Chocolate
хомячина парфюмерная
Предлагаю делиться парфюмерными радостямиПриехал долгожданный парфюм? Раньше аромат капризничал, а сегодня удачно сел? Купили парфюм с большой скидкой или удачно обменялись? Разделите свою радость с теми, кто поймет
Ко мне Малли приехали
Бигарад, Лилия и Талая Вода
и как Вам лилия? :)тоже на неё "глаз положила":))
А с Лилией меня еще раньше познакомила добрая форумчанка
С тех пор я и не могла отделаться от желания заполучить это чудо. Ооооочень красивый аромат Ничуть не химозный, как будто букет настоящих лилий в руках держишь. Спокойный, даже деликатный, но яркий. И в отличие от аромата самого цветка от маллевской Лилии не устаешь и голова не болит
С тех пор я и не могла отделаться от желания заполучить это чудо. Ооооочень красивый аромат Ничуть не химозный, как будто букет настоящих лилий в руках держишь. Спокойный, даже деликатный, но яркий. И в отличие от аромата самого цветка от маллевской Лилии не устаешь и голова не болит
Ко мне Малли приехализдорово, поздравляю!
Лена, поздравляю!
Лилия и талая вода - ВЕЩЬ , первое название - незнакомая мне штука
у меня тоже радость: приехал очаровательный набор миниатюр, 4 из них в концентрации оде парфюм, 2 - туалетки.
такие милые :D, правда у меня теперь 2 миниатюры миракл, но есть же обменник
а вообще очень хорошая вещь миниатюры - 5 мл при большом количестве парфюмов хватит на долго и очень эстетично: настоящие маленькие флаконы
Лилия и талая вода - ВЕЩЬ , первое название - незнакомая мне штука
у меня тоже радость: приехал очаровательный набор миниатюр, 4 из них в концентрации оде парфюм, 2 - туалетки.
такие милые :D, правда у меня теперь 2 миниатюры миракл, но есть же обменник
а вообще очень хорошая вещь миниатюры - 5 мл при большом количестве парфюмов хватит на долго и очень эстетично: настоящие маленькие флаконы
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
263796
1000
Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
13827
123
Марафон стройности - 79
197043
1000
Пасип)))
Бигарад - эдакий дикалончик Что-то меня на них потянуло. Когда встретимся по поводу Непристойной, могу взять с собой, сама попробуешь
Поздравляю с наборчиком Миниатюры - очаровательныА кроме Миракла, что еще приехало?
Бигарад - эдакий дикалончик Что-то меня на них потянуло. Когда встретимся по поводу Непристойной, могу взять с собой, сама попробуешь
Поздравляю с наборчиком Миниатюры - очаровательныА кроме Миракла, что еще приехало?
кроме миракл, там трезор, палома, лу-лу, анаис и лорен (вообще для меня не знакомая вещь, даже не слышала)
Ко мне Малли приехалиПоздравляю Лен
Эх))) тоже хочу Талую Воду и Розу .
У меня радость: угнали парфюм - повод купить новый...
Это когда оставила на крыльце в своем доме, спешила, а в гости кто то из соседей заходил...
Ну я не сильно огорчилась в Лэтуале такой парфюм еще есть...Пусть и эта коза вкусно пахнет!
Ну я не сильно огорчилась в Лэтуале такой парфюм еще есть...Пусть и эта коза вкусно пахнет!
Вы сможете вычислить вора по запаху
а разочарованием от парфюма, НО с улыбкой можно делиться?:)) вслепую заказала Havana Vanille ( L Artisan Parfumeur ) , причём была уверена,что понравится взяла отливант побольше - на мне какой-то пустотелый (именно с этим словом ассоциации:))) Лёгкая ваниль с лёгкими деревяшками .. на мне ни развития аромата , ни шлейфа, ни стойкости .. +какая-то вроде как кожанная неприятная мне нота(может "глюк":))).. но главное ,что всё описанное,как стенка за которой нет ничего..стараешся-стараешся уловить продолжение,различить ноты, но увы и ах *всё имхо и на личный вкус
Если с улыбкой, то можно
На мне, кстати, Гаванская Ваниль пахла соленой рыбьей шкурой
Показать спойлер
Вообще была у меня мЯчта: сделать по отдельному топу для отзывов об ароматах того или иного бренда. Только вот народ не очень охотно делится впечатлениями
Показать спойлер
На мне, кстати, Гаванская Ваниль пахла соленой рыбьей шкурой
я теперь сумку этим парфюмом "парфюмиризирую" ) ей идёт, мне -нет )))
Поздравьте - я купила свой Шанс Тендр
сижу довольная как слон, в РивГоше, со скидкой 25%, за 2276р
надеюсь, что в РивГоше все хорошо с ароматами, лицензией и совестью. не вскрывала еще упаковочку.
И тут же мне понравился другой аромат от ЕстеЛаудер. Это пусть в парф-маньяки?
сижу довольная как слон, в РивГоше, со скидкой 25%, за 2276р
надеюсь, что в РивГоше все хорошо с ароматами, лицензией и совестью. не вскрывала еще упаковочку.
И тут же мне понравился другой аромат от ЕстеЛаудер. Это пусть в парф-маньяки?
ПоздравляюРада, что ты осталась довольна
А у ЭЛ что понравилось?
ЗЫ Да, вот так помаленьку и затягивает в водоворот парфюмок
А у ЭЛ что понравилось?
ЗЫ Да, вот так помаленьку и затягивает в водоворот парфюмок
ЗЫ Да, вот так помаленьку и затягивает в водоворот парфюмокЭто точно
У меня когда то один парфюм был, и даже и не думала что их может быть больше...
Теперь на полке стоит штук 10, и еще столько же хотелок
По теме. Мне тут Karasinka давала затестить Офрезию. Как то не сложилось - подарила подруге.
А она пишет через неделю "Где брала? Давай еще!!!" Забрала у Karasinkи все что осталось, подруга при счастье
Девочки не могу не поделиться радостью!!!! я с мужем живу 10 лет - и вот сегодня первый раз за десять лет, он сказал что у меня офигенные духи (у меня за это время было ок. 20 разных ароматов) и чтобы купила побольше :)! раньше никогда не говорил ничего, просто не обращал внимания, а сегодня ходил за мной по пятам и обнюхивал У него реакция такая на Японскую ночь Тома Форда..а я хотела избавляться от этого отливанта :o, купила еще зимой и никак не могла на себе его воспринять ... и на работе сегодня все подходили - спрашивали чем от меня так пахнет...говорят какой-то родной запах детства
И хочу сказать спасибо ПЛЯСТУСЬ еще ранней весной получила в подарок "Цветы зла" - до сих пор счастливая
И хочу сказать спасибо ПЛЯСТУСЬ еще ранней весной получила в подарок "Цветы зла" - до сих пор счастливая
Да, Форды - они такие)))
ннп
ой, а я ваще такая радая Купила 3 комплекта белья в intimissimi, а они мне в подарок свою линию парфюмерную положили(гель для душа, лосьон для тела и туалетную воду). Но самое-то главное, что я ж давно уже мечтаю о парфюме, который Метеоритами (пудрой) пахнет. Лена-зая мне туалетную воду Метеориты умудрилась раздобыть, а она беее А эта линия-то вот точь-в-точь пудрой пахнет! Я прям ваще вся счастливая
ой, а я ваще такая радая Купила 3 комплекта белья в intimissimi, а они мне в подарок свою линию парфюмерную положили(гель для душа, лосьон для тела и туалетную воду). Но самое-то главное, что я ж давно уже мечтаю о парфюме, который Метеоритами (пудрой) пахнет. Лена-зая мне туалетную воду Метеориты умудрилась раздобыть, а она беее А эта линия-то вот точь-в-точь пудрой пахнет! Я прям ваще вся счастливая
ннпУх тыыы, а я даже не знала что у них есть своя парфюмерная линия, надо зайти посмотреть.
А эта линия-то вот точь-в-точь пудрой пахнет!Мечты сбываются
Рада за тебя)))
А у ЭЛ что понравилось?мне очень понравился кстати приват коллекшн тубероз/гардения, но это в ИДБ, в РивГоше нет такой роскоши. А еще цветочная водичка, не помню как называется , на бутылочке еще дурацкий розовый искусственный цветок прилеплен Нашла - Estee Lauder Pleasures Bloom я же люблю сладкие ароматы
Хожу теперь вся такая в ШансТендр, довольнаааая
Тубероза ЭЛ дюже хороша Но на мне, зараза, капризничает очень
Лен, у тебя такая кожа на личике холёная
получила сегодня Бирюзу от Лорана и воздух времени от Нина Ричи, вот в такой версии, даже прикоснуться боязно :
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/L-Air-du-Temps-Couture-Edition-2859.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/L-Air-du-Temps-Couture-Edition-2859.html
Шикарррррно
Может, сфотографируешь, если/когда будет время/желание?
Хочется на это чудо вживую посмотреть
Может, сфотографируешь, если/когда будет время/желание?
Хочется на это чудо вживую посмотреть
Лен, да я даже притащу - покажу :), "Юбочка", кстати, отстегивается, практично
Супер!
Тоже все смотрела на этот воздух времени, но не решилась.
Правильно я понимаю, что аромат тот же, просто флакон другой?
Тоже все смотрела на этот воздух времени, но не решилась.
Правильно я понимаю, что аромат тот же, просто флакон другой?
Таня, судя по отзывам на англоязычном сайте - аромат другой, кому то нравится меньше традиционной версии, кому то - больше, в общем все как всегда
получила сегодня Бирюзу от Лорана и воздух времени от Нина Ричи, вот в такой версии, даже прикоснуться боязно :Ух ты как красиво, тоже хочется вживую посмотреть.
При цитировании сообщения Ирины форум посчитал, что твое сообщение - это продолжение ссылки на аромат.
*йа не тормоз *
Поправила.
*йа не тормоз *
Поправила.
ннп
Захомячила Кристалл ШанельКлассический в ПВ
Влюбилась в шанелевский же Бель Респиро
Заполучила Горностаеву Водицу))
Вопсчем, день удался
Захомячила Кристалл ШанельКлассический в ПВ
Влюбилась в шанелевский же Бель Респиро
Заполучила Горностаеву Водицу))
Вопсчем, день удался
Я приобрела вот на днях Tom Ford Grey Vetiver с 15% скидкой, не смогла устоять)
Получила от доброй феи из Томска двух новых Лютенов - игры кожи и Boxeuses
А мне подарили, сладенький такой аромат, DKNY, очень нравится))))
Ghost Deep Night ко мне приехал, завтра заберу, и буду рада!!!
Ко мне приехала фиалка Violetta Penhaligon’s.
Уже долгое время был бзик, что нужен парфюм с ароматом метеоритов.
И наконец я стала счастливой обладательницей этой красоты.
Сегодня с ним, действительно метеориты ,
только иногда кажется, что чуть более медовые,
а иногда как будто свежая зелень проявляется, в общем счастье есть
Уже долгое время был бзик, что нужен парфюм с ароматом метеоритов.
И наконец я стала счастливой обладательницей этой красоты.
Сегодня с ним, действительно метеориты ,
только иногда кажется, что чуть более медовые,
а иногда как будто свежая зелень проявляется, в общем счастье есть
Получила сегодня миниатюры Моны ди Орио - амбру, ветивер и туберозу из коллекции Les Nombres d`Or , и отливантик ванили ее же
А мне подарили Linari Святую воду Какая же она обалденная, слов нет