Ой Юлечка, всё очень усложнилось... Не думала что свадьба повлечет столько проблем...
Всем привет! Не знаю, насколько утро сегодня доброе, выехала в 7-30 из дома, на работе в 9-20 оказалась
Причем причин пробок я так и не заметила, просто гайцы на пл.Труда держат движение, 40 минут простояла на Широкой. А до этого еще полчаса на Титова перед пл.Станиславского, маму на Западный увозила.
В общем, ужас.
Завтрак - хлопья с молоком и медом и хлебец с сыром. Запила цикорием. Не знаю почему, но немного тошнит после завтрака. Видимо, пора переходить на овсянку.
Обед - паровой омлет с сыром и зеленью.
Ужин - куриное филе, тушеное в молоке с овощами и салат с огурцами и помидорами.
Причем причин пробок я так и не заметила, просто гайцы на пл.Труда держат движение, 40 минут простояла на Широкой. А до этого еще полчаса на Титова перед пл.Станиславского, маму на Западный увозила.
В общем, ужас.
Завтрак - хлопья с молоком и медом и хлебец с сыром. Запила цикорием. Не знаю почему, но немного тошнит после завтрака. Видимо, пора переходить на овсянку.
Обед - паровой омлет с сыром и зеленью.
Ужин - куриное филе, тушеное в молоке с овощами и салат с огурцами и помидорами.
пРИВЕТИК,что то ты меня пугаешь..тока тебе тяжело иль вторая половина то ж страдает?не надумываешь себе проблем?
я сегодян ппроснулась рано-ещё семи не было,непонятки-зачем...навела красоту, сег в новых босоногах,цветных и тунике..корое, долой дипрессия..здравствуй-- красота :)... завтрак кофе и 2 бутера с икрой мойвы--кто нибудь покупает такую?7 мне нра, тока изжога....на день ТВОРОГ...и ряженка..а вчера издевалась над собой 50 мин банками потом гуляла час..
Валя, на басик не ходжу т к могу только по пятницам и 3 недели эти пятницы выходили на посещ врача...артроз ,зараза...
я сегодян ппроснулась рано-ещё семи не было,непонятки-зачем...навела красоту, сег в новых босоногах,цветных и тунике..корое, долой дипрессия..здравствуй-- красота :)... завтрак кофе и 2 бутера с икрой мойвы--кто нибудь покупает такую?7 мне нра, тока изжога....на день ТВОРОГ...и ряженка..а вчера издевалась над собой 50 мин банками потом гуляла час..
Валя, на басик не ходжу т к могу только по пятницам и 3 недели эти пятницы выходили на посещ врача...артроз ,зараза...
Девочки привет!!!!!!
Юля, сто лет тебя не было))
Вчера не ужинала, позанималась с фитберри, никого ужина после такого не захочется. С утра ноги нараскоряку)))
Вечером выпила кефирчику и съела 2 апельсинки. Сегодня опять хочу позаниматься.
Юля, сто лет тебя не было))
Вчера не ужинала, позанималась с фитберри, никого ужина после такого не захочется. С утра ноги нараскоряку)))
Вечером выпила кефирчику и съела 2 апельсинки. Сегодня опять хочу позаниматься.
Приветик всем
Вчера на ужин была квашенная капуста, уж очень соленого захотелось, в итоге съела 2 ложечки
сейчас овсянка и чай, на обед - что на глаза в магазине попадется...
надо тоже попробовать заниматься с фитберри
Вчера на ужин была квашенная капуста, уж очень соленого захотелось, в итоге съела 2 ложечки
сейчас овсянка и чай, на обед - что на глаза в магазине попадется...
надо тоже попробовать заниматься с фитберри
у нас новая фишка фиттбери...вы как--на все группы сразу иль что то одно ..чёт туго мне как там по-проще сделать...что б типа включил и повторяй...
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133788
1000
Когда в твоем коллективе геи
9348
69
Моржовый дозор
43160
1000
Я вчера делала упражнения для начинающих, из 3 подходв сделала 2, потом еще минут 10 с пола не могла подняться. Руки, пресс не болят, а вот между ног - это кошмар какой-то.
И еще хотела спросить: против отеков начала пить брусничный лист, с врачом советовалась - говорит нормально, из организма микроэлементы не вымывает.
А можно ли им злоупотреблять?
Я сделал 3 подхода, но чуть не сходла, вот правда. И прыждки с колена мне трууудно давались, ее темп не потянула.
Всем доброе утрО!
У меня сегодня творог на всеь день. Скушала грамм 100 в 10.30. Взяла Зелен*ы*й лу*г 5%. Вкусно и сытно. Вечером, если смогу двигаться, сделаю треньку по фитберри. И ванну с солью приму.
Теплыыынь, летооо
Дашуль ,ты уже или рассказывай, что у тебя там происходит или не наркучивай. А то написала мысль, и пол формуа -одни вопросы к тебе.
Всем доброе утрО!
У меня сегодня творог на всеь день. Скушала грамм 100 в 10.30. Взяла Зелен*ы*й лу*г 5%. Вкусно и сытно. Вечером, если смогу двигаться, сделаю треньку по фитберри. И ванну с солью приму.
Теплыыынь, летооо
Дашуль ,ты уже или рассказывай, что у тебя там происходит или не наркучивай. А то написала мысль, и пол формуа -одни вопросы к тебе.
И еще хотела спросить: против отеков начала пить брусничный лист, с врачом советовалась - говорит нормально, из организма микроэлементы не вымывает.злоупотр.. ничем НЕ ЗЯ...
Всем утра доброго!!!
Вот мой отчет по состоянию на сегодня после всех нагрузок - ничегошеньки у меня не болит
Тянет чуть-чуть, но не смертельно.
Я еще с утра пресс покачала, попу и отжималась.
Девочки, я конь что ли???
Вот мой отчет по состоянию на сегодня после всех нагрузок - ничегошеньки у меня не болит
Тянет чуть-чуть, но не смертельно.
Я еще с утра пресс покачала, попу и отжималась.
Девочки, я конь что ли???
Женя, а про темп она сама говорит, что делайте в том, который ВАМ удобен.
Я не скажу, что в три раза меньшее ее делала, но и в ее ритме не всегда успевала
Я не скажу, что в три раза меньшее ее делала, но и в ее ритме не всегда успевала
Респект, гора мышц А ты прям ее темп выдержала, прям ровно шаг-в -шаг? Ну тогда у тебя все впорядке с мышцами, раз нагрузки мало.
Boltywkaaa
guru
нпп
всем-всем доброе утро!!!!
побывала вчера в больнице - совок совком
тонзиллит у меня
всем, кому надо пенделя волшебного - ловите и мне бы его тоже
хотя, в целом всё ок. вес скачет 54,5-55,5, скоро КД.
ещё бы мозги в порядок привести задолбали сплетники
Дашуля всё проходит - и это пройдёт!
Валя, распечатай мне попец
читаю тут про фитберри и тоже хочу! а для этого надо купить ноут и провести инет (далека я от цивилизации ). Делов-то
Женя, вот теперь тоже сижу и хочу отрубей. Есть не хочу, но ты так заманчиво их описАла
Юля,
всем-всем доброе утро!!!!
побывала вчера в больнице - совок совком
тонзиллит у меня
всем, кому надо пенделя волшебного - ловите и мне бы его тоже
хотя, в целом всё ок. вес скачет 54,5-55,5, скоро КД.
ещё бы мозги в порядок привести задолбали сплетники
Дашуля всё проходит - и это пройдёт!
Валя, распечатай мне попец
читаю тут про фитберри и тоже хочу! а для этого надо купить ноут и провести инет (далека я от цивилизации ). Делов-то
Женя, вот теперь тоже сижу и хочу отрубей. Есть не хочу, но ты так заманчиво их описАла
Юля,
Ты прикалываешься - гора мышц????
У меня все мягкое какое-то, не дряблое, а мягкое
А я хочу деревянное
У меня все мягкое какое-то, не дряблое, а мягкое
А я хочу деревянное
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро=)
точнее уже обед.
Назанималась вчера на своих тонусах, сегодня поеду в бассейн.
На завтрак был ломтик сыра и яблоко.
На обед - курица и овощи.
На ужин скорее всего снежок с клетчаткой.
Даша - не волнуйся, перед свадьбой все себя накручивают, все будет чики-пуки
точнее уже обед.
Назанималась вчера на своих тонусах, сегодня поеду в бассейн.
На завтрак был ломтик сыра и яблоко.
На обед - курица и овощи.
На ужин скорее всего снежок с клетчаткой.
Даша - не волнуйся, перед свадьбой все себя накручивают, все будет чики-пуки
jenopash
veteran
Привееет Пропащая... ты ходишь на фитнесс?
Эх..читаю про твой вес и в шоке от себя, ведь я была буквально в декабре 10 года 54 кг. Ща даже не представляю, как можно так сильно прохудеть Ща я 58 кг и вес в 54 кг кажется просто нереальным. Этож как надо еще питаться (я и так почти не ем) и что надо делать, чтобы так исхудать Помню, тогда чистила печень ..еще раз повторить, что ли
Эх..читаю про твой вес и в шоке от себя, ведь я была буквально в декабре 10 года 54 кг. Ща даже не представляю, как можно так сильно прохудеть Ща я 58 кг и вес в 54 кг кажется просто нереальным. Этож как надо еще питаться (я и так почти не ем) и что надо делать, чтобы так исхудать Помню, тогда чистила печень ..еще раз повторить, что ли
У меня сегодня творог на весь день. Скушала грамм 100 в 10.30. Взяла Зелен*ы*й лу*г 5%. Вкусно и сытно. Вечером, если смогу двигаться, сделаю треньку по фитберри. И ванну с солью примуСвета, ты как сообщения читаешь?
жень извени но у меня комп ваще-нет такого...ща ещё раз проверюююююююююю...я тебя искала...
Boltywkaaa
guru
эх, как стыдно это писАть.... не хожу на фитнесс! ругаю себя постоянно, таскаю с собой форму каждую неделю и не хожу, то одно, то другое, то отмазки (опять мне первый раз с трудом даётся ) в общем - размазня какая-то я в этом плане
только банки мои верные друзья
я на спорт только смотрю - все выхи хоккей смотрели
на счёт веса. Жень, ты знаешь, я видела твои фотки с отпуска (с Камчатки) - ты там оооч стройная! я в своём весе выгляжу гораздо крупнее! из чего делаем вывод, что сами по себе цифры - фигня!
только банки мои верные друзья
я на спорт только смотрю - все выхи хоккей смотрели
на счёт веса. Жень, ты знаешь, я видела твои фотки с отпуска (с Камчатки) - ты там оооч стройная! я в своём весе выгляжу гораздо крупнее! из чего делаем вывод, что сами по себе цифры - фигня!
DиkaЯ
veteran
полностью с Олесей согласна по теме цифр (веса) - я вообще девочка-слон по сравнению с тобой, а вес одинаковый
светлаша
v.i.p.
золотые слова.....то то меня ЛЕНА пуха в 73 кг ДРЫЩИКОМ назвала... фигня-фигня эти цыфры...
золотые слова.....то то меня ЛЕНА пуха в 73 кг ДРЫЩИКОМ назвала... фигня-фигня эти цыфры...
МечТа
veteran
Привет, давно к нам не заглядывала, мы соскучились!
Я пришла с развивашки с детьми, пообедали супом со щавелем
Завтракала ножкой курицы паровой с чаем. Бодифлекс после вчерешней аквааэробики мне сегодня как-то тяжело дался Ну я его осилила. Сейчас в душ пойду, хочется освежиться
Я пришла с развивашки с детьми, пообедали супом со щавелем
Завтракала ножкой курицы паровой с чаем. Бодифлекс после вчерешней аквааэробики мне сегодня как-то тяжело дался Ну я его осилила. Сейчас в душ пойду, хочется освежиться
jenopash
veteran
ой, спасибО! А мне кажется, что там я не оч стройная спасибо
А ты филон Хотя кто бы говорил, ты вес держишь,а у меня гуляет.. значит я филон банки забросила уже неделю.. че то мне тааак влом ими вазюкать..Надо начать сегодня опять..
А ты филон Хотя кто бы говорил, ты вес держишь,а у меня гуляет.. значит я филон банки забросила уже неделю.. че то мне тааак влом ими вазюкать..Надо начать сегодня опять..
Девченочки, приветик!!
Я хочу вам похвастаться - у меня вес 55 кг
мне сегодня тааааак запеканку творожную захотелось, а я её ни разу не делалаПосоветуйте какой-нибудь рецептик?
Я хочу вам похвастаться - у меня вес 55 кг
мне сегодня тааааак запеканку творожную захотелось, а я её ни разу не делалаПосоветуйте какой-нибудь рецептик?
ой, спасибО! А мне кажется, что там я не оч стройная спасибоА ты филон Хотя кто бы говорил, ты вес держишь,а у меня гуляет.. значит я филон банки забросила уже неделю.. че то мне тааак влом ими вазюкать..Надо начать сегодня опять..А Я ВАЗЮКАЮ И ТОЛКА НОЛЬ....
Привет!
я делаю так: 500г творога, 1 яйцо, 2ст ложки манки, 0.5 ч ложки соды, соль, ванилин, по вкусу сахар добавить, изюм, можно цукаты. сверху смазать сметаной и в духовку на 30 минут.
моим нравится
я делаю так: 500г творога, 1 яйцо, 2ст ложки манки, 0.5 ч ложки соды, соль, ванилин, по вкусу сахар добавить, изюм, можно цукаты. сверху смазать сметаной и в духовку на 30 минут.
моим нравится
на обед не скажу что было, ругаться будете
а вот завтра на все выхи еду в гости к родителям, как там удержаться незнаю
мама уже по телефону озвчила все меню
а вот завтра на все выхи еду в гости к родителям, как там удержаться незнаю
мама уже по телефону озвчила все меню
Boltywkaaa
guru
приветик, Таня
да я чё-то лентяйка стала, писать лень, да и нечем похвастаться а поругать я и сама себя поругаю
да я чё-то лентяйка стала, писать лень, да и нечем похвастаться а поругать я и сама себя поругаю
МечТа
veteran
Не верю, что есть за что ругать, а послабления периодически обязательно должны быть иначе не жизнь будет, а концлагерь
Я тоже не часто пишу. На работу выходить позвали, так у меня по плану в сентябре выходить... вот не знаю, грядут перемены у меня в жизни , страшно.... Младшая пока без садика, с работой неопределённо всё, могут организацию уже осенью закрыть, а нас сократить... страшно Выйти страшно и не выйти, потерять работу, страшно Кому я нужна( в смысле работодателям) с двумя детьми дошкольного возраста Излила душу, можно сказать тебе
Я тоже не часто пишу. На работу выходить позвали, так у меня по плану в сентябре выходить... вот не знаю, грядут перемены у меня в жизни , страшно.... Младшая пока без садика, с работой неопределённо всё, могут организацию уже осенью закрыть, а нас сократить... страшно Выйти страшно и не выйти, потерять работу, страшно Кому я нужна( в смысле работодателям) с двумя детьми дошкольного возраста Излила душу, можно сказать тебе
Boltywkaaa
guru
Да мне кажется, что эти мысли у многих мамочек
Если честно, я ЗА выход на работу. Конечно, моя точка зрения пока чисто теоретическая (ибо деток нет)
ЗЫ про детей. Мы тут племяшу купили приставку (к телевизору подключается). все твои движения джостиком отображаются на экране. Можно играть вдвоём. Игры - теннис, боулинг, бильярд, рыбалка, бейсбол, бокс. Так вот мы, здоровенные детины, решили её опробовать Выбрали бокс. Ржач стоял на всю квартиру, аж сосед поинтересовался - ребята, у вас всё нормально?
я таааак намахалась руками в этом боксе, как будто по-настоящему дралась никакого спортзала не надо
Если честно, я ЗА выход на работу. Конечно, моя точка зрения пока чисто теоретическая (ибо деток нет)
ЗЫ про детей. Мы тут племяшу купили приставку (к телевизору подключается). все твои движения джостиком отображаются на экране. Можно играть вдвоём. Игры - теннис, боулинг, бильярд, рыбалка, бейсбол, бокс. Так вот мы, здоровенные детины, решили её опробовать Выбрали бокс. Ржач стоял на всю квартиру, аж сосед поинтересовался - ребята, у вас всё нормально?
я таааак намахалась руками в этом боксе, как будто по-настоящему дралась никакого спортзала не надо
DиkaЯ
veteran
А я вот за воспитание детей Если, конечно, нет острой необходимости (чаще всего финансовой)...ну это сугубо мо имха
DиkaЯ
veteran
А я вот за воспитание детей Если, конечно, нет острой необходимости (чаще всего финансовой)...ну это сугубо мо имха
я тоже ЗА воспитание детей. До того момента, пока деть четко не сможет сформулировать причину своих слез и рассказать, что с ним происходит, пока мамы нет рядом. Тогда можно и работать начать.
Жую творог..350 грамм съела уже. не хочу больше
Жую творог..350 грамм съела уже. не хочу больше
Boltywkaaa
guru
Я тоже ЗА воспитание детей, но до определённого возраста ИМХО, конечно.
Посмотрим как оно у меня будет
ЗЫ я вот раньше категорически не хотела менять свою фамилию а щас пофиг, главное чтобы не какая-нить Писюлькина так что всё меняется
Посмотрим как оно у меня будет
ЗЫ я вот раньше категорически не хотела менять свою фамилию а щас пофиг, главное чтобы не какая-нить Писюлькина так что всё меняется
Boltywkaaa
guru
До того момента, пока деть четко не сможет сформулировать причину своих слез и рассказать, что с ним происходит, пока мамы нет рядом. Тогда можно и работать начать.
Спасибочки за рецептик
Обязательно попробую
Обязательно попробую
Если с утра болела внутренняя сторона бедер, сейчас вдобавок и задняя начала болеть, со стороны моя походка ужасает
Ksuniya
activist
Спасибо
Но до тебя мне ещё оооой как далеко
Но до тебя мне ещё оооой как далеко
приветики девочки
сорри, все не читала...но ПРО ПУЗО: встаньте к зеркалу и сделайте красивую осанку+напрягите мышцы живота, а так же когда содитесь держите спину прямо и напрягите мышцы живота и вы увидите, что или у вас его нет или очень паленький и симпатичный (так и хордите)и значит просто слабые мышцы живота и спины. ВОТ.
сорри, все не читала...но ПРО ПУЗО: встаньте к зеркалу и сделайте красивую осанку+напрягите мышцы живота, а так же когда содитесь держите спину прямо и напрягите мышцы живота и вы увидите, что или у вас его нет или очень паленький и симпатичный (так и хордите)и значит просто слабые мышцы живота и спины. ВОТ.
PrettyWoman
veteran
Всем привет, вчера я таки выдержала и ниче не стала есть, зато с утра болел живот и ничего есть не моглаТолько после часа оксисайза пришла в норму. поэтому получился поздний завтрак - творог с кусочком сыра, в обед соблазнилась на блин с творогом и изюмом, сейчас пол котлетки с овощным салатиком. В 9 - тренька, может быть перед сном еще стакан кефира с отрубями, а то боюсь завтра опять живот будет болеть(
Ой, а я спать хочу и усталось дикая.. это все творогСрубила пару ложек отрубей на ужин с творогом.Жду утра, чтобы скушать вкусных мюсли с молоком
Девочки, я таки нашла в себе силы на треньку с фитберри. все 3 подхода. Вот на баночки меня не хватило
я тоже после забега по магазинам сделал три подхода и еще два на ягодицы
я монстрррррр