У меня всё ноеееееет.... умру сейчас, ничегошеньки не хочу и на ужин тоже.....
У меня всё ноеееееет.... умру сейчас, ничегошеньки не хочу и на ужин тоже.....и у меня ВСЁ на подходе...не могу дождаться домой и на диван...
Мне ещё долго до этого знаменательного момента......4 часа...
Держись, Даша, ты такая не одна - наглоталась перепихнина (ибупрофена то есть)))
иначе терпеть эту боль и работать - анреал
Вы пей что-нибудь, не мучий себя
иначе терпеть эту боль и работать - анреал
Вы пей что-нибудь, не мучий себя
а я уже дома НА ужин-рис. Ща пью зеленый чай с 0,5 ч.л. меда. Полет нормальный. слабости нет. Может даже треньку домашнюю вечером сделаю.
Женя, шикарный у тебя график, когда в 17 уже дома - это что за организация такая????
я-то считаю, чтом не повезло - работаю в 15 минутах езды на общественном транспорте.
я-то считаю, чтом не повезло - работаю в 15 минутах езды на общественном транспорте.
я работаю до 17.30. Просто поехала по работе в гос орган и прошла там быстрее, чем я полагала. Свалила домой
и я давно дома , уж и ужин приготовила-макароны по-флотски..это мужчинам ,а сеьбе кусок говядины и салата много-много. ну и цикорий с молокомс..
а я только собираюсь с работы домой, пришлось сегодня подзадержаться
всё я обожравшись пошла на прогулку-раз тут все исхудали..никого неть...
Доброго вечера!
Чувствую себя шариком, КД то ли начались, то ли нет, понять не могу, поужинала парой ложек мультизерновой каши и творогом с бананом (вот кто мне дал этот рецепт? постоянно его есть готова ).
Вечером как обычно вес ниже, 65,8 против 66,1.
Блин, до очередного рубежа всего 800 грамм осталось, а так тяжело уже стало.
5 кг вообще за месяц легко сбросила, а теперь вот застопорилось все.
Сварила в пароварке рис без соли, попробовала ради интереса. Девочки, вы ГЕРОИНИ!!! Я никогда бы целый день ни на гречке, ни на рисе, ни на твороге бы не просидела. Или бы просидела, но работать бы не смогла, а только о еде думать
Чувствую себя шариком, КД то ли начались, то ли нет, понять не могу, поужинала парой ложек мультизерновой каши и творогом с бананом (вот кто мне дал этот рецепт? постоянно его есть готова ).
Вечером как обычно вес ниже, 65,8 против 66,1.
Блин, до очередного рубежа всего 800 грамм осталось, а так тяжело уже стало.
5 кг вообще за месяц легко сбросила, а теперь вот застопорилось все.
Сварила в пароварке рис без соли, попробовала ради интереса. Девочки, вы ГЕРОИНИ!!! Я никогда бы целый день ни на гречке, ни на рисе, ни на твороге бы не просидела. Или бы просидела, но работать бы не смогла, а только о еде думать
красота требует жертв
Я напарилась в ванной, масочки, крема..пью чай и спать-сил нет. разгрузка-тяжелая весчь
Я напарилась в ванной, масочки, крема..пью чай и спать-сил нет. разгрузка-тяжелая весчь
я тож банки.маски и щас спатки..думаю, чем завтра стукнуть по жиру может гречей???
красота требует жертвГлавное, разделять то, где начинается красота и заканчивается нормальная жизнь
Разгрузка точно не для меня, тем более ее смысл очень смутен.
здрассти девачки
меня йога седня просто добила такой темп не-йогский взяла! семь потов сошло...на обед была "афсянка" вчерашняя, вечером снежок и фсё
а! нет, не всё!на работе угостили конфетами, съела парочку с чаем
меня йога седня просто добила такой темп не-йогский взяла! семь потов сошло...на обед была "афсянка" вчерашняя, вечером снежок и фсё
а! нет, не всё!на работе угостили конфетами, съела парочку с чаем
ШалунишкаЯ
activist
доброе утро, стройняшечки!
И снова день войны с кг!!!
на завтрак - банан
на обед - рыбка запеченная в фольге +помидорка, огурчик
на ужин фруктовый салат - киви, банан, натуральные мюсли (3ст.ложки) заливаю енто снежком - мне очень нравится=)
И снова день войны с кг!!!
на завтрак - банан
на обед - рыбка запеченная в фольге +помидорка, огурчик
на ужин фруктовый салат - киви, банан, натуральные мюсли (3ст.ложки) заливаю енто снежком - мне очень нравится=)
nevestaMari
veteran
Доброе утречко! Всем, всем, всем!
На завтрак сметанник с чаем, на обед суп. на ужин кефир.
Девочки я апрпала немножко, просто перед отпуском вообще завал рабочий.... еще и с коллегами терки непонятные, набрали новеньких (друганов одного из коллег - какие то уголовники) ходят по офису, требуют себе ноутбуки, какие то документы, а никто их не знает, в общем не перезнакомили нас, итоги: приходи к нам в офис - все покажем, все коммерческие тайны раскажем, а ты знай себе - отвечай - что друг Олега
На завтрак сметанник с чаем, на обед суп. на ужин кефир.
Девочки я апрпала немножко, просто перед отпуском вообще завал рабочий.... еще и с коллегами терки непонятные, набрали новеньких (друганов одного из коллег - какие то уголовники) ходят по офису, требуют себе ноутбуки, какие то документы, а никто их не знает, в общем не перезнакомили нас, итоги: приходи к нам в офис - все покажем, все коммерческие тайны раскажем, а ты знай себе - отвечай - что друг Олега
Всем привет!
Завтрак-мюсли с горячим молоком , отрубями и корицей.
Перекус будет груша.
Обед- морская капуста и 2 криспа с сыром Буко и листьями салата.
Ужин-варенец с черносливом. Вечером-бассейн и обертывание
Завтрак-мюсли с горячим молоком , отрубями и корицей.
Перекус будет груша.
Обед- морская капуста и 2 криспа с сыром Буко и листьями салата.
Ужин-варенец с черносливом. Вечером-бассейн и обертывание
Ramilla
КошМария
Доброе утро!
Хорошо все-таки у нас пропускной режим, никто лишний не ходит.
У меня сегодня кд, хочется свернуться в клубок и плакать, а надо работать и еще дела свои решать. Но-шпа не помогла.
Завтракала овсянкой, хлебцем с сыром и цикорием с ложкой меда. Причем от меда сразу бок заболел, вот не могу ничего сладкого есть
На обед будет паровая курочка с овощами. Ужин еще не придумала.
Хорошо все-таки у нас пропускной режим, никто лишний не ходит.
У меня сегодня кд, хочется свернуться в клубок и плакать, а надо работать и еще дела свои решать. Но-шпа не помогла.
Завтракала овсянкой, хлебцем с сыром и цикорием с ложкой меда. Причем от меда сразу бок заболел, вот не могу ничего сладкого есть
На обед будет паровая курочка с овощами. Ужин еще не придумала.
Доброе утро красотульки
У меня настроения нет уже который день подряд, пытаюсь взять себя в руки, улыбаюсь сквозь зубы, но все меня раздражает.... (Задержка неделю муж в отпуске - уехал к родителям, и строго наказал, что бы до его возвращения тест не покупала, приедет и вместе посмотрим что да как....) А я не могу сказать что извелась.... спокойно ко всему отношусь, но коллеги боятся ко мне подходить... А то укушу
В общем сама не знаю чего хочу....
Планировала сегодня разгрузку устроить (на гречке), оказалось что крупа закончилась А рис я с вечера не замочила,.... варить его времени небыло, запарила кашу пять злаков и почапала на работу....
На завтрак стакан кофе и кусочек сыра (30-40гр) кашу не хочу.... стоит, мож в обед ее съем
Извиняюсь за нытье, ну правда плакать хочется....
У меня настроения нет уже который день подряд, пытаюсь взять себя в руки, улыбаюсь сквозь зубы, но все меня раздражает.... (Задержка неделю муж в отпуске - уехал к родителям, и строго наказал, что бы до его возвращения тест не покупала, приедет и вместе посмотрим что да как....) А я не могу сказать что извелась.... спокойно ко всему отношусь, но коллеги боятся ко мне подходить... А то укушу
В общем сама не знаю чего хочу....
Планировала сегодня разгрузку устроить (на гречке), оказалось что крупа закончилась А рис я с вечера не замочила,.... варить его времени небыло, запарила кашу пять злаков и почапала на работу....
На завтрак стакан кофе и кусочек сыра (30-40гр) кашу не хочу.... стоит, мож в обед ее съем
Извиняюсь за нытье, ну правда плакать хочется....
приветки, а чаво квасишься- ну и класс, что задержка--вы ж хотите....жди мужа...
у меня завтрак ранний--кофе сыр и потом ряженка, щас на работе кофе и 2 крекера..(пмс)..на обед --греча, цена меня на крупу повеселила.... ужин будет суп!!
вчера и гуляла и банки и т д ..объёмы те же... но сегодня вся в обновках -узкие-узкин брючки и туника..-поднимаю настроенник...
у меня завтрак ранний--кофе сыр и потом ряженка, щас на работе кофе и 2 крекера..(пмс)..на обед --греча, цена меня на крупу повеселила.... ужин будет суп!!
вчера и гуляла и банки и т д ..объёмы те же... но сегодня вся в обновках -узкие-узкин брючки и туника..-поднимаю настроенник...
Света, сама не знаю что со мной, может просто ПМС ничего не случилось что бы так психовать, вот...
Поздравляю с обновками а я сегодня на каблуках, пока до остановки дотопала - нога (коленка) заболела.... А кроссовки уже раздражают. Вот такая я вся - раздражительная. Ну ниче, поди пройдет
Поздравляю с обновками а я сегодня на каблуках, пока до остановки дотопала - нога (коленка) заболела.... А кроссовки уже раздражают. Вот такая я вся - раздражительная. Ну ниче, поди пройдет
я пью на ночь тройчатку-валер+ пион и корвалор--врач так сказала--помогает..а то поубивала б всех----очень в отпуск хочу и на морееееее...
да-да-да отпуск это вещь.... Может я еще расстроена из-за того что меня в этом году в отпуск не отпускают (вместе с мужем, в смысле в то же время)
мы лет 6 не совпадаем уже с мужем и в этом даже что то есть--так приятно потом встречаться....так что не горюй....
ЮЛИЯ, где тыыыыыыыыыыы???
ЮЛИЯ, где тыыыыыыыыыыы???
Девочки, всем привет!!!
Вчера вечером ходила к зубному - положил лекарство и сделал временную пломбу. Теперь до 11 мая ходить с ней
Потом пошли с МЧ в РойялПарк, походила по магазинам, ничего не захотелось. Ищу туфли летние и босоножки, вроде много всего, но не тоЗато в Летуале себя порадовала, там сейчас, кстати, скидки 35% на все уходовые средства. Тонак Живанши получился примерно 1150 Счастлива как слон
Вчера вечером ходила к зубному - положил лекарство и сделал временную пломбу. Теперь до 11 мая ходить с ней
Потом пошли с МЧ в РойялПарк, походила по магазинам, ничего не захотелось. Ищу туфли летние и босоножки, вроде много всего, но не тоЗато в Летуале себя порадовала, там сейчас, кстати, скидки 35% на все уходовые средства. Тонак Живанши получился примерно 1150 Счастлива как слон
ох уж эти скидки в Летуале. Там явно не 35% Плавали, знаем=))
А почему временная пломба? Мне сразу ставили постоянную..
Народ, ау, вы где все?
Народ, ау, вы где все?
Тут я
Перекусила парой ложек риса и морской капустой, сижу, перевариваю. Еще бы живот не болел...
Всю но-шпу из рабочей аптечки вытащила, а не помогает.
Мне тоже временную пломбу поставили, так делают, когда не ясно, удастся ли спасти зуб, или лекарство поставить, а потом убрать.
Муж с временной год проходил, ему раз в месяц ставили новое лекарство.
Перекусила парой ложек риса и морской капустой, сижу, перевариваю. Еще бы живот не болел...
Всю но-шпу из рабочей аптечки вытащила, а не помогает.
Мне тоже временную пломбу поставили, так делают, когда не ясно, удастся ли спасти зуб, или лекарство поставить, а потом убрать.
Муж с временной год проходил, ему раз в месяц ставили новое лекарство.
Я кофе попила... и все равно ничего не хочу, работу работаю и усе....
Девочки, какую вы морскую капусту берете? Та что в баночках - голимый уксус.... Не смогла ее кушать а капустки хочется
Девочки, какую вы морскую капусту берете? Та что в баночках - голимый уксус.... Не смогла ее кушать а капустки хочется
ох уж эти скидки в Летуале. Там явно не 35% Плавали, знаем=))ой я туту про кипр и крит читаю....выбираюююююююююю.....работу не делаю...уволят скоро...пока кушать не хочу..
Народ, ау, вы где все?
слуушай, ну может уже по крепче чего выпить, раз но-шпа не спасает...
Светик , меня спрашивай про отпуск.Я и в Греции и на Кипре была. ПОделюсьэх.. хочу еще в Хорватию и Бразилию.
Светик , меня спрашивай про отпуск.Я и в Греции и на Кипре была. ПОделюсьэх.. хочу еще в Хорватию и Бразилию.
Я русское море покупаю, вроде уксуса немного. Купила как-то в рыбном дне, очень много уксуса, невкусно.
Крепче ничего в аптечке нет, надо на обеде в аптеку зайти. Иначе тут прямо и умру
Спасибо девочки, попробую прям в магазин собралась уже, так захотелось .... да еще и с хлебцами (кашу на ужин оставлю )
Блин, это ж плохо когда такие боли.....
Девочки, заметила тенденцию: правильное питание и физ.нагрузки уменьшают ПМС и боли во время КД. У вас так?
Девочки, заметила тенденцию: правильное питание и физ.нагрузки уменьшают ПМС и боли во время КД. У вас так?
Spring_Melody
experienced
На праздничных днях--не воздерживалась....и результат +1 кг. Настроение весеннее, и вам желаю отличного Скоро велик из гаража привезут--буду добираться до работки и с неё...У нас прибавление в семействе: появился кот похож на "британца" правда только окрасом, т.к. был подобран с улицы...очень худенький пока что)))
nasteg
guru
Вау, сколько лет, сколько зим .... Привет
Рассказывай как дела? Как зигзаги твои? Где была? Почему не заглядывала на форум?
Рассказывай как дела? Как зигзаги твои? Где была? Почему не заглядывала на форум?
nasteg
guru
Поздравляю с приобретением питомца - это так здорово....
А в чем ты на работу будешь ездить на велосипеде? Или переодеваться?
А в чем ты на работу будешь ездить на велосипеде? Или переодеваться?
Сегодня утром прикол был (пока муж у родителей, дочка спит со мной): я встала раньше и пошла в душ и т.д., слышу хохот на всю квартиру, вот что случилось: доча проснулась и не открывая глаз решила меня обнять, и офигела.... что-то волосатое лежит рядом и сопит . пес улегся на мое место как положено - голову на подушку и спит с дочкой,, мы так смеялись...
светлаша
v.i.p.
дада потеряли..я тебя кричала..
У меня, по-моему, боли при кд можно только гормонально снять
Девченки, привет!
У меня с утра привес, но это точно вода. Вчера подруга приехала из другого города. Сидели на лоджии, пили мартини, курили кальян, кости всем перемывали!
Но сегодня утром натянула на себя очередные худые джинсы, теперь еще одни остались!
У меня с утра привес, но это точно вода. Вчера подруга приехала из другого города. Сидели на лоджии, пили мартини, курили кальян, кости всем перемывали!
Но сегодня утром натянула на себя очередные худые джинсы, теперь еще одни остались!
Spring_Melody
experienced
Очень приятно с вами снова тут побыть..."Зигзаг" сорвался по моей лени (со спортом завалила дело) и произошла путаница...а потом и востанавливать не стала... Но тем у кого вес стоит, это поможет расскачать процесс, проверенно Я в этом методе дошла до 64,7 а сейчас я снова 66 На работе завал, дома по-прежнему нет инета...но я не отчаиваюсь и руки не опущу впереди новые этапы и методы ждут, которые надо на себе попробовать))))
Буду пока мучиться, гормоны нельзя. Решила потерпеть без обезболивающих, вроде сама по себе боль уходит.
Пообедала куриным филе на пару с овощным салатом и половиной банана, хотя собственно и есть особо не хотела.
Пообедала куриным филе на пару с овощным салатом и половиной банана, хотя собственно и есть особо не хотела.
Легко, у меня стаж активного курильщика больше 10ти лет, но в июле год будет, как бросила. Бросали вместе с подругой, которая приехала. Теперь только кальян и то редко!