Поставила вариться овсянку, достало ждать
чет я сомневаюсь, что омлет получится из 1 литра жидкости и всего 1 яйца..хмм
Для Лены: у меня в чаше для риса негде вытекать жидкости, все там и сохраняется..
Для Лены: у меня в чаше для риса негде вытекать жидкости, все там и сохраняется..
А в чаше для овощей и мяса?
Девочки,а что за омлет из литра молока и 1 яйца?
Расскажите? Он вообще какой по констистенции выходит?
Девочки,а что за омлет из литра молока и 1 яйца?
Расскажите? Он вообще какой по констистенции выходит?
Жидкой, со свернутым белком молока. Но за годы жизни с мужем у меня он ни разу не получился, как у свекрови. Не получился и сейчас
Или она что-то недоговаривает в плане рецепта, или руки не оттуда растут. Хотя готовлю я лучше ее (если точнее - чаще), только вот омлет, блин, никак не поддается.
Или она что-то недоговаривает в плане рецепта, или руки не оттуда растут. Хотя готовлю я лучше ее (если точнее - чаще), только вот омлет, блин, никак не поддается.
Не вари, к нам приходи, у меня кастрюля целая
Вкусненькая такая, жиденькая, на воде
Вкусненькая такая, жиденькая, на воде
Сейчас читают
Приобретенный комплекс...(СОУ)
5000
88
Дозор ноябрьский, зимний
158360
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
582501
1000
А мне нравится овсянка на завтрак, только вот уже время обеда, а я голодная с утра... Блин, опять из-за этого несчастного омлета одни расстройства
так иди скорее поешь я так с утра еще глаза не открыв на кухню топаю
так иди скорее поешь я так с утра еще глаза не открыв на кухню топаюИ при этом же как-то еще худеть умудряешься!
ну в течении дня у меня это проходит и я могу уже к вечеру себя сдерживать
Я тоже без завтрака никуда, если утром не поела - весь день насмарку.
В итоге съела от большого расстройства чашку овсянки, 2 хлебца с сыром и 3 финика с цикорием с лимоном
Подкрепилась, собралась с мыслями и сделала этот несчастный омлет
Щас муж будет пробу снимать, похож или нет на мамин. От себя скажу, что голодным и торопящимся блюдо это делать противопоказано
Через часик поставлю горбушу с картошкой в пароварку, было бы 3 яруса, я бы еще замороженные овощи засунула, но их нет. Потому муж будет с рыбой есть картошку, а я салатик с помидорами-огурцами-пекинской капустой.
И еще хотела спросить, а можно такой салат бальзамическим уксусом заправить? Я тут купила попробовать, не знаю, куда его девать
В итоге съела от большого расстройства чашку овсянки, 2 хлебца с сыром и 3 финика с цикорием с лимоном
Подкрепилась, собралась с мыслями и сделала этот несчастный омлет
Щас муж будет пробу снимать, похож или нет на мамин. От себя скажу, что голодным и торопящимся блюдо это делать противопоказано
Через часик поставлю горбушу с картошкой в пароварку, было бы 3 яруса, я бы еще замороженные овощи засунула, но их нет. Потому муж будет с рыбой есть картошку, а я салатик с помидорами-огурцами-пекинской капустой.
И еще хотела спросить, а можно такой салат бальзамическим уксусом заправить? Я тут купила попробовать, не знаю, куда его девать
Я думаю можно, он даст кислинку, будет очень интересный вкус. Если есть сомнения, можно ведь попробовать маленькую порцию заправить. А потом, если понравится, то все остальное.
Хорошо, так и сделаю, если не понравится - как обычно, лимоном и оливковым маслом.
В общем, омлет удался, ура!
Пошла теперь по заказу мужа ставить хлебушек (я хлеб не ем, поэтому его наличие/отсутствие в доме не отслеживаю, а тут оказалось, что вообще нету).
В общем, омлет удался, ура!
Пошла теперь по заказу мужа ставить хлебушек (я хлеб не ем, поэтому его наличие/отсутствие в доме не отслеживаю, а тут оказалось, что вообще нету).
Уксус бальзамический вместе с оливковым маслом добавляется, это так на всякий случай!
всем приветки погодка фуууу а мы вчера все окна мыли , а теперь пылюка... завтрак бутер с кр рыбкой и кофе, обед -горбуша под овощами..ужин-харчо на ночку кефир..и завтра на работуууу..и на ТВОРОГ!!иль гречку--ещё думаю...
заставьте меня варить себе овсянку!каждый вечер я себя на страиваю на ЭТО ,но приходит утро и ЗАБЫВАЮ напрочь..
Я с вечера овсянку обычно варю, если в будний день. Люблю, когда она настоится, а утром на работу надо, некогда ждать.
Сейчас вот почему-то бутерброды совсем не лезут с утра, приходится искать другие варианты - хлопья, каши, творог.
Кстати, рыбка в пароварке - ооочень вкусно. Слопали моментально, только муж отказался салат с уксусом есть, он у меня такой. Не говорила бы название, скушал бы и не заметил
Помню, в тихушку заправила салат маслом extra virgin с лимоном, он съел и не заметил, потом только сказала, а вот когда увидел, что я с оливковым маслом гренки для цезаря делаю, сразу есть отказался
На вечер будет куриное филе в соевом соусе и овощи. Полезная вещь пароварка... только мыть долго
Сейчас вот почему-то бутерброды совсем не лезут с утра, приходится искать другие варианты - хлопья, каши, творог.
Кстати, рыбка в пароварке - ооочень вкусно. Слопали моментально, только муж отказался салат с уксусом есть, он у меня такой. Не говорила бы название, скушал бы и не заметил
Помню, в тихушку заправила салат маслом extra virgin с лимоном, он съел и не заметил, потом только сказала, а вот когда увидел, что я с оливковым маслом гренки для цезаря делаю, сразу есть отказался
На вечер будет куриное филе в соевом соусе и овощи. Полезная вещь пароварка... только мыть долго
не, я предпоч так-сварил и свежее съел... а то стоит..набирается всякой хрени из посуды,какая она хорошая бы и не была..просто не люблю её вот и забываю, типа...
Я раньше тоже овсянку не любила, мама ее варила как-то странно, крупа, может, странная была, а сейчас практически полюбила, беру только Увелку, очень вкусная. Даже на воде и с минимумом соли-сахара.
Я почти все заранее готовлю, иначе бы тогда вообще ничего не успевала бы и питались бы пельменями. Мы только в будни в 8 приезжаем, это если готовить еще, то в 9 ужинать самое лучшее, а в 11 спать
Я почти все заранее готовлю, иначе бы тогда вообще ничего не успевала бы и питались бы пельменями. Мы только в будни в 8 приезжаем, это если готовить еще, то в 9 ужинать самое лучшее, а в 11 спать
че то целый день жую че нить..ужас..в 20.00 бассейн. но тааааак лениво. если бы не привзяка ко дням и времени-забила бы..
Итого за день: мюсли с молоком, пару яблок, 2 маниолки, тарелка щей кислых, 2 хлебцы с сыром Буко сливочным, банан.
Завтра хочу на рисе разгрузиться.
Итого за день: мюсли с молоком, пару яблок, 2 маниолки, тарелка щей кислых, 2 хлебцы с сыром Буко сливочным, банан.
Завтра хочу на рисе разгрузиться.
а я её все таки сварила поела - сахара зря по-моему положила...даже на завтра осталось, возьму с собой на работу, а завтракаю я бутерами, иначе до обеда не дотяну
Молодец, Оксана!
А я сегодня только и делаю, что готовлю, ем и мою посуду
С утра овсянка, 2 хлебца, потом рыба с салатом. Хоть один плюс - сегодня точно не голодная, как обычно
А я сегодня только и делаю, что готовлю, ем и мою посуду
С утра овсянка, 2 хлебца, потом рыба с салатом. Хоть один плюс - сегодня точно не голодная, как обычно
ШалунишкаЯ
activist
Какая гадость эти выходные
Третий день ЖРУ
В субботу были у родителей мужа - отказ практически не уважение.
Вчера друзья..
А сегодня тупо жру
Вставать на весы страшно.
Завтра будемс разгружаться
Третий день ЖРУ
В субботу были у родителей мужа - отказ практически не уважение.
Вчера друзья..
А сегодня тупо жру
Вставать на весы страшно.
Завтра будемс разгружаться
Так получается
Хотя по количеству еды все примерно как в обычный день, просто я обычно двигаюсь, думаю, делаю что-то, а сейчас тупо по дому слоняюсь, вот и создается ощущение сытости. Энергию не расходую.
Как-то так, я думаю. Потому как проанализировала количество еды - больше, чем обычно не съела, а почему объевшаяся такая, непонятно
Хотя по количеству еды все примерно как в обычный день, просто я обычно двигаюсь, думаю, делаю что-то, а сейчас тупо по дому слоняюсь, вот и создается ощущение сытости. Энергию не расходую.
Как-то так, я думаю. Потому как проанализировала количество еды - больше, чем обычно не съела, а почему объевшаяся такая, непонятно
Показать спойлер
муж для примера щас навесил фасад на шкафчик на кухне, таааакая красота
жалко только то, что говорят, красные и оранжевые цвета повышают аппетит
жалко только то, что говорят, красные и оранжевые цвета повышают аппетит
Показать спойлер
у меня кухня--ЦВЕТ.- корка апельсина- и нифига--нет АППЕТИТА...-Т ЧТО НЕ БОЙСЯ..ТОКА С ВЕЧ ПРОГУЛКИ-ХОЛОДНО ТАМ..ЩАС ЧАЙ БЕЗ НИКТО И НА ДИВАН..
А у нас поздний ужин будет - курочка и овощи. Мужу картошки насыплю, раз он ее так любит, заслужил
Нам (точнее, мужу) кухню еще делать и делать, конца-края не видно... Уже скоро не буду представлять, как искать тарелки где-то, кроме гладильной доски
Кстати, взвесилась, несмотря на ощущения "шарика", все те же 66 кг, сегодня КД начались, видимо, жор с ними пройдет и худеться будет легче.
Нам (точнее, мужу) кухню еще делать и делать, конца-края не видно... Уже скоро не буду представлять, как искать тарелки где-то, кроме гладильной доски
Кстати, взвесилась, несмотря на ощущения "шарика", все те же 66 кг, сегодня КД начались, видимо, жор с ними пройдет и худеться будет легче.
Девчонки, доброе утро!
Принимайте отчёт о праздниках
В субботу я ездила на встречу одноклассников, классный руководитель приехала из Москвы. Отдохнула не помню, когда я в последнее время столько улыбалась. Ела салатики, закусочки, пила водку - одноклассники были в шоке, я всегда была паенькой и никакую каку(сигареты, выпивка в рот не брала ) Просто я заметила, что на вино у меня частенько аллергия бывает последнее время и голова болит после него. Воскресенье провела дома за повседневными делами. Вчера ездили в сауну на ДР с детьми, конечно вдоволь мы не накупались, потому что поочереди с мужем за детьми следили, но я всё равно ОЧЕНЬ довольна, что вырвалась из черырёх стен. Кушала вмеру, ата-та мне можно сделать, только за стаканчик пива, который я вчера выпила.
Сегодня замеры и взвешивание показали, что вес стоит. Сегодня у меня разгрузка на паровой рыбе.
Принимайте отчёт о праздниках
В субботу я ездила на встречу одноклассников, классный руководитель приехала из Москвы. Отдохнула не помню, когда я в последнее время столько улыбалась. Ела салатики, закусочки, пила водку - одноклассники были в шоке, я всегда была паенькой и никакую каку(сигареты, выпивка в рот не брала ) Просто я заметила, что на вино у меня частенько аллергия бывает последнее время и голова болит после него. Воскресенье провела дома за повседневными делами. Вчера ездили в сауну на ДР с детьми, конечно вдоволь мы не накупались, потому что поочереди с мужем за детьми следили, но я всё равно ОЧЕНЬ довольна, что вырвалась из черырёх стен. Кушала вмеру, ата-та мне можно сделать, только за стаканчик пива, который я вчера выпила.
Сегодня замеры и взвешивание показали, что вес стоит. Сегодня у меня разгрузка на паровой рыбе.
Доброе утро красавицы
Я по вам скучала, времени небыло даже почитать зайти, дела-дела....
Чувствую себя колобком - пуз как шарик, кушаю не вредную пищу, и все равно отекаю.... На весах 76кг (+1) вот как-то так.... На выходных БФ не занималась, сегодня утром возобновила тренировки Настроение хорошее, и все будет отлично
Отписывайтесь по табличке, ЖДУ
Сегодня на завтрак - три блинчика с собой кашка (пять злаков) с черносливом (запарила) - попробую что за зверь
Я по вам скучала, времени небыло даже почитать зайти, дела-дела....
Чувствую себя колобком - пуз как шарик, кушаю не вредную пищу, и все равно отекаю.... На весах 76кг (+1) вот как-то так.... На выходных БФ не занималась, сегодня утром возобновила тренировки Настроение хорошее, и все будет отлично
Отписывайтесь по табличке, ЖДУ
Сегодня на завтрак - три блинчика с собой кашка (пять злаков) с черносливом (запарила) - попробую что за зверь
Доброе утро, очаровательные и прекрасные!
Так, у меня приближаются КД, так как начала больше кушать и тело чуть-чуть раздулось... Но не страшно, и это всё пройдет, как говорится.
Вчера готовила винегрет и мясо под шубой.
Девочки, а кто-нибудь готовит в Цептере? А то у меня много вопросов, а спросить толком не у кого. Знакомые, у которых тоже такая посуда, готовят традиционным способом. А я вот решила научиться готовить правильно, без масла. Вроде, получается, но кое-что хотелось бы поуточнять
Так, у меня приближаются КД, так как начала больше кушать и тело чуть-чуть раздулось... Но не страшно, и это всё пройдет, как говорится.
Вчера готовила винегрет и мясо под шубой.
Девочки, а кто-нибудь готовит в Цептере? А то у меня много вопросов, а спросить толком не у кого. Знакомые, у которых тоже такая посуда, готовят традиционным способом. А я вот решила научиться готовить правильно, без масла. Вроде, получается, но кое-что хотелось бы поуточнять
Доброе утро, девочки! Сто лет не пиала уже... Соскучилась по Вам!
На выходных всё проходило с переменным успехом, День Рождение подруги, выходные с родителями... Но Мир! Труд! Май! Работала по дому, жгла ккаллории, утром съела конфету, большуууую....Эххххх.. Бестолочь
На обед овощной салатик из редиски и огуречика...
Вес 58,6..
На выходных всё проходило с переменным успехом, День Рождение подруги, выходные с родителями... Но Мир! Труд! Май! Работала по дому, жгла ккаллории, утром съела конфету, большуууую....Эххххх.. Бестолочь
Вес 58,6..
Да-а-а-а... и скоро КЭДЭ!!! Настроение туды-сюды...
Девчонки, сейчас сделала рыбу в пароварке, уже половину съела, как чувствую сильное першение в горле и запах в нос бьёт Не знаю что это, но воняет амиаком
Я же без специй делала, поэтому сразу почуствовала, вот тебе и здоровое питание, ощущения ужасные, мне плохо....меня подташнивает. Что делать, а если я этом отравилась?
Я же без специй делала, поэтому сразу почуствовала, вот тебе и здоровое питание, ощущения ужасные, мне плохо....меня подташнивает. Что делать, а если я этом отравилась?
разведи ябл уксус если есть и пей..много воды... ну и акт уголь в помощь..
Попей угля активированного, есть дома такой? Если нет, то можно в стакане теплой воды развести столовую ложку крахмала,... И желательно что бы вся эта рыба из тебя вышла (ну сама понимаешь как)... еще как-то марганцовкой желудок промывают .
Нашла:
При отравлении в первую очередь необходимо провести промывание желудка. Для этого надо выпить 3–4 стакана слабого раствора марганцовки и вызвать рвоту. Для полного очищения желудка требуется выпить не менее трех литров раствора. Если в доме есть аптечка, нужно приготовить слабительное, добавив в него активированный уголь. Эту смесь необходимо запить большим количеством теплой воды.
При отравлении в первую очередь необходимо провести промывание желудка. Для этого надо выпить 3–4 стакана слабого раствора марганцовки и вызвать рвоту. Для полного очищения желудка требуется выпить не менее трех литров раствора. Если в доме есть аптечка, нужно приготовить слабительное, добавив в него активированный уголь. Эту смесь необходимо запить большим количеством теплой воды.
я после такого салата слона потом бы съела--голодно очень....
я на твороге сегоднядо 16-00, а потом мясо и овощи....перекус яблоко...
так тепла охотаааааааааа
я после такого салата слона потом бы съела--голодно очень....
я на твороге сегоднядо 16-00, а потом мясо и овощи....перекус яблоко...
так тепла охотаааааааааа
Всем привет!
В воскресенье вырвались наконец-то на дачу, сделали там уборку, у меня даже лицо подзагорело. Ну а после шашлычек (из курицы) с квасом.
Вчера весь день шопинг, накупили себе с подружайкой обуви летней.
Так что выходные прошли не зря, можно теперь и поработать!
Съела вчера вечером рыбку г/к, она воду держит, сегодня надеюсь водичка вся выйдет!
В воскресенье вырвались наконец-то на дачу, сделали там уборку, у меня даже лицо подзагорело. Ну а после шашлычек (из курицы) с квасом.
Вчера весь день шопинг, накупили себе с подружайкой обуви летней.
Так что выходные прошли не зря, можно теперь и поработать!
Съела вчера вечером рыбку г/к, она воду держит, сегодня надеюсь водичка вся выйдет!
Ну у меня яблочко припасено на всякий случай!
Всем доброе утро!
Вчера в бассейне почти не было народу, красотааа...Видимо, для многих первомай всё таки повод выпитьНаплавалась, скинула нажранное за день=))
Сегодня у меня разгрузка на рисе. Чувствую, что отекаю. Через недельку КД, процесс пошел
Прохладно сегодня че то... Но солнышко, уже приятно!
Вчера в бассейне почти не было народу, красотааа...Видимо, для многих первомай всё таки повод выпитьНаплавалась, скинула нажранное за день=))
Сегодня у меня разгрузка на рисе. Чувствую, что отекаю. Через недельку КД, процесс пошел
Прохладно сегодня че то... Но солнышко, уже приятно!
Вот и мои КЭДЭ пришли...
Блин, сегодня оказывается у 2-х коллег ДР, буду держать себя в руках...
Блин, сегодня оказывается у 2-х коллег ДР, буду держать себя в руках...
Девочки, доброе утро!
Сегодня первый день кд, чем и объясняются последние 3 дня жора.
Завтракала овсянкой с изюмом, хлебцем с сыром и цикорием.
На обед буду есть паровую рыбку с овощами.
На ужин будет паровая курочка.
Еще не решила, идти ли на йогу, чувствую пока себя нормально, но перенапрягаться в первый день как-то неправильно. Плюс, много асан делать нельзя.
Сегодня первый день кд, чем и объясняются последние 3 дня жора.
Завтракала овсянкой с изюмом, хлебцем с сыром и цикорием.
На обед буду есть паровую рыбку с овощами.
На ужин будет паровая курочка.
Еще не решила, идти ли на йогу, чувствую пока себя нормально, но перенапрягаться в первый день как-то неправильно. Плюс, много асан делать нельзя.
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я так соскучилась!!!!!
Сессию закрыла, ура) На сессии весила 61 кг (кости торчали, щеки впали,живот впал - тот видок)
Благодаря выходу на работу набрала за неделю 2 кг, но сейчас у меня кд, так что надеюсь все будет в норме)
С сегодняшнего дня опять возобновляю пресс и обруч, по утрам бодифлекс. Также начала пить гормональные таблетки, врач сказал, что вес может увеличиться, но фигушку ему, будем худеть)))
На обед любимая греча.
Я так соскучилась!!!!!
Сессию закрыла, ура) На сессии весила 61 кг (кости торчали, щеки впали,живот впал - тот видок)
Благодаря выходу на работу набрала за неделю 2 кг, но сейчас у меня кд, так что надеюсь все будет в норме)
С сегодняшнего дня опять возобновляю пресс и обруч, по утрам бодифлекс. Также начала пить гормональные таблетки, врач сказал, что вес может увеличиться, но фигушку ему, будем худеть)))
На обед любимая греча.
Девочки, пришлось скорую вызывавть. Было очень плохо...
Горло пощипывало, полопались капиляры на лице, отекли злаза, щёки покраснели, вырвало... Я вызвала скорую, мне 2 укола сделали, сказали, что отравление средней степени тяжести, от госпитализации я отказалась, договорились, что если хуже будет, вызову второй раз.
Вот это я поела диетической пищи.... Состояние ужасное...
Горло пощипывало, полопались капиляры на лице, отекли злаза, щёки покраснели, вырвало... Я вызвала скорую, мне 2 укола сделали, сказали, что отравление средней степени тяжести, от госпитализации я отказалась, договорились, что если хуже будет, вызову второй раз.
Вот это я поела диетической пищи.... Состояние ужасное...