Привет, девочки
Женя , ты молодец Когда же я возьмусь за фитберри Олеся , наконец-то я тебя увидела
Машенька , как твоя сессия прошла?
Мечта (простите не знаю как звать) :o, как я тебя понимаю по поводу работы, что с двумя дошколятами мы никому не нужны
Ксюш , как настроение?
Женя , ты молодец Когда же я возьмусь за фитберри Олеся , наконец-то я тебя увидела
Машенька , как твоя сессия прошла?
Мечта (простите не знаю как звать) :o, как я тебя понимаю по поводу работы, что с двумя дошколятами мы никому не нужны
Ксюш , как настроение?
а у меня ЖОР..держусь ..но хочу всего копчёно-солёного..спать пойду--никого нема здесь..некому жаловаться..
Девочки, привет!
Вечером на весах было 65. Ура, первый рубеж прошла. За 2 месяца потеряла 7 кг.
Еще впереди 3, надеюсь, осилю. Только уже беспокоит уменьшение грудей, болтаются в лифчике
Вечером на весах было 65. Ура, первый рубеж прошла. За 2 месяца потеряла 7 кг.
Еще впереди 3, надеюсь, осилю. Только уже беспокоит уменьшение грудей, болтаются в лифчике
PrettyWoman
veteran
Сейчас начиталась что можно, а что нельзя есть на ночь и сколько занимает их переваривание - пошла пить кефир с отрубями и через 2 часа спать))
Девочки, добрый вечер!
На работе ЗАВАЛ! я так устаю.. ужас.. после работы в зал.. умоталась на скакалках, потом в сауне 3 захода.. потом поехала домой, а у меня лампочка горит в машине - поехала на заправку.. 95 нет.. в общем.. пока искала бензин, успела помыть машину приползла домой.. пишу вам отчет.. и спать..
ела сегодня не очень хорошо, но не ужинала.. вот.. на весы пока не встаю! в понедельник скину Насте цифры..
Сумбурное какое сообщение..
П.С. Оксана , 25-27!!!!!!
На работе ЗАВАЛ! я так устаю.. ужас.. после работы в зал.. умоталась на скакалках, потом в сауне 3 захода.. потом поехала домой, а у меня лампочка горит в машине - поехала на заправку.. 95 нет.. в общем.. пока искала бензин, успела помыть машину приползла домой.. пишу вам отчет.. и спать..
ела сегодня не очень хорошо, но не ужинала.. вот.. на весы пока не встаю! в понедельник скину Насте цифры..
Сумбурное какое сообщение..
П.С. Оксана , 25-27!!!!!!
Ramilla
КошМария
А где отруби покупаете?
Еще про какие-то ЛИТО тут читала, но в магазах не видела...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362278
998
красота и материнство (часть 44)
158683
999
Цветочно-летний дозор
41672
1000
PrettyWoman
veteran
А где отруби покупаете?Если это мне, то ко мне можно на "ты" Я ем даже не отруби, а клетчатку - клетчатка пшеничная "Осиная талия" в пластиковых банках. Просто привыкла её отрубями называть и всё тут
Я отруби покупала в магазине.. они в такой белой упаковке.. непрозрачной... а на них нарисовано что-то зеленое и оранжевое)) это первые отруби, которые я увидела и купила.. очень вкусные!!! Женя завтра появится скажет где она их купила...
П.С. прости, не помню имени твоего. Я - Валя!
П.С. прости, не помню имени твоего. Я - Валя!
Юля, меня зовут Таня, я тут уже 1,5 месяца с вами худею Спасибо за поддержку. Завта иду узнавать как продвигается наша очередь в детский сад
За 2 месяца потеряла 7 кг.Вот это результат!
Молодец!!! Я так не могу.... я за 1,5 месяца 2кг и то собой довольнаТы заслужила тарелку макарон на обед, держи
Спасибо! Макароны я уже в этом месяце ела, потому лучше мороженку
Я думаю, я так 5 кг быстро и легко сбросила, потому, что не так давно их набрала. Я обычно 67-68 всегда была, а тут резко до 72 понравилась.
А вот 2 килограмма очень тяжело уходили. Не хотел организм с ними прощаться. Думаю, еще 3 кг убрать буду также нелегко.
Утром было 64,7, так что, видимо, психологически рубеж в 65 преодолен.
Зы. Всем - я Маша
Я думаю, я так 5 кг быстро и легко сбросила, потому, что не так давно их набрала. Я обычно 67-68 всегда была, а тут резко до 72 понравилась.
А вот 2 килограмма очень тяжело уходили. Не хотел организм с ними прощаться. Думаю, еще 3 кг убрать буду также нелегко.
Утром было 64,7, так что, видимо, психологически рубеж в 65 преодолен.
Зы. Всем - я Маша
ШалунишкаЯ
activist
доброе утро, девочки!
Я наконец то отыграла прошлые выходные=)
Но движение моего веса меня все равно не особо устраивает. Хочется выше быстрее сильнее =(
Тем более что в середине лета планируется поездочка на балхаш с друзьями.
Но чет, что еще делать - не знаю...
Сегодня съела на завтрак яблоко.
На обед будет отварная говядина с помидоркой.
На ужин - наверное, снежок с отрубями.
Я наконец то отыграла прошлые выходные=)
Но движение моего веса меня все равно не особо устраивает. Хочется выше быстрее сильнее =(
Тем более что в середине лета планируется поездочка на балхаш с друзьями.
Но чет, что еще делать - не знаю...
Сегодня съела на завтрак яблоко.
На обед будет отварная говядина с помидоркой.
На ужин - наверное, снежок с отрубями.
Маш, у меня тоже положительный сдвиг веса
Сейчас вот встала на весы, а там 52,7!
А ведь во вторник было 53,6 Вес уже 2 недели стоял, я не знала, как сдвинуть. Кстати рацион я не уменьшала, пару раз наоборот послабления были в виде двух долек шоколадки Наверно Аква помогла, организм её не ожидал Сегодня снова иду в 20.00. Сейчас позанималась бодифлексом, завтракать планирую овсянкой с курогой и черносливом.
Сейчас вот встала на весы, а там 52,7!
А ведь во вторник было 53,6 Вес уже 2 недели стоял, я не знала, как сдвинуть. Кстати рацион я не уменьшала, пару раз наоборот послабления были в виде двух долек шоколадки Наверно Аква помогла, организм её не ожидал Сегодня снова иду в 20.00. Сейчас позанималась бодифлексом, завтракать планирую овсянкой с курогой и черносливом.
Девочки,всем привет!!!
Завтрак - цикорий с корицей и молоком и 2 кусочка рж хлеба с вареньем
ЗЫ Всё, ограничиваю себя, после 6 тоже не ем
Завтрак - цикорий с корицей и молоком и 2 кусочка рж хлеба с вареньем
ЗЫ Всё, ограничиваю себя, после 6 тоже не ем
Спасибо!
Я не могу так завтракать, если одним яблочком или бутербродом, то весь день не удался.
Сегодня - овсянка и хлебец с паштетом. Запила цикорием с молоком и ложкой меда.
Обед будет тушеное куриное филе и овощной салат.
На перекус - овсянка.
Я не могу так завтракать, если одним яблочком или бутербродом, то весь день не удался.
Сегодня - овсянка и хлебец с паштетом. Запила цикорием с молоком и ложкой меда.
Обед будет тушеное куриное филе и овощной салат.
На перекус - овсянка.
Девочки, привет!
Я что-то такая уставшая сегодня.. утром кефир с отрубями, на работе кофе и блинчик с творогом.. и есть хочу! Вес немного ниже, чем был.. что-то кажется мне, что цифра 58 для меня уже недостижимая мечта... до 60 бы добить....
Я что-то такая уставшая сегодня.. утром кефир с отрубями, на работе кофе и блинчик с творогом.. и есть хочу! Вес немного ниже, чем был.. что-то кажется мне, что цифра 58 для меня уже недостижимая мечта... до 60 бы добить....
Доброе утро, девочки!
Вчера не ужинала, утром скушала банан и яблоко, пока больше ничего, весы показывают по разному смотря как встанешь... ТО 58,4, ТО 57,9
Про отруби, они в квартале продаются, 2 вкуса, морковка и просто обычные Хотя разницы я в них не увидела
Вчера не ужинала, утром скушала банан и яблоко, пока больше ничего, весы показывают по разному смотря как встанешь... ТО 58,4, ТО 57,9
Про отруби, они в квартале продаются, 2 вкуса, морковка и просто обычные Хотя разницы я в них не увидела
Доброе утро красавицы
Маша, очень хороший результат так держать
Я вчера весь день моталась по гос.организациям, устала капец..... сил хватило только почитать марафон
вчера на весах было -1,5кг еще 1кг скинуть и клевенько будет, а то отожралась за две недели
Ну и новость:
Маша, очень хороший результат так держать
Я вчера весь день моталась по гос.организациям, устала капец..... сил хватило только почитать марафон
вчера на весах было -1,5кг еще 1кг скинуть и клевенько будет, а то отожралась за две недели
Ну и новость:
Показать спойлер
вчера ходила к доктору (женскому) поставили мне 5-6 недель беременности, но под ???? т.к. срок еще очень маленький, а не так давно у меня очень долгая задержка была . 27.05 снова на прием, тогда уже точно скажет и будем оформляться. На сегодняшний день дала 85% из 100 что беременность есть. Вот как-то так..... В открытом доступе писать не решаюсь, пока еще не точно, вот и боюсь сглазить. Да и много кто читает форум, пока не готова кричать об этом на весь мир
Показать спойлер
Привет, Дашунь!
61 с копейками.. иногда 60 с большими копейками))
61 с копейками.. иногда 60 с большими копейками))
Я еще думаю посмотреть, что там на фитберри, может, субботу попробую. Хотя про йогу могу сказать, что улучшения есть, но все-таки это не фитнес и даже не спорт, другого рода занятие.
Показать спойлер
Настя, поздравляю потихоньку, скрестила пальцы, чтоб все нормально было
Показать спойлер
Ура, поздравляю!!!
С такой новостью утро стало действительно добрым!
Сижу, а у самой улыбка на лицеочень детей я люблю
на завтрак овсянка и кофе
С такой новостью утро стало действительно добрым!
Сижу, а у самой улыбка на лицеочень детей я люблю
на завтрак овсянка и кофе
Девочки Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера меня хватило только на ванну с солью, ночью проснулась хоккей поглядела немного))
Юля, сессию нормально сдала, влюбленность моя тоже прошла. А что у тебя в подписи?
Вечером поела салатик овощной.
Женя, у тебя долго ноги болели после первой тренировки?
Вчера меня хватило только на ванну с солью, ночью проснулась хоккей поглядела немного))
Юля, сессию нормально сдала, влюбленность моя тоже прошла. А что у тебя в подписи?
Вечером поела салатик овощной.
Женя, у тебя долго ноги болели после первой тренировки?
Показать спойлер
Настя, держу кулачки за тебя!!!!
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Показать спойлер
и я, и я поздравляю!!!!!
Показать спойлер
а ещё с победой всех канадцы - досвидос
сама встала с трудом, а МЧ так вообще еле добудилась
всем привет!!!!
Маша,
Таня,
Юля, взаимно
а я вчера дотопала до треньки брррррррр! САЙКЛЫ! всем, кто занимается на них - моё почтение! вы герои
Выяснилось, что у меня безумно слабые коленкивытащила ноги из крепления, встала на пол и...почти упала благо тренер (ему отдельный оч клёвый!!! ) был рядом, успел подхватить как я потом по лестнице спускалось - это вообще отдельная история
Сегодня безумно болит ээээ....междуножье ну, и хожу на полусогнутых
вывод - лично для меня тяжело + неинтересно ибо статично под конец занятия оооч хотелось сделать какой-нить шаг влево/вправо
ЗЫ мысли во время занятия - да чтоб я ещё жрала, чтобы потом вот так скидывать, да ну нафиг!!!
Спасибо, девочки Только вы меня из марафона не гоните Здоровое питание никому не вредит, правда ???
Показать спойлер
Показать спойлер
\Настюшка, безумно рада за тебя (ттт) Поздравляю
Блин, хотела текст скрыть, не получилосьЕго наверное надо написать, потом на спойлер нажать?
Молодец, за сессию Влюблённость ещё не любовь, а встречи ещё не свиданияСм ЛС
jenopash
veteran
вывод - лично для меня тяжело + неинтересно ибо статично под конец занятия оооч хотелось сделать какой-нить шаг влево/вправоМне тоже скучно, ибо однообразно. И мысли были такие же
ЗЫ мысли во время занятия - да чтоб я ещё жрала, чтобы потом вот так скидывать, да ну нафиг!!!
Всем привет!
Маша , болело дня 3 все. Сегодня, кстати. после вчера ничего не болит и не тянет. Накрою бассейном-завтра не встану Хотя я сделал вчера и разминку, и занятие, и растяжку после.
Машу, Таню -с отвесами Отруби я покуала в МЕГасе в отделе с криспами, хлопьями, диет батончиками. Пачка как чипсы большая. Белая. Написано Отруби ЛИТО с морковкой. В аптеках видела.
Настя ,
Показать спойлер
оч хорошая новость! Надеюсь, что все подтвердится. По доброму тебе завидую
Показать спойлер
ПО теме:
завтрак- хлопушки с отрубьями, корицей, изюмом и молоком.
Перекусила грушей.
на обед- салат из морской капусты с яицом, 2 криспа с сыром, листьями салата и огурцом.
на второй перекус будет перец сладкий.
На ужин-снежок или варенец с отрубями.
нажимаешь на спойлер, и между двумя словами, которые у тебя появятся в сообщении, и надо писать
Спасибо, мои дорогие Самой еще не верится....
По теме: позавтракала кашей (5 злаков) с черносливом - все-таки овсянка вкуснее, эта кашка как-то совсем не то
По теме: позавтракала кашей (5 злаков) с черносливом - все-таки овсянка вкуснее, эта кашка как-то совсем не то
Zluka
veteran
мысли во время занятия - да чтоб я ещё жрала, чтобы потом вот так скидывать, да ну нафиг!!!Ахахахаха
Настенька,
Показать спойлер
безумно за тебя рада, весь наш форум держит кулачки за тебя!
Показать спойлер
Настюха, теперь только позитивные мысли и никакого похудения только здоровое питание Как всё подтвердиться надо будет отметить , тебе - молочным коктейлем
Настяаааааааа держу кулачки
ну я просто супермнострррррррр
у меня вообще нигде ничего не болит после фитберри, я еще по утрам отжимаюсь и пресс качаю
ну я просто супермнострррррррр
у меня вообще нигде ничего не болит после фитберри, я еще по утрам отжимаюсь и пресс качаю
ну я просто супермностррррррррНу нифига тыыыы Я даже раза не отожмусь, руки слабыеееее....
а еще я похвастаюсь, что две недели сладкого вообще НИЧЕГО НЕ ЕЛА - ни зефирки, ни конфетки, ни шоколадочки, ни десертов нигде (фиников только грамм 300)
Каюсь: вчера выпила пива (наверное здесь это страшный грех), из-за этого сегодня не приготовила нормальный обед - второй косяк. Начинаем заново: 07.00 - 0,5 грейпфрута, 10.55 - 1 банан, 12.00 - маленькая порция пельменей, даже сытости пока не чувствую, навреное так и должно быть если не объедаться... вечером фитнес - Пауэрстрайк - буду отрабатывать.
А сайклами тоже занималась одно время - тяжело, но скучно не было - занятия проходили очень динамично.
А сайклами тоже занималась одно время - тяжело, но скучно не было - занятия проходили очень динамично.
Ага, пиво грех Но я и сама им иногда балуюсь, и че в нем нашла????
Девочки, спасибо
Перекусила перчиком болгарском, сейчас думаю за грушей сходить
Что-то Светы нет, куда подевалась?
Перекусила перчиком болгарском, сейчас думаю за грушей сходить
Что-то Светы нет, куда подевалась?
Boltywkaaa
guru
Скучно в плане того, что ноги всегда зафиксированы. Нет других движений. А так-то да....весело там
У меня вопрос - а у Вас всегда такой миниатюрный завтрак?
У меня вопрос - а у Вас всегда такой миниатюрный завтрак?
Julchitay
experienced
Не всегда, зимой более калорийный был - творог грамм 200. Я понимаю, что правильнее уменьшать ужин, но т.к. ужин - это семйный ритуал, то от него отказываться не хочется (просто пытаюсь сокращать объемы), а утром я ем одна, а мне скучно есть в одиночестве, поэтому ем по немножку. В выходные завтрак посерьезнее, особенно если встаем уже в обед :-)
пока собиралась за грушей, меня угостили никторином и сливами
а никто не говорит что нужно вообще не кушать, просто надо готовить отдельно для себя и все.... Я раньше тоже так говорила, традиции и все такое, и ничего, традиции остались, ужинаем все вместе, только разными продуктами