Тоже пристрою карту бриллиантовую карту Летуаль (25%) нового образца.
Велком в ЛС
Велком в ЛС
Воспользуюсь на раз картой "Летуаль" 25%. Можно встретиться в магазине. Нужно т/в купить.
Могу сам заехать взять "с залогом" и вернуть обратно. Буду очень благодарен.
Могу сам заехать взять "с залогом" и вернуть обратно. Буду очень благодарен.
Могу дать воспользваться при условии залога. М. Студенческая, пишите ЛС
Могу дать напрокат карту Иль Де Боте 25 % при покупке на Красном проспекте, 30.
НебезвозмездноВсе вопросы в личку
НебезвозмездноВсе вопросы в личку
Девочки, у кого есть карта ecco на 10% (мега, аура)?
Девочки, у кого есть карта Иль де боте 25%?срочно нужна! сегодня в 12 00 встретилась бы в магазине на красном!
Просто поинтересоваться.... А сколько бы стоило купить карту ИДБ 25%?
Сейчас читают
Во многой мудрости много печали?
14973
103
"А ты женщина?"
58429
211
что такое Эзотерика (часть 5)
264216
1000
Куплю еще одну VIP карту ИдБ или ПиК
Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!
Девочки, выручите скидочной карточкой в Асканию - присмотрела туфельки на свадьбу, НО цена ОООООгромная, может у кого-то есть карточка???
Пишите в лс, с меня вкусняшки)
Пишите в лс, с меня вкусняшки)
В Аскании 10% скидка по карте Космо. Сегодня только ей воспользовались, подруге туфли брали!
Девочки, нужна карта Карло Пазолини на этот сезон!!!! Буквально на день. Рассмотрю Ваши условия. Могу предложить в аренду Иль Кватро (21%-максимальная) и подарочную в 25% (действует от покупки размером в 25 тыс.рублей). Пишите на эл.ящик!!!
В Аскании 10% скидка по карте Космо. Сегодня только ей воспользовались, подруге туфли брали! :)Это такая розовая Cosmopolitan?? У меня ее тоже нет((((Может кто-нибудь одолжит на денек? на Ваших условиях?
Аскания. Скимдки до 30% на туфли с 29 апреля по 15мая.
Если по карте Космо, то нужно вместе с владельцем ехать, т.к. требуют удостоверение личности, и еще расчет по карте (надо деньги на карту положить предварительно). Я бы помогла, но с работы вырваться никак, чуть раньше бы..... пошукайте по знакомым, не ужели ни у кого такой карты нет?
кстати, я месяц назад покупала там туфли и эту карту можно купить за 200 р, тогда же она себя и окупила
Не видела я этих скидок вчера в Аскании ЗЫ: в Ауре там выбора почти нет, если срвнивать с другими магазинами этой сети
В Меге скидки будут только с 14 по 22 мая, по купонам из журнала!
Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!15%не у кого нету что ли Все в Пан Чемодане отовариваються?
Летняя ночь
veteran
У меня есть)) Вам нужна?Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!15%не у кого нету что ли Все в Пан Чемодане отовариваються?
Летняя ночь
veteran
Да не вопрос, пишите в личку, договоримся ))))
veronikaveronika
junior
девченки помогите пож-та!!! очень очень нужна скидка на один день в ювелирный магазин "Алмазный дом" у меня есть 15% но мне говорили что вроде как у вип-карты скидка больше...
Девочки подскажите, есть в АДИДАС карта с приличным дисконтом в природе??? Если есть отзовитесь плиз! очень нужно!!!!!!!
знаете, все равно дешевле будет отовариться в муниципальной аптеке! например, на гоголя в аптеке №123. проверено сто раз. у меня есть скидки и в 36,6 и в ромашку....но там такие цены и скидки такие ничтожные - что в муниц.аптеках выгоднее покупки делать.
кому интересно :)есть сертификат на скидку в 1000 рублей на прокат лимузина в компанию Maximum-отдам за 500
Сертификат на 500 рублей в компанию Фото-Арт (изготовление фотографий на холсте)-отдам за 100
бонусом подарю (если конечно вам нужно =) )Сертификат на скидку 10% в Студию "Карамелль" (полиграфия - приглашения, открытки, карточки и прочее) и Сертификат на скидку 10% в кондитерскую Премиум
Сертификат на 500 рублей в компанию Фото-Арт (изготовление фотографий на холсте)-отдам за 100
бонусом подарю (если конечно вам нужно =) )Сертификат на скидку 10% в Студию "Карамелль" (полиграфия - приглашения, открытки, карточки и прочее) и Сертификат на скидку 10% в кондитерскую Премиум
продам подарочный сертификат на 1200 руб. в камий альбан
цена 1000 руб.
цена 1000 руб.
Продам сертификат в Иль де Ботэ на 2000 за 1700.
Девочки собираюсь отовариться в ИДБ-кто угостит ВИП-картой? В идеале завтра...
Сама могу угостить золотой картой Рив Гош, ВИП Оля-ля, 25% Летуаль, ну если нужно 15% ИДБ
Сама могу угостить золотой картой Рив Гош, ВИП Оля-ля, 25% Летуаль, ну если нужно 15% ИДБ
Продам ВИП карты ИДБ, Рив Гош, Летуаль. Серебрянную Московского Ювелирного Завода.
Продам карту Посуда центр
1.000 бонусов - т.е. 1.000 рублей
использовать можно с 27.05.2011 по 23.06.2011
картой можно оплатить 30% от покупки
по цене пишите в личку
1.000 бонусов - т.е. 1.000 рублей
использовать можно с 27.05.2011 по 23.06.2011
картой можно оплатить 30% от покупки
по цене пишите в личку
Предлагаю переоформить круглосуточный годовой абонемент на фитнесс в "Элит-Фитнесс" на ул. Есенина. Оплачен последний месяц (1500). Пишите в ЛС. С уважением!
приобрету золотую карту Рив Гош..предложения в личку
Вы же их сами продавали.......
Вы же их сами продавали.......там нужно минимум 5 шт взять
Уже карты все магазины на лево и на право за минимальную покупку раздают,
и до сих пор спекуляции и махинации вокруг них...
Менталитет видимо российский работает - только через огороды ходим, а по прямой никак....
Менталитет видимо российский работает - только через огороды ходим, а по прямой никак....
Уже карты все магазины на лево и на право за минимальную покупку раздают,золотые краты или 5%??
или вы про все магазины? не про Рив Гош
Да я и про РивГош, и про другие косметические магазины....
РивГош золотые карты раздавал за покупку от 2 тыс., Летуаль последний раз - от 2,5 тыс.
Не понимаю, зачем покупать карту за 500-1000 р. (может ошибаюсь, расценок не знаю), вместо того чтоб совместить приятное с полезным - совершить нужную покупку и получить золотую карту.
РивГош золотые карты раздавал за покупку от 2 тыс., Летуаль последний раз - от 2,5 тыс.
Не понимаю, зачем покупать карту за 500-1000 р. (может ошибаюсь, расценок не знаю), вместо того чтоб совместить приятное с полезным - совершить нужную покупку и получить золотую карту.
продам сертификат в солярий СанТропик на 100 минут
я вам писала про коллективную покупку рив гош..но вы так и не ответили мне
Приобрету карту Мегаса.
Либо приму в дар за вкусняшку.
Вдруг кому не нужна или есть 2 я
Либо приму в дар за вкусняшку.
Вдруг кому не нужна или есть 2 я
не совсем в тему. Меняю 2 подарочных сертификата по 2000,00 руб. в Пальметту (нижнее белье) на аналог в Секрет формы. Нет в Пальметте моего размераИли продам оба за 3500,00 руб. Связь через личку.
предлагаю карты:
токио 20%(японская косметика в гипермаркете лента )
tom farr 5% не знаю действительна она или нет
под каблуком 5%
монте россо 5%
night обувной магазин 5%
россита бонус карта, на ней помоему даже деньги есть какие то
связь в лс, аптечные карты были бы оч кстати или в парфюмику
токио 20%(японская косметика в гипермаркете лента )
tom farr 5% не знаю действительна она или нет
под каблуком 5%
монте россо 5%
night обувной магазин 5%
россита бонус карта, на ней помоему даже деньги есть какие то
связь в лс, аптечные карты были бы оч кстати или в парфюмику
Привет! У меня есть вот эти карты (поменяюсь на шоколадку
- Лэтуаль красная;
- Оляля 5%;
- Монро;
- Франческо Донни 5%;
- Новэкс 5%;
- Super mag (СуперМаг сеть парфюмерно-косметических магазинов) кажется 5%;
- Хитэк 15%;
- Парфюмика 5%;
- Аптека 36.6 5%;
- ФудМастер 10% ("Печки лавочки", "Вокруг света", "Макарони", "Мураками", "Грилль мастер", "Вилка Ложка");
- Сеть супермаркетов белья и колготок "Стиль Парк";
- Сеть обувных салонов "Трэйс";
- Россита;
- Холидей;
- Эврика мебель;
- Магазины "Бухгалтер" 10%;
- Сеть магазинов "Планета Обои";
- Белая Аптека 8%;
- Сеить круглосуточных аптек 8%;
- Трэвелерс кофе;
- Магазин "Поляна";
- Глория Джинс;
- Магазины "Охара" 3%;
- Магазины "Синар";
- Магазины детской обуви "Котофей" 5%;
- Под каблуком 5%;
- Сеть супермаркетов "Патэрсон";
- Годовая клубная карта в "Элит-Фитнесс" (переоформлю)
- Лэтуаль красная;
- Оляля 5%;
- Монро;
- Франческо Донни 5%;
- Новэкс 5%;
- Super mag (СуперМаг сеть парфюмерно-косметических магазинов) кажется 5%;
- Хитэк 15%;
- Парфюмика 5%;
- Аптека 36.6 5%;
- ФудМастер 10% ("Печки лавочки", "Вокруг света", "Макарони", "Мураками", "Грилль мастер", "Вилка Ложка");
- Сеть супермаркетов белья и колготок "Стиль Парк";
- Сеть обувных салонов "Трэйс";
- Россита;
- Холидей;
- Эврика мебель;
- Магазины "Бухгалтер" 10%;
- Сеть магазинов "Планета Обои";
- Белая Аптека 8%;
- Сеить круглосуточных аптек 8%;
- Трэвелерс кофе;
- Магазин "Поляна";
- Глория Джинс;
- Магазины "Охара" 3%;
- Магазины "Синар";
- Магазины детской обуви "Котофей" 5%;
- Под каблуком 5%;
- Сеть супермаркетов "Патэрсон";
- Годовая клубная карта в "Элит-Фитнесс" (переоформлю)
Скажите у кого нибудь есть карта Секрет от журнала Shop&Go, очень надо к пятнице? пишите в личку
Есть подарочный сертификат на 1000 руб. в Новэкс. Обменяю на сертификат в Посудацентр.