Ага
ЗЫ Сорри, промахнулась, руки после выходных, видимо, трясутся
ЗЫ Сорри, промахнулась, руки после выходных, видимо, трясутся
Да уж, знатный))) Вот как так бывает, что в составе все самые мной обожаемые ноты (черная смородина, иланг, бобы тонка, жасмин, мускус,кедр), а аромат не похож ни на одни мои духи и при этом у меня аж крышу сносит от него?))))) У дарителя тоже
Пропорции
Ну, и как вариант, есть вероятность, что мускус, например, там "покачественнее", чем в люксовых парфУмках.
Ну, и как вариант, есть вероятность, что мускус, например, там "покачественнее", чем в люксовых парфУмках.
На Счастливом днем ИДБ затарилась Аллюром в туалетке
А я влюбиииилась!
Уже больше года - ничего не нравилось, из моего, из чужого, из опробованного... Я практически истребила свой парфюмерный гардероб. Искала, ждала. Но не могу я без парфюмерной любви, мне обязательно нужно быть во что-то влюблённой
И вот осенило))
Grand Amour Ну прям очень-очень! Жду теперь счастливого дня в ИДБ)))
Уже больше года - ничего не нравилось, из моего, из чужого, из опробованного... Я практически истребила свой парфюмерный гардероб. Искала, ждала. Но не могу я без парфюмерной любви, мне обязательно нужно быть во что-то влюблённой
И вот осенило))
Grand Amour Ну прям очень-очень! Жду теперь счастливого дня в ИДБ)))
Сейчас читают
правда о магазинах женской одежды
72632
213
красота и материнство (часть 13)
145783
1000
Подскажите по принтеру
6070
25
А вот и СД в ИльДеБоте на Красном!!! вот! Завтра иду покупать свою новую любофф)
зы: бенефис сам с собой поговорил - и на душе полегчало)
зы: бенефис сам с собой поговорил - и на душе полегчало)
сам с собой поговорил - и на душе полегчало)
Я почитала и порадовалась
Спасибо)
А я кааак куплю - и будет следующий пост (и тост)
А я кааак куплю - и будет следующий пост (и тост)
Я за Вас тоже очень-очень рада
Спасибо! И вот я-таки сделала подарок себе)))
Особенно мне приятна сама случайность того, что аромат мне очень понравился.
Я уже совершенно без какой либо предподготовки бродила по магазинам, в надежде встретить хоть что-то. И его верхние ноты меня неприятно придушили - наверное это и есть тот самый гиацинт, о котором пишут в отзывах.
А затем - "гранд амур" преображается совершенно)))
- его сердце и база заставляют меня водить носом вслед за движением собственного запястья
Особенно мне приятна сама случайность того, что аромат мне очень понравился.
Я уже совершенно без какой либо предподготовки бродила по магазинам, в надежде встретить хоть что-то. И его верхние ноты меня неприятно придушили - наверное это и есть тот самый гиацинт, о котором пишут в отзывах.
А затем - "гранд амур" преображается совершенно)))
- его сердце и база заставляют меня водить носом вслед за движением собственного запястья
Люблю этот "конфетный" период, стараюсь растянуть на подольше. Ведь ЭТА любовь вся под моим контролем!
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!
/интересная мысль про конфетный период)))
/интересная мысль про конфетный период)))
Сбылась мечта давно хотела ощутить на себе Шалимар винтаж..и вот сие чудо 1978 год рождения у меня на запястье - не могу оторваться от запястья уже час! "Я в восхищении"
Здорово, когда сбываются мечты
Приятная парфюмерная неожиданность! Перепал от доброй самаритянки "рахат лукум" Serge Lutens. Запах показался интересным, хотя подозревала об убойной сладости, но решила взять. Раскрылся на мне аромат потрясающей миндальной горчинкой, а сладкого на самом деле оказалось мало, стойкость отменная, УРА
Поздравляю Я сама кондитерские/гурманские ароматы не люблю, а Рахат-Лукум в коллекции держу, очень поднимает настроение
Неожиданно для себя купила Omnia Amethiyste от Bvlgari (для разнообразия, всего 25мл), сижу в кустах сирени и улыбаюсь
Пасиба! Вот когда найду свой идеальный жасмин - я тут песни, пляски и феерверк устрою))))
рада, что понравился аромат
за "самаритянку" спасибо!
за "самаритянку" спасибо!
Мне вот что-то тоже на жасмин потянуло - Алиена желтого жду
Купила новый аромат Valentina от Valentino. Очень нра!!
А ко мне приехали 13 пробирок Jo Malone
Лена, как всегда спасибо за помощь в поиске, у Ольги заказывала.
Щас унюхаюсь и решусь, что на ибее заказать
Лена, как всегда спасибо за помощь в поиске, у Ольги заказывала.
Щас унюхаюсь и решусь, что на ибее заказать
13 пробирок Jo MaloneЗдорово! Столько впечатлений сразу
ЗЫ Пожалуйста
Ну что, подарили мне таки Герленовскую Жасминору на Рождество
Как обычно жасмин на меня плотно сел и раскрылся. Не могу сказать, что это мой идеальный жасмин, но некую долю жажды утолить удалось , чему я безумно рада. Еще из приятностей - на мне сидит как влитой. Много читала, что нестойкий аромат, через час выветривается. Нанесла утром, и вот до сих пор сижу в жасминовых кустах
Что-то меня вообще на кусты потянуло... то сирень, то жасмин... эх, весны хочетсяяяяя
Как обычно жасмин на меня плотно сел и раскрылся. Не могу сказать, что это мой идеальный жасмин, но некую долю жажды утолить удалось , чему я безумно рада. Еще из приятностей - на мне сидит как влитой. Много читала, что нестойкий аромат, через час выветривается. Нанесла утром, и вот до сих пор сижу в жасминовых кустах
Что-то меня вообще на кусты потянуло... то сирень, то жасмин... эх, весны хочетсяяяяя
Сегодня накапала золовке Органзы и Артизана
И это тому человеку, который мой парф.гардероб считал "непонятным,сложным и бронебойным"
Счастливы обе , даж не знаю, кто больше
И это тому человеку, который мой парф.гардероб считал "непонятным,сложным и бронебойным"
Счастливы обе , даж не знаю, кто больше
Ура! Сегодня этот вредный Махаллат раскрылся так, как он, наверное, должен раскрыться в идеале. Клубника отступила на второй план, я хожу весь вечер, благоухаю (благовоняю).
А какой Артизанчик?
ЗЫ Я тоже всегда радуюсь, когда кто-нибудь начинает интересоваться чем-то кроме сами-знаете-чего. Только вот редко такое случается.
ЗЫ Я тоже всегда радуюсь, когда кто-нибудь начинает интересоваться чем-то кроме сами-знаете-чего. Только вот редко такое случается.
ИнтересноА если не клубникой, чем он пахнет? Хотя бы в общих чертах
А то я сталкивалась только я 2мя вариантами раскрытия: или клубничный зефир, или резина с клубничным ароматизатором, "идентичным натуральному" (с).
А то я сталкивалась только я 2мя вариантами раскрытия: или клубничный зефир, или резина с клубничным ароматизатором, "идентичным натуральному" (с).
L'Eau de L'Artisan.
Странно, что он ей понравился
А уж у меня-то радость привалила...
Это после того, как она во время моего отъезда подушилась Шалимаром (в духах!!!!!!!! и еще представляю дозу,которую она приняла) от души, не зная его... Реакция была следующей:" Таня! Что это у тебя там в шкаПчике страшное? Я ж хотела пахнуть вкусно, а от меня шарахались все. И в кино оборачивались. Зачем ты это покупаешь? У тебя там ВСЕ такое" ну и ты, и пы....
Странно, что он ей понравился
А уж у меня-то радость привалила...
Это после того, как она во время моего отъезда подушилась Шалимаром (в духах!!!!!!!! и еще представляю дозу,которую она приняла) от души, не зная его... Реакция была следующей:" Таня! Что это у тебя там в шкаПчике страшное? Я ж хотела пахнуть вкусно, а от меня шарахались все. И в кино оборачивались. Зачем ты это покупаешь? У тебя там ВСЕ такое" ну и ты, и пы....
Вечер добрый. Отвечаю как могу. Никакой резины и зефира не чувствую. Я уже писала на Фрагрантике, что покупала его в Питере в больном виде с заложенным носом. После долгих мучений с Монтань, Калипсо и Пудровыми цветами был все-же выбран Махаллат, так сказать, вопреки всему. Когда нос выздровел, я прошла все градации от любви до ненависти. Первые минут 20 пахнет кисловатой вареной клубникой довольно резко. Потом клубника, конечно, не исчезает совсем, как-бы приглушается. Надо добавить, что ароматы Монталя на мне лучше и быстрее раскрывались на фоне повышенной температуры, делаю вывод, что летом будет лучше. Чувствую ваниль, от орехов очень мало, пахнет как-бы растопленным ванильно-клубничным пломбиром, и какой-то "нежностью" (может это мускус, странно, обычно он у меня ассоциируется с кошкиной какашкой). Окружающие не жаловались, жаловался только муж, т.к. он обычно попадает в первую фазу перед моим уходом на работу. Как-то раз брызнула поверх Белый уд - очень понравилось, главное - не передозировать.
Kudryashka
activist
Ура! наконец-то пришли долгожданный набор минк от живанши с клубнички.
теперь осталось найти время и силы все распробовать как следует)))
теперь осталось найти время и силы все распробовать как следует)))
L'Eau de L'ArtisanИмхо, он довольно безобидныйОсобенно после Шалимара, тот, конечно, неподготовленного человека может шокировать.
У меня есть пробирочка современных духов, наношу намазом и на ночь - благоухае даже утром (на мне рекдо какой парфюм переживает ночь). А если им хорошенько напшикаться (как туалеткой) - это ж ух!
ЗЫ Моя сестра уже знает, что парфюмки мои ругать нельзя, она теперь пользуется фразой: "Ооооой, даааа, это то, что ты любишь"
Спасибо, очень интересно
Chocolate
хомячина парфюмерная
А что в наборчике-то?
ЗЫ У меня тоже радость: наконец-то нашелся аромат, с которым не страшно "уйти в запой", аромат, который я бы "взяла на необитаемый остров" (раньше сказала бы, что мне проще утопиться или жить вообще без парфюма, но не выбирать, нееет, ни за что!)
воооот он
ЗЫ У меня тоже радость: наконец-то нашелся аромат, с которым не страшно "уйти в запой", аромат, который я бы "взяла на необитаемый остров" (раньше сказала бы, что мне проще утопиться или жить вообще без парфюма, но не выбирать, нееет, ни за что!)
воооот он
Лена, товарищ РожА Дав выкосил уже двух членов пафрсообщества))
Я тоже самое могу сказать про Дягилева - ношу пять дней не снимая и ничего другого не хочется.
Я тоже самое могу сказать про Дягилева - ношу пять дней не снимая и ничего другого не хочется.
Kudryashka
activist
Very Irresistible Givenchy
Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
Dance with Givenchy Givenchy
Organza Givenchy
Amarige Givenchy
Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
Dance with Givenchy Givenchy
Organza Givenchy
Amarige Givenchy
А я, короче, не знаю, куда писать, поэтому в этом топе флудить буду)))))
Лееен, я влюбилась в Fragonard Belle de nuit Хожу полдня тащусь На меня клиентка пшикнула, я теперь себе тоже хочууу
Лееен, я влюбилась в Fragonard Belle de nuit Хожу полдня тащусь На меня клиентка пшикнула, я теперь себе тоже хочууу
Топ ты правильно выбрала
К сожалению, радость твою разделить не могу, ибо на меня он сел Мамзелью Зато могу свистнуть, если замечу где-нибудь в обменниках, периодически вижу его
К сожалению, радость твою разделить не могу, ибо на меня он сел Мамзелью Зато могу свистнуть, если замечу где-нибудь в обменниках, периодически вижу его
Агаа, свистни, плиз)))))
ЗЫ: ничё плохого в мамзели не вижу
ЗЫ: ничё плохого в мамзели не вижу
Дык, в ней и нет ничего плохого, просто я ее не лублу))
Cosa_in_se
guru
Со мной Лена-vicini поделилась Paris Jardins Romantiques YSL.
Надышаться не могу, наверное это любовь с первого раза
Лене спасибо огромное!
Надышаться не могу, наверное это любовь с первого раза
Лене спасибо огромное!
Cosa_in_se
guru
Ко мне Гардения Пэйшнс Гуталькина приехала
спасибо огромное mrs.White
спасибо огромное mrs.White
Chocolate
хомячина парфюмерная
Поздравляю с новыми парфюмками