Доброе утро красавицы
Отписывайтесь по табличке мне в личку до 12 часов
Настроение у меня хорошее, только вот проблема - отекаю очень сильно, сильно вредного ничего не ем, воды через чур много не пью (все как обычно) а с утра аж кольца на руках давят (слава богу что на лице отеков нет ) в общем на весах +2,5кг, куда качусь??????? (может у меня внутренняя и внешняя отечность?
Сегодня попробую водичку погнать, сегодня я на рисе (по Светиному рецепту, за что Свете спасибо ) т.е. промытый, отмоченный и все дела
На работе завальчик после выходных, ухожу в дебри
Настроение у меня хорошее, только вот проблема - отекаю очень сильно, сильно вредного ничего не ем, воды через чур много не пью (все как обычно) а с утра аж кольца на руках давят (слава богу что на лице отеков нет ) в общем на весах +2,5кг, куда качусь??????? (может у меня внутренняя и внешняя отечность?
Сегодня попробую водичку погнать, сегодня я на рисе (по Светиному рецепту, за что Свете спасибо ) т.е. промытый, отмоченный и все дела
На работе завальчик после выходных, ухожу в дебри
Настя, а я забыла перед завтраком взвеситься
В общем, не хочется статистику портить...
В общем, не хочется статистику портить...
Привет всем красоткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинаю портить статистику: у меня 58,2 Вроде и ела не так уж и много, но вредностей хватало, на чипсы 3 (!!!!!!) раза сорвалась Будет весело худеть, а то я опять расслабилась Может, кстати, КД еще решающую роль играют, сейчас заканчиваются и всё стабилизируется))))
Поздравляю всех с началом рабочей недели! Берем себя в руки, девоньки
Начинаю портить статистику: у меня 58,2 Вроде и ела не так уж и много, но вредностей хватало, на чипсы 3 (!!!!!!) раза сорвалась Будет весело худеть, а то я опять расслабилась Может, кстати, КД еще решающую роль играют, сейчас заканчиваются и всё стабилизируется))))
Поздравляю всех с началом рабочей недели! Берем себя в руки, девоньки
А у меня 66,3 было, хотя еще в пятницу 65,4.
Грустно как-то...
Надо брать себя в руки и возвращаться в норму
Грустно как-то...
Надо брать себя в руки и возвращаться в норму
Всем привет!
Ну про выхия уже писАла-ела, пила, ела
Завтрак- мюсли с молоком.
Перекусов не будет.
Обед-морская капуста+2 криспа с сыром и салатом зеленым.
Ужин-овощной салат с лимонной заправкой будет и криспы.
На десерт-бассейн
Всем удачной недельки рабочей
Ну про выхия уже писАла-ела, пила, ела
Завтрак- мюсли с молоком.
Перекусов не будет.
Обед-морская капуста+2 криспа с сыром и салатом зеленым.
Ужин-овощной салат с лимонной заправкой будет и криспы.
На десерт-бассейн
Всем удачной недельки рабочей
Привет, девочки!
Я с вами! Только отписываться в табличку не буду.. там очень все серьезно
Сегодня вечером на велик.. вот кто-то мне сказал, что на велике можно накачать ненужные мыщцы.. как думаете?
Я с вами! Только отписываться в табличку не буду.. там очень все серьезно
Сегодня вечером на велик.. вот кто-то мне сказал, что на велике можно накачать ненужные мыщцы.. как думаете?
приветки, ну ты же небудешь 40 км без остановки--ничё ты не перекачаешь...тока всё подтянется..
девочки, купили био-балас и читаю--крахмал модифиц.. и по составу...сахар и т д..мне сладко-водой разбавила--опять похоже и это нельзя кушать..
на обед творог..ужин-салат из св помид и огурцов и рис..вобщем у мекня +500гр..
девочки, купили био-балас и читаю--крахмал модифиц.. и по составу...сахар и т д..мне сладко-водой разбавила--опять похоже и это нельзя кушать..
на обед творог..ужин-салат из св помид и огурцов и рис..вобщем у мекня +500гр..
Сейчас читают
Люди как вещи....
6336
92
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
322928
1000
...солистка и статистка..
4500
66
Доброе утро красавицы
а может нужно тестик сделать??приветки!!
Девочки привет!!!!!!!!!
В субботу на велике накаталась и белку гоняла по парку
В воскресенье был шопинг, а вчера слегла, горло болит и слабость какая-то(((((
На весу не вставала, знаю там кг 63(
В субботу на велике накаталась и белку гоняла по парку
В воскресенье был шопинг, а вчера слегла, горло болит и слабость какая-то(((((
На весу не вставала, знаю там кг 63(
Всем привет. Хочу присоединиться к команде худеющих. Куда можно отправить данные?
Да уж какой там ей тестик..такая прибавка большая при беременности за пару недель-эт ж оч плохо.. Тем более на ранних сроках. пусть уж лучше у нее просто вода задерживается
Настя , ты может специи начала добавлять или соль? или жидкость больше пить начала..хотя из за воды так много тоже не прибавится.. ну или кушаешь что то вредное, а нам не говоришь
Пообедала
Новенькой- пиши свои данные в личку для nasteg . Она внесет тебя в табличку. А тут : имя, рост, вес, возраст, цель и способы. Я-Женя
Настя , ты может специи начала добавлять или соль? или жидкость больше пить начала..хотя из за воды так много тоже не прибавится.. ну или кушаешь что то вредное, а нам не говоришь
Пообедала
Новенькой- пиши свои данные в личку для nasteg . Она внесет тебя в табличку. А тут : имя, рост, вес, возраст, цель и способы. Я-Женя
у меня тоже руки отекли,вернее пальцы..но я жду кд...и ела углеводную пищу...первая порция творога пошл а на ура!!через 3 часа повторю....но пока она,вода во мне...
всем привет!!!
вчера я все-таки не удержалась от пасты, но вкуса практическине почувствовала, да и не осилила ее...вообщем, пожалела, что взяла
выходные выдались активно-позитивными.
вес радует, отражение в зеркале не очень - хочу все подтянуть!!!
у кого какие предложения????
я задумалась про тренажерку (именно тренажерка, а не фитнес)
у кого что еще на примете??
вчера я все-таки не удержалась от пасты, но вкуса практическине почувствовала, да и не осилила ее...вообщем, пожалела, что взяла
выходные выдались активно-позитивными.
вес радует, отражение в зеркале не очень - хочу все подтянуть!!!
у кого какие предложения????
я задумалась про тренажерку (именно тренажерка, а не фитнес)
у кого что еще на примете??
уффф, только добралась до компа...
замерзла как бобик
сейчас буду греться обедом - гречка с сосиской, больше нет ничего в холодильнике
замерзла как бобик
сейчас буду греться обедом - гречка с сосиской, больше нет ничего в холодильнике
Выкладываю табличку(Извиняюсь что позже обычного, работы много,.... )
такое чувство, что мы все исхудали-судя по табличке-она никого не стимулирует-не отписываются ,девочки...
кто кушает сельдерей??
кто кушает сельдерей??
Да и вообще мало кто на форуме пишет... совсем обленились дамы.... иль похудели
Да и вообще мало кто на форуме пишет... совсем обленились дамы.... иль похудели :)чувствую скоро буду а гордом одиночестве сидеть-худеть..иль ..
не грусти, я ж с тобой Да и Юля еще худеет, только вот снова пропала куда-то??? Много девочек худеющих, просто они еще от выходных не отошли скоро придудут
ШалунишкаЯ
activist
Девочки, привет!
Я КОЗИЩА!
ездили с друзьями на Алтай, есть старалась мало, правда выпито мной было 1,5 бутылки вина...
Ужасающий итог - 104,5 кг хотя поехала туда с весом 102,3 кг.... вчера разгружалась, плюс много гуляла, плюс съездила в басейн, вообщем сегодня 103,5.
как говорит мой друг - пичалька
Я КОЗИЩА!
ездили с друзьями на Алтай, есть старалась мало, правда выпито мной было 1,5 бутылки вина...
Ужасающий итог - 104,5 кг хотя поехала туда с весом 102,3 кг.... вчера разгружалась, плюс много гуляла, плюс съездила в басейн, вообщем сегодня 103,5.
как говорит мой друг - пичалька
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет! Я тут первый раз. У меня к вам вопрос: многие пьют цикорий, а какой он на вкус и как он помогает вам (я ни разу не пробовала)?
И еще у меня проблема: у меня 3 кг (примерно) гуляют туда-сюда каждый день без логики вообще уже 1,5 месяца (раньше не следила). Т.е. одно утро может быть +3кг, на другое -3кг, причем я всяко экспериментировала с едой, стулом, одеждой и весами - все равно одна и та же песня Я так определить не могу, худею я или нет.
И еще у меня проблема: у меня 3 кг (примерно) гуляют туда-сюда каждый день без логики вообще уже 1,5 месяца (раньше не следила). Т.е. одно утро может быть +3кг, на другое -3кг, причем я всяко экспериментировала с едой, стулом, одеждой и весами - все равно одна и та же песня Я так определить не могу, худею я или нет.
ШалунишкаЯ
activist
Привет, со вступлением в ряды стройнеющих=)
А какой изначальный вес /рост - чет по 3 кг, прям ооочень много
А какой изначальный вес /рост - чет по 3 кг, прям ооочень много
nasteg
guru
Ужасающий итог - 104,5 кг хотя поехала туда с весом 102,3 кг....ата-та... это что еще за расслабон такой???????? даже если очень хочется вредностей, надо из кушать помаленьку, прям по капельке, и тогда не будет такого ужаса.... Просто я понимаю как это обидно, худеешь неделю или даже две, а потом за пару дней все наедаешь, .... Держи себя в руках, ок? и через годик-полтора будешь порхать как бабочка..... вся изящная, красивая, легкая....
nasteg
guru
Привет, ты с нами худеть или просто за советом? Прыгающий вес это нормально, но вот три кг..... чет многовато, даже если отечность или перед КД....
ШалунишкаЯ
activist
я ЗА, я всеми руками ЗА! только стройнеть и стройнеть...
Обиднее всего, что если б еще ела все подряд, а так старалась себя ограничивать а итог все равно печальный.. Видимо мой организм решил - вау - еда! и все в закрома, закрома родины стал утрамбовывать
Я тут впервые съездила в бассейн на з.Кузьмина - прикольно - людей нет вообще и массажные установочки классные
Обиднее всего, что если б еще ела все подряд, а так старалась себя ограничивать а итог все равно печальный.. Видимо мой организм решил - вау - еда! и все в закрома, закрома родины стал утрамбовывать
Я тут впервые съездила в бассейн на з.Кузьмина - прикольно - людей нет вообще и массажные установочки классные
PrettyWoman
veteran
Вот и я про тоже, все-таки 3 кг - это не 500 гр, не могут так гулять то.
Рост - 176, вес - 64 (это когда +3кг), хочу вернуть свои 55 в идеале (весила столько 2 года назад). Но вообще мне главное убрать бока, живот и немного бедра, а вес - не приоритет.
Месяц занималась оксисайзом по утрам, а вечером тренировка дома (на пресс, приседания, скакалка и т.д.) - немного посходило, потом на 2 недели в связи с многочисленными семейными праздниками и ДР все дело забросила. С воскресенья - возобновила
Рост - 176, вес - 64 (это когда +3кг), хочу вернуть свои 55 в идеале (весила столько 2 года назад). Но вообще мне главное убрать бока, живот и немного бедра, а вес - не приоритет.
Месяц занималась оксисайзом по утрам, а вечером тренировка дома (на пресс, приседания, скакалка и т.д.) - немного посходило, потом на 2 недели в связи с многочисленными семейными праздниками и ДР все дело забросила. С воскресенья - возобновила
[Пообедала
Юля. рост 164, вес 60, возраст 31, цель - похудеть к свадьбе (18.06) на 2 кг, потом можно еще (до 55). Занимаюсь фитнесом. Уменьшила порции.
Юля. рост 164, вес 60, возраст 31, цель - похудеть к свадьбе (18.06) на 2 кг, потом можно еще (до 55). Занимаюсь фитнесом. Уменьшила порции.
PrettyWoman
veteran
Ой, буду очень рада с вами вместе худеть. Постоянно вас читаю)
Только вот я питаюсь не так как большинство из вас (может хорошо, а может и нет) - это по большей части от того, что я сейчас сижу дома и пишу диплом (на работе меня отпустили). Я ем каждые 2-3 часа понемногу, вот вчера: в 10 - зеленый чай, в 11 часов - стакан кефира с клетчаткой, в 13 - поварешка сырного супа, в 15 - паровая котлетка и 2 ложки пюре с клетчаткой, в 18 - огурец и половина перчика, в 21 - 5 ст.л. творожка со сметаной, в 23 - яблоко (спать ложусь часа в 2-3 ночи). + выпиваю за день 1,5-2 л чистой воды.
Утром - оксисайз, вечером - оксисайз + дополнительная физ.нагрузка, со след. недели подключу ручной массаж проблемных зон.
Только вот я питаюсь не так как большинство из вас (может хорошо, а может и нет) - это по большей части от того, что я сейчас сижу дома и пишу диплом (на работе меня отпустили). Я ем каждые 2-3 часа понемногу, вот вчера: в 10 - зеленый чай, в 11 часов - стакан кефира с клетчаткой, в 13 - поварешка сырного супа, в 15 - паровая котлетка и 2 ложки пюре с клетчаткой, в 18 - огурец и половина перчика, в 21 - 5 ст.л. творожка со сметаной, в 23 - яблоко (спать ложусь часа в 2-3 ночи). + выпиваю за день 1,5-2 л чистой воды.
Утром - оксисайз, вечером - оксисайз + дополнительная физ.нагрузка, со след. недели подключу ручной массаж проблемных зон.
светлаша
v.i.p.
я то же на дробном питани..иногда 7-8 раз что то кидаю...так что всё ок... я-- СВЕТА...
вот только моё кидание--происходит после 16-00 а это мне мешает худеть...:(
А дробное питание до скольки раз в день может доходить, а то я тоже патыюсь, но на работе это со стороны выглядит как буд-то я постоянно ем...
А дробное питание до скольки раз в день может доходить, а то я тоже патыюсь, но на работе это со стороны выглядит как буд-то я постоянно ем...я читала можно если рано встаёшь до 10 раз, но по 100кал всего.. а по классике-5-7 раз...но 2 орешка --уже еда...
PrettyWoman
veteran
Приятно познакомиться, девочки, я - Вика
Данные для таблички для nasteg отправила.
Julchitay - я сильно не углублялась в науку ДП, просто мы с организмом решили, что нам так удобнее питаться, чем 3 раза до отвала или голодать. Количество приемов - 7-8 я думаю нормально для обычного продолжения дня. Самое главное ограничение по времени - это не есть раньше 2х часов после предыдущего приема пищи (в идеале, ты как раз проголодаешься через 2-2,5 часа - со временем привыкнет организм), и заканчивать кушать за 3 часа до сна.
А что думаю на работе - пусть думают, зато когда мы добьемся того,чего хотим - они нам завидовать будут)))
Данные для таблички для nasteg отправила.
Julchitay - я сильно не углублялась в науку ДП, просто мы с организмом решили, что нам так удобнее питаться, чем 3 раза до отвала или голодать. Количество приемов - 7-8 я думаю нормально для обычного продолжения дня. Самое главное ограничение по времени - это не есть раньше 2х часов после предыдущего приема пищи (в идеале, ты как раз проголодаешься через 2-2,5 часа - со временем привыкнет организм), и заканчивать кушать за 3 часа до сна.
А что думаю на работе - пусть думают, зато когда мы добьемся того,чего хотим - они нам завидовать будут)))
Julchitay
experienced
всем спасибо за информацию
Девочки "начинающие", привет Я Таня!!! Всё у Вас получится, вместе мы сила
Пообедала салатом из кальмара и шашлык с тушеной капустой. Порции, как всегда, маленькие, но так как ела не торопясь - сыта и довольна
На ужин хочу салатик из помидоров и огурцов. Или сделаю яблочное пюре - определяюсь пока
Пообедала салатом из кальмара и шашлык с тушеной капустой. Порции, как всегда, маленькие, но так как ела не торопясь - сыта и довольна
На ужин хочу салатик из помидоров и огурцов. Или сделаю яблочное пюре - определяюсь пока
PrettyWoman
veteran
Мне врач недавно сказала (дальняя знакомая - диетолог), что день хорошо начинать с белка и заканчивать белком, особенно если занимаетесь спортом (даже если дома).
Katarzyna
activist
а я похоже после сегодняшнего утра заболела, температура 38 и голова болит, а еще спать хочется
на ужин ничего не будет, ничего не хочу
на ужин ничего не будет, ничего не хочу
PrettyWoman
veteran
Мой первый отчет вам: встала сегодня поздно, поэтому в 10 - оксисайз, в 11 - зеленый чай, в 12 - стакан кефира с клетчаткой, в 14 - поварешка крем-супа, в 17 - паровая котлетка, в 19 - сладкого захотелось до жути, не стала себя мучить и выпила стакан молока с 3 ч.л. клюквенного сиропа, сейчас чай зеленый пью. По плану - в 9 часов тренировка, в 10 - пару ложек творожка (если захочется).
эх..ну вот как похудеть, если вокруг одни соблазны летние...еле сдержалась от того, чтобы не слопать стаканчик мороженки любимойИ так все выхи жрала че попало. может ну ее, стройную талию..ну их, упругие бедра..ну ее , подтянутую попку
jenopash
veteran
я б загнулась так кушать..ни каллорий толком, ни нормальной пищи сытной..
PrettyWoman
veteran
я б загнулась так кушать..ни каллорий толком, ни нормальной пищи сытной..Это мне? Ну что вы, вполне сытная пища, проголодаться успеваю как раз через пару часиков. Сегодня почти весь день дома просидела - поэтому норм, когда по городу бегаю - немного увеличиваю порции и все
DиkaЯ
veteran
всем доброго НЕобжирательного вечера!
я тоже болею - горло, нос, температура, но...
....вредностей есть не стала, а заставила сделать себя тренировку для начинающих с фитберри.
Мое резюме - сложно, но можно. Завтра, наверное почувствую наличии мышц, о которых я и не подозревала
И завтра же меня ждет тренер на собственной треньке - попробую почередовать, посмотрим, что получится.
ПыСы: хоть разогрелась, а то дома дубак страшный
я тоже болею - горло, нос, температура, но...
....вредностей есть не стала, а заставила сделать себя тренировку для начинающих с фитберри.
Мое резюме - сложно, но можно. Завтра, наверное почувствую наличии мышц, о которых я и не подозревала
И завтра же меня ждет тренер на собственной треньке - попробую почередовать, посмотрим, что получится.
ПыСы: хоть разогрелась, а то дома дубак страшный
здрассти девачки
мне хвастаца не чем...от йоги пришлось отказаца в пользу лечения зубов
кушаю кашу и салат, но и бутеры и шоколад, поэтому наверное вес стоит на 58и3 (по утрам)
буду своими силами стараца добить до 57-с чем нибуть
настроение на работе хорошее, дома стремное, поэтому и не пишу.
мне хвастаца не чем...от йоги пришлось отказаца в пользу лечения зубов
кушаю кашу и салат, но и бутеры и шоколад, поэтому наверное вес стоит на 58и3 (по утрам)
буду своими силами стараца добить до 57-с чем нибуть
настроение на работе хорошее, дома стремное, поэтому и не пишу.
я на рисе просто уже помирать собралась.... от одного вида порции риса на ужин поэтому съела два хлебца с сыром . Вода из меня не выходит, но отек спал (на руках ) в общем постараюсь до утра ничего больше не кушать, хоть бы весить поменьше, а то жить страшно становится....
Женя, талию, бедра, это все обязательно надо, вот так сорвешься один раз, потом второй, третий...... и потом не заметишь как превратишься в дамочку очень аппетитную, а там и следом храп по ночам, постоянная усталость и т.д. так что давай не раскисай... Ты красивая, стройная умная такой и оставайся
Голод мучает меня, мож яблочко рубануть,.... да водички попить, а то ваще загнусь нафигггг
Женя, талию, бедра, это все обязательно надо, вот так сорвешься один раз, потом второй, третий...... и потом не заметишь как превратишься в дамочку очень аппетитную, а там и следом храп по ночам, постоянная усталость и т.д. так что давай не раскисай... Ты красивая, стройная умная такой и оставайся
Голод мучает меня, мож яблочко рубануть,.... да водички попить, а то ваще загнусь нафигггг
Девочки, всем приветик
А мне некогда писать, дел, блин многоПитаюсь как попало
Настюш , по табличке в следующий вторник отпишусь, только можно всё, кроме веса, ОК? Ксюшенька , не грусти, на тебе
А хде Олеся ? Или я так "внимательно" читаю
Новеньким - ВЕЛКАМ, я Юля
А мне некогда писать, дел, блин многоПитаюсь как попало
Настюш , по табличке в следующий вторник отпишусь, только можно всё, кроме веса, ОК? Ксюшенька , не грусти, на тебе
А хде Олеся ? Или я так "внимательно" читаю
Новеньким - ВЕЛКАМ, я Юля
А мне любимый взял и купил мороженое... не могу же я его расстраивать - съела. Слава богу с ужином уложились примерно к 20.00 - есть время разгулять жирок...
Ходили с любимым на ужин в мураками
Съела рис с овощами и 1,5 порции роллов.
А хотела салат из помидоров и огурцов.
Обожралась в 19, так что буду бодрствовать подольше.