вроде модно, но красиво ли?
26538
121
Sonyasonya
нравится молодежи -пусть носят, на мне такие штанцы ужасно смотрятся, потому у меня нет :biggrin: а вот сапоги почти все остроносые :biggrin: потому как на моих дистрофичных ногах платформа и круглые носы смотрятся как копыта
repit-nsk
Ну, может, и так, пусть себе ходят и ходят, раз нравится:улыб:
Мне это нисколько не мешает, просто иногда мысленно примеряю эту одежду на себя, так как тоже не маленькая в ширину и ужасаюсь:улыб:
Ramilla
когда я мысленно что-то примеряю, то тоже обычно ужасаюсь )))
Sonyasonya
Дык такие яркие и необычные вещи могут носить только юные, когда кровь бурлит и хочется быть не таким как все:улыб:а потом появляется "стиль", т.е. возраст и начинают одеваться попроще, без выдрыконов.
По мне так пусть наряжаются как угодно, я "молодость" вспомню, как сама отрывалась:улыб:Главное чтоб чистым было, этикетки не торчали
Sonyasonya
я не помню дословно, но:
нет ничего глупее, чем мода завтрашняя
нет ничего краше, чем мода сегодняшняя
нет ничего смешней, чем мода вчерашняя
Sonyasonya
когда-то девушки ребра себе ломали... и все чтобы в корсет потуже затянуться - мода же....
или в шифоновых платьицах пневмонию зимой зарабатывали... тоже мода же...
или шею сворачивали от тяжеленных париков... тоже мода была....(((
ну это так в историю моды...)))

спрос рождает предложение... раз носят девушки такие странные штаны... значит глядя на них будут носить и другие... может посомневаются немного, а может не раздумывая в них влезут... и это ведь все при том, что у всех разный вкус... на ком-то эта модель будет смотреться ужасно, а на ком-то интересно... У нас на работе на этаже напротив есть девушка - очень симпатичная, на мой взгляд - есть в ней что-то такое, что притягивает взгляд, и не важно во что она одета... и иногда она носит эти самые болтающиеся штаны... и вроде ничего так - симпатично)) ее никакое "уродство" не испортит, скорее наоборот подчеркнет, что в любом месте все на месте)))
Sonyasonya
зато гуляли в выходные в парке с ребенком... было много молодежи... и там было место безвкусию и просто безобразному отношению к себе и окружающим...легинсы с короткой майкой - и это при том, что попа вот-вот вывалится и пузо висит...и еще ноги в стоптанных на бок, но высоченных каблуках... мда(((
alone
Сморите, какая история раньше
девушки ребра себе ломали... и все чтобы в корсет потуже затянуться - мода же....
или в шифоновых платьицах пневмонию зимой зарабатывали... тоже мода же...
или шею сворачивали от тяжеленных париков... тоже мода была....(((
а сейчас

.легинсы с короткой майкой - и это при том, что попа вот-вот вывалится и пузо висит...и еще ноги в стоптанных на бок, но высоченных каблуках
и что я Вам скажу- мне нравится эта тенденция...это тенденция следвания к сводному обществу, свободному от поодежкевстречанию, свободному от попыток загнать женщину в рамки......это история - да! у меня пузо! и чо! я имею право быть такой! уймите свой хрупкий эстетический вкус или покиньте помещение!
Люди хотят быть собой, и это здорово!

ЗЫ как всегда, ничего личного))))
ЗЫЗЫ мы же сейчас понимаем, да, что мы говорим не о конкретном висящем пузе, а о тенденциях.
Snegovik
Блиииин, ну как почитаешь, одна элита на форуме, это прилично, это не прилично.....А водку жрать и матом крыть -хуже мужиков -это прилично......Вы послушайте, как разговаривает нынешняя молодеШь....о какой моде речь....... :злорадство:
Alby
Ой да лаадно.....молодежь.....я и сама могну загнуть... :смущ: че уж)))))
Snegovik
Ну не без этого...но всеравно!:миг:
Snegovik
Не согласная я. Критически стараюсь себя оценивать и подбирать то, что подчеркнет достоинства и скроит недостатки . Если ходить как удобно, то я бы в труселях максимум ходила, а может и без.
Я оцениваю людей по одежке, да, еще претендую на хороший вкус.
ulchik
Я оцениваю людей по одежке
Зря... :злорадство:
Sonyasonya
Те, кто хоть раз одел в жару штаны-афгани из хорошего тонкого хлопка или, еще круче, из шелка. Тот их не променяет ни на что другое. И пусть все "сзадиидущие" думают о функциональности своей пятой точки и как она у них выглядет в отсутствие туалета :злорадство:
В прекрасное время живем. Носится все и всеми. Главное соответствовать месту. Люблю драные джинсы. Но на работу не смогу в них прийти. А вот в джинсах с низкой слонкой (так правильно ЭТО называется, а не "мотня") прийду. Или в чиносах. И майку-алкоголичку под идеальный пиджак надену. И может даже кожаные кеды. И пусть мне триЦЦатник. Будет сорок - буду как Рената Литвинова :wub1.gif:
Хорошо одеваются современные подростки. В центре города и в его радиусе. А вот юность с окраин города....ну как в 90-е окунаешься...нафиг-нафиг :death:
Snegovik
Тааань, наличие пуза и всяческое его подчеркивание одеждой - не одно и то же. ИМХО, конечно.
zetzero
согласна с каждым Вашим словом, как будто я писала. а молодежь молодцы, нравятся, НО! когда все в одинаковом-жесть, шаблон один-мода масс. и тут уже именно вкус выделяет и радует глаз, то как человек оптимально балансирует между модой, и индивидуальным стилем. недавно видела 2-х девушек в стиле начала 90-х, и макияж и одежда, но в то же время не выглядели ужасно, это было именно стильно, ярко, неординарно, очень понравилось
oksaSPY
согласна с каждым Вашим словом, как будто я писала. а молодежь молодцы, нравятся, НО! когда все в одинаковом-жесть, шаблон один-мода масс. и тут уже именно вкус выделяет и радует глаз, то как человек оптимально балансирует между модой, и индивидуальным стилем. недавно видела 2-х девушек в стиле начала 90-х, и макияж и одежда, но в то же время не выглядели ужасно, это было именно стильно, ярко, неординарно, очень понравилось
индивидуальность индивидуальностью, но в зеркало поглядывать надо :спок: намедни гуляем с дочей, впереди три подружки бегут щебечут, лет так по 18. Да фиг с ним, что все трое в одинаковых черных штанах (колготках? легинсах?) в обтяжку (не знаю как этот тренд блин обзывается), фиг с ним что попки размера так 48-52, но блин то, что у одной эти колготки на попе растянулись так, что там трусы в цветочек просвечивают, это уже не индивидуальность, а маразм :шок:
СветикА
Девочки, когда начинаем обсуждать малолеток на форуме -это старость! :biggrin:
Alby
Точно.. А я иногда аж завидую девчонкам. Мы и помыслить о таких вещах не могли... Афгани с удовольствием бы одела,ну уж очень они мне нравятся:улыб:
СветикА
В свое время я на таких примерах дочери объясняла как не надо одеваться.. Сейчас смотрю на нее и понимаю правильно делала....:смущ:
Alby
Даааа, и трусы у нас не просвечивают, и мотня не висит, и никто не обсуждаааеееетттт :cray-1: Или нет? Поди есть где-то рядом топик, где девчонки молоденькие возмущаются "Ну как, КАК?! Можно так выглядеть в 30 и старше?! Ни за модой не следят, ходят как серые мыши, никакой индивидуальности. Вот я, когда вырасту, НИКОГДА!" :ха-ха!: :ха-ха!:
zetzero
Дамы, которые кто на старости лет обсуждают малолеток с их штанами и тощими попами :biggrin:! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? Вас действительно волнует КТО и КАК одет? У кого там пузо торчит, трусы и пр. Главное, чтобы у вас все это не торчало. Ведь это реальней вас волнует, чем чужое пузо над резинкой леггинс. Ну так ведь?
На своей работе я вижу всю моду всех поколений :biggrin: От молодежных брендов до белорусских костюмов. От штанов с МОТНЕЙ на тощей попе до строгой английской классики, подчеркивающей исключительно достоинства. И ежедневные баталии этих самых поколений. Мы же сами были ультрамодными малолетками. И ведь глубоко по... было на мнение ТЕТОК :biggrin: Так и нынешним малолеткам чужое мнение по-барабану. И это правильно! Все мы в юности революционеры, в зрелости либералы и консерваторы в старости. Давайте-ка подольше либералами будем. Нам до старости еще далеко :umnik:
zetzero
+100000000000000000
замечательно сказано)
zetzero
/Дамы, которые кто на старости лет обсуждают малолеток с их штанами и тощими попами :biggrin:! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? / - у меня история в метро была однажды, я скажем так, оооочень удивилась. иду себе спокойна, вышла только из вагона и чувствую кто-то трогает меня ээээ почти за попу :eek: :eek: я офигевшая поворачиваюсь милая дама лет около 60-ти - "девушка у вас трусики вылезли"....я конечно все понимаю, но нафига быть такой уж сердобольной, прям мерзко стало....у меня джинсы были нормальные, ну просто когда сидишь бывает такое , они немного спадают и трусиков кусочек видно...блин но нафига нарушать мое пространство интимное....бесят таки...и улыбочка такая прям противная-противная...
PoNy
насчет нижнего белья-я вчера в банке, в кот. обслуживаюсь как юр.лицо, сделала замечание девушке, которая повернулась ко мне попой и нагнулась, так у нее еще и колготки вылезли. сделала замечание, т.к. мне было очень-очень противно, и тут дело не в моем воспитании, а в том, что знай место-время, где можно раком с торчащими колготками стоять, а где уж точно нельзя. тем более банк нормальный и лицо фронт офиса должно соответствовать. :umnik:
пы сы я далеко не бапко и люблю эксперементировать со стилями))
zetzero
да нет, улыбка была не " :злорадство:, :чмок:", а " :umnik: :1:", урезонила она короче меня
PoNy
они немного спадают и трусиков кусочек видно...блин но нафига нарушать мое пространство интимное....бесят таки...и улыбочка такая прям противная-противная...
А мне неприятно, когда мое личное пространство нарушает чья-то попа возле лица ( сидишь с маршрутке, а мимо з...цы полуголые продвигаются).
ЗЫ. Против афгани и прочего ничего против не имею))), по мне дак тоже молодежь стала интереснее одеваться. А что до безвкусицы-так это в любой возрастной категории можно увидеть.
PoNy
И в течении оставшегося дня она обсуждала с подружками некую деваху-совсем-стыд-потерявшую-в трусах :biggrin: И у них-то трусы точно не торчали и торчать не будут. И в их время мода была приличной :knix:
Котег
А Вы газеткой свое пространство отгородите :улыб:
Котег
/А мне неприятно, когда мое личное пространство нарушает чья-то попа возле лица / - вагон метро был свободен, я сидела,ничье пространство не нарушала, вышла и меня эта бабуля догнала...так что тут не этот случай. вернее она не бабуля даже еще, а из породы людей, которым до всего дело есть...а если б я ее по руке ударила? я не поняла кто меня там трогает,пока не повернулась... да и права не имеет меня трогать она
zetzero
в свое оправдание хочу сказать, что я не из породы людей у которых видны трусы всегда и всюду, ну блин получилось так, сидела я неудачно в метро, ну стало видно, ну и по фиг...
PoNy
Ну я не про ваш частный случай..а так вообще)) про дурацкие штаны с ооочень низкой посадкой.
PoNy
Да ну с кем казусов не бывает?
На работе, уважаемая мною дама, сделала замечание девахам "Девушки, я знаю наизусть цвета ваших стрингов.....тем более часто вы их не меняете". :tease: Стринги стало не видно. Наверно вообще без трусов ходят :biggrin:
zetzero
:rofl: Автору высказывания о стрингах :respect: ///сделала мой день )))))))))))))))
PoNy
ну по руке ударять не надо, драться ведь не хорошо :1:
а вот один палец на руке у бапки вывернуть в обратную сторону можно: и Вам физически не трудно, и ей больно и впредь не повадно :злорадство: Можно еще при этом что-нить очень доброе говорить, типа "спасибо за заботу, но не стоило так напрягаться"...
Ugadanka
/а вот один палец на руке / я ожидала увидеть дальше - "а вот один палец на руке показать можно" (типа "фак") :ха-ха!
СветикА
Даааа, и трусы у нас не просвечивают, и мотня не висит, и никто не обсуждаааеееетттт :cray-1: Или нет? Поди есть где-то рядом топик, где девчонки молоденькие возмущаются "Ну как, КАК?! Можно так выглядеть в 30 и старше?! Ни за модой не следят, ходят как серые мыши, никакой индивидуальности. Вот я, когда вырасту, НИКОГДА!" :ха-ха!: :ха-ха!:
Они в тихушку :secret:
zetzero
Дамы, которые кто на старости лет обсуждают малолеток с их штанами и тощими попами :biggrin:! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? Вас действительно волнует КТО и КАК одет? У кого там пузо торчит, трусы и пр. Главное, чтобы у вас все это не торчало. Ведь это реальней вас волнует, чем чужое пузо над резинкой леггинс. Ну так ведь?
На своей работе я вижу всю моду всех поколений :biggrin: От молодежных брендов до белорусских костюмов. От штанов с МОТНЕЙ на тощей попе до строгой английской классики, подчеркивающей исключительно достоинства. И ежедневные баталии этих самых поколений. Мы же сами были ультрамодными малолетками. И ведь глубоко по... было на мнение ТЕТОК :biggrin: Так и нынешним малолеткам чужое мнение по-барабану. И это правильно! Все мы в юности революционеры, в зрелости либералы и консерваторы в старости. Давайте-ка подольше либералами будем. Нам до старости еще далеко :umnik:
Респект и уважение Вам и Вашим речам! :respect: :respect: :respect:
English
да, в куртейках из явного кож.зама ходят ОЧень много девчонок :yes.gif:тож заметила
но мне такие не нравятся, потому как кож.зам, имхо несолидно как-то... :ухмылка:
А я, наоборот, покупаю вещи из кож.зама. Очень люблю животных... Тем более сейчас найти вещь достойного качества из кож.зама нетрудно. Считаю: не солидно убивать животных ради ношения модной курточки один сезон имхо :хммм:
zetzero
..."Девушки, я знаю наизусть цвета ваших стрингов.....тем более часто вы их не меняете"...
:respect: я под столом!
Sonyasonya
Всю тему перелопатить нет времени, так что, возможно, повторюсь. Вчера шарилась по меге и о ужас! скажите, это модно балетки и колготки в сетку? ну или на худой конец с плотными телесными, но блестящими колготками, а в дополнении короткая юбчонка. И вся эта прелесть почему-то красовалась исключительно на толстеньких ножках-сардельках. Такая вот мода для толстушек? :bad:
Princess86
Всю тему перелопатить нет времени, так что, возможно, повторюсь. Вчера шарилась по меге и о ужас! скажите, это модно балетки и колготки в сетку? ну или на худой конец с плотными телесными, но блестящими колготками, а в дополнении короткая юбчонка. И вся эта прелесть почему-то красовалась исключительно на толстеньких ножках-сардельках. Такая вот мода для толстушек? :bad:
да-да именно так сейчас и модно. этакий закос под лук топшоп а-ля бритиш, но что самое удивительное, чем толще ноги, тем короче юбки.
а еще все наряжаются в легинсы (используются они как брюки) и в узкочи. Причем такие вещи сурово одевать надо только худым и высоким. Так модно же - и плевать что как курица в этом, зато модная!
Merry_Polly
Так модно же - и плевать что как курица в этом, зато модная!

зачет :rofl:
даже не курица, а жирная индейка :respect:
Svetok
даже не курица, а жирная индейка :respect:
Даааамы..... :шок: Фууу, ну что за дело Вам до чужих сарделек...
troya
ну тут же топик для этого и завели, чтобы поделиться впечатлениями о таких экземплярах, которые не могут совместить понятия модно и красиво.
и почему-то чем девушка полнее, тем более нелепые наряды она пытается на себя натянуть :dnknow:
Svetok
Вот не надо, многие полные девушки, в том числе и я, одеваются соответственно своей фигуре.
Другое дело, что если одна полная девушка оденется в мини, то это ВСЕ заметят, поскольку очень некрасиво.

С другой стороны, у человека комплексов нет, тоже хорошо:улыб:
Ramilla
вот у меня, например, ноги кривые, мне что, теперь юбок-платьев не носить?и видела полных в мини, супер просто :live:
Ramilla
а я ни в коем случае не говорю обо всех :agree:
у меня тоже есть полные подруги, которые прекрасно одеваются и у меня язык никогда не повернется назвать их толстухами

я про тех индивидуумов, которые при больших объемах натягивают покороче да поуже :nea.gif:
и комплексами там и не пахнет :biggrin: