Что делать с туфельками???
17811
39
Valentinka2011
activist
Девочки, подскажите, пжл-та, что делать с туфельками??? Купила в магазине, померила, вроде в самый раз, мой размер. Принесла домой, походила, а мне они немного великоваты как бы оказались,т.к. впереди носок открытый и нога съезжает вперед, вот не знаю, что теперь с ними делать.:(
katya0910
experienced
Пойти в магазин с чеком и туфельками и сдать! У вас две недели на это от момента покупки
Ах да, паспорт еще надо
Ах да, паспорт еще надо
Valentinka2011
activist
А я их 1 раз одела до работы:(((Вроде ничего не повредила, целенькие, помыла. Вдруг не вернут деньги, они стоят 2600 со скидкой по карте, очень нравятся, но...вот этот недостаток:((
Ну вы попробуйте сначала сдать Хотя, если до работы шли пешком, думаю, все одно подошва повредилась, но, думаю, выбирая между заменить вам размер и вернуть деньги (ну например у вас каблук отвалится ), продавец, всегда выберет первый вариант
Valentinka2011
activist
думаю размер заменить не поможет мне, будут маленькие:(((
Malwa
activist
Попробуйте купить стельки-половинки, они вкладываются в носочек и убирают полразмера. Я вчера покупала балетки, так вот один размер мал следующий велик, продавец подсказала, вложили, и правда, стало как раз. цена вопроса до 100 р.
Asfura
bold hamster
Туфли в которых вы ходили по улице уже не примут, подошва не новая. Купите полустельки или силиконовые вкладыши чтобы нога не скатывалась вперед.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
168086
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130922
619
Ситуация в России.
208607
990
Eternity_in_me
veteran
Если туфли уже поношены, о какой замене (или о каком возврате) идёт речь? Наверняка, у них ещё и характерные сгибы появились.
Я бы не стала торопиться с возвратом, лишнии нервы, да и шансов нет. Можно купить стельки или носить туфли, когда нога немного отекает.
Я бы не стала торопиться с возвратом, лишнии нервы, да и шансов нет. Можно купить стельки или носить туфли, когда нога немного отекает.
Jellyfish
guru
Подождите, вдруг что-нибудь отвалится, тогда сможете вернуть по гарантии
Джемма
veteran
такая же проблемка была, туфли с открытым носом, нога сползала и туфли практически спадывали...спасли силиконовые полустельки
Blondy
activist
Силиконовые стельки действительно помогают, девочки правы! А еще есть специальные силиконове подушечки как бы под пятку - спросите в любом обувном, вам подскажут! Я на одних туфлях таким образом целый лишний размер убрала )
**elka**
activist
не примут по причине ношенности, на подошве ведь видно будет сразу же....про стельки - совершенно верно, так же спаслась, когда купила чуть большеватые туфли, но уж очень понравились)) купила полустельки, только в "носковую" часть...отлично относила пару лет
Hoda
Княжья птица Паулин
Силиконовые вкладыши спасут вас.
Princess86
guru
Девушки, волшебная штука, которая способна уменьшить размер туфель - это полустельки или силиконовые вставки? Или это одно и тоже? А то после родов купила чумовые туфли, но даже сама не замечала, что отекла сильно. В итоге сейчас, туфли на размер-полтора велики, ходить в них не могу, теряю
**elka**
activist
я для уменьшения размера покупала кожанные полустельки, которые вкладываются в переднюю "носковую" часть туфельки. Мне хватило. Покупала в Трейс, зайдите в любой большой обувной магаз и спросите продавцов, думаю они все расскажут и покажут, там уж выберете то, что будет лучше. Про селиконовые вкладыши сказать ничего не могу, так как не пробовала.
Valentinka2011
activist
В магазине не приняли:(((Пришлось покупать и стельки селиконовые, и подушечки селиконовые. Посмотрим, поможет или нет. Одно дело пройтись дома по ковру, а другое по улице. Большое всем спасибо за советы!
Valentinka2011
activist
Да я хожу аккуратно, навряд ли что отвалится
Valentinka2011
activist
А они у меня открытые и спереди, и с внутренней стороны ноги, может поэтому и спадывают:(
Jellyfish
guru
А у меня вечно наоборот, хоть за какую цену. Ноги такие
911910
experienced
а я на свадьбу сходила, но туфли оказались жутко неудобными и я их в легкую сдала, тк ношу очень аккруратно! не думаю, что вы там их сильно сбили за один раз, у многих туфель от количества примерки такая подошва становиться!!!атас! несите смело в магазин, а потом отпишитесь!Удачи!
Loren
activist
Почему не приняли в мангазине?Вроде же не повреждено ничего?
Со стельками ваша жизнь с этими туфельками наладится
Со стельками ваша жизнь с этими туфельками наладится
Anna333
activist
Может кто знает как, наоборот, увеличить размер обуви. Есть ли другие средства как кроме спрея\пенки?
SEO
experienced
Если вы прошлись немного, то может быть и незаметно. Я так два раза обувь сдавала, оба - по причине неудобства. Зимние натирали ноги до крови (зимние!!!). А у летних просто колодка была невыносима. Приняли без всяких замечаний. "Носили?" - "Нет."
Но уже вижу, что не приняли, простите
Но уже вижу, что не приняли, простите
PrettyWoman
veteran
Вставлю свои "5 копеек". Это зимой купила сапоги "Под каблуком", одела их и пошла прямо из магазина. Дошла до другого - купила пуховик, увидела, что сапоги не подходят к нему - пошла и сдала, сказала, что они мне не подходят. Тетечка посмотрела наличие грубых повреждений - не нашла и вернула деньги.
Okisss
veteran
Я тоже так 1 раз сдала!Купила ботинки.Пошла в них прям из магазина! Поняла что каьлук высокий сильно, вернулась и сдала! А вот про стельки силиконовые .Мне не помогли! Туфли купила с открытым носом.Размер мой.Но нога проскальзывала вниз, и были мне как шлепки.Положила эти силиконовые стельки тоже самое. Лежат теперь, любусь только на них
Одеть в сырую погоду.Угу, потом месяц мозоли пластырем заклеивать))) Лучше в мастерскую сдать. Мне за 3 дня лаковые туфли на 0,5 размера растянули.
Если на пол размера то конечно лучше в мастерскую.(это как надо умудриться купить настолько малую обувь?)
понравились сильно, а следующий размер уже большой был
пальмовая_ветвь
veteran
наверное, полнота у вас не подошла?
пальмовая_ветвь
veteran
А почему вам пенка не подходит как растяжитель? Я наоборот только ей и спасаюсь в случае необходимости. Внутрь обуви пшикану и, если нужно, то и снаружи тоже, дома на носочек похожу немного и на след.день спокойно выгуливаю их без мозолей на ногах
пальмовая_ветвь
veteran
с неподходящей по полноте обувью тоже не знаю, как бороться(
vida
old hamster
нп
Растянуть это ладно. А можно как-нибудь "усадить" растянувшуюся обувь?
Ненавижу туфли за то, что они быстро разнашиваются, а потом просто спадывают с ног
Растянуть это ладно. А можно как-нибудь "усадить" растянувшуюся обувь?
Ненавижу туфли за то, что они быстро разнашиваются, а потом просто спадывают с ног
Anna333
activist
А почему вам пенка не подходит как растяжитель? Я наоборот только ей и спасаюсь в случае необходимости. Внутрь обуви пшикану и, если нужно, то и снаружи тоже, дома на носочек похожу немного и на след.день спокойно выгуливаю их без мозолей на ногах :-yК сожалению на той обуви (туфли), которую хочу растянуть не помогает. До этого пользовалась пенкой на другой обуви, все было ок.
пальмовая_ветвь
veteran
если такие растяжители не помогают, даже не знаю, как будет дело после какой-нибудь механической растяжки
а из какого материала туфли?
а из какого материала туфли?
В ателье растягивают очень хорошо.