Девчонки, я живая после вчерашней тухлой рыбки!
После работы родители приезжали меня проведовать. Потом мы с папой до гиганта прокатились, так я рыбный отдел за 3 киллоиетра обходила, а покупатели так смотрели на моё лицо с полопанными капилярами, что мне прям стрёмно было, но чтио остаётся делать, надо ждать, когда пройдёт, теперь уже ничего не поделаешь...
А сегодня у меня хорошее настроение Позанималась БФ, принялаконтрастный душ(порастиралась там жёсткой рукавичкой), позавтракала гречневой кашей с салатом из огурца и редиски со сметаной, собрала девчонок погулять, пообедали борщом и спать их уложила. Вот и все дела. Намазалась кремом с охлождающим эффектом, сижу с вами общаюсь
После работы родители приезжали меня проведовать. Потом мы с папой до гиганта прокатились, так я рыбный отдел за 3 киллоиетра обходила, а покупатели так смотрели на моё лицо с полопанными капилярами, что мне прям стрёмно было, но чтио остаётся делать, надо ждать, когда пройдёт, теперь уже ничего не поделаешь...
А сегодня у меня хорошее настроение Позанималась БФ, принялаконтрастный душ(порастиралась там жёсткой рукавичкой), позавтракала гречневой кашей с салатом из огурца и редиски со сметаной, собрала девчонок погулять, пообедали борщом и спать их уложила. Вот и все дела. Намазалась кремом с охлождающим эффектом, сижу с вами общаюсь
ты этот крем потом смываешь?? это оранж банка--лёд??
Нет, не смываю,плёнку снимаю, которой обматываюсь, остальное впитывается и всё. Крем от AVON Anew clinical
Девочки, драсьте....
все, я разочарована в людях окончательно
И что-то меня так сегодня ВСЕ и ВСЁ раздражают
все, я разочарована в людях окончательно
И что-то меня так сегодня ВСЕ и ВСЁ раздражают
у меня даже аппетит пропал окончательно, может это и есть стресс, и хотя бы вес вниз пойдет????
что значит "хотя бы"? От стресса надо избавляться-общение сдрузьями, прогулки, ванна с солью, аромамасла.Это если мужчины рядом нет
Ужин-варенец 0,5 л с отрубями, чернослив, 2 банана и яблоко маленькое. Через 2 часа басик.
Ужин-варенец 0,5 л с отрубями, чернослив, 2 банана и яблоко маленькое. Через 2 часа басик.
эх...жорик меня одолел. съела еще 2 криспа с сыром.. чую. Кд близко..
девочки, я заметила - у нас у большинства это дело в одно время приходит -плюсадин к чему бы это?
я пью гормоны по назначению "нашего любимого врача" и всё идет лучше, чем без них...так почему нельзя то? вроде ж наоборот надо
мы седня заказывали "осетин.пироги" на кабинет, так что в обед я налопалась - не удержалась - они так пахнууут!...вечером 1 помидор и 1 огурчик со сметаной.
я пью гормоны по назначению "нашего любимого врача" и всё идет лучше, чем без них...так почему нельзя то? вроде ж наоборот надо
мы седня заказывали "осетин.пироги" на кабинет, так что в обед я налопалась - не удержалась - они так пахнууут!...вечером 1 помидор и 1 огурчик со сметаной.
Оксан ,приветки..я тож пирогов хочуу..
ужин супчик овощной тока бульон типа и 2 бутера с чёрным хлебом и св огурцом..дела на подход-жорик по следам ходит...
ужин супчик овощной тока бульон типа и 2 бутера с чёрным хлебом и св огурцом..дела на подход-жорик по следам ходит...
Точно, я обратила внимания, что КД идут параллельно
Сегодня поужинала паровой рыбкой со свежими овощами, ничего не предвещало беды, но я за компанию с мужем наелась в буквальном смысле копченой рыбы
Щас сижу, отпаиваюсь зеленым чаем, но, чую, вечерний отвес в 400 грамм по...ся с лишней водой.
А счастье, т.е. 65 кг, было так близко, всего в 400 граммах
Сегодня поужинала паровой рыбкой со свежими овощами, ничего не предвещало беды, но я за компанию с мужем наелась в буквальном смысле копченой рыбы
Щас сижу, отпаиваюсь зеленым чаем, но, чую, вечерний отвес в 400 грамм по...ся с лишней водой.
А счастье, т.е. 65 кг, было так близко, всего в 400 граммах
Лишняя водичка выйдет и все будет отлично! не кушай каку..ну ил ине пей потом воды
Доброе утро!
На завтрак-мюсли с молоком, корицей и отрубями.
перекус будет груша.
На обед горбуша с 2 криспами с сыром, листьями салата и огурцом.
на ужин не решила. Может салатик из овощей поем , да финики с цикорием.
Плохо, девочки, пишем. плохо! Веточка наша аж на 3 странцие Просыпаемся!!!
Доброе утро!
На завтрак-мюсли с молоком, корицей и отрубями.
перекус будет груша.
На обед горбуша с 2 криспами с сыром, листьями салата и огурцом.
на ужин не решила. Может салатик из овощей поем , да финики с цикорием.
Плохо, девочки, пишем. плохо! Веточка наша аж на 3 странцие Просыпаемся!!!
Не могу не пить, сушняк
Поставила рядом с собой чайник с зеленым чаем, пью потихоньку. С утра было 66,3, то есть во мне щас больше кг воды уже.
Позавтракала творогом с бананом и цикорием. Не знаю, что на перекус.
На обед свинина с капустой, на ужин паровая рыба со свежими овощами.
Поставила рядом с собой чайник с зеленым чаем, пью потихоньку. С утра было 66,3, то есть во мне щас больше кг воды уже.
Позавтракала творогом с бананом и цикорием. Не знаю, что на перекус.
На обед свинина с капустой, на ужин паровая рыба со свежими овощами.
всем приветки ну и дубак-пожалела, что перчатки не взяла..я ПРОСПАЛА поэтому даже кофе не успела сварить,хорошо цикорий выручил,но с бутером сухим..щас вот на работе пью кофе растворимый иначе совсем усну..на обед схватила творог..180 гр.. перекус забыла..поэтому будет просто ВОДА...а ужин-суп,скорее всего...приеду поздно.как же плохо ,когда дети болеют, мо как дал вчера темп под 39 ..я и растерялась--уже забыла,когда и чем его,жениха, лечила...вот и прыгали и с мужем всю ночь...--не до сна былооооо
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро =)
На работе дубак, сеть упала, есть только интернет. Сидим гуглим.
Вес стоит мертво, хотя вроде и КД уже закончились.
На завтрак - банан;
На обед - сосиски (не успела ничего приготовить) и помидорка, огурчик;
На ужин - фруктовый салат с добавлением мюсли.
На работе дубак, сеть упала, есть только интернет. Сидим гуглим.
Вес стоит мертво, хотя вроде и КД уже закончились.
На завтрак - банан;
На обед - сосиски (не успела ничего приготовить) и помидорка, огурчик;
На ужин - фруктовый салат с добавлением мюсли.
Доброго утра всем!
Вчера на ужин был ленивый голубец из пароварки с салатом из овощей.
Утром позанималась БФ, позавтракала бутербродом с сыром и чаем. Сейчас в развивешку с младшей пойдём, значит прогулка будет
Обед - щи со сметаной планирую.
Жду не дождусь заказанную антицеллюлитную косметику, только придёт, сразу усилю атаку на свои стратегические запасы жиров
Вес стоит, а чем его сдвинуть, пока не знаю
Вчера на ужин был ленивый голубец из пароварки с салатом из овощей.
Утром позанималась БФ, позавтракала бутербродом с сыром и чаем. Сейчас в развивешку с младшей пойдём, значит прогулка будет
Обед - щи со сметаной планирую.
Жду не дождусь заказанную антицеллюлитную косметику, только придёт, сразу усилю атаку на свои стратегические запасы жиров
Вес стоит, а чем его сдвинуть, пока не знаю
Стройняшки, всем привет
На обед вчера были хлебцы с паштетом, на ужин - куриный бульон и хлебцыСегодня на завтрак - куриный бульон и хлебцы (желудок болит, бульончик просит ) На перекус сырок "Дружба" - кака с неприятным запахом (брать не советую) и хлебцы и кофе, вот.... Еще яблоко
На весах уже 77кг (было 75) ничегошеньки не понимаю.... и занимаюсь по утрам, и питаюсь правильно... наверное отечность - т.к. больше ничего на ум не приходит...
Света, детки для нас (родителей) навсегда масенькие.... я вот тоже вокруг своей бегаю, как вокруг маленькой, а потом гляну на нее, а уже невеста почти
На обед вчера были хлебцы с паштетом, на ужин - куриный бульон и хлебцыСегодня на завтрак - куриный бульон и хлебцы (желудок болит, бульончик просит ) На перекус сырок "Дружба" - кака с неприятным запахом (брать не советую) и хлебцы и кофе, вот.... Еще яблоко
На весах уже 77кг (было 75) ничегошеньки не понимаю.... и занимаюсь по утрам, и питаюсь правильно... наверное отечность - т.к. больше ничего на ум не приходит...
Света, детки для нас (родителей) навсегда масенькие.... я вот тоже вокруг своей бегаю, как вокруг маленькой, а потом гляну на нее, а уже невеста почти
Lapulya
veteran
Всем прекрасным ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!
У нас на работе тоже жутко холодно, сидим с обогревателями, руки как льдышки Как же достали эти чёртовы "экономисты" - отопление выключили 2 или даже 3 недели назад. Издеваются просто!!!
На весах 57,5 Думаю, что это всё приближающиеся КД. Всё опухло. Но настроение всё равно боевое. Знаю, что через 2 недели снова буду в любимых 56
СВЕТОЧКА , детки всегда детьми остаются, хоть они и женихи, хоть и дяденьки Пусть выздоравливает!!!
У нас на работе тоже жутко холодно, сидим с обогревателями, руки как льдышки Как же достали эти чёртовы "экономисты" - отопление выключили 2 или даже 3 недели назад. Издеваются просто!!!
На весах 57,5 Думаю, что это всё приближающиеся КД. Всё опухло. Но настроение всё равно боевое. Знаю, что через 2 недели снова буду в любимых 56
СВЕТОЧКА , детки всегда детьми остаются, хоть они и женихи, хоть и дяденьки Пусть выздоравливает!!!
СВЕТОЧКА , детки всегда детьми остаются, хоть они и женихи, хоть и дяденьки Пусть выздоравливает!!! :-y
спасибки и приветикиэтот холод к нам надолго.....я опять надела саптги высокие....
спасибки и приветикиэтот холод к нам надолго.....я опять надела саптги высокие....
Чегой-то холод на долго? С 13 мая стабильно +25 обещают (с возможным небольшим похолоданием). Правда нашим метеорологам верить.....(обещанного три года ждут, на четвертый забывают).
Всем доброго утречка!
Завтракала сегодня, как обычно, омлет с зеленью и кофе. И еще три финика. Нашла в Ашане не сильно калорийные (250 ккал). На обед творог будет. Вчера мужа притащил мне на работу наисвежайший творожок. А мы домой уехали и на работе его забыли. Сегодня посмотрела, вроде живой. Вот на обед его и буду пробовать.
Всем доброго утречка!
Завтракала сегодня, как обычно, омлет с зеленью и кофе. И еще три финика. Нашла в Ашане не сильно калорийные (250 ккал). На обед творог будет. Вчера мужа притащил мне на работу наисвежайший творожок. А мы домой уехали и на работе его забыли. Сегодня посмотрела, вроде живой. Вот на обед его и буду пробовать.
Чегой-то холод на долго? С 13 мая стабильно +25 обещают (с возможным небольшим похолоданием). Правда нашим метеорологам верить.....(обещанного три года ждут, на четвертый забывают
во-во а сег тока 5 мая и это разве не долго.. достала зима-осень..жары хочу
У меня перекус - 2 мандаринки
Девочки, что такие не активные? замерзли что ли?
Девочки, что такие не активные? замерзли что ли?
Девочки всем привет!!!!!!!
На ужин ничего не ела, ездила в Мегу, там салатиком перекусила.
Купила вчера цикорий с какао, буду пробовать.
Сегодня достану баночки, буду юзать))
На ужин ничего не ела, ездила в Мегу, там салатиком перекусила.
Купила вчера цикорий с какао, буду пробовать.
Сегодня достану баночки, буду юзать))
Вы цикорий берете в обычных магазинах? Я виде его в пачках продают, стоИт рядом с кофе, оно? хочу попробовать, т.к. кофе не очень полезно... и еще, цикорий с сахаром пить надо или без?
Я короче опять в сомнениях: рост 177 см, вес сейчас 62 кг, получается -115.
На сесии была 61 кг, концлагерь отдыхал просто)) На старых фотках - 58 кг , вроде ничего была
Может мне не задуряться, не худеть дальше, просто держать вес и привести все в порядок (живот подкачать, попу) ?
На сесии была 61 кг, концлагерь отдыхал просто)) На старых фотках - 58 кг , вроде ничего была
Может мне не задуряться, не худеть дальше, просто держать вес и привести все в порядок (живот подкачать, попу) ?
Я в Ашане взяла. Там были в пачках и в банках с разными вкусами, я взяла в банке.
Доброе утро, девочки!
На завтрак 2 банана, кофе, сейчас пью йогурт ирменский, типа разгрузка, так как вчера ела каку..
На весы не прыгаю, КД...
На завтрак 2 банана, кофе, сейчас пью йогурт ирменский, типа разгрузка, так как вчера ела каку..
На весы не прыгаю, КД...
Маша, тут все индивидуально, есть люди с тяжелой костью наоборот... Смотри сама по себе, главное до дистрофии себя не доводи. И намного красивее смотрится не худое (до костей) подкаченное тело(Мое мнение)
Я в Ашане взяла. Там были в пачках и в банках с разными вкусами, я взяла в банке.подскажи где там он стоит мне в банках больше нра.....
вес у тебя даже не добор..просто спорт и усё..
Брала в отделе, где чай и кофе стоит. Как до него добраться не знаю))) Вчера в Икеи заблудились, уже не рада была полке. Полчаса выход искали
кофе беру там постоянно ,но цикорий видела только в пакетах--спасибки гляну ещё..а икея--это да..без компаса не выйдешь
а че й то мне не попадался цикорий жидкий. по вкусу такой же, как и порошок?
У нас снежок чуть прошел ща..я в шоке..май месяц..
а че й то мне не попадался цикорий жидкий. по вкусу такой же, как и порошок?жидкий лучше-кто пробовал и мне тож..там 1/5 ч л на кружку...но редко вижу его...
Я на работе пью порошок, но он у меня до конца не растворяется, мне это не очень нравится. Закончится, возьму жидки попробовать. Если жидкий не понравится, буду лучше кофе пить.
странно..у меня раствор..может совсем уже старый у тебя.... я просто замечаю на порощок у меня изжога...вобщем спать охота..а работать неть...
жидкий лучше-кто пробовал и мне тож..там 1/5 ч л на кружку...но редко вижу его... :(Свет, жидкий цикорий в Рамосе продается. В отделе для диабетиков. Кстати, цикорий почему-то часто именно в таких отделах стоит, мне, по крайней мере, так встречается.
ага, я там раньше тоже видела в таком отделае, а щас в пятёрке тока порошок стоит..но я всё равно его НАЙДУ..
чёт на творог смотрю и НЕ ХОЧУУУУУУУУУ
чёт на творог смотрю и НЕ ХОЧУУУУУУУУУ
Всем привет!!!!
что-том ое настроение меняется понепонятным мне законам!!
вчера сходила на треньку - успокоилась, планировала ванну и спать, а получилось, ванна-гулять и спать в 2 ночи
и я выспалась (встаю в 7.00)
Завтра намечаются шашлыки-машлыки с коллегами, вот думаю, что офисный дресс-код не подойдет для такой погоды, придется влезать в свитер
мне нравится сегодня мое отражение в зеркале, только вот как бы ляжки похудить
что-том ое настроение меняется понепонятным мне законам!!
вчера сходила на треньку - успокоилась, планировала ванну и спать, а получилось, ванна-гулять и спать в 2 ночи
и я выспалась (встаю в 7.00)
Завтра намечаются шашлыки-машлыки с коллегами, вот думаю, что офисный дресс-код не подойдет для такой погоды, придется влезать в свитер
мне нравится сегодня мое отражение в зеркале, только вот как бы ляжки похудить
Spring_Melody
experienced
Вес стоит, попробуй "Зигзаг". Если нужно "Инструкцию" тебе сброшу в личку.
Всем привет!
Всем привет!
nasteg
guru
Привет Танюш,... Рассказывай как у тебя дела? Какие фишки для похудения?
я пью на ночь тройчатку-валер+ пион и корвалор--врач так сказала--помогает..а то поубивала б всех----очень в отпуск хочу и на морееееее...Светлаш, а как часто можно пить эту смесь?Я вчера попробовала её - чет последнее время нервничаю часто
10 вечеров точноя пью на ночь тройчатку-валер+ пион и корвалор--врач так сказала--помогает..а то поубивала б всех----очень в отпуск хочу и на морееееее...Светлаш, а как часто можно пить эту смесь?Я вчера попробовала её - чет последнее время нервничаю часто :(
Я творог поела, он еще и обезжиренный оказался!
Я творог поела, он еще и обезжиренный оказался! :pи у мен я 1,8 жира..вообще пустой поела--как -то не айс сегодня он мне.. ..
Добрый день, девочки!
Можно к вам присоединиться?
Можно к вам присоединиться?
можно, пиши о себе....я--- СВЕТА...
Катя, очень приятно
Мне 21 год (скоро будет 22), вес 58, рост 166
Хочу похудеть до 53
Хочу похудеть до 53
Катя, очень приятноясно,ещё одна стройняшка решила похудеть..давай..поддержим..научим.
Хочу похудеть до 53
Даша, приятно познакомиться!
На обед йогурт И*рмень и 2 зеленых яблочка!
На обед йогурт И*рмень и 2 зеленых яблочка!
ну до строяйнишки мне еще далековато
Прошлой зимой я весила 64кг, и к лету похудела до 55, не прилагая каких-либо усилий...
А сейчас мой вес стоит, и я не знаю что уже делать
Прошлой зимой я весила 64кг, и к лету похудела до 55, не прилагая каких-либо усилий...
А сейчас мой вес стоит, и я не знаю что уже делать