, если не выполняешь ее просьбы)))
Юля, ну у тебя и котик!!! Такой красавчик!!! Жалко, что кастрированный, я бы свою британочку
с удовольствием замуж за такого лапулю отдала
P.S А уж вещами для ляли, которые ты навязала я всё утро любовалась, до того красиво!
А моя котейка все обязанности по отношению к ней разделила - кормлю её я, гладит муж, а спит с сыном. И мяукает так громко и требовательно, если не выполняешь ее просьбы)))
Nafty
guru
А, это ж "Утро в сосновом бору" Шишкина!
Вкусные конфетки, ага!
Вкусные конфетки, ага!
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
122945
958
Русские европейцы
17653
93
Является ли угол наказанием или это ...?
10105
41
your_dream
veteran
Мы к нему столько кошек перетаскали, пол города наверно, он ни в какую вывод напрашивался только один-не любит он девочек!!! метил везде, пришлось обезвредитьприходите так, подружить
Elenalena
junior
Спасибо за приглашение
Только, боюсь, с нашим вредным характером, мы бедного котика и покалечить можем (грустно рассмотрела свежие царапины на руках)
Только, боюсь, с нашим вредным характером, мы бедного котика и покалечить можем (грустно рассмотрела свежие царапины на руках)
your_dream
veteran
оой, да вы с характером!!! молодая киса, да?
Jellyfish
guru
я тоже! от раковых шеек! сто лет их не ела!
Девочки, а что вы мучаетесь с царапинами? Купите ножнички для когтей ( самые дешевые рублей 150стоят) - пять минут - и на полмесяца точно у коти не лапки, а прелесть, мяконькие и никаких царапин!
а вообще по моему опыту тяжко когда в семье кто-то любит животных а кто-то нет... Я прекрасно понимаю, что можно их не любить... сама вот равнодушна к черепахам и рыбкам и просто в шоке от всяких пауков, а кто-то же их держит с наслаждением... Полагаю так и с кошками-собаками... Но вот мама у меня тоже равнодушна к животным, и я все детство мыкалась... Хорошо сейчас с мужем у нас полное единодушие в этом вопросе
Девочки, а что вы мучаетесь с царапинами? Купите ножнички для когтей ( самые дешевые рублей 150стоят) - пять минут - и на полмесяца точно у коти не лапки, а прелесть, мяконькие и никаких царапин!Замечательная мысль! Спасибо! А котейке не больно будет? Просто у меня всю жизнь котофеи живут, а коготки я им никогда не стригла, вот и опасаюсь)
катюнька
guru
Девчата привет! У вас такие замечатиельные котики))) я просто на любоваться не могу!!! Я уже говорила, что жутко хочу потискать кошку!
Ой как тяжко Я каждый раз когда рекламу вижу с котятками прошу мужа взять такого же. А он терпеть не может котов и алергия у него к тому же.
Надеюсь, когда родим ребеночка, то мы с ним вместе папочку уболтаем взять какого-нибудь гипоаллергенного котейку
Надеюсь, когда родим ребеночка, то мы с ним вместе папочку уболтаем взять какого-нибудь гипоаллергенного котейку
your_dream
veteran
А вот на британцев и шотландских вислоухих аллергии нет!!! они не аллергены!!!!
Ему совершенно не будет больно, если вы будете аккуратны и не отрежете больше чем нужно... там на коготке же видно, где у них мертвая часть, а где живая... в ней кровеносные сосудики даже видны... Ну вот вам же не больно ногти стричь)))
Наш вообще спокойно возлежит на руках у мужа, пока я стригу (все-таки мы на всякий случай вдвоем эту процедуру осуществляем, чтоб он вдруг не дернулся и я его не поранила)... ну если котька бойкая, можно в полотенце замотать и высвобождать по одной лапке... чтобы и себя и ее обезопасить... Я когда первый раз подстригла - прямо нарадоваться не могла насколько стало проще и приятнее даже просто играть с котом
Наш вообще спокойно возлежит на руках у мужа, пока я стригу (все-таки мы на всякий случай вдвоем эту процедуру осуществляем, чтоб он вдруг не дернулся и я его не поранила)... ну если котька бойкая, можно в полотенце замотать и высвобождать по одной лапке... чтобы и себя и ее обезопасить... Я когда первый раз подстригла - прямо нарадоваться не могла насколько стало проще и приятнее даже просто играть с котом
Надеюсь, когда родим ребеночка, то мы с ним вместе папочку уболтаем взять какого-нибудь гипоаллергенного котейку ;)У нас наоборотМуж хочет, а я не хочу. Так что наверное, когда ребеночек подрастет они меня будут уговаривать завести кота. Вислоухого шотландца.
Aprill
veteran
это смотря какая аллергия... бывает, что так, бывает - на всех шерстистых (тогда вариант один - сфинкса заводить), а бывает - аллергия именно на чешуйки кожи... и тогда прямо не знаю... выхода не вижу... У меня подружка просто мучается так...
приходи в гости - потискаешь))) только щетку захвати, или липкий ролик - от шерсти очищаться
gold
veteran
А вот на британцев и шотландских вислоухих аллергии нет!!! они не аллергены!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
еще как аллергены , к нам в гости девочка пришла ,так она через 5 минут вся в слезах сидела
Тогда при выборе кота нужно нужно простить тест-драйв на пару-тройку дней, чтоб не ошибиться)))
беда в том, что аллергия - такая коварная штука... она может проявится и через полгода после взятия животного... Говорю же... у меня подруга... у нее аллергия на кошек и собак... она взяла морскую свинку... год все было нормально, а потом... потом и на свинку пошла аллергия...
your_dream
veteran
Да вы что....обычно эту породу берут когда аллергия...
your_dream
veteran
Жалко, да, вот так год проживет зверушка и приходится отдавать..
Aprill
veteran
ну да... еще ладно когда это морская свинка (да простят меня любители морских свинок, но мне кажется, что эти зверушки менее склонны привязываться к людям) а вот кошки... а еще пуще - собаки... для них это такой стресс - менять хозяев...
Rosse
guru
В нашем ауле был дождик,а во дворе садили елки:) их еще вчера привезли,думала на дачу стащить:)
А у нас не было грозы! Просто дождик прошел!
petrodaria
guru
Ой как тяжко Я каждый раз когда рекламу вижу с котятками прошу мужа взять такого же. А он терпеть не может котов и алергия у него к тому же.лысую кошечку
Надеюсь, когда родим ребеночка, то мы с ним вместе папочку уболтаем взять какого-нибудь гипоаллергенного котейку ;)
petrodaria
guru
А на МЖК, был град. Только зашли в бассейн с ре., и он начался, повезло нам, во время дошли.
катюнька
guru
У меня у подруги аллергия на кошек, и как выяснилось что дело не в шерсти, а в запахе кошачьем, т.к. на лысых кошек у нее тоже аллергия!
Ugadanka
guru
лысую кошечку :)Мой муж и так кошек ненавидит, а про лысую и слушать не станет
Гингема_25
activist
Добрый вечер, девочки! Ну вы и трындеть.... Про Вьюгину кто-то спрашивал, сколько она за роды берет. Я хоть у нее и лечилась, но знать не знаю, я ж писала, что не собираюсь заранее ни с каким врачом дооговариваться, так что по ценам ваще не в курсе
petrodaria
guru
Лена, а у тебя молозиво появилось уже?
У меня да, главное, что не пропало, от страха.
У меня да, главное, что не пропало, от страха.
Гингема_25
activist
да, и давно, постоянно соскребаю
your_dream
veteran
Девочки, видели что там твориться на улице!!!?? Снег ТАКИМИ хлопьями валит!!!!!
Ugadanka
guru
Девочки, я купила себе на днях джинсы лёгкие, но они мне велики оказались. Правда я их уже успела укоротить и в магазин уже никак не вернуть. Размер 44/172, после укорачивания где-то 167-169... С внутренней стороны есть резинка, которая позволяет регулировать размер. Надевала 1 раз. Купила за 1590, продам за 1000.
petrodaria
guru
все ушли снеговиков лепить?Мы спим уже в это время (по будням).
Nafty
guru
Доброе утро всем!
Ну и погодка сегодня.... Снег с утра даже шел. А еще нас мужик какой-то на бетономешалке из лужи окатил... Чтоб ему икалось там за рулем! Пришла на работу, сушу носки...
А вообще жить хорошо! Выходные скороооо!..
Ну и погодка сегодня.... Снег с утра даже шел. А еще нас мужик какой-то на бетономешалке из лужи окатил... Чтоб ему икалось там за рулем! Пришла на работу, сушу носки...
А вообще жить хорошо! Выходные скороооо!..