вот эта.
питает, на лето для нормальной\комбинированной кожи можно вместо крема (говорят консы шисейдовские)
питает, на лето для нормальной\комбинированной кожи можно вместо крема (говорят консы шисейдовские)
мне нравится, но чтобы явного преображения кожи-я не вижу. коже комфортнее с ней
Вчера ходила в ИдБ, в надежде прикупить себе чудо ДэйВэа. Очень жаль, что мне эта штуковина не подошла: на коже дает морковный оттенок (я очень светлокожая, почти не загараю), да и нанести его ровным слоем оказалось не так просто: если на каком-то месте это средство есть, а ты мажешь соседнюю зону и случайно опять проходишь по уже намазанному, то там цвет еще темнее и насыщеннее получается, видно разводы (не знаю, понятно ли описала). Нужно приспособиться, чтобы его нанести однородным тонким слоем. Жаль, а так хотелось заполучить крем-тон в одном тюбике
А Живанши с таким же эффектом не смотрели? Вот такой.
Ух ты, там несколько тонов, думаю, можно будет подобратьНадо срочненько затестить
Сейчас читают
Почему государство не проводит политику трезвости?
14328
107
КОФЕЙНЯ
233317
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
225344
1000
вот-вот... у меня кожа смуглая и я тоже недоумевала как этот же крем может подойти бледнокожим.
Утром - умываюсь без умывалки, потому что кожа сухая очень.
Гель вокруг глаз
Крем увлажняющий с защитой от солнца
Тушь, тени.
Тональник редко.
Помада тоже редко.
Гель вокруг глаз
Крем увлажняющий с защитой от солнца
Тушь, тени.
Тональник редко.
Помада тоже редко.
сон яркости не прибавляет,Но он прибавляет свежести, а значит, молодости. Вот яркости, увы, нет, тут вы правы.
мне кажется по вашим постам и аве, что вы брюнетка, вам возможно макияж действительно каждый день и не необходим...Я шатенка с голубыми глазами, возможно, Вам я бы тоже показалась блёклой без макияжа, но мне сам процесс нанесения мэйк-апа не нравится, как Вам, к тому же без макияжа я выгляжу значительно моложе Интересно, это у всех так - несколько лет мгновенно добавляет?
то да, можно и поспать 8 часиков...Ого! Мне нужно 10 (!!!) для того, чтобы нормально себя чувствовать...
У всех Достаточно посмотреть программу снимите немедленно, чтобы убедиться, как из 22летних девчонок делают молодых женщин лет 28-30. Для меня сон - это святое. Но пересып как и недосып плохо сказывается на внешнем виде.
Я уж думала, только у меня так - плюс пять-семь лет Пересып - это ес-сно, крайности любые плохи. Другое дело, когда организм просит дополнительных часов сна, а ему не дают...
девочки, объясните мне темной что такое экран, что за средство такое??? всмысле дайте ссылку на данный товар, для примера:)
Ого! Мне нужно 10 (!!!) для того, чтобы нормально себя чувствовать...да, мне тоже надо побольше спать для нормального функционирования.
Но увы, работа, дом... последние 4 года без отпуска... В итоге я сплю 6 часов в будни. в выходные тоже встаю по будильнику, ибо хочется много успеть - и покупки, и спорт, и фильм с мужем посмотреть, и с собакой в лес побегать, и в ванной полежать...
сенкс:) по ссылке оч интересный обзор:) если честно сама не пользуюсь подобными вещами - защитой от уф лучей, просто не совсем понимаю надо ли?? и действительно ли на столько вредно, ведь в сибири солнца то не так много?
повторюсь, и остерегу: в прошлом году много загорала, и пляж. и солярий. осенью морщины резко вылезли, стала пигментация на шее (уже зимой) проявляться, немного, но уже неприятно. этих морщин очень испугалась, кучу денег вбухала, чтобы восстановить увлажненность и упругость кожи. так что, решайте сами, но лучше взять кремик за 2тыра, чем потом в 10-15 раз больше денег потратить...
а полезность от солнышка кожа и с кремом возьмет
а полезность от солнышка кожа и с кремом возьмет
А Живанши с таким же эффектом не смотрели? Вот такой.Зашла специально в темку, чтобы сказать Вам спасибо!!!
Вчера прикупила этот крем-тональник во-первых, удалось подобрать нужный цвет, лёг как родной. Во-вторых, прекрасно увлажняет. Мне конс посоветовала наносить на крем, но это точно будет лишнее, т.к. средство при нанесении прям кажется оч. увлажняющим. Да и в описании указано, что сразу после сыворотки. В общем, я в восторге и мой летний пирог будет на 1 слой тоньше
Теперь ваш восторженный отзыв,как по цепочке,заинтересовал меня
Не плотное покрытие дает?Просто я никогда тональниками не пользовалась,все больше пудрой
Не плотное покрытие дает?Просто я никогда тональниками не пользовалась,все больше пудрой
попробуйте нелену рубинштейн, очень легкое покрытие, его вообще не видно на коже, не подчеркивает шелушинки/сухие морщинки, и ты пы, но в то же время выравнивает тон, я влюбилась в него. на лето самое оно
Покрытие очень легкое, мелкие недостатки прячет, выравнивает тон. На лице незаметен, смотрится очень естественно. Из пудр я предпочитаю Эсти Лаудер как раз за его нереальтную легкость. Так вот крем приятно невесомый
Потестите в Лэтуале, может, Вам тоже подойдет
Ура, минус слой в бутерброде
Девочки, спасибки!!!
Потестите в Лэтуале, может, Вам тоже подойдет
Ура, минус слой в бутерброде
Девочки, спасибки!!!
oksaSPY,Lapulya Спасибо! Пойду на выходных в Летуаль на разведку)
Здорово! рада, за Вас.
А мне вот тона не подошли, единица светлый, двойка уже темный.
А мне вот тона не подошли, единица светлый, двойка уже темный.