На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин?
21336
54
Le_Chariot
member
В подарок за покупку как-то год -полтора назад дали миничку Miss Dior Cherie Eau de Parfum. Легкий такой, девический, поднимающий настроение цветочек. Подушилась чуть и кому-то отдала. Теперь ооочень часто унюхиваю его на девушках- молодых и не очень. Прямо засада какая-то! Не, ну мой нос,
конечно, унюхивает и другие запахи\духи, но вот этот - очень часто. По-моему, это самая популярная водичка у нас в городе. В Ашане гламурная деваха рядом встанет-Чери! В лифт зайдешь, там уже никого нет, но там опять ЧерИ этот! Или мерещится?
конечно, унюхивает и другие запахи\духи, но вот этот - очень часто. По-моему, это самая популярная водичка у нас в городе. В Ашане гламурная деваха рядом встанет-Чери! В лифт зайдешь, там уже никого нет, но там опять ЧерИ этот! Или мерещится?

Chocolate
хомячина парфюмерная
Стечение обстоятеств 
Часто читаю/слышу о популярности Шансо-Мамзелей. А мне они ни разу не попадались
Или я их не идентифицирую просто 
Зато весь первый этаж по утрам (там студенческая раздевалка) - сосредоточение Инсоленса
Пожалуй, это единственный массово встречающийся мне аромат.
В метро ловила шлейф Поэмы, Шалимара, Елисейских Полей, Шерги. В маршрутке - классический Линстан и что-то приторно-карамельное. На работе - Органза, Красная Москва, иногда Монтали.
Ну, и везде бывают т.н. "свежаки". Подозреваю, что разные, но поименно не назову, не интересуюсь этим направлением.
ЗЫ Еще несколько раз Полуночный Яд встречала.

Часто читаю/слышу о популярности Шансо-Мамзелей. А мне они ни разу не попадались

Зато весь первый этаж по утрам (там студенческая раздевалка) - сосредоточение Инсоленса

В метро ловила шлейф Поэмы, Шалимара, Елисейских Полей, Шерги. В маршрутке - классический Линстан и что-то приторно-карамельное. На работе - Органза, Красная Москва, иногда Монтали.
Ну, и везде бывают т.н. "свежаки". Подозреваю, что разные, но поименно не назову, не интересуюсь этим направлением.
ЗЫ Еще несколько раз Полуночный Яд встречала.
Le_Chariot
member
О, да, я бы Инсоленс на второе место после Чери поставила. Но, в отличие от Чери, Инсоленс мне не симпатичен, совсем.
OdolenTrava
experienced
К Инсолансу и Лёнстану еще могу добавить Ле пар Кензо, Красное яблоко от нины ричи (
)

Ramilla
КошМария
Розовый Шанс, прям везде он, в подъезде, на работе, в метро, в очереди за булками 
До этого, еще какие-то полгода назад было засилие зеленого Шанса, но сейчас, видимо, это уже не модно

До этого, еще какие-то полгода назад было засилие зеленого Шанса, но сейчас, видимо, это уже не модно

Розовый Шанс, прям везде он, в подъезде, на работе, в метро, в очереди за булкамиЭх! Вот бы у меня в подъезде Шансом пахло, хоть розовым, хоть зеленым. А то рыбой или жареной капустой. Хорошо если кто-то булочки печет.... На улице ароматы слышу редко, зимой амбре больше от пуховиков с шубами, а летом..... сами знаете. На работе от коллег Амор Кензо, Аддикт, Дюна Диор. Ну и яблоко Ричи. А вообще реально много аллергиков, кашляют... жалко их. По работе приходится иметь дело с посетителями, преимущественно со старшим контингентом, тоже ароматами не балуют, хотя не буду всех под одну гребенку.... Вот и получается, что только для себя, любимой.
До этого, еще какие-то полгода назад было засилие зеленого Шанса, но сейчас, видимо, это уже не модно![]()
ЗЫ Шанель не наблюдала

"Нина Ричи" (красное яблочко) у оооооочень многих
Сейчас читают
за ценой не постоим ?
22696
222
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23756
209
Дозор. Все еще ждем весну
196147
1012
Ну, как-то я на Шанель чуйствительная. Вот Жадора не слышу обычно, хотя тоже очень знакомый аромат.
Кстати, я розовый Шанс не пробовала на себе, но аромат один и тот же у нескольких женщин чувствовала, вот у одной из них и спросила, что это.
А потом поняла, что он вообще ВЕЗДЕ
Кстати, я розовый Шанс не пробовала на себе, но аромат один и тот же у нескольких женщин чувствовала, вот у одной из них и спросила, что это.
А потом поняла, что он вообще ВЕЗДЕ

Шанель Шанс, Мадемуазель.....вот жешь всюду они!!!!!!! Дольче Габанна Зе Ван.....капец какой то!!! ароматы славные, но смешно на каждой второй их слышать )))))) А вот Инсоланса ни разу не ощущала ни где ))))
Sade
activist
а я еще частенько слышу Эклат Ланвин, ну, и Чери с Мадмуазель тож популярны
Точно! Еще Экля везде практически, я вчера пыталась вспомнить, что еще чую постоянно. И ДГ Лайт Блю тоже частенько ощущаю, но Экля, по-моему, как Шансы вездесущ, причем то ли он такой супершлейфовый, то ли недорогой, потому им от души брызгаются, но от людей прям сииильно пахнет.
Ljaguha
guru
По моему это случается поветриями. В зависимости от "новинок"
Раньше нельзя было пройти по улице не наткнувшись 4-6 раз на Жадор, Диорадикт2, ДиГ Лайт блу, Исоленс и проч.
Сейчас я лично редко встречаю похожие ароматы. Но заметила тенденцию к восточным, пудровым...тяжелам таким запахам на дневных "туалетах" )
Раньше нельзя было пройти по улице не наткнувшись 4-6 раз на Жадор, Диорадикт2, ДиГ Лайт блу, Исоленс и проч.
Сейчас я лично редко встречаю похожие ароматы. Но заметила тенденцию к восточным, пудровым...тяжелам таким запахам на дневных "туалетах" )
А еще очень зависит от политики ИДБ и ЛЭ. Там дают пробники. Мне реально уже 4 Чери дали, 2 Номме Герлена. У меня полного аромата (флакона) Чери нет, я из пробников благоухаю. А куда их девать-то? Не выбрасывать же! Хоть и не сказать, что прямо нравится - не могу. Еще Вивару и мисс Пуччи давали - измазала. Кстати Вивара на большом расстоянии на DG LB похожа, мож и слышится кругом.
На Eclat d'Arpege, кажется под НГ, огромные скидки были. Народ закупился + на подарки, вот и... 

tigry
veteran
А мне Жадор Диор встречается частенько, ваниль и конфетки...
Виварру тоже давали и еще что-то химозное с мужским именем. Но я подругам раздала, ну нафиг так благоухать на халяву даже 

Виварру тоже давали и еще что-то химозное с мужским именем. ... ну нафиг так благоухать на халяву дажеА мне нравится Вивара, а еще мне нравится благоу хать деревяшками (определение му жа )-L'Artisan Parfumeur - C?te d'Amour и листьми томатов -Huiti?me Art - Aube Pashmina![]()

Le_Chariot
member
А еще очень зависит от политики ИДБ и ЛЭ. Там дают пробники. Мне реально уже 4 Чери дали, 2 Номме Герлена. У меня полного аромата (флакона) Чери нет, я из пробников благоухаю. А куда их девать-то? Не выбрасывать же!Вот в точку. И я ж какое-то время из пробника пшикалась.

Инсоленс часто,Жадор от Диор и,последнее время,Дэйзи от Марка Якобса
Cristall
activist
Мне молекула часто слышится последнее время, что не может не радовать, она мне очень нравится. Последний раз в Бахетле от двух женщин ее слышала. От себя не слышу зато ее совсем

Одно время мода была на Жадор.
Дорогу переходишь, впереди Жадор. В транспорт заходишь Жадор, в метро Жадор.
Я себе тоже в это время приобрела его, и пришлось избавляться, так как на улице нанюхаешься потом не по себе. Сейчас все больше в моде Коко Мадемуазель. Теперь это правда в разы больше, так как на тех же остановках Коко доносится не от одной а от трех женщин как минимум.
Дорогу переходишь, впереди Жадор. В транспорт заходишь Жадор, в метро Жадор.
Я себе тоже в это время приобрела его, и пришлось избавляться, так как на улице нанюхаешься потом не по себе. Сейчас все больше в моде Коко Мадемуазель. Теперь это правда в разы больше, так как на тех же остановках Коко доносится не от одной а от трех женщин как минимум.

Le_Chariot
member
Да, "Шанели " почему-то ооочень популярные... Или их чаще в подарок дают
А Жадор, помню, так активно и эффектно рекламировался по телеку...

А Жадор, помню, так активно и эффектно рекламировался по телеку...

OdolenTrava
experienced
Мне молекула часто слышится последнее время, что не может не радовать, она мне очень нравится. Последний раз в Бахетле от двух женщин ее слышала. От себя не слышу зато ее совсем :(Мне конс-т в Камилле сказала, что Молекулу слышат другие, а сама женщина-нет.
Одно время мода была на Жадор...:мне мама привезла пробник в атомайзере из Европы - он тогда только-только вышел и в Нск не было его (2003-04 г кажись). На работе дэушки с***дили )
Но я его обожаю! Куплю скоро наверное, в духах. Вроде по нему улеглись страсти ))
Ljaguha
guru
а, ешкин! как я про Миракл Ланкома (и 10 его разновидностей) забыла
Вот где засада-то! Жаль, что иногда "политика" парф.магазинов "опошляет" хорошие запахи

Вот тут например можно посмотреть.
Гугл Вам в помощь)
Гугл Вам в помощь)
Cristall
activist
Спасибо, успокоили меня)
Причем вторую я на себе слышу - поэтому и не покупаю ее, мне кажется, она какая-то неправильная
Причем вторую я на себе слышу - поэтому и не покупаю ее, мне кажется, она какая-то неправильная

Спасибо вам большое))Почитала! А где они у нас продаются? 

В ИДБ в ЦУМе, например
На парфюмнск.
В спшных прайсах видела.

На парфюмнск.
В спшных прайсах видела.
Да, в ИДБ есть, в ауре все три молекулы + та, которая с лицом - можете сходить принюхаться, на все есть тестеры.
Есть в отделе Камилы Люкс в Роял Парке, в самой Камиле на вокзальной, полагаю, тоже должны быть, хотя сама там не видела.
Есть в отделе Камилы Люкс в Роял Парке, в самой Камиле на вокзальной, полагаю, тоже должны быть, хотя сама там не видела.
Спасибо! ЗАйду в Роял сегодня посмотрю! Прям заинтриговали )))Хотя не помню такого салона в роял парке! 

Это не салон, а... стойка такая стеклянная прямо посреди "дороги". На 1 этаже.
ннп
Свершилось! Мне-таки попалась Мамзель
Свершилось! Мне-таки попалась Мамзель

ннпТебе повезло
Свершилось! Мне-таки попалась Мамзель![]()

Casus Belli
activist
Мисс Диор Шери однозначно, сама пользовать перестала, потому что он везде. Утром в подъезде, в транспорте, у коллеги на работе, в торговых центрах и в кафе по вечерам. Судя по рекламе создан для юных особ, но полюбился почему-то теткам за 30.
MissJM
experienced
... но полюбился почему-то теткам за 30.ОФФ
Вы думаете, если за 30 - то уже "тетки"?

b52
outrageous
но полюбился почему-то теткам за 30 ложь и инсинуации!! мы селективы (спасибо Лене Шоколад
) любим!! 

Пожалуйста 

Показать спойлер
Периодически ловлю селективные шлейфы, думала, что воображение разыгралось. Ан нет- оказывается, носит их народ)))
Показать спойлер
Casus Belli
activist
Да мне самой за тридцать. тетки - это метафора. Так-то мы феи еще
Lapulya
veteran
Чаще всего Шанель Шанс. Порой еще Ля Пар Кензо, но уже не так часто, как раньше

ннп
Совершенно случайно узнала, какой парфюм преследует меня, как других - шансомамзели
Оказывается, это Родригез (розовый)
Никогда бы не догадалась. При затесте в магазине он мне другим показался. А нанесла из пробника (Олеся, спасибо
), да еще щедро так
и чуть не побежала опять мыццо 
Совершенно случайно узнала, какой парфюм преследует меня, как других - шансомамзели

Никогда бы не догадалась. При затесте в магазине он мне другим показался. А нанесла из пробника (Олеся, спасибо

ннпЧто все так ужасно?
Никогда бы не догадалась. При затесте в магазине он мне другим показался. А нанесла из пробника (Олеся, спасибо), да еще щедро так
![]()

Олеся, не то, чтобы ужасно... Мускусы, конечно, моСк выносят на раз-два-три, но я морально приготовилась к этому
Меня сильно напрягло то, что аромат, который "везде и всюду", теперь на моей шкуре. Не из-за желания выделиться, а из-за усталости. Утомил он меня, хотя до вчерашнего дня я об этом и не подозревала 

у меня ужасно.ннпЧто все так ужасно?
Никогда бы не догадалась. При затесте в магазине он мне другим показался. А нанесла из пробника (Олеся, спасибо), да еще щедро так
![]()
![]()
фирменный "немыто-тряпично-металлический" запах.
ну а Мадмаузель так пардон, задолбала уже, что просто слов нет.
Показать спойлер
"немыто-тряпично-металлический" запахДумала, что истории про "немытое тело" - преувеличение, ан нет! Имбирный Мускус Монталя именно так пах на моей чистой шкуре. Правда, не постоянно, а временами, повеет потом, а затем снова все ОК

Показать спойлер
larjksa1574
member
Я слышу чаще всех ароматов- Лайт Блю от Дольче и Габана, ну и конечно Шансы и Мамзели Шанель (пардон за русский перевод)
b52
outrageous
последнее время просто атака какая-то" Pleasures" Estee Lauder ... раньше нравился, после обоняния его на начиная от каких то цивильных бабуль до молодняка в удивительно немалом количестве уже -бррррр..
(распродажа что ль где)))

kosmonavt
activist
Только Шанс попадается, остольное не опозноваемо. Я его себе присматривала, поэтому хорошо запах запомнила. теперь уже не хочу