На обед была гречка с кефиром и тренажерка
На обед йогурт И*рмень и 2 зеленых яблочка!Даша, ты аккуратнее с такими обедами, а то я у меня как-то раз получилось также оттрапезничать, так оставшуюся часть рабочего дня просидела в отхожем месте
За то почистилааааааааась
И МОЙ ЗАРАЗА СТОИТ..ВСЕ 71 КГ СО МНОЙ ..
читала, что адреналиновые встряски помогают сдвинуть вес...
вот думаю, может с моста прыгнуть
вот думаю, может с моста прыгнуть
читала, что адреналиновые встряски помогают сдвинуть вес...
вот думаю, может с моста прыгнуть [/цитата
с тарзнки?? иль так--столбиком
Сейчас читают
Люди как вещи....
6333
92
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
582501
1000
Армагеддон Э.Катчера
9388
58
с тарзанки
но можно и так, бесплатно зато
но можно и так, бесплатно зато
Девочки, у меня НАЧАЛо-о-о-о-о-о-о-о-о-оСЬ!!! Я так рада, так рада!!! Это если я во время КД так вешу, так значит я здорово вес сдвинулаРадость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пообедала: греческий и рыбка с морковкойНу и сырник, разрешила себе такую вкусняшку для поднятия настроения. На улице дождик, ветер холодный. Чувствую, что у меня горло болитДомой куплю лимончик и сделаю какой-нибудь энергетический коктейль для поддержания здоровья
Пообедала: греческий и рыбка с морковкойНу и сырник, разрешила себе такую вкусняшку для поднятия настроения. На улице дождик, ветер холодный. Чувствую, что у меня горло болитДомой куплю лимончик и сделаю какой-нибудь энергетический коктейль для поддержания здоровья
Кстати, у меня тоже отвес в эти денечки, вот думаю, сколько ж я после них буду
Главное завтра шашлыков не налопаться, а то я всю неделю очень строго с собой, точнее организм строго со мной - аппетит потерял
Главное завтра шашлыков не налопаться, а то я всю неделю очень строго с собой, точнее организм строго со мной - аппетит потерял
Даша, ты аккуратнее с такими обедами, а то я у меня как-то раз получилось также оттрапезничать, так оставшуюся часть рабочего дня просидела в отхожем местеАха! Мне это и надо!!!
За то почистилааааааааась
Приветик!! У меня точно такие же параметры ))) Один в один)))) Только вот я чуток похудела: мой вес колеблется 56-57 кг
ели -ели дообедала...вечером приглашают машину обмывать и ...что я там пить буду..воду..
да у меня тоже колеблется от 56-57, а тут просто 2 дня ела много плохого и увидела 58
а ты до какого веса похудеть хочешь?
а ты до какого веса похудеть хочешь?
Я хочу до 53 - 52 кгТогда бы моему счастью не было бы предела
По теме: Вчера вечером наелась картошки с рыбой под майонезом в духовке
А сегодня проснулась и твёрдо решила не есть годость, ведь скоро ЛЕТО
И поэтому, на завтрак: 2 йогурта, на обед: творожок со снежком, а на ужин (очень надеюсь) : капуста с растит. маслом
А сегодня проснулась и твёрдо решила не есть годость, ведь скоро ЛЕТО
И поэтому, на завтрак: 2 йогурта, на обед: творожок со снежком, а на ужин (очень надеюсь) : капуста с растит. маслом
а я вот собой очень горжусь - вчера и сегодня ни единой вкусняшки не съела - обычно у меня день без них не проходит
Молодец
А что-то последнее время расстраиваюсь частенько, вот и заедаю свои расстройства гадостью
Но надо прекращать это дело!!!Надо в первую очередь думать о себе любимой
А что-то последнее время расстраиваюсь частенько, вот и заедаю свои расстройства гадостью
Но надо прекращать это дело!!!Надо в первую очередь думать о себе любимой
А ты как худеешь? только отказом от вредных продуктов?
мне это уже не помогает
мне это уже не помогает
Ага, страраюсь правильно питаться. Раньше ходила на ABL, но потом по состоянию здоровья забросила А сейчас баночками еще пользуюсь, мне нравится, я вижу эффект
сточила 200 гр фиников..держите меня семеро..
АААААААААААААААААААА! у меня опять мигрень!
это всё из-за погоды! и кд...а с ними пришол и жор
это всё из-за погоды! и кд...а с ними пришол и жор
Девуленьки, приветики всем
СОСКУУЧИИЛААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ по вам.
После Пасхи ем что попало, но стараюсь держать себя в рамочках
Ксюха, не хандри Скоро тепло и КД пройдут
СОСКУУЧИИЛААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ по вам.
После Пасхи ем что попало, но стараюсь держать себя в рамочках
Ксюха, не хандри Скоро тепло и КД пройдут
во-во я\ скушала 200 грамм фиников, 1 паровую котлету, грамм 100 чернослива, 5 хлебцев-крисп, грушу и даже начала выколупывать из упаковки с мюсли цукаты пипец нах..
Нифига тебя прибило по сладкому
У меня финики закончились, я больше их не покупаю
Не могу, блин, остановиться. И изюм спрятала. А от меда бок болит, что является стимулом его не жрать.
Я поужинала (в 17-00) паровой рыбкой и салатом со свежими огурцами.
Сейчас приехала с йоги, заточила апельсинку, запиваю зеленым чаем.
Вода после вчерашнего обжирательства рыбой вышла, уже 65,8, но не 65,4, как было вчера. Но все-таки уже не 66 с лишним. А то совсем грустно было бы.
В общем, я, типа, снова в строю. Жалко, ниче полезного завтра есть не буду, некогда готовить. Да и не из чего.
У меня финики закончились, я больше их не покупаю
Не могу, блин, остановиться. И изюм спрятала. А от меда бок болит, что является стимулом его не жрать.
Я поужинала (в 17-00) паровой рыбкой и салатом со свежими огурцами.
Сейчас приехала с йоги, заточила апельсинку, запиваю зеленым чаем.
Вода после вчерашнего обжирательства рыбой вышла, уже 65,8, но не 65,4, как было вчера. Но все-таки уже не 66 с лишним. А то совсем грустно было бы.
В общем, я, типа, снова в строю. Жалко, ниче полезного завтра есть не буду, некогда готовить. Да и не из чего.
Девули мои привет......... я жирняк... я прошу никого не обижаться.. тут кто-то новый пришел.. и написали что очередная стройняшка пришла... но блин................. когда ты ходишь в тесных брюках.......... капец как это бесит!!!!!!!!!! чувствуешь себя жиртрестом............ я не знаю скока я вешу.. но у меня кака в душе.... девочки.... я какашка)))))))))))) я про настрой.. везде какашка и я какашка.. причем... вот знаете.. я всю жизнь комплексовала по поводу коленок!!! ща у меня коленки ушли!!! а попа наросла!!! я смотрю в зеркало.. нормуль! а штаны одеваю - мылы.. депрессон......вот куплю штаны побольше и буду себе нравиться.. это я к тому.. что я комплекс стереотипов.. потому что в зеркале я себе нравлюсь.... мартышка, короче.. сег в зал не попала, т.к. пл. Ленина перекрыли не в 8, а в 6.......... как я ругалась .............матом
Привет!
Когда есть ПУЗО, то о величине попы не задумываешься
Когда есть ПУЗО, то о величине попы не задумываешься
Приветик! пуз тоже вылазиет.. хотя раньше не торчал.. а ща... просто я себе не нравлюсь.. и +5 кг с нг.............((((((((( и вся одежка малая......
Валюшка, возвращайся к нам, мы поможем не ПМС ли? а то у всех тут Кд и обжираловка..
Всем доброе утро! Спите?
на завтрак молоко с мюсли (когда уже они кончатся )+корица и отруби.
На перекус половинка перчика сладкого свежего.
На обед 100 грамм морской капусты и 2 яица вареных (все как салат будет).
На ужин не знаю. Вечером басик. наказываю себя за вчерашний ужин. Худею
Всем доброе утро! Спите?
на завтрак молоко с мюсли (когда уже они кончатся )+корица и отруби.
На перекус половинка перчика сладкого свежего.
На обед 100 грамм морской капусты и 2 яица вареных (все как салат будет).
На ужин не знаю. Вечером басик. наказываю себя за вчерашний ужин. Худею
Привет всем!
На завтрак сыр и кофе + банан, на весах кошмар, когда уже КД пройдут???? Щарик какой-то...
Сегодня опять на фруктах сижу...ничего не хочу больше.. Я свин...
На завтрак сыр и кофе + банан, на весах кошмар, когда уже КД пройдут???? Щарик какой-то...
Сегодня опять на фруктах сижу...ничего не хочу больше.. Я свин...
у всех тут Кд и обжираловка..Эт точно!!!!
Всем привет !
А у меня нет КД и нет обжираловки но и вес стоит +2кг что ему надо - не понимаю... Вчера на обед: куриный бульон и мяско, на ужин - йогурт и фсе... я уже ваще ничего не кушаю.... а вес растет... эт как? мож весы сменить стоит?
Сегодня на завтрак: дома - 1 йогурт, на работе - сыр 50гр., кофе и хлебцы
А у меня нет КД и нет обжираловки но и вес стоит +2кг что ему надо - не понимаю... Вчера на обед: куриный бульон и мяско, на ужин - йогурт и фсе... я уже ваще ничего не кушаю.... а вес растет... эт как? мож весы сменить стоит?
Сегодня на завтрак: дома - 1 йогурт, на работе - сыр 50гр., кофе и хлебцы
Доброе утро всем!!!!!!!
Валюш , ни какой ты не жирняк, на фото ты даже очень худенькая и красивая девушка!!!!
На ужин вчера селедки наелась, с утра пончикИ сама я, как пончик
На обед будут овощи тушеные.
Вчера бока массировала банкой, на попу пока не решилась, капец как больно было
Валюш , ни какой ты не жирняк, на фото ты даже очень худенькая и красивая девушка!!!!
На ужин вчера селедки наелась, с утра пончикИ сама я, как пончик
На обед будут овощи тушеные.
Вчера бока массировала банкой, на попу пока не решилась, капец как больно было
во-во я\ скушала 200 грамм фиников, 1 паровую котлету, грамм 100 чернослива, 5 хлебцев-крисп, грушу и даже начала выколупывать из упаковки с мюсли цукаты пипец нах..ты чего эт? я не узнаю тебя, давай бери себя в руки
Пончик, жирняк, свин, шарик... Девочки, вы чего?! Только положительные эмоции и настрой на победу могут способствовать похудению, себя НАДО ЛЮБИТЬ!!!! Вот вам новая мантра Я самая обаятельная и привлекательная, стройная, цветущая и с каждым днём всё более привлекательная. Я добиваюсь поставленных целей и у меня всё получится!
я за.... это точно про нас
Новеньким велкам
По табличке отписывайтесь во вторник утром - до 12 часов (в личку)
Новеньким велкам
По табличке отписывайтесь во вторник утром - до 12 часов (в личку)
всем доброе утро!
Что-то вы девочки совсем расхандрились, надо любить себя
мне вот тоже многое в себе не нравится, но когда подхожу к зеркалу говорю, что я самая-самая
На завтрак овсянка с изюмом и чай зеленый
Что-то вы девочки совсем расхандрились, надо любить себя
мне вот тоже многое в себе не нравится, но когда подхожу к зеркалу говорю, что я самая-самая
На завтрак овсянка с изюмом и чай зеленый
уже взяла. у меня ПМС, вот и жрала вчера все подряд. БОльше не буду так.чесс слово
А тебя может вес замер, т.к. кушаешь мало..ну типа запасает? или отеки перед Кд или просто весы выкинь А может готовится к очередному сдвигу, типа как плато очередное..
А тебя может вес замер, т.к. кушаешь мало..ну типа запасает? или отеки перед Кд или просто весы выкинь А может готовится к очередному сдвигу, типа как плато очередное..
Всем доброго утра!
Позавтракала творогом и бананом, съела 2 минисушки с пол-ложкой меда. Не могу его просто так есть, надо заедать.
На перекус хотела яблоко, но коллега сыром обещала угостить. И еще орехами угостили, блин, щас наперекусываюсь
Позавтракала творогом и бананом, съела 2 минисушки с пол-ложкой меда. Не могу его просто так есть, надо заедать.
На перекус хотела яблоко, но коллега сыром обещала угостить. И еще орехами угостили, блин, щас наперекусываюсь
во почитала и порсмеялась- с утра и ТАКАЯ критика и пятница...ну вы даёте, тогда и я свин.. т к вчера на обмывании машины-ни в чём себе не отказывала....водка тоже была на столе гр 50 впихнула...но она меня не берёт абсолютно-поэтому травить себя далее не стала..и сегодня едет канадец и сами понимаете надо ВСТРЕТИТЬ по-сибирски...11 лет не виделись,радует только то, что когда прощались я была толще на 2 кг ,худой меня он не видел..поэтому от какой уехал, к такой и вернулся,морщи нки замажу.. а с завтра в бой....
завтрак кофе и адыг сыр, обед творог гр 70 --вода-вода во мне от вчерашних огурцов и т д...я водовоз....
кто пил ПЕРЕПЕЛИННЫЕ яйца ??????я купила --думаю как их кушать...
кто пил ПЕРЕПЕЛИННЫЕ яйца ??????я купила --думаю как их кушать...
Женя, ну я все понимаю, встал вес или че-нить типа того, но нафига увеличиваться? Да и пофиг....
А кушать я вообще не хочу, аппетита нет, слушаю свой организм а он сказал: "Хватит жрать!"
А кушать я вообще не хочу, аппетита нет, слушаю свой организм а он сказал: "Хватит жрать!"
Привет КРАСАВИЦЫ
На ужин: полповарешки пустого куриного бульона, половина кусочка филе куриного, жареного без масла и 3 ложки салата из помидоров и огурцов, заправляла маслом. Блин, так долго писала, а съела и правда немного Пере сном яблочко сточила.
Утром ничего полезного в рот не попало: несколько мини-сушек и 2 конфеты. Ничего более полезного на работе нет, к сожалению, а дома нормально поесть не успела. Жду обеда.
На ужин: полповарешки пустого куриного бульона, половина кусочка филе куриного, жареного без масла и 3 ложки салата из помидоров и огурцов, заправляла маслом. Блин, так долго писала, а съела и правда немного Пере сном яблочко сточила.
Утром ничего полезного в рот не попало: несколько мини-сушек и 2 конфеты. Ничего более полезного на работе нет, к сожалению, а дома нормально поесть не успела. Жду обеда.
что за канадец к тебе едет? муж в курсе ?
что за канадец к тебе едет? муж в курсе ?конечно....это друг семьи....они уехали из новосиба 11 лет назад и всё не могут моего уговорить переехать к ним..патриот у меня супружек.. а я б чухнула.....
А я бы тоже уехала в Канаду, прекрасная страна....
Я тоже патриотка, - из Новосиба никудаага..тока муж то не из РОССИИ..а вот как она ему понра....эх, канадо,торонто..кипр..греция..везде хочуууууууууууууу
Доброе утро! (или день уже ?)
Купила я все таки вчера жидкий цикорий с шиповником. Ща пью сижу. Это точно с порошком не сравнимо. Нереально вкусно для меня, но я шиповник просто обожаю. Ну и пару фиников в прикуску. Это у меня перекус такой, с утра уже успела пол Новосиба объехать. А позавтракала запеканкой творожной и кофе. Сварганила запеканочку, чтоб творог совсем не испортился. Вот!
Купила я все таки вчера жидкий цикорий с шиповником. Ща пью сижу. Это точно с порошком не сравнимо. Нереально вкусно для меня, но я шиповник просто обожаю. Ну и пару фиников в прикуску. Это у меня перекус такой, с утра уже успела пол Новосиба объехать. А позавтракала запеканкой творожной и кофе. Сварганила запеканочку, чтоб творог совсем не испортился. Вот!
дада моё первое знакомство было имеено цикорий с шиповником--обалдеть....