На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже видела полных в мини, которым это шло, но единицы. Остальные смотрятся, мягко говоря, несуразно.
И теперь возвращаемся к теме адекватности оценки внешнего вида
ЗЫ. Ноги тоже кривые, но из платьев не вылажу
И теперь возвращаемся к теме адекватности оценки внешнего вида

ЗЫ. Ноги тоже кривые, но из платьев не вылажу

вот у меня, например, ноги кривые, мне что, теперь юбок-платьев не носить?и видела полных в мини, супер простоДа, не носить. Носите длинное, а лучше брюки.![]()
и теперь вопрос: мне по улицам ходить и делать опрос-кому нравятся/не нравятся мои ноги, сделать математический анализ статистики? НЕТ! мне нравится носить юбки-платья, и я с удовольствием это делаю, а мнение окружающих-это их мнения, и мне глубоко фиолетово)))
зато у меня глаза красивые... и лак для ногтей (с)
зато у меня глаза красивые... и лак для ногтей (с)
Да всем в общем то наплевать на ваши ноги. Если вам все равно, что вы выглядите как посмешище- ваше дело. Лак для ногтей- конечно, хорошее при этом утешение.
Bayer
experienced
Не поверите, но вещи , которые кажутся вам чудовищными, некоторым идут, вне зависимости от моды. Просто они умеют правильно их носить - с нужными аксессуарами и предметами гардероба, плюс - фигура позволяет. Моя дочь-школьница носит такие джинсы, как вы описываете, модель называется skinny (могу ошибиться в написании названия). У нее очень хрупкая фигура, и выглядят они на ней супер.
Блин, ну че так категорично. Еще скажите, что девушки свыше 48 размера на улицу вообще не должны выходить, т.к. выглядят как посмешище и портят общий вид. Вот уродились бы с кривыми ногами, посмотрим, как бы вы пели 
Кстати, узкие брюки гораздо сильнее дефект с ногами подчеркивают по сравнению с юбкой чуть ниже или чуть выше колена.

Кстати, узкие брюки гораздо сильнее дефект с ногами подчеркивают по сравнению с юбкой чуть ниже или чуть выше колена.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
70949
558
Лучшая "подруга" всегда рядом
12460
69
Дозор бобровый
80296
994
ну насчет посмешища-это Вы перегнули, с правильными чулками, каблуками, и фасоном платья-все не так плохо. а, вот, к примеру, если, Ваш тип фигуры\носа\глаз\роста и ты пы не привлекателен для кого-то, Вы же не станете дома сидеть, никуда не выходя? у любого человека есть как плюсы, так и минусы, и умный человек, принимает свои недостатки с достоинством, и развивает-подчеркивает свои плюсы. и умный человек видит, но не оценивает как критерий оценки личности недостатки другого (опять же, по его личному мнению) а ценит его достоинства.
это как на речном, к примеру- видно, сидят девушки не обремененные интелектом, групками от 2-х человек, и обсуждают мимо проходящих людей... ну понятно, там, с области приехали, "Вузов не кончали", из сладкого-морковка и пивко... люди такие, и они не виноваты, что они такие какие есть... их поведение-это самореализация, поднятие собственной оценки за счет высмеивания недостатков другого, и это явный признак скудости ума...
это как на речном, к примеру- видно, сидят девушки не обремененные интелектом, групками от 2-х человек, и обсуждают мимо проходящих людей... ну понятно, там, с области приехали, "Вузов не кончали", из сладкого-морковка и пивко... люди такие, и они не виноваты, что они такие какие есть... их поведение-это самореализация, поднятие собственной оценки за счет высмеивания недостатков другого, и это явный признак скудости ума...
Да почему сразу так то.
Вот именно, сейчас миллион вариантов, фасонов, одежды
зачем, имея явно некрасивые ноги, лезть в мини? Вот Вы мне объясните. Обычно человеку свойственно скрывать свои недостатки..Они есть у всех, у кого то больше, у кого то меньше. Так почему многие люди, имея явные недостатки, стремятся не скрывать их, а подчеркивать?
Или это наоборот вызов- типа- а мне все равно! Пусть я такая, смотрите на меня! Это знаете, как на тренингах учат- дабы победить страх, делайте то, что боитесь.. Чтобы избавиться от комплексов. А здесь- чтобы избавиться от комплекса кривых ног надо их обязательно показать? Так чтоли?
Вот именно, сейчас миллион вариантов, фасонов, одежды
зачем, имея явно некрасивые ноги, лезть в мини? Вот Вы мне объясните. Обычно человеку свойственно скрывать свои недостатки..Они есть у всех, у кого то больше, у кого то меньше. Так почему многие люди, имея явные недостатки, стремятся не скрывать их, а подчеркивать?
Или это наоборот вызов- типа- а мне все равно! Пусть я такая, смотрите на меня! Это знаете, как на тренингах учат- дабы победить страх, делайте то, что боитесь.. Чтобы избавиться от комплексов. А здесь- чтобы избавиться от комплекса кривых ног надо их обязательно показать? Так чтоли?
Ну платье платью рознь. Та же Кейт Мосс и Кристина Агиллера имеют наикривущие ноги, особенно вторая. И ее ниже пояса обычно не показывают.... Я к тому, что лучше одеваться соответственно. Если вы сумеете найти такой фасон платья, который подойдет Вам, или такую юбку- в общем здесь надо четко понимать, что именно идет, а что нет. А мини вообще могут себе позволить единицы- ну с точки зрения привлекательности. Дабы не быть посмешищем.
Лично Вас не хотела никак обидеть
Лично Вас не хотела никак обидеть

Мы вообще именно об этом тут и рассуждали, что надо знать свои недостатки и уметь их скрыть одеждой, а достоинства - подчеркнуть.
Ваши же слова дословно - если ноги кривые, надо ВСЕГДА ходить в брюках, иначе ПОСМЕШИЩЕ. Так?
И ни слова, что платье-юбка могут быть удачно подобраны и т.п. Потому собственно и возмутились.
Кстати, надевала пару раз мини, вот действительно ужос-ужос
Ваши же слова дословно - если ноги кривые, надо ВСЕГДА ходить в брюках, иначе ПОСМЕШИЩЕ. Так?
И ни слова, что платье-юбка могут быть удачно подобраны и т.п. Потому собственно и возмутились.
Кстати, надевала пару раз мини, вот действительно ужос-ужос

ну дак об чем и речь, что в любом случае-одеваться ДОСТОЙНО, но не исключать...
и тут я нашла выход-сапоги с широким голенищем
ну и мини-ну не совсем так, чтобы пояс попу прикрывал, а не выше середины или даже немного ниже бедра, такие платьица нежные
с сапогами супер смотрится, но тут уже погода влияет, и то непродолжительное время 

Где это у Агиллеры ноги кривые? Она вечно в мини и ноги у нее отличные.
Главное исключить черные колготки (тем более плотные). Они уж очень подчеркивают форму ног. И вообще отказаться от четких форм.
Она просто науичилась позировать, ножки вместе и полубоком, никогда прямо не ставит. Их этому учат, как правильно ходить, стоять, танцевать и проч.
Очень кривые, но хорошо это видно только в клипе с Рикки Мартином.
Merry_Polly
activist
Луч Света
истину глаголит. По всем пунктам согласна.
истину глаголит. По всем пунктам согласна.