Поздравляю с Тиарой
ЗЫ По-моему, вполне современный аромат. ФруХтики такие позитивные
ЗЫ По-моему, вполне современный аромат. ФруХтики такие позитивные
Поздравляю у меня 100 мл есть, жду когда его разносить.
На мне кокос и ваниль, ну никаких фруктов. Может потом появяться!
Я бы предпочла кокос и ваниль, но лезут ХруХты
А я б хоть маленько фруктов хотела, душат меня кокос и ваниль, но я не сдаюсь
я купила, купила, купила!!!!! А ля нюи Лютанса наконец-то!
Флер де оранж купила перед днем рождения.
Блиииин, какой жасмииииин
Только вот чего-то опасаться начала. а вдруг мой запой закончится передозировкой?.....
Флер де оранж купила перед днем рождения.
Блиииин, какой жасмииииин
Только вот чего-то опасаться начала. а вдруг мой запой закончится передозировкой?.....
Поздравляю
Имхо, не стоит волноваться: почувствуешь, что устала, перейдешь на другие ароматы.
ЗЫ А Флердоранжем ты делиться будешь?
Имхо, не стоит волноваться: почувствуешь, что устала, перейдешь на другие ароматы.
ЗЫ А Флердоранжем ты делиться будешь?
Сейчас читают
Постельное белье
44355
245
а у вас ТАК бывает :))))
7541
91
Праздник, давай, до свиданья)
5918
21
пасиба, я такая радая
на распивы пускать не планировала, а с тобой - как нефик делать
на распивы пускать не планировала, а с тобой - как нефик делать
Показать спойлер
главное только встретиться как-то
Показать спойлер
Дык, ради такого я приеду
Спасибо
Спасибо
тогда я сейчас ставлю напоминалку на понедельник и привезу флакон на работу
только это, тара с тебя, у меня нету чистого ничего, хотя может пробирка от отливанта флеровского сохранилась... поискать надо.
только это, тара с тебя, у меня нету чистого ничего, хотя может пробирка от отливанта флеровского сохранилась... поискать надо.
Ура! Я купила Шанель №19 ЕДП с большой скидкой!!!
Аня, поздравляю!
где такое счастье дают?
как же я обожаю эти духи
где такое счастье дают?
как же я обожаю эти духи
Ура! Я купила Шанель №19 ЕДП с большой скидкой!!!а большая это какая если не секрет))
Это, конечно, не секрет. Понимаю, что все скидки относительны... короче, это в ПиК распродажа товара с истекающим сроком годности. Флакон п.в. 50 мл -50% вышел 1950р.
Понятно,спасибо!
А я кстати купила Шанел Модемуазель ЕДП и на мой вкус и цвет она капец не стойкая...Даже парфюмы другого сегмента один пшик на весь день...то эту к обеду не слышно.... )))
А я кстати купила Шанел Модемуазель ЕДП и на мой вкус и цвет она капец не стойкая...Даже парфюмы другого сегмента один пшик на весь день...то эту к обеду не слышно.... )))
Поздравляю!
Чудесный аромат и отличная цена!
Чудесный аромат и отличная цена!
Показать спойлер
Ничего себе... Я недавно решила сделать очередной подход к Мамзели (ПВ не люблю, но читала, что туалетка милая и позитивная, думаю, чем черт не шутит, вдруг понравится), так даже смыть не удалось После влажных салфеток и водных процедур с полдня держался запах.
Показать спойлер
Показать спойлер
ну вот так....
Показать спойлер
химия кожи:) (у меня все парфюмы опробованные ШАнель(бутиковая линейка и Кристал верт) сидят как влитые,пока не смоешь вечером усердно:)
Сегодня стала счастливым обладателем Chloe Love, очень нежная пудра!
Поздравляю!!
ЗЫ. а я скко не принюхивалась к ароматам Хлоя...не возбуждають....
ЗЫ. а я скко не принюхивалась к ароматам Хлоя...не возбуждають....
Разжилась кремом для тела Шанель №5. Долго ловила по магазинам города, обнаружила случайно, когда пошла прогуляться во время обеденного перерыва Шлейф - километровый (хожу по квартире и лювлю собственный "хвост", раньше такого ни с одним парфюмом не было!), аромат прекрасный (очень люблю ПВ, крем ближе к туалетке или к духам, много ландышей). Наношу вечером, к утру притихает, а через сутки в душе опять откуда-то появляется
а мне сегодня нежданно-негаданно минька 1.5мл фирменная перепала Шанель№5. я радаяяяя.
обрела Амуаж Диа сотку ,что особо радует да ещё и в ПОДАРОК!(прям в контексте Вашей подписи)))
Замечательный подарок! Поздравляю Вас и с духами и с дарителем)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Заглянули всего на минуточку в магазин...мимоходом теперь я обладатель Lalique Lalique в данное время они просто необходимы не могла без них уйти))) Затестила и влюбилась
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Поздравляю с приятными парфюмерными событиями
Поздравляю с приятными парфюмерными событиями
Не совсем покупка- просто тест.
Затестила новые ароматы Wallpaper, Steidl - Paper Passion by Geza Schoen...
и еще какойто был аля- жженая проводка или жженый пластик....стоили около 5 000 за 50мл помоему....
Интересно ктонить рискнет такое нанести на себя...
Затестила новые ароматы Wallpaper, Steidl - Paper Passion by Geza Schoen...
и еще какойто был аля- жженая проводка или жженый пластик....стоили около 5 000 за 50мл помоему....
Интересно ктонить рискнет такое нанести на себя...
Стала недавно хозяйкой отливантика Enchanted Forest The Vagabond Prince! мммм мородиновые листья! Сначала смородинка была резкая, мужу вообще не понравилась. Попыталась даже закомпотиться. Постояла несколько дней, и надела я ее на романтический вечер. И тут выглянула такая озорная девчонка-смородинка, такая соблазнительница...
А сейчас подхожу к отливантику, нюхаю и к листочкам и ягодкам примешиваются нотки теплого алкоголя
Для меня не на каждый день аромат, а под настроение. Но очень рада приобретению!
А сейчас подхожу к отливантику, нюхаю и к листочкам и ягодкам примешиваются нотки теплого алкоголя
Для меня не на каждый день аромат, а под настроение. Но очень рада приобретению!
очень рада приобретению!И это замечательно!
пришла с Ибей таки моя "нямочка"(с) - Вода Эдема 30мл да.. Канадский "депозит" ,как счас бОльшая часть раритетов за немалые деньги.. но стойкость радует,аромат узнаваем(в точности и не помню уже) ..в общем,не смотря на "но" и "если" - радует ))
Пришел, наконец, мой Sleeping With Ghosts Marc Buxton. Здесь его нюхала, а заказывала в Германии. Сначала было небольшое разочарование - по сравнению со здешним затестом, аромат из флакона показался ну оочень насыщенным, сладким, душащим (может флакону после путешествия нужно было постоять, да и я только-только вернулась из отпуска, и не понимали мы друг друга). Была жутко расстроена. А сейчас надышаться им не могу.
Купила...Hipnotic Poison Dior
ЗЫ. Пока выбирала и стояла у СD подошла девушка с МЧ и с визгом- смотри на жадор сккккккиииидка!!!!!!!!!! купила этот парфюм.
Что в нем так притягивает массы....
ЗЫ. Пока выбирала и стояла у СD подошла девушка с МЧ и с визгом- смотри на жадор сккккккиииидка!!!!!!!!!! купила этот парфюм.
Что в нем так притягивает массы....
Дорогая преподнесла сюрприз, Тасканская кожа Тома Форда, это просто мега, такой аромат
Хороший сюрприз. Я в свое время дро**ла на Tobacco Vanille Tom Ford, но в последние выходные еще раз затестив отказалась от своей мечты.
Это и правда шикарный подарок Поздравляю!!!
Мне сегодня достались прбники Chanel 18, 22, Beige, Jersey, Bois Des iles Моему СЧАСТЬЮ нет предела! Я впервые знакомлюсь с этими ароматами. Впечатляют. Очень интересные. 18 сначала показалась слишком ирисовой, потом потеплела. 22 на 5 похожа в первых нотах. Beige самая легкая и воздушная из всех, даже сказала бы свежая. Jersey и Bois Des iles пока не поняла
'
'
Поздравляю Я тоже давно хотела попробовать бутиковую линейку Шанель,
Здесь не нашла, пришлось заказывать из Москвы, теперь жду с нетерпением.
Здесь не нашла, пришлось заказывать из Москвы, теперь жду с нетерпением.
Поздравляю!
PS Мне №18 показался похожим на "садовую" серию Эрме, а ирисы услышала в №28 и №31
PS Мне №18 показался похожим на "садовую" серию Эрме, а ирисы услышала в №28 и №31
У меня, наконец, Хабанита (новодел) стала раскрываться кожаным аккордом. Сижу и понять не могу. откуда, откуда кожа? Потом поняла
Как она мне нравится
Как она мне нравится
Это ж здорово, что нравится
По теме: делюсь радостью)))
Обзавелась шанельной "баней": №19 (гель для душа и эмульсия для тела) и классической Коко (аналогично - гель и эмульсия). Спасибо ЛЭ и его акции!
ЗЫ Вообще-то, шла за пятерошной баней, но то, что купила, тоже из виш-листа
По теме: делюсь радостью)))
Обзавелась шанельной "баней": №19 (гель для душа и эмульсия для тела) и классической Коко (аналогично - гель и эмульсия). Спасибо ЛЭ и его акции!
ЗЫ Вообще-то, шла за пятерошной баней, но то, что купила, тоже из виш-листа
Определилась я с ароматом для своего суженного
Этой осенью будет пахнуть Encre Noire Lalique.
Девушки эти чернила такие красавчики, необыкновенные деревяшки с травами лекарственными, сама б носила, но сдерживаюсь.
Этой осенью будет пахнуть Encre Noire Lalique.
Девушки эти чернила такие красавчики, необыкновенные деревяшки с травами лекарственными, сама б носила, но сдерживаюсь.
Девушки эти чернила такие красавчики, необыкновенные деревяшки с травами лекарственными, сама б носила, но сдерживаюсь.Я не сдерживаюсь, ношу) Очень красиво на женской коже, даже лучше, чем на мужской.
Совершенно спонтанно и неожиданно для себя прикупила сегодня новинку 2013 от лакост
зря я раньше так пренебрежительно к ним относилась
зря я раньше так пренебрежительно к ним относилась
пришла с Ибей таки моя "нямочка"(с) - Вода Эдема 30мл да..Ой божечки, я же еще помню космополитены с этим макетом рекламным ))) чудный аромат ))