я закончила использовать Filorga Витаминный курс для сияния кожи Мезо-С Filorga Meso-C
у меня вообще какая-то странная кожа, ей ничто не на благо...
этой программой я пользовалась даже больше, чем 21 день (на сколько она рассчитана), а кожа всё та же.
хотя отзывы об этом комплексе хорошие.
и даже я, возможно, еще его куплю, т.к. мне показалось, что под глазками на пару морщинок меньше стало
у меня вообще какая-то странная кожа, ей ничто не на благо...
этой программой я пользовалась даже больше, чем 21 день (на сколько она рассчитана), а кожа всё та же.
хотя отзывы об этом комплексе хорошие.
и даже я, возможно, еще его куплю, т.к. мне показалось, что под глазками на пару морщинок меньше стало
Plaza
v.i.p.
Привет.
Кто нибудь ходил в Салон красоты на Красном?
Пока есть скидка хочу попробовать чистку лица, но что то меня останавливает.........
Кто нибудь ходил в Салон красоты на Красном?
Пока есть скидка хочу попробовать чистку лица, но что то меня останавливает.........
Нинуля
activist
Девочки! кто-нибудь был на чистке лице в салоне Антистресс экспресс на Галащука?
По поводу гиалуронки. Ставила я ее под глаза и шею, эффекта тоже не заметила. Только первый месяц. Потом все как обычно. ИМХО, бесполезная процедура вообще. Развод на бабки.
Блин, что бы такого сделать эффективного???
Блин, что бы такого сделать эффективного???
соглашусь с вами, хотя, возможно, кому-то она и на пользу,
типа увлажение кожи лица и т.п. а мне так ваще мимо...
типа увлажение кожи лица и т.п. а мне так ваще мимо...
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
122341
1002
Поддержим традицию ! давайте снова соберемся !!!
14873
120
Итоги 21 декабря.
69584
689
Поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему в это время года пилинги не делают. Придётся ждать до осени?
Вы ошибаетесь, существуют летние пилинги, но все равно после них долго на солнышке находиться не рекомендуется и защиту придется применять
Да соглашусь, летние пиллинги есть, при условии нанесения защиты. Но мне эти пиллинги не нравятся, они не дают ожидаемого желаемого эффекта...
А обязательно ли в салоне пилинг делать? Сейчас много пилингов продается типа olay с гликолевой кислотой (слабенькие, конечно), может у них эффект и не хуже салонных будет?
Недавно по совету косметолога делала такой "летний" пилинг, ретиноловый если не ошибаюсь, эффекта ноль, если не считать что несколько дней приходиться прятаться от людей по причине облезания кожи
Реальный эффект омоложения будет от глубокого пилинга, а его только в клинике
А обязательно ли в салоне пилинг делать? Сейчас много пилингов продается типа olay с гликолевой кислотой (слабенькие, конечно), может у них эффект и не хуже салонных будет?Смеётесь что ли?
Реальный эффект омоложения будет от глубокого пилинга, а его только в клиникеДа срединного "за глаза" , имхо , будет )
hello_kitty
activist
сделала три пилинга "Меласпил" в клинике) результат вижу:) очень нравится, мелкие морщинки под глазами разгладились и цвет лица стал лучше;) но надо использовать крем солнцезащитный после этого!!!
Со слов моего косметолога ретиноловый пилинг тоже срединный.
Но результата от него, как я писала выше, у меня не было.
svetlana29
member
Кто-нибудь проходил процедуры на аппарате "Дибитрон" в клинике Елена? Интересует возможность подправить овал лица и убрать второй подбородок. Кто-нибудь поделитесь опытом, это эффективная процедура? У них на сайте написано необходимо 10 процедур для получения видимого результата, стоимость одной процедуры - 2000р
Со слов моего косметолога ретиноловый пилинг тоже срединный.любой хим.пилинг (ну кроме фенолового,наверное -точно не знаю) можно сделать поверхностно,а можно как срединный.. зависит от % и времени экспозиции .. То,что у Вас рез-та не было ещё ни о чём не говорит -от каких проблем им спастись хотели? Он имхо только от пигментации хорош
Мне косметолог посоветовала именно с ретинолового пилинга начать салонные процедуры: освежить цвет лица, убрать пигментные пятна и я конечно с энтузиазмом подхватила эту идею
С её слов такой пилинг отчасти поверхностный, отчасти срединный.
Наносили в салоне, смывала дома через 6 часов. Несколько дней безобразно облазила- а пятнышки пигментные даже светлее не стали
С её слов такой пилинг отчасти поверхностный, отчасти срединный.
Наносили в салоне, смывала дома через 6 часов. Несколько дней безобразно облазила- а пятнышки пигментные даже светлее не стали
Существуют пилинги, которые работают на базальном уровне и по накопительной, т.е. пилинг работает изнутри, при этом кожа не облазит
ну я ретиноловый вообще не люблю (да и по показаниям он мне ни к чему, тоже раз попробовала - отекло лицо , слегка пооблазила вот и все результаты:))
svetlana29
member
Кто-нибудь делал УЗИ кожи (http://www.zsclinic.ru/articles/49.html) для оценки биологического возраста, эластичности и потребностей кожи?
Смотря какой пилинг! Я тоже так думала а сейчас делаю миндальный пилинг. после него можно в солярий через один день идти. он очень легкий , шелушения практически нет. проходят его курсом от 4-6 процедур с интервалом 7-10 дней. мне сказали 4 достаточно будет. сделала 2 уже и довольна. мне надо было прышиков немного подсушить и текстуру выровнить немного,поры сужаються.Пообещали что после курса до полугода сохраниться эффект. конечно дороговато но лучше так бережно, чем сразу жесткий и ходить облазить. если кому надо могу в личку написать где делаю
Вы имеете ввиду, что пилинг только от пигментации помогает? А как же обещанный эффект омоложения (типа выработки коллагена, уменьшения морщин и пр.)?
По поводу магазинных пилингов: их рекомендуют делать курсом 10 дней каждый день. Думаете фигня, толку не будет?
По поводу магазинных пилингов: их рекомендуют делать курсом 10 дней каждый день. Думаете фигня, толку не будет?
я имею ввиду ретиноевый
по поводу магазинной косметики -я вообще НЕпроф.косм. не верю ,тем более с такими грандиозными задачами(и обещаниями) как качественный пилинг
П.с.а Вы ни разу ранее пилинг не делали? У меня почему то сложилось мнение,что Вы такой продвинутый пользователь в области косметологии и т.п. *не иронизирую*
по поводу магазинной косметики -я вообще НЕпроф.косм. не верю ,тем более с такими грандиозными задачами(и обещаниями) как качественный пилинг
П.с.а Вы ни разу ранее пилинг не делали? У меня почему то сложилось мнение,что Вы такой продвинутый пользователь в области косметологии и т.п. *не иронизирую*
Да в том-то и дело, что делала пилинг (гликолевый), но давненько, лет 5 назад. Тогда особого эффекта не заметила. Ну у меня тогда особых проблем не было с кожей. А сейчас хочется чего-нибудь омолаживающего, тургор кожи улучшить, лифтинг и пр.
сделайте срединный .. только нормальный, не тот,с которым через день в солярий можно
а вы сами делали ретиноевый пилинг? какие результаты он дал?
с чего вы взяли что мой пилинг не нормальный то?! у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшного
ujeen
member
Девочки посоветуйте как избавиться от лишней жидкости со внутренней области бедер? там не целюлит а просто как бы отеки. может какие то обертывания или массаж
с чего вы взяли что мой пилинг не нормальный то?! у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшного..через букву читаете что ли ... я про срединный пилинг говорила, Ваш таковым не является, причём тут Вы,вопрос? *8мин солярия в период проведения пилинга(да и вообще) это имхо отнюдь не мало (обычно минут по 20 загораете что ли...) *
обёртывания ,конечно, отличная штука, но (имхо) лучше LPG курс поделать(явно отёк не только там)+ ручной массаж
а как вы определили что это жидкость а не жир?
hello_kitty
activist
Вакуумный массаж хорошо помогает избавиться от лишней жидкости:)
NatellaZ
activist
Я очень хочу на вакуумный массаж походить! Кто-нибудь пробовал? Меня пугают синяки... Поделитесь, болезненный ли он и остаются синяки или нет?
Для меня был очень болезненным и синяки держались около месяца. А кто-то прекрасно терпит и доволен результатами.тут целая тема об этом есть
Ранедка
junior
Девушки, кто-нибудь уже делал плазмолифтинг?
Мой косметолог настойчиво рекомендует. Но что-то боязно
Мой косметолог настойчиво рекомендует. Но что-то боязно
hello_kitty
activist
Я делала себе аппаратный, ощущения очень даже приятные)))) эффект есть:) синяков нет) делала даже на лицо:) тонус кожи улучшился
fishka999
activist
Девочки!
Скидка 70% на термолифтинг – безоперационную подтяжку лица в центре Новосибирска.
С такой скидкой можно пройти 3 процедуры, нужно оплатить до 27 мая 2011г и предварительно записаться, а Сертификат действует до 23 июля 2011г.!!!
Я себе купила 3 процедуры Одна процедура 900 руб вместо 3000руб.
Сделала себе подарок в отпуске
P.s.: Кому интересно- в личку дам подробную ссылку на Акцию.
Скидка 70% на термолифтинг – безоперационную подтяжку лица в центре Новосибирска.
С такой скидкой можно пройти 3 процедуры, нужно оплатить до 27 мая 2011г и предварительно записаться, а Сертификат действует до 23 июля 2011г.!!!
Я себе купила 3 процедуры Одна процедура 900 руб вместо 3000руб.
Сделала себе подарок в отпуске
P.s.: Кому интересно- в личку дам подробную ссылку на Акцию.
fishka999
activist
Еще вот такую процедуру можно купить со скидкой 70%.
Всего за 390 руб вместо 1300 руб.
Многоцевая программа рассчитана на:
1. Подтяжку, очищение и глубокое увлажнение кожи, делая её более эластичной
2. Уменьшение признаков целлюлита
3. Вывод шлаков и токсинов из организма
4. Снятие психоэмоционального напряжения.
Я КУПИЛА-ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА.
P.S. В личку могу дать ссылку как приобрести.
Всего за 390 руб вместо 1300 руб.
Многоцевая программа рассчитана на:
1. Подтяжку, очищение и глубокое увлажнение кожи, делая её более эластичной
2. Уменьшение признаков целлюлита
3. Вывод шлаков и токсинов из организма
4. Снятие психоэмоционального напряжения.
Я КУПИЛА-ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА.
P.S. В личку могу дать ссылку как приобрести.
Там стандартная замануха - регистрируешься и тебе высылают где скидки, так посмотреть ничего нельзя. Сразу бы написали: регистрируйтесь на Biglion и будет вам счастье, а то все так секретно и завуалированно. И девушка, конечно, никак не заинтересована.
ага и не только биглион, еще пара тройка.. схожих сайтов.
hello_kitty
activist
в сочетании с мезотерапией очень даже хорошо помогает))) главное верить и не сдаваться
lismi
junior
Я очень хочу избавиться от рыхлого живота и боков! Много что здесь прочитала и что-то у меня глаза разбегаются, не знаю даже что первое попробовать Я вобще не пробовала никакие из этих методов!Максимум это тренажёрка, но вроде бы уже и пресс накачала, но он какой-то внутренний, а снаружи остался небольшой живот и бока не уходятА хочется прям плоский животик! :)Но и желательно в короткий срок!!!Помогите, плиз, выбрать что-нибудь!
LPG очень хорошо подтягивает,мезо..Сходите на консультацию куда-нибудь,вам все распишут и расскажут
hello_kitty
activist
да, лучше на консультацию к специалисту;) там Вам все расскажут и объяснят!!! а вообще мезо и массаж, думаю! здесь есть отдельная тема про то, как избавиться от живота и боков