masssya
activist
В РивГоше сегодня клиентский день Клиник, скидки 35% , подарки при покупке:)
Только не это, а я на работе, мне бы "Прагу" урватьнадеюсь никакого обмана нету, цены не подняли там...
не подняли
начальник пошел купил
только мне прага не понравилась что то
начальник пошел купил
только мне прага не понравилась что то
спасибо за инфу)моей подруге их "Прага" тоже не кажется чем-то особенным, но мне....
ой...
что то мне плохо
объелась я этого Дудника
что то мне плохо
объелась я этого Дудника
Eternity_in_me
veteran
В Modern-e до 1 мая скидка до 50% на плойки, фены, утюжки.
English
guru
Сейчас читают
Марафон стройности-40
162475
1000
БИ
16964
108
Машеньку Deafortuna С Днём Рождения!!!
5493
41
Такие купоны в майском Гламуре?В Пикокс хочу!
ну да, видимо так. я журналы не покупаю, в сети качаю... вчера вот скачала, листаю, смотрю, а там скидки!
кто купит журнал, если не трудно, пусть отпишутся, так ли на самом деле
кто купит журнал, если не трудно, пусть отпишутся, так ли на самом деле
Alby
боевая андатра...
Девочки, купон в Пикокс подаритеза шоколадку
она только на товары со специальными ценниками. акция с 14-22 мая. если надо отдам просто так
tigry
veteran
смс от Лэтуаль - в мае скидка 35% на все ср-ва по уходу за кожей...
Да-да, вчера была в Боди-шопе, мне девочки консультанты сказали, что скидки в журнале Гламур будут. Говорят, что ждут за покупками по вкусным ценам!
kiss-kiss
experienced
пришли СМС:
1. Лэтуаль. Только 28 апреля -2 мая купи 2 вещи в Кира Пластинина и получи 3-ю в подарок.
2. Аскания. Скимдки до 30% на туфли с 29 апреля по 15мая.
3. Лэтуаль. В мае скидка 35% на все средства по уходу за кожей.
Сама ни где не была. Подробностей не знаю.
1. Лэтуаль. Только 28 апреля -2 мая купи 2 вещи в Кира Пластинина и получи 3-ю в подарок.
2. Аскания. Скимдки до 30% на туфли с 29 апреля по 15мая.
3. Лэтуаль. В мае скидка 35% на все средства по уходу за кожей.
Сама ни где не была. Подробностей не знаю.
а что такое дудник и где именно находится пирамида?, а то мож мне тоже надо
OliverBear
experienced
Дудник это тортики. Кондитерская.
Находится около ЦУМа, в Молле Сибирском есть. В 2 ГИС наберите
Находится около ЦУМа, в Молле Сибирском есть. В 2 ГИС наберите
Но акция - 50% только на Кр.проспекте 29/1, ТД Пирамида. Я вчера в ней поучавствовала, "Прагу" урвала
Tatys
guru
Девочки, спасибки за инфу по Дуднику Метнулись с мужем Прагу урвали, мммм...
Eternity_in_me
veteran
У нас дефицит тортов в городе? Как-то даже обидно за народ, когда читаешь "Прагу урвали".
PoNy
с претензией на оригинальность
да нет просто по акции - 50% (я падкая на акции). а там реально дефицит был))))т.к. желающих купить торт со скидкой такой много. я когда пришла вообще тортов не было, но я везучая))) их при мне привезли
Alby
боевая андатра...
Девочки, нужна скидка в Империю сумок?!?С меня шоколадка!
Новая акция на портале ADEPT-MODA. Победителям - наборы элитной бижутерии Monet.
http://adept-moda.ucoz.ru/news/konkurs_ikona_stilja/2011-05-02-5
http://adept-moda.ucoz.ru/news/konkurs_ikona_stilja/2011-05-02-5
Девочки, в O'shade на вторую пару обуви скидка 30%. Прикупила сегодня себе балетки и макасины на лето, отдала за все 3,5 тр. Обувь натуралка естессссно!
Пришла СМС от Лэтуаль, 6 мая в честь Деня Рождения доп. скидка 10% к вашей карте, консультанты от брендов и подарки. В Мегасе на Красном.
Tatys
guru
Припозорили меня Я и знать не знала, что есть такой Дудник :p, темнота!
oksaSPY
veteran
в дугласе с 1 по 10 мая +10% к карте
в дугласе с 1 по 10 мая +10% к картеА это вроде при предъявлении календарика на котором обозначены эти дни.
с 1 по 10 января, с 1 по 10 мая, и с 1 по 10 сентября.
Ну у меня так написано. Может еще добавили что то?
фиг знает, я сегодня звонила им по наличию товара, они мне сказали,что до 10-го +10, ничего не добавляли
Plizina
activist
Девочки,подскажите,в Рив Гоше сколько стоят DKNY women все объемы с максимальной скидкой?Может,есть у кого возможность глянуть? :oА то совсем никак туда добраться не получается :(Стоит ли туда ехать или в ИДБ взять? Буду оч признательна
фиг знает, я сегодня звонила им по наличию товара, они мне сказали,что до 10-го +10, ничего не добавлялиНу значит уже изменилось, а то раньше пугали))) мол только по календарику.
Как вам "Прага"?
Anastess
junior
С 7 по 9 мая 2011 г. в салоне обуви "ТРЭЙС" в ТЦ"Версаль" в честь первой годовщины с открытия СКИДКИ на весь ассортимент обуви и кожгалантереи 10% и приятные сюрпризы покупателям!
Скидки суммируются со скидками по дисконтной карте.
Кстати, во всей сети салонов обуви "ТРЭЙС", дисконтная карта выдаётся покупателю при покупке от 500 рублей и действует начиная со второй покупки. Первоначальная скидка по накопительной дисконтной системе составляет 10% при покупке всех видов товаров.
Скидки суммируются со скидками по дисконтной карте.
Кстати, во всей сети салонов обуви "ТРЭЙС", дисконтная карта выдаётся покупателю при покупке от 500 рублей и действует начиная со второй покупки. Первоначальная скидка по накопительной дисконтной системе составляет 10% при покупке всех видов товаров.
Владимировна
experienced
А Рив Гош у часовни сегодня открывается? Никто не знает?
tigry
veteran
А я там даже вывески не видела!? Только Остин!!!
А когда должен открыться?
А когда должен открыться?
Владимировна
experienced
Звонила в Рив Гош спросила, когда откроют на одежде. Консультант ответила, сегодня открытие, мол у нас многие уехали туда Но вот вывески то я тоже не видела
aka_anutka
activist
ДА открылся)Только сейчас туда ходила))Как всегда магазин-лотерея, ни одного ценника. Берешь товар, а на кассе узнаешь, повезло-не повезло)))Консультанты НИЧЕГО не знаю, ни что есть, ни про скидки, ужс ужс. Но все равно узнала-скидки в зависимости от цены, максимальная как всегда 40%, буду еще 2 недели, надеюсь к выходным ценники развешают
Владимировна
experienced
О клево! Там есть Кодали, не заметили?
Немама
activist
Есть там вывеска и рив гош. и мы открылись. ценники не успели выложить. спрашиваешь про товар у консультанта они сами идут на кассу и говорят тебе цену. картыдают. при покупке от 500р дают в подарок браслет розовый или зеленый на выбор. консультанты говорят им самим не сказали на счет акции может будет длиться неделю может меньше. скидки от 5 до 40 процентов.
19011987
experienced
а при какой покупке дают карту?
Питбуль
experienced
Чего там вкусного есть, девочки? Желательно со скидкой -50?
Как вам "Прага"?Хороша, но в Перчини вкуснее по моему
а при какой покупке дают карту?и до какого числа акция?
я же написала. о сроках акции точно не знают даже консультанты
я же написала. о сроках акции точно не знают даже консультантызолотую карту при какой покупке дают на какую сумму
Владимировна
experienced
Наверное, как и в Ауре было, от 2500р
на 2 000 надо купить и будет Вам золотая карта
на 2 000 надо купить и будет Вам золотая карта :-yспасибо