malush
v.i.p.
нравится молодежи -пусть носят, на мне такие штанцы ужасно смотрятся, потому у меня нет а вот сапоги почти все остроносые потому как на моих дистрофичных ногах платформа и круглые носы смотрятся как копыта
Ну, может, и так, пусть себе ходят и ходят, раз нравится
Мне это нисколько не мешает, просто иногда мысленно примеряю эту одежду на себя, так как тоже не маленькая в ширину и ужасаюсь
Мне это нисколько не мешает, просто иногда мысленно примеряю эту одежду на себя, так как тоже не маленькая в ширину и ужасаюсь
когда я мысленно что-то примеряю, то тоже обычно ужасаюсь )))
СветикА
guru
Дык такие яркие и необычные вещи могут носить только юные, когда кровь бурлит и хочется быть не таким как всеа потом появляется "стиль", т.е. возраст и начинают одеваться попроще, без выдрыконов.
По мне так пусть наряжаются как угодно, я "молодость" вспомню, как сама отрываласьГлавное чтоб чистым было, этикетки не торчали
По мне так пусть наряжаются как угодно, я "молодость" вспомню, как сама отрываласьГлавное чтоб чистым было, этикетки не торчали
GuimpLеna
old hamster
я не помню дословно, но:
нет ничего глупее, чем мода завтрашняя
нет ничего краше, чем мода сегодняшняя
нет ничего смешней, чем мода вчерашняя
нет ничего глупее, чем мода завтрашняя
нет ничего краше, чем мода сегодняшняя
нет ничего смешней, чем мода вчерашняя
alone
veteran
когда-то девушки ребра себе ломали... и все чтобы в корсет потуже затянуться - мода же....
или в шифоновых платьицах пневмонию зимой зарабатывали... тоже мода же...
или шею сворачивали от тяжеленных париков... тоже мода была....(((
ну это так в историю моды...)))
спрос рождает предложение... раз носят девушки такие странные штаны... значит глядя на них будут носить и другие... может посомневаются немного, а может не раздумывая в них влезут... и это ведь все при том, что у всех разный вкус... на ком-то эта модель будет смотреться ужасно, а на ком-то интересно... У нас на работе на этаже напротив есть девушка - очень симпатичная, на мой взгляд - есть в ней что-то такое, что притягивает взгляд, и не важно во что она одета... и иногда она носит эти самые болтающиеся штаны... и вроде ничего так - симпатично)) ее никакое "уродство" не испортит, скорее наоборот подчеркнет, что в любом месте все на месте)))
ну это так в историю моды...)))
спрос рождает предложение... раз носят девушки такие странные штаны... значит глядя на них будут носить и другие... может посомневаются немного, а может не раздумывая в них влезут... и это ведь все при том, что у всех разный вкус... на ком-то эта модель будет смотреться ужасно, а на ком-то интересно... У нас на работе на этаже напротив есть девушка - очень симпатичная, на мой взгляд - есть в ней что-то такое, что притягивает взгляд, и не важно во что она одета... и иногда она носит эти самые болтающиеся штаны... и вроде ничего так - симпатично)) ее никакое "уродство" не испортит, скорее наоборот подчеркнет, что в любом месте все на месте)))
alone
veteran
зато гуляли в выходные в парке с ребенком... было много молодежи... и там было место безвкусию и просто безобразному отношению к себе и окружающим...легинсы с короткой майкой - и это при том, что попа вот-вот вывалится и пузо висит...и еще ноги в стоптанных на бок, но высоченных каблуках... мда(((
Сейчас читают
Болезненно
44677
213
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
202513
704
.....про чуВВВства...
8983
106
Сморите, какая история раньше
Люди хотят быть собой, и это здорово!
ЗЫ как всегда, ничего личного))))
ЗЫЗЫ мы же сейчас понимаем, да, что мы говорим не о конкретном висящем пузе, а о тенденциях.
девушки ребра себе ломали... и все чтобы в корсет потуже затянуться - мода же....а сейчас
.легинсы с короткой майкой - и это при том, что попа вот-вот вывалится и пузо висит...и еще ноги в стоптанных на бок, но высоченных каблукахи что я Вам скажу- мне нравится эта тенденция...это тенденция следвания к сводному обществу, свободному от поодежкевстречанию, свободному от попыток загнать женщину в рамки......это история - да! у меня пузо! и чо! я имею право быть такой! уймите свой хрупкий эстетический вкус или покиньте помещение!
Люди хотят быть собой, и это здорово!
ЗЫ как всегда, ничего личного))))
ЗЫЗЫ мы же сейчас понимаем, да, что мы говорим не о конкретном висящем пузе, а о тенденциях.
Блиииин, ну как почитаешь, одна элита на форуме, это прилично, это не прилично.....А водку жрать и матом крыть -хуже мужиков -это прилично......Вы послушайте, как разговаривает нынешняя молодеШь....о какой моде речь.......
Ой да лаадно.....молодежь.....я и сама могну загнуть... че уж)))))
Ну не без этого...но всеравно!
Не согласная я. Критически стараюсь себя оценивать и подбирать то, что подчеркнет достоинства и скроит недостатки . Если ходить как удобно, то я бы в труселях максимум ходила, а может и без.
Я оцениваю людей по одежке, да, еще претендую на хороший вкус.
Я оцениваю людей по одежке, да, еще претендую на хороший вкус.
Я оцениваю людей по одежкеЗря...
zetzero
activist
Те, кто хоть раз одел в жару штаны-афгани из хорошего тонкого хлопка или, еще круче, из шелка. Тот их не променяет ни на что другое. И пусть все "сзадиидущие" думают о функциональности своей пятой точки и как она у них выглядет в отсутствие туалета
В прекрасное время живем. Носится все и всеми. Главное соответствовать месту. Люблю драные джинсы. Но на работу не смогу в них прийти. А вот в джинсах с низкой слонкой (так правильно ЭТО называется, а не "мотня") прийду. Или в чиносах. И майку-алкоголичку под идеальный пиджак надену. И может даже кожаные кеды. И пусть мне триЦЦатник. Будет сорок - буду как Рената Литвинова
Хорошо одеваются современные подростки. В центре города и в его радиусе. А вот юность с окраин города....ну как в 90-е окунаешься...нафиг-нафиг
В прекрасное время живем. Носится все и всеми. Главное соответствовать месту. Люблю драные джинсы. Но на работу не смогу в них прийти. А вот в джинсах с низкой слонкой (так правильно ЭТО называется, а не "мотня") прийду. Или в чиносах. И майку-алкоголичку под идеальный пиджак надену. И может даже кожаные кеды. И пусть мне триЦЦатник. Будет сорок - буду как Рената Литвинова
Хорошо одеваются современные подростки. В центре города и в его радиусе. А вот юность с окраин города....ну как в 90-е окунаешься...нафиг-нафиг
Тааань, наличие пуза и всяческое его подчеркивание одеждой - не одно и то же. ИМХО, конечно.
согласна с каждым Вашим словом, как будто я писала. а молодежь молодцы, нравятся, НО! когда все в одинаковом-жесть, шаблон один-мода масс. и тут уже именно вкус выделяет и радует глаз, то как человек оптимально балансирует между модой, и индивидуальным стилем. недавно видела 2-х девушек в стиле начала 90-х, и макияж и одежда, но в то же время не выглядели ужасно, это было именно стильно, ярко, неординарно, очень понравилось
согласна с каждым Вашим словом, как будто я писала. а молодежь молодцы, нравятся, НО! когда все в одинаковом-жесть, шаблон один-мода масс. и тут уже именно вкус выделяет и радует глаз, то как человек оптимально балансирует между модой, и индивидуальным стилем. недавно видела 2-х девушек в стиле начала 90-х, и макияж и одежда, но в то же время не выглядели ужасно, это было именно стильно, ярко, неординарно, очень понравилосьиндивидуальность индивидуальностью, но в зеркало поглядывать надо намедни гуляем с дочей, впереди три подружки бегут щебечут, лет так по 18. Да фиг с ним, что все трое в одинаковых черных штанах (колготках? легинсах?) в обтяжку (не знаю как этот тренд блин обзывается), фиг с ним что попки размера так 48-52, но блин то, что у одной эти колготки на попе растянулись так, что там трусы в цветочек просвечивают, это уже не индивидуальность, а маразм
Девочки, когда начинаем обсуждать малолеток на форуме -это старость!
Точно.. А я иногда аж завидую девчонкам. Мы и помыслить о таких вещах не могли... Афгани с удовольствием бы одела,ну уж очень они мне нравятся
В свое время я на таких примерах дочери объясняла как не надо одеваться.. Сейчас смотрю на нее и понимаю правильно делала....
Девочки, когда начинаем обсуждать малолеток на форуме -это старость!Даааа, и трусы у нас не просвечивают, и мотня не висит, и никто не обсуждаааеееетттт Или нет? Поди есть где-то рядом топик, где девчонки молоденькие возмущаются "Ну как, КАК?! Можно так выглядеть в 30 и старше?! Ни за модой не следят, ходят как серые мыши, никакой индивидуальности. Вот я, когда вырасту, НИКОГДА!"
Дамы, которые кто на старости лет обсуждают малолеток с их штанами и тощими попами ! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? Вас действительно волнует КТО и КАК одет? У кого там пузо торчит, трусы и пр. Главное, чтобы у вас все это не торчало. Ведь это реальней вас волнует, чем чужое пузо над резинкой леггинс. Ну так ведь?
На своей работе я вижу всю моду всех поколений От молодежных брендов до белорусских костюмов. От штанов с МОТНЕЙ на тощей попе до строгой английской классики, подчеркивающей исключительно достоинства. И ежедневные баталии этих самых поколений. Мы же сами были ультрамодными малолетками. И ведь глубоко по... было на мнение ТЕТОК Так и нынешним малолеткам чужое мнение по-барабану. И это правильно! Все мы в юности революционеры, в зрелости либералы и консерваторы в старости. Давайте-ка подольше либералами будем. Нам до старости еще далеко
На своей работе я вижу всю моду всех поколений От молодежных брендов до белорусских костюмов. От штанов с МОТНЕЙ на тощей попе до строгой английской классики, подчеркивающей исключительно достоинства. И ежедневные баталии этих самых поколений. Мы же сами были ультрамодными малолетками. И ведь глубоко по... было на мнение ТЕТОК Так и нынешним малолеткам чужое мнение по-барабану. И это правильно! Все мы в юности революционеры, в зрелости либералы и консерваторы в старости. Давайте-ка подольше либералами будем. Нам до старости еще далеко
vanderVudsen
experienced
+100000000000000000
замечательно сказано)
замечательно сказано)
/Дамы, которые кто на старости лет обсуждают малолеток с их штанами и тощими попами ! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? / - у меня история в метро была однажды, я скажем так, оооочень удивилась. иду себе спокойна, вышла только из вагона и чувствую кто-то трогает меня ээээ почти за попу я офигевшая поворачиваюсь милая дама лет около 60-ти - "девушка у вас трусики вылезли"....я конечно все понимаю, но нафига быть такой уж сердобольной, прям мерзко стало....у меня джинсы были нормальные, ну просто когда сидишь бывает такое , они немного спадают и трусиков кусочек видно...блин но нафига нарушать мое пространство интимное....бесят таки...и улыбочка такая прям противная-противная...
насчет нижнего белья-я вчера в банке, в кот. обслуживаюсь как юр.лицо, сделала замечание девушке, которая повернулась ко мне попой и нагнулась, так у нее еще и колготки вылезли. сделала замечание, т.к. мне было очень-очень противно, и тут дело не в моем воспитании, а в том, что знай место-время, где можно раком с торчащими колготками стоять, а где уж точно нельзя. тем более банк нормальный и лицо фронт офиса должно соответствовать.
пы сы я далеко не бапко и люблю эксперементировать со стилями))
пы сы я далеко не бапко и люблю эксперементировать со стилями))
да нет, улыбка была не " , ", а " ", урезонила она короче меня
они немного спадают и трусиков кусочек видно...блин но нафига нарушать мое пространство интимное....бесят таки...и улыбочка такая прям противная-противная...А мне неприятно, когда мое личное пространство нарушает чья-то попа возле лица ( сидишь с маршрутке, а мимо з...цы полуголые продвигаются).
ЗЫ. Против афгани и прочего ничего против не имею))), по мне дак тоже молодежь стала интереснее одеваться. А что до безвкусицы-так это в любой возрастной категории можно увидеть.
И в течении оставшегося дня она обсуждала с подружками некую деваху-совсем-стыд-потерявшую-в трусах И у них-то трусы точно не торчали и торчать не будут. И в их время мода была приличной
А Вы газеткой свое пространство отгородите
/А мне неприятно, когда мое личное пространство нарушает чья-то попа возле лица / - вагон метро был свободен, я сидела,ничье пространство не нарушала, вышла и меня эта бабуля догнала...так что тут не этот случай. вернее она не бабуля даже еще, а из породы людей, которым до всего дело есть...а если б я ее по руке ударила? я не поняла кто меня там трогает,пока не повернулась... да и права не имеет меня трогать она
в свое оправдание хочу сказать, что я не из породы людей у которых видны трусы всегда и всюду, ну блин получилось так, сидела я неудачно в метро, ну стало видно, ну и по фиг...
Ну я не про ваш частный случай..а так вообще)) про дурацкие штаны с ооочень низкой посадкой.
Да ну с кем казусов не бывает?
На работе, уважаемая мною дама, сделала замечание девахам "Девушки, я знаю наизусть цвета ваших стрингов.....тем более часто вы их не меняете". Стринги стало не видно. Наверно вообще без трусов ходят
На работе, уважаемая мною дама, сделала замечание девахам "Девушки, я знаю наизусть цвета ваших стрингов.....тем более часто вы их не меняете". Стринги стало не видно. Наверно вообще без трусов ходят
Автору высказывания о стрингах ///сделала мой день )))))))))))))))
ну по руке ударять не надо, драться ведь не хорошо
а вот один палец на руке у бапки вывернуть в обратную сторону можно: и Вам физически не трудно, и ей больно и впредь не повадно Можно еще при этом что-нить очень доброе говорить, типа "спасибо за заботу, но не стоило так напрягаться"...
а вот один палец на руке у бапки вывернуть в обратную сторону можно: и Вам физически не трудно, и ей больно и впредь не повадно Можно еще при этом что-нить очень доброе говорить, типа "спасибо за заботу, но не стоило так напрягаться"...
/а вот один палец на руке / я ожидала увидеть дальше - "а вот один палец на руке показать можно" (типа "фак") :ха-ха!
Они в тихушкуДевочки, когда начинаем обсуждать малолеток на форуме -это старость!Даааа, и трусы у нас не просвечивают, и мотня не висит, и никто не обсуждаааеееетттт Или нет? Поди есть где-то рядом топик, где девчонки молоденькие возмущаются "Ну как, КАК?! Можно так выглядеть в 30 и старше?! Ни за модой не следят, ходят как серые мыши, никакой индивидуальности. Вот я, когда вырасту, НИКОГДА!"
Дамы, которые кто на старости лет обсуждают малолеток с их штанами и тощими попами ! Вам правда плохо становится, если вы видите, что кто-то одет без соответствия вашим критериям о моде, стиле, красоте? Вас действительно волнует КТО и КАК одет? У кого там пузо торчит, трусы и пр. Главное, чтобы у вас все это не торчало. Ведь это реальней вас волнует, чем чужое пузо над резинкой леггинс. Ну так ведь?Респект и уважение Вам и Вашим речам!
да, в куртейках из явного кож.зама ходят ОЧень много девчонок тож заметилаА я, наоборот, покупаю вещи из кож.зама. Очень люблю животных... Тем более сейчас найти вещь достойного качества из кож.зама нетрудно. Считаю: не солидно убивать животных ради ношения модной курточки один сезон имхо
но мне такие не нравятся, потому как кож.зам, имхо несолидно как-то...
..."Девушки, я знаю наизусть цвета ваших стрингов.....тем более часто вы их не меняете"...
я под столом!
я под столом!
Princess86
guru
Всю тему перелопатить нет времени, так что, возможно, повторюсь. Вчера шарилась по меге и о ужас! скажите, это модно балетки и колготки в сетку? ну или на худой конец с плотными телесными, но блестящими колготками, а в дополнении короткая юбчонка. И вся эта прелесть почему-то красовалась исключительно на толстеньких ножках-сардельках. Такая вот мода для толстушек?
Merry_Polly
activist
Всю тему перелопатить нет времени, так что, возможно, повторюсь. Вчера шарилась по меге и о ужас! скажите, это модно балетки и колготки в сетку? ну или на худой конец с плотными телесными, но блестящими колготками, а в дополнении короткая юбчонка. И вся эта прелесть почему-то красовалась исключительно на толстеньких ножках-сардельках. Такая вот мода для толстушек?да-да именно так сейчас и модно. этакий закос под лук топшоп а-ля бритиш, но что самое удивительное, чем толще ноги, тем короче юбки.
а еще все наряжаются в легинсы (используются они как брюки) и в узкочи. Причем такие вещи сурово одевать надо только худым и высоким. Так модно же - и плевать что как курица в этом, зато модная!
Svetok
experienced
Так модно же - и плевать что как курица в этом, зато модная!
зачет
даже не курица, а жирная индейка
даже не курица, а жирная индейкаДаааамы..... Фууу, ну что за дело Вам до чужих сарделек...
ну тут же топик для этого и завели, чтобы поделиться впечатлениями о таких экземплярах, которые не могут совместить понятия модно и красиво.
и почему-то чем девушка полнее, тем более нелепые наряды она пытается на себя натянуть
и почему-то чем девушка полнее, тем более нелепые наряды она пытается на себя натянуть
Вот не надо, многие полные девушки, в том числе и я, одеваются соответственно своей фигуре.
Другое дело, что если одна полная девушка оденется в мини, то это ВСЕ заметят, поскольку очень некрасиво.
С другой стороны, у человека комплексов нет, тоже хорошо
Другое дело, что если одна полная девушка оденется в мини, то это ВСЕ заметят, поскольку очень некрасиво.
С другой стороны, у человека комплексов нет, тоже хорошо
вот у меня, например, ноги кривые, мне что, теперь юбок-платьев не носить?и видела полных в мини, супер просто
а я ни в коем случае не говорю обо всех
у меня тоже есть полные подруги, которые прекрасно одеваются и у меня язык никогда не повернется назвать их толстухами
я про тех индивидуумов, которые при больших объемах натягивают покороче да поуже
и комплексами там и не пахнет
у меня тоже есть полные подруги, которые прекрасно одеваются и у меня язык никогда не повернется назвать их толстухами
я про тех индивидуумов, которые при больших объемах натягивают покороче да поуже
и комплексами там и не пахнет